Жизнь и работа в Нью Йорке ч8.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я думаю что
Хочу туда [ 425 ]  [46.20%]
Своя хата с краю [ 116 ]  [12.61%]
Скоро рванёт Йелоу Стоун и спасутся только те кто был в круизе [ 370 ]  [40.22%]
Всего голосов: 911
Гости не могут голосовать 
GOOODSMIIILE
2.10.2016 - 08:36 [ показать ]
-36
GOOODSMIIILE
2.10.2016 - 08:44
-3
Статус: Offline

Кырбырштыр

Цитата (ManBLACK @ 2.10.2016 - 05:57)
Цитата (HoriZontR @ 1.10.2016 - 17:45)
Цитата (smekalof @ 2.10.2016 - 00:02)
У них есть то, что у нас закончилось с развалом СССР, какая-то определённость в  будущем.
Но самое главное климат!
А деньги, хаты,.. это вторично.

Какая там определенность?
43 миллиона жителей США получают талоны на питание - у них с определенностью наверное не очень, как мне кажется.
А это каждый пятый житель страны вечной демократии и всеобщего счастья.

Это говорит о том, что если у тебя по каким либо причинам доход ниже установленого уровня бедности, ты сможешь претендовать на государственную помощь в виде таланов на питание , денежного пособия, бесплатной медицинской страховки, телефонной связи, социального жилья.Я вот думаю , если бы в России открыли такую программу какой процент населения захотел бы воспользоваться этими ништяками?Я думаю что миллионом бы 50 стало бы в очередь, как за акциями МММ в свое время.

эти претенденты???))).....в России хуй найдешь такое.

[^]
4Lolz
2.10.2016 - 09:01
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата (HoriZontR @ 1.10.2016 - 16:45)
У них есть то, что у нас закончилось с развалом СССР, какая-то определённость в  будущем.
Но самое главное климат!

43 миллиона жителей США получают талоны на питание - у них с определенностью наверное не очень, как мне кажется.

Будешь смеяться, но именно у них с жизнью все довольно не плохо определенно. Да не по шикуешь, но точно кормленный, поенный и есть крыша над головой. Нет они не ездят на шикарных машинах, не живут в огромных домах, но квартиры у них совсем не плохие. Не нужно думать о том где завтра заработать, как накормить детей- за это все платит государство. У очень бедных и очень богатых нет проблем с деньгами, это у нас, тех кто посередине эти проблемы случаются.

[^]
BCEMCOCATb
2.10.2016 - 09:10
14

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 08:44)
эти претенденты???))).....в России хуй найдешь такое.

Ну на сравни

[^]
Блоха
2.10.2016 - 09:10
17

Ярила

Цитата (KV4777 @ 2.10.2016 - 02:37)
Цитата (Благодетель @ 2.10.2016 - 01:31)
Граждане спросить не надо, а надо учить языки и собирать документы и сваливать за границу и пробывать новую жизнь, рожать там детей, и строить себе дом.
Просто представьте в стране кризис с начала 2008 года, лучше не становится. Когда наступит новая эра подъема страны, все хз.
Много др стран в мире! И лучше попробовать уехать, устроится и если получается то супер! , если нет то тоже хорошо, великолепный опыт, плюс два три языка знаешь, куча новых связей и тд.
Валить валить и ещё раз валить!!

У меня доход с 2008 года вырос в 15-20 раз.
Что я делаю не так? )

Валите, валите поскорее. Чем больше вас интеллиХентов Съебется тем больше будет цениться моя работа )

А член не дорос до 45 сантиметров? shum_lol.gif
Давно пора создать на Япе рубрику "Пиздабол года", где собирать таких сказочников как ты!
Один "Мотар" чего стоит со своими предсказаниями: доллар по 7 рублей и лету 2016. deg.gif

Валите, валите поскорее. Чем больше вас интеллиХентов Съебется тем больше будет цениться моя работа ) ©
Твоя работа только в ольгино цениться будет - там такие сказочники на вес золота! gigi.gif

[^]
GOOODSMIIILE
2.10.2016 - 09:12
-4

Кырбырштыр

Цитата (BCEMCOCATb @ 2.10.2016 - 09:10)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 08:44)
эти претенденты???))).....в России  хуй найдешь такое.

Ну на сравни

это твоя родня?

[^]
mrPitkin
2.10.2016 - 09:23
4

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 2.10.2016 - 08:57)
На примере псориаза могу сказать. В РФ ты становишься инвалидом за 5-10 лет, тебя пичкают древними ядовитыми препаратами и уничтожают организм, а страдает этим недугом около 2-3%. В загнивающих странах Запада ты получаешь препарат от государства без каких-либо вопросов, а это 50-75.000 в год. Эти страны плавно подошли к социализму без всяких революций 17 года, люди видят для чего они работают, а получающие талоны или пособие не обозначает что они бедные, они просто хитрые.

Если весь фонд medicare составляет 3% от ВВП, т.е 522 млрд. долл. Больных псориазом в США 7.5 млн. Стоимость новейших препаратов биологического происхождения 50 тыс долл. в год без стоимости медицинских услуг, только медикаментов.
Это нужно 375 млрд. долл только оплатить стоимость лекарств.

В США общий бюджет средств на здравоохранение складывается из следующих фондов: государственная программа Медикэйд — 10%, государственная программа Медикэр — 17%, другие правительственные программы — 15%, средства частного медицинского страхования — 33%, средства из других частных источников — 4%, личные средства граждан —21%.

Значит медикейд составляет около 307 млрд долл. Количество американцев получающих медикейд 50 млн. по 6.14 тыс долл. приходится на каждого.

Общий фонд здравоохранения США 2.2 трлн долл. что вполне соответствует 12% от ВВП.

Если откинуть медикейд и медикер и 50 млн. получающих "бесплатную" медицину, то остается 275 млн чел на полном страховании. и 1.5 трлн. долл бюджета. То на каждого приходится 5 тыс долл/год.

У нас около 19 тыс. руб на человека государственные расходы на здравоохранение. 40.4 млрд долл в общем в год.

Больных псориазом у нас около 2.9 млн. человек. Нужно 145 млрд. долл на новейшие препараты. Расходы США на медицину превышают наши в 17 раз на человека и они могут себе позволить такие программы.

[^]
4Lolz
2.10.2016 - 09:28
1

Цитата (Блоха @ 2.10.2016 - 01:10)
Цитата (KV4777 @ 2.10.2016 - 02:37)
Цитата (Благодетель @ 2.10.2016 - 01:31)
Граждане спросить не надо, а надо учить языки и собирать документы и сваливать за границу и пробывать новую жизнь, рожать там детей, и строить себе дом.
Просто представьте в стране кризис с начала 2008 года, лучше не становится. Когда наступит новая эра подъема страны, все хз.
Много др стран в мире! И лучше попробовать уехать, устроится и если получается то супер! , если нет то тоже хорошо, великолепный опыт, плюс два три языка знаешь, куча новых связей и тд.
Валить валить и ещё раз валить!!

У меня доход с 2008 года вырос в 15-20 раз.
Что я делаю не так? )

Валите, валите поскорее. Чем больше вас интеллиХентов Съебется тем больше будет цениться моя работа )

А член не дорос до 45 сантиметров? shum_lol.gif
Давно пора создать на Япе рубрику "Пиздабол года", где собирать таких сказочников как ты!
Один "Мотар" чего стоит со своими предсказаниями: доллар по 7 рублей и лету 2016. deg.gif

Валите, валите поскорее. Чем больше вас интеллиХентов Съебется тем больше будет цениться моя работа ) ©
Твоя работа только в ольгино цениться будет - там такие сказочники на вес золота! gigi.gif

Ну зачем же так грубо? Просто человек не совсем понимает что именно он только что сказал и ему стоит объяснить. Как показывает практика, от утечки мозгов ещё ни одна страна не становилась более успешной- это факт жизни. Здесь же человек ради собственной корыстной выгоды желает зла собственной стране- то есть в принципе продает её интересы за несколько рубликов...а ты ольгино, ольгино. В ФСБ (или кто там у вас) пора звонить.

[^]
GOOODSMIIILE
2.10.2016 - 09:31
-5

Кырбырштыр

Все кто тут дрочит на пиндостан, ну или последний хуй без соли доедает.

Продайте хаты, машины,дачи да уебывайте.

Нахуй вы так страдаете))))живете в России, а там тысячи баксав зарабатывать будете, кеды вам дадут, да на пляже с педиками потусуетесь.

[^]
AndySP
2.10.2016 - 09:31
4

Ярила

Пост об обычной жизни свели к срачу, обливанием Омерики и ТСа помоями.
Причём те, кто никогда там не был)))

[^]
Блоха
2.10.2016 - 09:47
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.10.2016 - 10:28)

Ну зачем же так грубо? Просто человек не совсем понимает что именно он только что сказал и ему стоит объяснить. Как показывает практика, от утечки мозгов ещё ни одна страна не становилась более успешной- это факт жизни. Здесь же человек ради собственной корыстной выгоды желает зла собственной стране- то есть в принципе продает её интересы за несколько рубликов...а ты ольгино, ольгино. В ФСБ (или кто там у вас) пора звонить.

А грубо - по одной причине, очень надоели вруны (пиздаболы).
Если бы данный персонаж даже в 2 раза увеличил свои доходы, он бы молчал в тряпочку!
Далее: существо декларирует рост доходов в 15-20 раз в сравнении с 2008 годом!
Допустим человек зарабатывал миллион рублей в год в 2008!
По его словам текущий доход у него стал больше:
а) 1 000 000 *15=15 000 000
б) 1 000 000* 20=20 000 000
Расхожднение крайне не хуевое получается!
Возможен иной вариант.
Человек был без работы и жил (существовал на пособие).
Тогда в рост доходов в несколько раз - может быть реальным!
Но ситуация с расхождением в цифрах (в 15-20 раз) опять же подводит к мыслям о пиздабольстве!
Тем более рынок труда сильно сжался, и бизнес снижает издержки, в том числе и за счет фонда зарплаты персонала!
Про утечку мозгов, такие как "KV4777" так же не способны понять.
Ну не догоняют такие люди, что уезжают как раз те, кто может и готов работать. Уезжают те, кто способен развиваться дальше, а не впитывать как "вата" ерунду с экранов 1-го канала про великое и светлое будущее!

Это сообщение отредактировал Блоха - 2.10.2016 - 09:48

[^]
MagNitronik
2.10.2016 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 1.10.2016 - 17:05)

Интересная тема про бедность в США. Я знаю одного узбека который выиграл  гринкарту и работает маляром( сколько маляры зарабатывают я писал выше) так вот он тоже бедный, у него 3е детей и он декларирует  чеки жены, которая досматривает бабушек, сам работает за наличку , государство им дало квартиру  с арендой в 300 долларов, и каждый год доплачивает 10 000 переплаченых налогов.  И так живёт половина бедных в США.

Ну блин, ты даешь. Философия жизни из серии "Умри ты сегодня, а я завтра". Твой узбек своим узбекским мозгом не понимает, что он - не вечно молодой. Что нелегальная работа, это хорошо, но
1. Пока не поймали
2. Пока есть здоровье.

Надо понимать, что даже у нас ФМС за патенты продирает , что надо или их иметь или откупаться. В США, как мне кажется , не стоит играть в черную з.п. Может не повезти, и налоговики спросят ((

А потом твой узбек превратиться из бедного в очень бедного, и уедет на родину, так как пенсии у него не будет. Я имею ввиду нормальной.

Это сообщение отредактировал MagNitronik - 2.10.2016 - 10:04

[^]
Olga654
2.10.2016 - 09:59
4

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 00:45)
Но самое главное климат!

Просто официально определённый уровень бедности у них довольно высокий. Если бы наш прожиточный минимум был аналогичен такому, то талоны на питание в нашей стране получали бы миллионов 120-130.

[^]
сергелектрик
2.10.2016 - 10:13
12

девиатор

Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 00:45)
Но самое главное климат!

Как обьяснишь то, что у них самый популярный авто считается у нас статусным и по карману далеко не каждому?
У нас самый популярный авто- лада гранта, если что.
У них- внедорожник-пикап-форд.
Или это для того, чтоб побольше еды на талоны в кузов влезло?

Слыхала про снижение цены на бензин?
А вот бедолаги в США слышали, видели и ощущают это, да так ощущают, что продажи малолитражек сошли на нет вовсе.

Курс доллара у них не зависит от курса рубля- ты прикинь, да как они там вообще живут?!

Это всё от голода у них.
От повального обнищания- сил нет даже наклеить наклейку Куплю шкуру Путина , нет сил выйти на митинг с призывом Шойгу, руки прочь от наших пенсий! lol.gif

[^]
Благодетель
2.10.2016 - 10:17
7

Ярила

Какая утечка мозгов?? Что вам это въелось. Те страны которые приветствуют новых мигрантов это же грамотные люди!!!
Во-первых: туда едут люди полностью здоровые! Перед миграцией жёсткое мед. обследование ,
во-вторых государство принимающееся ни копейки в иммигрантов не вложило, в его рождение, воспитание, обучение и тд. И ещё требует привода денег с собой около 15 тыс на семью.;
В-третьих: приезжие люди здоровы с образованием готовы работать лет 20-30 без каких либо болезней и тд.
4) белый генофонд, геном белого человека способен к развитию, созиданию, воссозданию.
.
Теперь тоже самое!! только Минусы получает Россия когда из неё уезжают люди.
Вы никогда ! Не услышите по первому слова типа- Пусть валят, они не нужны! Тока некомпетентные люди могут так заявлять!!!

[^]
BCEMCOCATb
2.10.2016 - 10:23
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.10.2016 - 09:23)
Если весь фонд medicare составляет 3% от ВВП, т.е 522 млрд. долл. Больных псориазом в США 7.5 млн. Стоимость новейших препаратов биологического происхождения 50 тыс долл. в год без стоимости медицинских услуг, только медикаментов.
Это нужно 375 млрд. долл только оплатить стоимость лекарств.

Не всем больным требуется этот препарат, большинство страдает облегчёнными формами, получая другое лечение. Если же не помогает, то выдают уже биопрепараты как я описал выше, причём тебе не надо за ними ездить в Вашингтон чтобы доказать инвалидность 1 группы в Институте Ревматологии. И не надо плакать под дверями региональных главврачей, которые посылают тебя к Медведеву, у которого все стрелки на нефть, которая в цене упала, а препарат не закуплен потому что "денег нет ино вы держитесь". А ты разваливаешься на глазах и со слезами читаешь на форумах, как "русские американцы" наслаждаются жизнью без единого пятна и со здоровыми суставами.

[^]
blo
2.10.2016 - 10:46
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.10.2016 - 23:12)

Странно как то...статистика преступлений не соглашается с "спокойней и безопасней"...причём не соглашается аж в два раза.
В остальном с тобой соглашусь- не перезжай в штаты. На фиг ты здесь нужен, правда?

а если взять из Статистики количество заключенных? В абсолютных и относительных цифрах?
Количество заключенных на 100тыс. населения ресурс "не нашенский"
И что же мы видим? США на 2-ом месте с 693 чел/100тыс (2 217 947 чел в абсолютных цифрах на 2015г, четверть всех заключенных на планете). А "полицейская Рашка" аж на 10-ом с 450чел/100тыс.
Ну и кто у нас полицейское государство и "Гулаг ХХI"?

[^]
4Lolz
2.10.2016 - 10:47
7

Блоха
Цитата
Если бы данный персонаж даже в 2 раза увеличил свои доходы, он бы молчал в тряпочку!

Я тебя прекрасно понимаю, просто мне кажется тебя уже реально достали если ты начал писать развернутый ответ явному пиздоболу.
А насчёт утечки мозгов тут кроме объективных фактов есть ещё фактор менталитета. Ну смотри, в РФ снятся с места и уехать даже в соседний город было всегда чем то вроде признания поражения - где родился там НЕ пригодился и пошёл по миру искать где жизнь полегче, в общем слабак. Я где-то читал что так сложилось ещё сразу после отмены крепостного права, когда бывшие хозяева, не желая терять раб силу всячески стыдили семьи уехавших. Ну как бы там не было, в РФ уехать всегда было чем-то зазорным. В США полная противоположность этому мнению - здесь оставаться на одном месте и не искать лучшего считается признаком слабости, глупости и лени. Здесь народ постоянно перемещается, постоянно ищет (и добивается) лучшей ситуации для себя и семьи. По этому к иммигрантам здесь относятся довольно не плохо ( к белым особенно) и с долей уважения, а в РФ не понимают что из страны уезжают именно те кто мог бы существенно помочь в росте экономики.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.10.2016 - 11:20

[^]
blo
2.10.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 1.10.2016 - 23:19)
Он должен жить хорошо, но только в своём или государственном, а не в пижженом. Человек он ведь такая скотина, что хочет жить хорошо здесь и сейчас, а не когда то и в Питере или Москве. Это как миф про среднюю зарплату. Ремонтировали мы гостиницу за городом и познакомился с девушкой, убирали номера.Сама из Бурятии, преподаватель , приехала заработать денег на защиту кандидатской, так как в родном вузе требуют 6000 именно долларов, для того что бы у нее была возможность защититься,не будет денег, не сможет защититься. По скольку в юные годы она ездила по ворк и тревел , то у нее есть SSN с которым она легально устроилась за 10 в час убирать номера.Ситуация такая, что ей в 33 года пришлось брать за свой счёт, ехать в другую страну батрачить для того что бы заработать на взятку без которой ей не дадут получить учению степень.Дома же на зарплату в 250 долларов 6000 отложить не реально.

Извините, а сколько в США стоит получить высшее образование? А защитить кандидатскую?
У меня знакомый химик живет в США почти 15 лет, но докторскую писал в Питере и защищаться приезжал туда же (3 года назад)................ и с лекциями на докторскую он тоже приезжал в Питер читать

[^]
4Lolz
2.10.2016 - 10:54
5

Цитата (Благодетель @ 2.10.2016 - 02:17)

В-третьих: приезжие люди здоровы с образованием готовы работать лет 20-30 без каких либо болезней и тд.

Здоровых??? Ну ну...ничего что мы все уезжали с семьями, с бабушками, дедушками и все они получают здесь какую-никакую но пенсию. Интересная ситуация, когда страна в которой они ни дня не проработали пенсию им платит, а в стране где они отпахали всю жизнь эта пенсия вызывает возмущение? Кроме пенсии у них бесплатная медицина, что для стариков очень важно, а для страны дико дорого. Деду моей жены около 90 и в РФ он уже лет 20 как был бы мертв. За последние 20 лет ему прооперировали почку, сердце, вставили электрокардиостимулятор и уже 10 лет не дают ему умереть от какого-то редкого вида рака крови. Для него это все было бесплатно, но ты можешь представить сколько это все стоило для бюджета?

[^]
Olga654
2.10.2016 - 11:04
1

Юморист

Цитата (4Lolz @ 2.10.2016 - 10:47)
Блоха
Цитата

Я тебя прекрасно понимаю, просто мне кажется тебя уже реально достали если ты начал писать развернутый ответ явному пиздоболу.
А насчёт утечки мозгов тут кроме объективных фактов есть ещё фактор менталитета. Ну смотри, в РФ снятся с места и уехать даже в соседний город было всегда чем то вроде признания поражения - где родился там НЕ пригодился и пошёл по миру искать где жизнь полегче, в общем слабак. Я где-то читал что так сложилось ещё сразу после отмены крепостного права, когда бывшие хозяева, не желая терять раб силу всячески стыдили семьи уехавших. Ну как бы там не было, в РФ уехать всегда было чем-то зазорным. В США полная противоположность этому мнению - здесь оставаться на одном месте и не искать лучшего считается признаком слабости и глупости. Здесь народ постоянно перемещается, постоянно ищет (и добивается) лучшей ситуации для себя и семьи. По этому к иммигрантам здесь относятся довольно не плохо ( к белым особенно) и с долей уважения, а в РФ не понимают что из страны уезжают именно те кто мог бы существенно помочь в росте экономики.

Мне фразу, "где родился, там и пригодился" написал на ЯПе человек, который из России уехал жить и работать в Финляндию, где и живёт благополучно, когда я ему сказала, что рассматриваю вопрос о эмиграции.

[^]
4Lolz
2.10.2016 - 11:09
3

Цитата (blo @ 2.10.2016 - 02:46)

Странно как то...статистика преступлений не соглашается с "спокойней и безопасней"...причём не соглашается аж в два раза.
В остальном с тобой соглашусь- не перезжай в штаты. На фиг ты здесь нужен, правда?

а если взять из Статистики количество заключенных? В абсолютных и относительных цифрах?
И что же мы видим? США на 2-ом месте с 693 чел/100тыс (2 217 947 чел в абсолютных цифрах на 2015г, четверть всех заключенных на планете). А "полицейская Рашка" аж на 10-ом с 450чел/100тыс.

То есть ты пытаешься сравнить методы борьбы с преступностью, а не результаты? По результатам, в США в два раза сложнее быть убитым чем в РФ, а для белого человека скорее всего не в два раза, а в 10, так как статистику сильно портят постоянные разборки черных\латино банд. Стреляют они в основном самих себя, посторонние в этом мало замешаны, статистику преступности они портят основательно, но даже с этим в США все равно убивают в два раза меньше чем в РФ. С другой стороны, по статистике, в США намного легче быть изнасилованным, но у нас сама формулировка изнасилования настолько размыта, что под нее попадают десятки преступлений не имеющих ничего общего с насилием. Ну например, 18-ти летний парень трахнул 16-ю девушку и по закону это изнасилование. Мы недавно справляли с женой 25ие того как мы вместе, после чего моя старшая доча методом легких подсчётов пришла к выводу что скорее всего я должен был пару лет отсидеть. Ничего с этим не сделаешь, страна пуританская, а закон есть закон.
Сумасшедшее количество арестантов вызвано драконовыми анти-нарко законами. Здесь можно было сесть на очень долго за то что в некоторых штатах уже легализировано и я считаю это абсолютно не правильно, но...я помню какой бедлам стоял в стране в начале 90х, во время эпидемии крака. Тогда народ реально боялся ходить по улицам после захода солнца, на отморозка можно было нарваться где угодно. С тех пор стало намного безопасней, значит методы борьбы работают.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.10.2016 - 11:17

[^]
AndySP
2.10.2016 - 11:11
6

Ярила

Цитата (blo @ 2.10.2016 - 10:46)

Если наша полиция будет работать должным образом и пресекать все правонарушения, то заключённых в России будет в разы больше чем в США.

У нас многие правонарушения не считаются таковыми с точки зрения морали и на них не всегда обращают внимание.
У нас есть разделение на справедливость и законность, у них этого нет - закон превыше всего.

[^]
AndySP
2.10.2016 - 11:21
2

Ярила

Цитата (blo @ 2.10.2016 - 10:50)
Цитата (ManBLACK @ 1.10.2016 - 23:19)
Он должен жить хорошо, но только в своём или государственном, а не в пижженом. Человек он ведь такая скотина, что хочет жить хорошо здесь и сейчас, а не когда то и в Питере или Москве. Это как миф про среднюю зарплату. Ремонтировали мы гостиницу за городом и познакомился с девушкой, убирали номера.Сама из Бурятии, преподаватель , приехала заработать денег на защиту кандидатской, так как в родном вузе требуют 6000 именно долларов, для того что бы у нее была возможность защититься,не будет денег, не сможет защититься. По скольку в юные годы она ездила по ворк и тревел , то у нее есть SSN  с которым она легально устроилась за 10 в час убирать номера.Ситуация такая, что ей в 33 года пришлось брать  за свой счёт,  ехать в другую страну батрачить для того что бы заработать на взятку без которой ей не дадут получить учению степень.Дома же на зарплату в 250 долларов 6000 отложить не реально.

Извините, а сколько в США стоит получить высшее образование? А защитить кандидатскую?
У меня знакомый химик живет в США почти 15 лет, но докторскую писал в Питере и защищаться приезжал туда же (3 года назад)................ и с лекциями на докторскую он тоже приезжал в Питер читать

Для иностранца - очень дорого. Если хорошо учиться, то можно получить грант.
Для местных - куча возможностей получать образование со скидками вплоть до бесплатного!

[^]
alik1964
2.10.2016 - 11:34
0

Ярила

Голосование ещё пришпиндолили... И знаете, что я аффтору скажу, - "Иди в жопу, прокладка американская. Мы уже на колбасу, жувачку и джинсы насмотрелись!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52140
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх