Один день безработного во Флориде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilea
23.10.2011 - 18:29
4
Статус: Offline

Приколист

ТС а пусти к себе пожить, хочу английский подучить. Вместе будем безработать. С меня оплата электричества.

еще у меня есть плейстейшен и два джостика

Это сообщение отредактировал ilea - 23.10.2011 - 18:30

[^]
as1024
23.10.2011 - 18:33
3

Приколист

мандалор
расскажу тебе по секрету, что в европах платят пособия,которые составляют для семьи из 3-4х человек около 1000 и жилье оплачивают. Проблема некоторых (и очень многих) иммигрантов в том, что они считают это манной небесной и не идут работать, а потом еще и хайло раскрывают, когда им об этом напоминают, например урезанием пособий. Такие бегут по всяким огранизациям со всемозможными отмазками на бумажках.

[^]
homosapiuns
23.10.2011 - 18:34
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 23.10.2011 - 10:49)
Живешь там как овощ, а наивно пологаешь что круто поимел целую страну...
Да по сути девченка что тебе хавчик принесла в рыгаловке заслуживает больше уважения. Она-то хоть уже стала человеком и имеет шанс кем-то стать в жизни, а ты так и останешься бездельником.

так а нахуй ему работать,как эта соска.если и так все нормуль???? blink.gif Ты случаем,не завидуешь? disgust.gif

[^]
symrak009
23.10.2011 - 18:41
1

Ярила

Дружище пипец ты жрать горазд!
я за сутки 1-2 раза максимум ем, а тут чуть ли не каждые 2а часа и еще БЕЗРАБОТНЫЙ!

как написан комент выше: "Да что б я так жил! Блеать!"

[^]
Сенсей
23.10.2011 - 18:41
5

Приколист

Хы. Автор сам запостил и сам себя тут защищает со стандартными фразочками "а вы зато нищеброды".
Это пиздец товарищи, пиздец, а не посты smile.gif

[^]
crawler
23.10.2011 - 18:42
1

Приколист

Цитата (Stresor @ 23.10.2011 - 21:19)
почему цены на бензин такие, будто мы его в вёдрах с Луны таскаем и ПОЧЕМУ НАМ ТАК ХРЕНОВО ЖИВЁТСЯ С НАШИМИ БОГАТСТВАМИ??!

Я думаю корень бед в конституции РФ, а именно в статье 9 пункте 2.

Поэтому первый шаг по улучшению жизни в стране должен начинаться с всенародного требования провести референдум по поводу возврата формулировки этой статьи к варианту, который был в конституции СССР (статья 6).

[^]
visatrox90
23.10.2011 - 18:43
0

Весельчак

Бля... Я тож так хочу! ТС усынови меня!!!

[^]
hhhalx
23.10.2011 - 18:44
0

Ярила

скучно, но я б не отказался

[^]
Stresor
23.10.2011 - 18:48
7

Ярила

Цитата (Stresor @ 23.10.2011 - 19:19)
Пипец, почитал комменты - народ, вы чо, совсем озверели?? Ну описал человек один день своей жизни и чего? Опишите вы свой, выложите и потом тоже посмотрим на комменты. Не, я понимаю, сейчас холодно, темнеет рано, с утра пробки, толчея, но вываливать гигалитры ненависти-то за что? За то что, типа, пост бессодержательный? Ой, я вас умоляю..))) К тому же, я уверен, многие из находящихся тут, являются служащими администраций своих городов, чиновниками или людьми, принимающими решения по тому или иному договору, касающихся жизни других людей, которые могут сделать жизнь лучше. Например, вместо пустыря сделать паровую зону, провести качественный ремонт в подъездах, оформить объекты, вроде заборов, или сооружений я ярких цветах, заключить контракт на асфальтирование дорог КАЧЕСТВЕННЫМ асфальтом, котоырй не растворяется вместе со снегом весной.
Главная причина такого вот отношения - депресняк от разнообразных проблем, которые наше тупое правительство кажется, даже и не собирается решать. В Америке строили люди для людей, а у нас, извините, совки для совков с совковым менталитетом. Поэтому и хрущевки у нас есть, и бараки и вид в десяти метрах на помойку и пробки и завышенные на всё цены и, главное, пассивность народа. Автора вот, называют вот тут амёбой, но это не автор, который заработал себе денег на нормальную жизнь без всего вышеописанного, амёба, нет, амёбы - это те, кто терпит всё вышеописанное и боится выйти на улицы и спросить у властей, а почему, собственно, у нас вот, не так, как во Флориде? Или хотя бы, не так, как в Канаде, которая тоже холодная страна и вообще, почему у нас такая коррупция, почему, зачастую, снять нормальное жильё можно только на фотоаппарат, почему цены на бензин такие, будто мы его в вёдрах с Луны таскаем и ПОЧЕМУ НАМ ТАК ХРЕНОВО ЖИВЁТСЯ С НАШИМИ БОГАТСТВАМИ??! Норвегия тоже является нефтеэкспортирующей страной, но она почему-то по уровню жизни находится в самых верхах, а не на уровне какого-нибудь Гондураса!

Добавлю к своему посту - народ, вы посмотрите на представителей нашего правительства? На эти обрыдшие, обрюзгшие старые рожи с вороватыми глазами. Думаете, они стараются сделать нашу жизнь лучше что ли? Они живут на Рублёвке, их деньги из немаленьких зарплат и от бизнеса, переписанного на жену и тёщу, лежат в зарубежных банках, а дети учатся в зарубежных школах, что им ещё нужно? Они сами могут когда угодно рвануть во Флориду на пляж, положив болт на очередное заседание Думы по закону о полиции/о материнском капитале/об иммиграции и т.д. С ними у России нет светлого будущего и остаётся лишь надеяться на инсульты, подагры, маразм и прочих спутников старости, которые светят большинству "слуг народа". Раз уж никто на улицы не выходит и вопросов не задаёт, только тогда и остаётся уповать на вышеназванных союзников и на то, что лет через пять придёт поколение которое умеет пользоваться Интернетом, которое знает "как там в Америке", которое начитается материалов о коррупционных скандалах и которое будет стремиться действительно сделать жизнь в России лучше, а не набить карманы.

Это сообщение отредактировал Stresor - 23.10.2011 - 18:50

[^]
Riff1958
23.10.2011 - 18:49
0

Приколист

А я давно говорил ,что очень трудно живётся безработным в Америке. Может скинемся на помощь ?

[^]
MedicineDoctor
23.10.2011 - 18:52
1

Шутник

я хочу там жить....

[^]
магадобрыйэх
23.10.2011 - 19:04
1

Шутник

вяло и не интересно

[^]
BRadriges
23.10.2011 - 19:05
0

Шутник

Как только начинают урезать пособия, ка только какой кризис, сразу все выходят на демонстрации. Похуй. Я люблю свою страну. все американцы зажравшиеся.

[^]
oscarfried
23.10.2011 - 19:05
0

Шутник

фотки подруги в студию, плиз!

[^]
JJBaltika
23.10.2011 - 19:10
5

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Никому не хочу отвечать. Но послушайте.
Я научился читать и считать раньше всех своих сверстников по дет.саду. И с тех самых пор меня не возможно было оторвать от книги. За первые 12 лет жизни я перечитал больше книг, чем многие взрослые, все это не прошло зря. Еще в том возрасте я понял, что книга это настоящий клад с опытом человечества и ответами на все вопросы, которые произойдут со мной в будущем. Чем старше я становился, тем явнее было мое превосходство во многих вопросах касающихся окружающего мира.

К чему я про это говорю? Да к тому, что у меня сформулировалась цель - за годы обучения в школе как можно больше разносторонне развиваться, в основном постигая новые знания. А все потому, чтобы в дальнейшем использовать свой ум на благо своего материального и духовного развития. Я привык ставить цели краткосрочные от недели до года и долгосрочные. 2-10 лет. Но это только как ориентир, маяк в бухте, в которую заходит мой фрегат. Я ищу пути для дальнейшего развития, достижение цели не становится самоцелью, я не останавливаюсь у маяка,а плыву к следующему. cool.gif

Я прекрасно понимаю, что вид маяка рисует мое воображение. В начале маяки простенькие, до них добраться во тихой воде достаточно легко, пусть и за 10 лет плаванья. Сейчас этот "маяк" кажется мне обычным мои жизненным явлением, заурядным строением, но 10 лет назад он по желанности был как Висячие Сады Семирамиды. dont.gif

При постановлении цели я выделяю желательное и желаемое. Всегда нужно стремиться к большему, даже если ты и так высоко замахнулся. Амбиции нужно реализовывать, иначе они как вытекающая кровь для мозга, превращаются в кислоту.

Автор поста показывает спокойную, размеренную и стабильную жизнь, к которой я также стремлюсь. Но всегда нужно заботиться и о завтрашнем дне, а работа ради денег приносит только страдания, стрессы и проблемы со здоровьем. Ну и как вы такую работу назовете "заботой о будущем"? Работа на таблетки. Хотя, каюсь, я тоже ради любимых людей расшибусь, но позабочусь о том, чтобы они не в чем не нуждались и не забивали в голову мыслями "как прожить до зарплаты". Работа должна приносить удовольствие. Но чтобы этого достигнуть нужно приложить немало стараний и усердия. Так и сейчас я ставлю цель - стать хорошим специалистом в своей области. В университете вникаю, если надо что-то сдать, я не сплю ночами, и все не ради профессии. Я учусь для себя, не для диплома, это мое вложение в будущие, в возможность зарабатывать деньги прежде всего своими мыслями.

Чтобы благодаря этому я имел свободное время для самосовершенствования, путешествий, а также жизни ради своих любимых и близких.
А цели? Цели будут, останавливаться никогда нельзя, потеряешь хватку. Достигать нужно большего, но и меру знать нужно; нет конца совершенству, но и большие деньги счастья не приносят

[^]
Chiponez
23.10.2011 - 19:16
2

Шутник

Хорошо там где нас нет...
Как по мне так отличная жизнь, с удовольствием так бы жил.
Цитата
JJBaltika

Согласен насчет того что работа должна быть в радость, иначе это не работа.

[^]
ardotm
23.10.2011 - 19:18
3

Шутник

Посмотреть было любопытно, интересного ни чего нету.
Не нравится мне в американских машинах обилие оранжевого в оптике и поворотниках smile.gif
Нормально там у вас с правоохранительными органами?

Один  день безработного во  Флориде

[^]
Пацифист
23.10.2011 - 19:20
0

Ярила

думайте в россии так жить нельзя?
один мой друг (ха ха) с начала лета больше 2 часов в день не работал. чаще - 0 часов. не выходя из дома, в трусах у компа. и ничо - не помер. жильё есть машины тоже. климат сука подкачал. зима скоро. это да
зато девушки в россии самые красивые

мое мнение к такой жизни надо стремится, а потом отсеются или овощ ты или творец. если овощ - пей жри сри дальше, если творец - пей жри сри и твори, создавай новое.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 23.10.2011 - 19:30

[^]
EH0T
23.10.2011 - 19:26
4

Юморист

Цитата (ardotm @ 23.10.2011 - 20:18)
Посмотреть было любопытно, интересного ни чего нету.
Не нравится мне в американских машинах обилие оранжевого в оптике и поворотниках smile.gif

Суко загипнотизировал меня этой гифкой - пять минут смотрю ,
оторваться не могу ...
Развидьте меня кто нибудь ...

Это сообщение отредактировал EH0T - 23.10.2011 - 19:28

[^]
Sticks
23.10.2011 - 19:26
1

Балагур

Цитата (JJBaltika @ 23.10.2011 - 20:10)
Никому не хочу отвечать. Но послушайте.

Как-то, по-ходу, не туда ты написал. Окнами на компе своём промахнулся biggrin.gif
О целях и стремлениях. Ну, автор стремился к такой жизни. НапрЕжения своего мозга в универсутетах использовал, работал усиленно. Ну, вот он и во Флориде.
Про цены на жильё во Флориде он правду пишет. Самое дешёвое жильё у нас в пиндосии - во Флориде. Не знаю почему.

[^]
Нееет
23.10.2011 - 19:30
-3

Ярила

какой то высер... всчем ахуенно интересно как ты бухаешь и ездишь в старбакс, продажная шкура

[^]
sanikk
23.10.2011 - 19:33
2

Приколист

ТС неправильно подошёл к вопросу. Написал бы, что выходной день. А сам не безработный, а работает курьером в каком-нибудь DHL. И придумал бы себе зарплату где-то 1,5K баксов. И пиздец - все бы отписались, что ТС охуенен, честный работяга и вапще маладец. И оценка темы была бы повыше.

Это сообщение отредактировал sanikk - 23.10.2011 - 19:40

[^]
Лехажги
23.10.2011 - 19:36
3

Конченый

Цитата (ardotm @ 23.10.2011 - 20:18)

У них ненормально, зато у нас гуд smile.gif

Это сообщение отредактировал Лехажги - 23.10.2011 - 19:37

[^]
markmx
23.10.2011 - 19:38
1

Юморист

Эт автору еще фортануло, у меня соседка - толстая нигра =)

[^]
sanikk
23.10.2011 - 19:38
0

Приколист

сорри, удалил

Это сообщение отредактировал sanikk - 23.10.2011 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101739
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх