Один день безработного во Флориде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hambabam
23.10.2011 - 21:09
0
Статус: Offline

Гость

Тема, кончено знатно троллит тех, кому завтра на работу.

От себя: образ жизни каждый выбирает сам, но слабо представляю девушку, которой нужен такой "глава семьи".
И еще. Почему все уехавшие в США обязательно демонстрируют на фотках то, что пьют вискарь? Коньяк там дорогой что-ли?

[^]
zorky
23.10.2011 - 21:11
1

Я не нарушитель!

А я ничего плохого не увидел.. Чувак просто успел подзаработать в прежний период и теперь имеет право отдохнуть.
З.ы. Бухла и правда много, не?

Это сообщение отредактировал zorky - 23.10.2011 - 21:11

[^]
Dafer
23.10.2011 - 21:15
0

Шутник

Цитата (volgust @ 23.10.2011 - 22:02)
О, может и мне сделать репортаж временно безработного из Лондона, токо все интересное было вчера уже, а так только будни если..

Было бы супер!

[^]
nightingale
23.10.2011 - 21:18
2

Приколист

Пост никакой, но прочитав обсуждения, позеленила автора, за оригинальные суждения и открытый ум. Оставайся самим собой !

[^]
ne4to
23.10.2011 - 21:19
1

Шутник

Бензин дешевый...
Ээээх

[^]
z13
23.10.2011 - 21:19
1

Приколист

Не знаю как остальные, а я с удовольствием отметил, что я рад за человека.
Хотя до этого начитался материалов про полицайский беспредел и пытки людей в России. И на работу мне завтра часа 2 топать. )))

[^]
пиЖамка
23.10.2011 - 21:20
0

надо бить добрее

Цитата (Sfairat0122 @ 23.10.2011 - 21:35)
Цитата
эту квартиру (one bedroom) можно сейчас за 20 штук зелени купить, а может и дешевле

blink.gif У нас тут в хуйю на 2 комнаты текущую и стараканами, ободраными обоями и совковыми окнами за 30 не купиш, а в центре так вообще пиздец кромешный.
Чувак ты хоть бы текст скрытым сделал, а то.. того и гляди у людей приступ случится или вешаться пойдут.

ну вешаться не пошла. но! у нас за такие деньги купишь разве что кусочег туалета в однушке. А тут получается за пару лет работы можно купить дом! Вот это как-то в голову не впихуецца реально

[^]
Программист
23.10.2011 - 21:30
3

Приколист

Калинин. Речь о кризисе капитализма))

[^]
FedorDK
23.10.2011 - 21:32
18

Ярила

Почитал я отзывы... И решил регнуться и тоже написать. Вот автора упрекают - овощЪ, безответственный...
Лет 10 назад был я коммуняка уверенный, на оборонном заводе работающий. Потом семью завёл и вместо пива и гуляний по окрестностям понадобились деньги, стал подрабатывать. А 3 года назад старший родился, а год назад младшая. И стал я на 2-х работах работать - на одной для денег (1,5-3К зелени) где я сам себе режиссёр, в сети, и на заводе - за патриотизм, потому как там некому уже почти. Потому как мои 1,5 ставки инженера 1 категории на оборонном орденоносном провинциальном заводе и пособие на ребёнка жены в сумме высылали нашу семью из 4-х человек далеко за черту бедности. Даже по медвепутским меркам.
А теперь собственно о чём я - а многие ли из вас детей учат, людей лечат? Многие ли на заводе где самолёты-пушки делают работают? Может кто для народа нефть-газ разведывает? Чем гордимся? Работа на дядю, работа батраком, работа в офисах столичных паразитических, где есть кто на тебя ср..т и на кого ты ср..шь? Может мы для детей своих работаем на перспективу? Может мы домов и инфрастукртуры понастроили им, как нам понастроили? Может мы армию сильной сделали что бы не лезли к нам? А ничего нет по большому счёту - работа овощей - охранниками (раньше это сторож называлось), продавцы, купи-продай, привези, отвези, погрузи и всё чтоб очередной барыга себе очередной особняк отстроил.
Может для начала пора подумать - зачем мы работаем, прежде чем ТС упрекать?
(под мы подразумеваю большинство населения страны)

p/s/ Я бы тоже с удовольствием уехал куда-нибудь в скандинавию и жил там, нах..р никому не нужен здесь мой патриотизм - иногда такие мысли в голову лезут.

[^]
EH0T
23.10.2011 - 21:35
5

Юморист

Блеать ! Мне вот тут подумалось - один день безработного в Перми
кому-нибудь может быть интересен ? А то у меня тоже кэнон без дела валяется ...

[^]
Chuper
23.10.2011 - 21:39
1

Ярила

Бляха, молодец! Мне кажется, что к этому нужно стремится! Не заплывать дерьмом и жиром, а как в Эмиратах - при рождении лям в карман, а ты дальше думай башкой что с ним делать!
А тут - тепло, солнце, море, ЕОС в кармане, водочка-селедочка! Лепота!
Странно сейчас в принципе рыпаться людям! Вот кто то по два килобакса зарабатывает и гордится этим. А жена Шувалова по касарю в день заработала - и это только официально! И что, нам передохнуть теперь тут всем. Да я их трубу шатал!
Пусть лучше так как ты, братишка! Что бы твоя жизнь текла размеряно и счастливо, удачи тебе!

[^]
corn47
23.10.2011 - 21:42
1

Шутник

да,мне понравилось !!

[^]
murzikk399
23.10.2011 - 21:43
3

однаголовахорошо-адвасапогапара

День безработного студента в России biggrin.gif

Один  день безработного во  Флориде

[^]
apps
23.10.2011 - 21:47
0

Шутник

Хорошее у вас почтовое отделение, я в Беркли минут по 15-20 в очереди стою sad.gif

[^]
Дегало
23.10.2011 - 21:50
0

Ярила

так я что то не уловил. где ТС берет деньги на свое существование?

продать движимость и недвижимость в России, и рвануть туда - можно конечно.
но с учетом покупки дома, авто, и широкой русской души - этих денег хватит едвали на пол-года - год. а дальше то что??

чем автор зарабатывает на хлеб с маслом в штатах?

[^]
Stresor
23.10.2011 - 21:52
1

Ярила

Короче, автор, если прочитаешь это сообщение - всё правильно делаешь) Может даже раскроешь людям глаза на то, как надо жить и работать, а не точить детали у станка 70-х годов выпуска. Поэтому, ждём новый отчёт с нового фотика) Только просьба сделать его чууть-чуть пооригинальнее. Ну там, встал - сфоткал свой интерьер, вышел из дома - сфоткал соседей, завернул за угол, сфоткал какое-нибудь смешное объявление, пошёл на пляж, раз - фотку пляжа, прошёлся по парку, встретил уличного музыканта, чпок - фотку музыканта. Ценники там, интересные продукты, оригинальные здания, интересных людей и вообще всё-всё-всё! После такого срача тебя теперь знают и наверняка, наберётся симпатизирующая аудитория, которая будет с интересом просматривать отчёты и делать для себя выводы, посматривая, например, на фотку пляжа и вспомнит местный застранный пруд в своём городе. или мысленно сравнит ценники на бензин и продукты Как-то так smile.gif
И да - народ, Канада ведь, тоже северная страна с далеко не мягким климатом, а вот их города вечно в верхах рейтингов по комфортности жизни. Почему? Ответ очевиден

Добавлено в 21:55
Цитата (Дегало @ 23.10.2011 - 22:50)
так я что то не уловил. где ТС берет деньги на свое существование?

продать движимость и недвижимость в России, и рвануть туда - можно конечно.
но с учетом покупки дома, авто, и широкой русской души - этих денег хватит едвали на пол-года - год. а дальше то что??

чем автор зарабатывает на хлеб с маслом в штатах?

Это тайна dont.gif Разве что, можно предположить проценты, игру на бирже или ещё что-нибудь в этом роде.

[^]
Funkehed
23.10.2011 - 21:55
-3

Приколист

Я не понял автора. Они либо правда провокатор, либо просто понтуется, что в штатах, а может и вправду свободолюбивый человек.
Мои сомнения развеет его ответ на вопрос:
Получает ли он пособие или живет на проценты со своих больших денег еще и платя налоги?

Если первое, то он не совсем хороший человек, потому что за его жизнь платят люди, которые честно платят налоги.

[^]
Kukloeb
23.10.2011 - 21:56
4

Ярила

Ну а я въёбываю как папа Карло,а хули толку?! Нищеброд-нищебродом,бля...

[^]
marzkater
23.10.2011 - 21:58
2

Весельчак

Морализаторы - оставьте человека в покое. Какое вам дело до того где он взял деньги и почему он не работает. Если не имеет проблем с законом значит это его личная жизнь. Я например просто посмотрел на обычную жизнь обычной современной Америки. Не у всех есть возможность поездить по миру. Впрочем, тратить деньги чтобы посмотреть глубинку не всегда хочется. Так что автору зелень. Хотелось бы посмотреть также обычную жизнь в других странах которая не попадает в новостные агентства

Это сообщение отредактировал marzkater - 23.10.2011 - 22:00

[^]
EH0T
23.10.2011 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Kukloeb @ 23.10.2011 - 22:56)
Ну а я въёбываю как папа Карло,а хули толку?! Нищеброд-нищебродом,бля...

Кем работаешь , если не секрет ?

[^]
BIMATEK
23.10.2011 - 22:01
0

люблю аdблокплюс

Да есть постоянный источник "кэша" у автора, без этого не купишь кэнон.
В России таких "безработных" полно - живут в купленных родителями хатах, ездят на купленных родителями машинах, жрут макдак и ходят в кино с тьолками.

З.Ы. вообще тему следовало бы назвать: "как я устроился во Флориде". И не было бы столько негатива в адрес автора.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 23.10.2011 - 22:04

[^]
erros
23.10.2011 - 22:02
1
Статус: Online

Приколист

Слабенько

Один  день безработного во  Флориде

[^]
EH0T
23.10.2011 - 22:10
1

Юморист

Цитата (BIMATEK @ 23.10.2011 - 23:01)
В России таких "безработных" полно - живут в купленных родителями хатах, ездят на купленных родителями машинах, жрут макдак и ходят в кино с тьолками.

З.Ы. вообще тему следовало бы назвать: "как я устроился во Флориде". И не было бы столько негатива в адрес автора.

Не , я квартиру сам купил ) ездить не умею )) Макдональдса в Перми нет )))
в кино лет двадцать не был ))))

А негатив в сторону автора потому что он и повеселее мог написать чего-нибудь ...

Но мы надежды не теряем - проспится , может придёт ещё ...

[^]
BIMATEK
23.10.2011 - 22:17
0

люблю аdблокплюс

Цитата (EH0T @ 23.10.2011 - 23:10)
Цитата (BIMATEK @ 23.10.2011 - 23:01)

Не , я квартиру сам купил ) ездить не умею )) Макдональдса в Перми нет )))
в кино лет двадцать не был ))))

А негатив в сторону автора потому что он и повеселее мог написать чего-нибудь ...

Но мы надежды не теряем - проспится , может придёт ещё ...

Я ведь не зря "безработных" в кавычки взял ). Я не имею ввиду реальных безработных, которые по полтора года не могут найти работу и хлеб водой запивают. Я уверен, что наш безработный из Мухосранска мало чем отличается от безработного в Пендостане. Единственное - у наших безработных есть действительно бесплатная медицина. Не сомневаюсь, что без страховки поломай ты руку во флориде - на тебя даже смотреть не будут без "кэша".

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 23.10.2011 - 22:19

[^]
Kukloeb
23.10.2011 - 22:20
1

Ярила

Цитата
Кем работаешь , если не секрет ?
В шахте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101739
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх