Один день безработного во Флориде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinshikame
23.10.2011 - 22:24
-3
Статус: Offline

Приколист

Что-то как-то глупо выглядит пост. Попытка оправдания,что с**бал из "сраной Рашки",но за бугром тож нафиг никому не нужен. Впрочем там у вас политкорректность,так что назвать тебя "оно" можно. Ни один мужчина не стал бы хвастаться такими "достижениями". Тож мне "Альфонс Kolhoz edition"...и завидовать тут нечему,разве что посочувствовать.

А вообще продолжай-там,глядишь, и пенсию по инвалидности выдадут ввиду ожирения тела и дистрофии мозга)

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 23.10.2011 - 22:25

[^]
EH0T
23.10.2011 - 22:24
0

Юморист

Цитата (Kukloeb @ 23.10.2011 - 23:20)
Цитата
Кем работаешь , если не секрет ?
В шахте...

Да ... Это пиздец инфернальный ...

[^]
urfinus
23.10.2011 - 22:25
1

Шутник

не бережешь ты себя, на износ работаешь

[^]
rockin
23.10.2011 - 22:26
1

Создатель Сайтов

Я завидую тем, кому завтра на работу. Мне было сегодня. И сидел я себе такой первую половину дня, да на ЯП строчил помаленьку.

А во второй половине рухнул рейд10 в недалёком филиале... И я, до 20-50, как Папа Карло восстанавливал его... и не потому, что это сложно... а потому, что железо старое... скайзи-дисочки на 40гиг... интеловский контроллер, созданный латентными пидорами...

Вощем, все козлы, я победил в итоге.

Завтра-послезавтра меня никто не побеспокоит и я, в Солнечном Подмосковье буду как ТС во Флориде rulez.gif

Это сообщение отредактировал rockin - 23.10.2011 - 22:26

[^]
ss12399
23.10.2011 - 22:30
0

Юморист

мне понравилось. только скучно немного. есть ли поблизости кино/театры/выставки? как для меня - ничего удивительного. сам живу в доме с видом на лиман через кучу лип и на работу еду мино моря, задолбал уже пляжный пейзаж))) фотик кста не самый прикольный, дочке дарю найкон 18 мп 25-105 объектив кажется, цена та же, а качество получше, а лучше конечно полноформатную матрицу, но 2 штуки жалко

[^]
PalePalp
23.10.2011 - 22:33
0

Шутник

Не читал с 8 страницы ибо уныленько, остался все таки один вопрос. Откуда та сумма, которой хватает, чтоб не работать? Ах как жаль, что аффтар не поделится рецептом счатья ))) Но я бы помер от скуки, честно. Хотя, вот появляются такие мысли мир поглядеть, а потом думаю, а детей на какие бабки содержать ну и т.д. и т.п. В итоге - каждому своё ) Не вижу смысла осуждать или навязывать кому-то свои взгляды
Скрытый текст
Но псто все равно уныл. опять же имхо

[^]
Cancel83
23.10.2011 - 22:36
4

Весельчак

чет у автора никто не спросил о наличии жены-детей... годов за 40, а походу нет никого. и судя по его ответам, если у него и живы родители, то ему плевать как они проводят свою старость.
абсолютно все хотели бы к 50 годам жить беззаботно... я вот собираюсь мирно покуривать дурь на пенсии.

[^]
aTRIx
23.10.2011 - 22:37
1

Ярила

Цитата (ХугоШмайссер @ 23.10.2011 - 11:52)
sam4ik100
Старбакс - джанкфуд - супермаркт - старбакс - на 20 баксов заправился - виски, водка, фотоаппарат. Смысл поста - я неебаться расслабленый чувак, работаю когда захочу, жизнь удалась, а те, кто со мной не согласен мне просто завидуют. Эталонный пост самовлюблённого позера, ояебу...

Скажи, а почему если кто-то не живет как ты, или лучше тебя то он ПОЗЕР?! Вот, почему, мля?! Знаешь, а многие люди плохой жизни и не видели, и что, им теперь изгоями быть, потому что ты живешь ниже уровнем, а?! Меня этот тупой и жалкий тип мышления просто угнетает!!!

Сегодня буквально, мне покоцал машину автобус, он повернул налево со второго ряда, процарапал мне бампер и диск ободрал, и просто уехал... Догнал, стал предъявлять... и что, половина пассажиров вышла с недовольными минами его защищать, даже если, говорят, полицию вызовешь, мы скажем что ты неправ!... Столько ненависти и злобы от людей только потому что я на лексусе, а они в автобусе!...

Будьте проще и добрее! У каждого свой нрав, и каждый для себя прав, только вы не одни на свете - все мы разные!!!

Мне пост понравился - зелень!!! В штатах еще не был, но скоро и туда с женой смотаюсь, посмотреть как другие люди живут!

[^]
BIMATEK
23.10.2011 - 22:43
1

люблю аdблокплюс

Цитата
Столько ненависти и злобы от людей только потому что я на лексусе, а они в автобусе!

Потому что честным путём в "этой стране" на лексус не заработать. Честно можно только на автобусе кататься.

UPD: Ого как бодро меня минусят папенькины сынки на лексусах! )))

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 23.10.2011 - 23:17

[^]
FruitCake
23.10.2011 - 22:44
0

Ярила

о боже

Один  день безработного во  Флориде

[^]
aTRIx
23.10.2011 - 22:44
0

Ярила

Цитата (prokopmsc @ 23.10.2011 - 12:26)

Проблема России - что такие как ты сваливают на Форидовщину, вместо того , чтоб сделать свою страну лучше cry.gif

Проблема России, что каждый сам по себе и сам за себя, еще и сам для себя - никто никого вокруг не видит кроме себя ! Горазды все обосрать, ничего не сделав сами, а лишь с обидой, злостью и ненавистью судить других, что у вас все так херово!

а в доказательство минусы на этот комментарий!

[^]
Полиграфыч
23.10.2011 - 22:46
0

Мизантроп

Ух ты! Срач продолжается. Товарищи не расходимся. Ща я на работу приду и дальше будем пеной исходить))
Заклеймим каленым железом проклятых капиталистов, перебежчиков, тунеядцев, паразитов, предателей Родины!

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 23.10.2011 - 22:49

[^]
abs23
23.10.2011 - 22:47
5

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 23.10.2011 - 10:49)
Живешь там как овощ, а наивно пологаешь что круто поимел целую страну...
Да по сути девченка что тебе хавчик принесла в рыгаловке заслуживает больше уважения. Она-то хоть уже стала человеком и имеет шанс кем-то стать в жизни, а ты так и останешься бездельником.

Ты видимо в россии отлично живешь,пашешь на какого то пидора,который тебя за человека не считает и думает как бы тебя наебать,в правительстве тоже такие же уёбки,в мусарне всё тоже,да оглянись,кругом одно гавно,нахуй эта россия сдалась комуто,тут уже ничего не поможет.А ты всё думаешь где бы гречку подешевле купить,ато завтра то жрать нехуй будет?

[^]
FedorDK
23.10.2011 - 22:49
1

Ярила

Цитата
ну вешаться не пошла. но! у нас за такие деньги купишь разве что кусочег туалета в однушке. А тут получается за пару лет работы можно купить дом! Вот это как-то в голову не впихуецца реально

Дом с уверенность на 99% каркасный. Ну у нас помощнее пришлось бы строить + утеплители всякие. Но в любом случае лям цена ему. Это если материалы+строителям заплатить. Это если убрать разрешальщиков, запрещальщиков, хозяев стройкомпаний. С ними - уже ляма 3,5 выйдет.

[^]
pss1
23.10.2011 - 22:50
0

Балагур

да всё тоже самое, что и у беработных с машиной у нас. Только погода летняя.

А так - в любом месте мира будет тухло и уныло, если нет денег и возможности их зарабатывать.

[^]
aTRIx
23.10.2011 - 23:00
1

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 23.10.2011 - 23:43)
Цитата
Столько ненависти и злобы от людей только потому что я на лексусе, а они в автобусе!

Потому что честным путём в "этой стране" на лексус не заработать. Честно можно только на автобусе кататься.

А если родители хорошо зарабатывали, дали хорошее образование, и далее с ним(образованием и мозгами) вверх лезешь?! Так тоже нечестно?!

[^]
ilyakola
23.10.2011 - 23:02
0

Юморист

украл -выпил- в тюрьму, украл-выпил- в тюрьму- романтика

[^]
BIMATEK
23.10.2011 - 23:08
0

люблю аdблокплюс

Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:00)
Цитата

А если родители хорошо зарабатывали, дали хорошее образование, и далее с ним(образованием и мозгами) вверх лезешь?! Так тоже нечестно?!

"Миллион невозможно заработать, миллион можно только украсть."

[^]
ursusmajor
23.10.2011 - 23:08
0

Шутник

Каждый человек имеет право жить так, как ему хочется и никто не в праве его осуждать. Если только его жизнедеятельность не мешает другим. Чем вам всем досадил ТС? Он кому-нибудь мешает? Нет. Он претендует на ваше поголовное признание? Нет. Так что же вы растявкались? Мне, например, было интересно и познавательно. Оказывается можно и так жить.

[^]
ilyakola
23.10.2011 - 23:09
1

Юморист

Цитата (abs23 @ 23.10.2011 - 23:47)
Цитата (ИванДулин @ 23.10.2011 - 10:49)
Живешь там как овощ, а наивно пологаешь что круто поимел целую страну...
Да по сути девченка что тебе хавчик принесла в рыгаловке заслуживает больше уважения. Она-то хоть уже стала человеком и имеет шанс кем-то стать в жизни, а ты так и останешься бездельником.

Ты видимо в россии отлично живешь,пашешь на какого то пидора,который тебя за человека не считает и думает как бы тебя наебать,в правительстве тоже такие же уёбки,в мусарне всё тоже,да оглянись,кругом одно гавно,нахуй эта россия сдалась комуто,тут уже ничего не поможет.А ты всё думаешь где бы гречку подешевле купить,ато завтра то жрать нехуй будет?

гречка - по моему великий миф.........ее никто не есть каждый день, чтоб следить на нее цену, у нас в семье тока сын мой с утра по выходным(мож 1 кг в месяц съедает).......... жители европы спрашивали у меня , что это(гречка)? я кроме слова porridge ничего не могу им придумать))...пы сы...работа моя связана с многими нациями,но никто не сказал, что они знают такую вещь- греча

[^]
Касатка
23.10.2011 - 23:10
1

Княжна

Цитата (aTRIx @ 24.10.2011 - 00:00)
Цитата

Канкретна! Откуда лексус, папа купил? Остальное это все так, отмазывание smile.gif))

Про ТС, ну не особо пост понравился, какой то безнадегой запахло. Хотя почему то доброй половине людей показалось наоборот. Неужели такая жизнь кому то может быть интересной? Проснулся, пожрал, прокатился на машине пожрал, купил бухла, выпил, получил фотик (один радостный момент), приехал в очерендной раз домой, надрался и лег спать...
Ни друзей, ни девушки, ни жены, ни детей, в почти 40 лет. И родня вся далеко за океаном.
Я б сдохла от такой безнадеги. И ебись все конем, океан бы стал в тягость.
Если бы пост закончился хотя бы так, а сейчас я мол с друзьями поеду к океану, посидим, пообщаемся, споем под гитару, ну или под мафон...
А так, словно в тюрьме, а не, в колонии поселении! Вроде и выйти можно и пожрать купить, но все ограничено несколькими километрами.
Два года в декрете бездельничаю, чувствую отстаю от жизни, а тут няню на весь день наняла, понимаю, еще месяц и сама побегу на работу. Ибо дела за два месяца приделала, а без дела я не могу.

[^]
FedorDK
23.10.2011 - 23:11
1

Ярила

Цитата

А где у нас за образование и без связей хорошо платят? Можно, например, быть юристом в кермле или в центральном офисе сбербанка. Но ведь там тоже образование не первую роль играет. Может кто на Королёва или ещё какого Алфёрова выучился и получает хорошо, полезное что-то изобрёл? smile.gif
Обычно бывает так - родители дали хорошее образование и пристроили на тёплое место, где баблос крутится хороший, а уж там получаешь и плюёшь на всех сверху. (При этом думаешь что ты такой одарённый и обученный что тебе столько платят, а не как Васе-инженеру из провинции с завода. От которого пользы людям больше чем от тебя в офисе.)

[^]
фесс
1

Юморист

Безработным в США можно жить по разному. И по сравнению с уровнем жизни в России вполне неплохо. Хотя бывают и такие, кто живет в палаточных городках (была здесь на ЯПе такая тема).

По сравнению с жителем Штатов, зарабатывающим хотя бы около сотни тысяч долларов в год - очень убого. Другое дело, что они друг друга не видят. Человек с низкой зарплатой не сможет снять квартиру в приличном месте, он не ходит в те места, куда ходят состоятельные люди. У его детей минимум возможностей для получения хорошего образования.

[^]
aTRIx
2

Ярила

Кстати, кто там в Америку на халявную жизнь хотел?! вот вам ссылочка на розыгрыш ГринКард, еще неделя есть заполнить и отправить! Удачи!
https://www.dvlottery.state.gov/

[^]
tea001
23.10.2011 - 23:13
0

Приколист

как мой понедельник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101739
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх