Жизнь и работа в Нью Йорке ч8.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я думаю что
Хочу туда [ 425 ]  [46.20%]
Своя хата с краю [ 116 ]  [12.61%]
Скоро рванёт Йелоу Стоун и спасутся только те кто был в круизе [ 370 ]  [40.22%]
Всего голосов: 911
Гости не могут голосовать 
BCEMCOCATb
1.10.2016 - 23:36
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fen498 @ 1.10.2016 - 21:04)
Но вот если выйти на улицу и посмотреть сколько по ней мерседесов $ класса едет я думаю такие города как СПБ и Москва любой город Америки заткнут за пояс. И на этих мерсах едут не малочисленые чиновники с золотой молодежью а жители моего города который к томуже является одним из лучших городов Европы. Живёте в куче говна так и пишите я живу там то тамто я нищеброд денег у меня нет и нет желания их заработать. Сижу в интернете постоянно и мне там товарищ камикадзе постоянно промывает мозги что типа у нашего премьер министра дача за ху*ву сумму денежек. А что премер России должен в сарае жить?

Если ты родился баобабом, то баобабом и помрёшь.....слушай классика.

В этих двух городах РФ сосредоточены все налоги и бизнес страны, плюс у вас машины - это мерило статуса и понты. В развитых странах машина лишь средство передвижения жопы.
Отъедь за 500км от Москвы, а лучше за Урал, посмотри как там пипл выживает. Именно из этих, забытых режимом областей и городов, люди валят за бугор. Новосибирск, Иркутск, Чита, Улан-Удэ, Благовещенск, Хабаровск и т.д стоят в огромных очередях на выезд в страны "друзей Обамы" или всем прикажешь валить в Нерезиновск и всем сразу сесть в Мерс С-класса? Ты чувачок приземлись на землю, а лучше почитай программу Медведева как он собрался выводить страну из пике. Читать между строк надеюсь умеешь, без методички.

[^]
HoriZontR
1.10.2016 - 23:41
-4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 1.10.2016 - 23:30)
Можно я сломаю стереотип, что нужно отвечать только на один вариант из опроса?

Хочу туда, чтобы посмотреть на извержение Йеллоустоунна!

Ну так вот же:

[^]
fen498
1.10.2016 - 23:49 [ показать ]
-14
Olga654
1.10.2016 - 23:56
5

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 1.10.2016 - 06:46)
Цитата (Rezeckrsk @ 1.10.2016 - 06:06)
Автор , что ты хотел сказать этой статьей ? Да и еще вопрос заебись ощущать себя ровшаном?

А сколько зарабатываешь ты,патриотишко?

Я как-то задавалась вопросом - как я могу расширить свой кругозор, повидав другие страны. (Очень люблю музеи, 4-6 часов провожу в каждом, очень люблю средневековые замки, очень нравятся католические церкви, стараюсь, при случае, посетить службу и млею от средневековых католических песнопений и органной музыки, если есть возможность, всегда куплю билет). И знаете, всё время приходила к выводу, что единственный мой путь - трудовая миграция в желаемую для осмотра, страну. Никогда, как бы я не старалась на Родине, мне не удавалось заработать денег достаточно, чтобы осматривать другие страны во время отдыха. Я, тупо, на сам отдых в другой стране никогда не могла заработать. Поэтому дома отдых всегда ограничивался стенами своего жилья и развлечениями, типа - ремонта. Правда, после 40 лет, мне удалось съездить один раз в Крым и один раз на - ЮБК. Впервые в жизни.

Когда кто-то находит в себе силы и знания, чтобы переехать в другую страну, а уж тем более, на другой край земного шара, на любых условиях, пусть даже на условии разнорабочего при наличии высшего образования, аплодирую и даже завидую человеку. Смог. Я в 1995 году, когда мне было 20, решала вопрос - переехать мне в Москву, или вообще, уехать за границу. Все границы тогда как раз открылись. Какие-то высшие силы тормознули меня на моих Нижегородских болотах на последующие 20 лет - встретила первого мужа, родила ребёнка, и одна этого ребёнка, так как муж быстро растворился в Нижегородских болотах, растила . Ни о каких переездах (в силу финансовых причин - помощи от отца ребёнка практически не поступало, ну, разве что гуманитарная, в виде писем) не могло быть и речи за эти 20 лет.

А вот когда я читаю темы, подобные этой - во мне разгорается одобрение, как будто человек смог реализовать то, что я 20 лет назад, не смогла.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 2.10.2016 - 00:09

[^]
smekalof
2.10.2016 - 00:02
3

.

У них есть то, что у нас закончилось с развалом СССР, какая-то определённость в будущем.
Но самое главное климат!
А деньги, хаты,.. это вторично.

[^]
MCMLXI
2.10.2016 - 00:05
1

Хохмач

мегаполисы достали,насрать на нью-йорк.

[^]
HoriZontR
2.10.2016 - 00:45
-8

Ярила

Цитата (smekalof @ 2.10.2016 - 00:02)
У них есть то, что у нас закончилось с развалом СССР, какая-то определённость в  будущем.
Но самое главное климат!

Какая там определенность?
43 миллиона жителей США получают талоны на питание - у них с определенностью наверное не очень, как мне кажется.
А это каждый пятый житель страны вечной демократии и всеобщего счастья.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 2.10.2016 - 00:46

[^]
Благодетель
2.10.2016 - 01:31
8

Ярила

Граждане спорить не надо, а надо учить языки и собирать документы и сваливать за границу и пробывать новую жизнь, рожать там детей, и строить себе дом.
Просто представьте в стране кризис с начала 2008 года, лучше не становится. Когда наступит новая эра подъема страны, все хз.
Много др стран в мире! И лучше попробовать уехать, устроится и если получается то супер! , если нет то тоже хорошо, великолепный опыт, плюс два три языка знаешь, куча новых связей и тд.
Валить валить и ещё раз валить!!

Это сообщение отредактировал Благодетель - 2.10.2016 - 01:48

[^]
KV4777
2.10.2016 - 01:35
2

Ярила

Цитата (LevanK @ 1.10.2016 - 06:46)
Такие посты - лучшие лекарства против пропаганды.

Такие посты и есть пропаганда.

Я могу уехать в Орел, Саратов, Сочи
и так же сделать пост о том как все заебись.. но меня обвинят в сурковской пропаганде )

Так же можно найти и в Нью Йорке адовые места и все обхаять.
и то и то будет правдой.

просто пост про пиздатый NY создает восторги
а пост про пиздатый Сочи будет облит говном

[^]
KV4777
2.10.2016 - 01:37
-4

Ярила

Цитата (Благодетель @ 2.10.2016 - 01:31)
Граждане спросить не надо, а надо учить языки и собирать документы и сваливать за границу и пробывать новую жизнь, рожать там детей, и строить себе дом.
Просто представьте в стране кризис с начала 2008 года, лучше не становится. Когда наступит новая эра подъема страны, все хз.
Много др стран в мире! И лучше попробовать уехать, устроится и если получается то супер! , если нет то тоже хорошо, великолепный опыт, плюс два три языка знаешь, куча новых связей и тд.

У меня доход с 2008 года вырос в 15-20 раз.
Что я делаю не так? )

Валите, валите поскорее. Чем больше вас интеллиХентов Съебется тем больше будет цениться моя работа )

[^]
Благодетель
2.10.2016 - 01:55
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 1.10.2016 - 14:37)
Граждане спросить не надо, а надо учить языки и собирать документы и сваливать за границу и пробывать новую жизнь, рожать там детей, и строить себе дом.

Что я делаю не так? )

Валите, валите поскорее. Чем больше вас интеллиХентов Съебется тем больше будет цениться моя работа )

Никто не спорит про зарплаты, а говорят что надо уезжать и все.
Оставайтесь на родине вас никто никуда не берет собой.

[^]
Travolda
2.10.2016 - 04:12
0

Ярила

Все что есть на фото есть и в России, просто некоторые мало по России ездили. Как там у Разенбаума - покажите мне Москву. У меня жена 10 лет к примеру в Москве живет, но не знает ее изнутри- тусовки, квартирники, выставки, корпоративы, посиделки, театральные вечера, закрытые балы, кружки и секции, дачи известных людей...

Цены в Америке конечно пипец. Там даже зарплата высокая не спасет. Я бы там на пляже поставил точку с грилем и бухлом и в трэштрейлере жил.
При любой возможности уехал бы на Аляску в свой дом...

[^]
toymax
2.10.2016 - 04:33
2

Я одиночества турист

Цитата (Ниссанчег @ 1.10.2016 - 13:45)
Зубы лечит исключительно в России.

А у нас родня во Владике к зубным в Китай мотается, там еще дешевле и кстати качественно.

[^]
Зингельпупер
2.10.2016 - 04:41
6

Винтажный газогенератор

Цитата (ben905 @ 1.10.2016 - 23:11)
mrsakhnov
Цитата
Ну да- на родину лечиться. Россия ведь славится своей медициной. Весь мир не в Израиль, Германию и Швейцарию летает, а в Россию говори да не заговаривайся человекякобыпатриот.

Ну брат у меня двоюродный живет в Швейцарии. А лечиться поехал в Россию, ибо дорого нах.

Возможно твой двоюродный живет в Швейцарии нелегально, под мостом. Иначе он был бы в курсе, что каждый житель Швейцарии должен иметь обязательную медицинскую страховку, которая покрывает расходы за диагностику, лечение заболевания и его последствий.

Эта страховка покрывает также искусственное оплодотворение, беременность, роды, послеродовые услуги и все остальное.

И это все в швейцарских клиниках, куда ездит за большие деньги лечиться российская элита и прочие кобзоны.

[^]
ПетровПетя
2.10.2016 - 04:52
6

Приколист

Цитата (ganzer @ 1.10.2016 - 10:19)
Все ойфоны, сомсунги и нормальные машины делаются не там, работы мало, чёрных много, отношение к тебе, как у нас - к узбекам, никто серьёзно разговаривать не будет. Завидовать нечему, по хорошему.

Недавняя темка с башкортостанцем на фотке показала, что если ты немного "нерусский", то ты даже в своей стране относишься к классу "узбеков". Но зачем такое говорить про западное общество, которое все эти проблемы решило в 20 веке? Кто вам льёт это дерьмо в уши?

[^]
Okkama
2.10.2016 - 05:15
4

Ярила

Цитата (KV4777 @ 2.10.2016 - 05:37)

Что я делаю не так? )

В 15-20 раз? У постера-то?

[^]
nsklife
2.10.2016 - 05:24
1

Мартовский КотЭ

Цитата
Я так полагаю половина жителей России не пользуется интернетом в обще. К примеру моих однокласников в соц сетях 2 человека а однокурсников ровно в два раза больше.

ох нихуясе ... регится в соц сетях стало также необходимо как и иметь паспорт ?
а может они многим нах не нужны и предпочитают живое общение , а не всякие лживые муси-пуси виртуальные и лайки ( блядь -не люблю это слово)со статусами из цитат ? ...
если твоих друзей там нет , то может причина в другом , а не в том что у них нет инета ?..

Это сообщение отредактировал nsklife - 2.10.2016 - 05:27

[^]
ManBLACK
2.10.2016 - 05:57
10

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.10.2016 - 17:45)
У них есть то, что у нас закончилось с развалом СССР, какая-то определённость в  будущем.
Но самое главное климат!

43 миллиона жителей США получают талоны на питание - у них с определенностью наверное не очень, как мне кажется.

Это говорит о том, что если у тебя по каким либо причинам доход ниже установленого уровня бедности, ты сможешь претендовать на государственную помощь в виде таланов на питание , денежного пособия, бесплатной медицинской страховки, телефонной связи, социального жилья.Я вот думаю , если бы в России открыли такую программу какой процент населения захотел бы воспользоваться этими ништяками?Я думаю что миллионом бы 50 стало бы в очередь, как за акциями МММ в свое время.

[^]
Alyarma
2.10.2016 - 05:58
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.10.2016 - 07:47)
Цитата (Rezeckrsk @ 1.10.2016 - 07:42)
Цитата (Матрос1984 @ 1.10.2016 - 06:46)
Цитата (Rezeckrsk @ 1.10.2016 - 06:06)
Автор , что ты хотел сказать этой статьей ? Да и еще вопрос заебись ощущать себя ровшаном?

А сколько зарабатываешь ты,патриотишко?

Родину и мать не выбирают! Запомни это , шкура. З.п у меня в Красноярске 70к, я посмотрю на него когда он заболеет не дай бог, на Родину полетит лечиться.

Ну да- на родину лечиться. Россия ведь славится своей медициной. Весь мир не в Израиль, Германию и Швейцарию летает, а в Россию pray.gif говори да не заговаривайся человекякобыпатриот.

Не надо путать, в Германии , Израиле и прочие страны ездят лечиться очень богатые люди и от серьёзных заболеваний. А вот зубы полечить например можно и у нас, сэкономив на стоматологии не хилые деньги, сколько стоит поставить зубные импланты в NY?

[^]
AndySP
2.10.2016 - 06:35
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 00:45)
Но самое главное климат!

Уважаемый косметолог!
Читайте новости http://www.yaplakal.com/forum1/topic1462093.html
То, что по Вашему плохо в Омерике, выдаётся за огромное достижение в России)))
В планах, но стремление к плохому хорошему есть)))

[^]
AndySP
2.10.2016 - 06:40
4

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.10.2016 - 23:12)
США - страна беглых холопов, искателей хозяев которые гарантированно дадут вечером миску супа и банку пива.
Страна тех, кто не смог выжить в собственном социуме, страна отбросов наций и народов..
Этакая выгребная яма человечества, куда бежали все кто не смог прижиться на родной земле в виду неспособности противостоять проблемам и трудностям.
Надеюсь Ким Чен Ын таки разъебашит этот Содом в пепел рано или поздно.

А если Вашу мысль изложить иначе?

В США уезжают те, кто не смог по объективным причинам реализовать свой потенциал в своей стране и реализовал его там, в СШП.
Там, где жить проще и комфортней при одинаковых трудозатратах.

P.S. Я никуда уезжать не собираюсь.

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.10.2016 - 06:41

[^]
Mikk
2.10.2016 - 06:51
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.10.2016 - 23:12)
США - страна беглых холопов, искателей хозяев которые гарантированно дадут вечером миску супа и банку пива.
Страна тех, кто не смог выжить в собственном социуме, страна отбросов наций и народов..
Этакая выгребная яма человечества, куда бежали все кто не смог прижиться на родной земле в виду неспособности противостоять проблемам и трудностям.
Надеюсь Ким Чен Ын таки разъебашит этот Содом в пепел рано или поздно.

Вы, простите, идиот? Или просто пересмотрели телевизора? Если в США беглые холопы, то не уехавшие сохранили верность барину и ждут пока их вызовут на конюшню получить плетей?

Те, кто ищет хозяина и гарантированные помои в кормушке, грезят не о штатах, а о Советском союзе. В США всегда ехали те, кто хотел большего, работать и зарабатывать, быть независимым от системы. На социал там надеяться не стоит, только на себя.

И на Ким Чен Ына особо не надейтесь, ему риса кинут и очередное обострение пройдет. И на Йеллоустон тоже, кстати. Я вот сейчас в Айдахо, почти в эпицентре, тихо тут все.

Это сообщение отредактировал Mikk - 2.10.2016 - 07:01

[^]
BCEMCOCATb
2.10.2016 - 06:57
9

Ярила

Австралийцы и зеландцы за имплантами гоняют в Таиланд, но если есть страховка, то можешь сделать всё на месте.
Дальний Восток ездит вставлять импланты в Китай, но никак не в РФ. После того как я один раз сделал зубы в "элитной клинике" во Владивостоке, то через год мне пришлось их переделывать в Сиднее и один потерять.
Медицина в России есть только для избранных, зачем фантазировать о вседоступности? Да она нафиг эта дешёвая не нужна, тем более что школа врачей в РФ давно уже развалилась.
На примере псориаза могу сказать. В РФ ты становишься инвалидом за 5-10 лет, тебя пичкают древними ядовитыми препаратами и уничтожают организм, а страдает этим недугом около 2-3%. В загнивающих странах Запада ты получаешь препарат от государства без каких-либо вопросов, а это 50-75.000 в год. Эти страны плавно подошли к социализму без всяких революций 17 года, люди видят для чего они работают, а получающие талоны или пособие не обозначает что они бедные, они просто хитрые.

[^]
POMAH1
2.10.2016 - 07:21
4

Шутник

Цитата (LevanK @ 1.10.2016 - 06:46)
Такие посты - лучшие лекарства против пропаганды.

Мозги лучшее лекарство против пропаганды. Пост этот не обременён смысловой нагрузкой

[^]
6996
2.10.2016 - 07:43
0

Ярила

Единственное, что мне непонятно,откуда пошло требование для мужчин, носить на пляже трусы-шорты. В такой мотне плавать конечно можно, но потом ходить на берегу в мокром... Не понимаю. Есть на нескольких фото мужики в нормальных плавках, но они наверное противоположной ориентации.))
Приходилось отдыхать на курортах вместе с европейцами, они носят такие плавки,как и мы.

Это к тому,что приходилось на службе купаться в армейских трусах. Типа,где заканчиваются трусы,начинаются сапоги.)) Но тогда выбирать не приходилось.

Это сообщение отредактировал 6996 - 2.10.2016 - 07:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52140
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх