Жизнь и работа в Нью Йорке ч8.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я думаю что
Хочу туда [ 425 ]  [46.20%]
Своя хата с краю [ 116 ]  [12.61%]
Скоро рванёт Йелоу Стоун и спасутся только те кто был в круизе [ 370 ]  [40.22%]
Всего голосов: 911
Гости не могут голосовать 
skomoroh58
2.10.2016 - 17:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 21:03)
Цитата (skomoroh58 @ 2.10.2016 - 17:01)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 20:42)
Цитата (skomoroh58 @ 2.10.2016 - 16:39)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 12:44)

эти претенденты???))).....в России  хуй найдешь такое.

зайди в темы доктор77

приведи мне статистику по психбольным по странам.

146%

в вашем возрасте писать такую хуйню.

эт не я писал. я просто процитировал.

а мой возраст помогает мне отделять зёрна от плевел.

не люблю долбоёбов, особенно идейных.

[^]
Mikk
2.10.2016 - 17:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТомасКот @ 2.10.2016 - 16:37)
Мыть посуду, строить бараки с мексами или в лучшем случае крутить баранку - вот пути реализации мигрантов в США.

Просто расскажу о своих знакомых (по телефонной книге) -

Начальник отдела в одном из крупнейших банков
Повар
Транспортная компания
Дальнобойщик owner-operator (тоже дальнобойщик, но своя техника и фирма)
Owner-operator
Owner-operator
Owner-operator
Дальнобощик на компанию работает
Дальнобощик на компанию работает
Продавец в универмаге
Профессор, математика, университет
Преподает музыку
Учит американцев английскому )))
Стилист
Машины ремонтирует
Свой автосервис
Сидит
Начальник отдела в Adobe
Ювелир, своя фирма
В Гугл чем то там руководит
Музыкант, международный уровень
Своя фирма, торговля онлайн
Магазин свой
Квартиры убирает
Сидит
В церкви подвизается
Тупо миллионер, поднялся на доткомах
Транспортная фирма
Дальнобойщик
Бухгалтер (хреновый)
Бухгалтер
Мыкается без документов
Убили в Нью-Йорке, но он сам к этому успешно шел
Фирма по ремонту и продаже домов
Повар
Посуду моет без документов
Консультант (хз чего он там консультирует)
Программист, банк
Веб дизайнер
Девочка на ресепшен, банк
Пенсионеры, человек шесть

[^]
skomoroh58
2.10.2016 - 17:49
6

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 21:29)
Цитата (Cka3a4huk @ 2.10.2016 - 13:39)
Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 13:22)
Цитата (сергелектрик @ 2.10.2016 - 10:13)
Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 00:45)
Цитата (smekalof @ 2.10.2016 - 00:02)
У них есть то, что у нас закончилось с развалом СССР, какая-то определённость в  будущем.
Но самое главное климат!
А деньги, хаты,.. это вторично.

Какая там определенность?
43 миллиона жителей США получают талоны на питание - у них с определенностью наверное не очень, как мне кажется.
А это каждый пятый житель страны вечной демократии и всеобщего счастья.

Как обьяснишь то, что у них самый популярный авто считается у нас статусным и по карману далеко не каждому?
У нас самый популярный авто- лада гранта, если что.
У них- внедорожник-пикап-форд.
Или это для того, чтоб побольше еды на талоны в кузов влезло?

Слыхала про снижение цены на бензин?
А вот бедолаги в США слышали, видели и ощущают это, да так ощущают, что продажи малолитражек сошли на нет вовсе.

Курс доллара у них не зависит от курса рубля- ты прикинь, да как они там вообще живут?!

Это всё от голода у них.
От повального обнищания- сил нет даже наклеить наклейку Куплю шкуру Путина , нет сил выйти на митинг с призывом Шойгу, руки прочь от наших пенсий! lol.gif

Откуда тогда в этом Эдеме миллионы бездомных людей, вынужденных жить на помойках, в метро, в канализациях и просто на улицах в коробках от телевизоров?
Можно ответить на этот простой вопрос без фондов пикапов, дешёвого бензина и прочей жвачки?
На фото белая молодая женщина с двумя детками.. она рада недорогому бензину и форду-пикапу?
А скоро у неё отберут ещё и детей так как она не может их прокормить.

потому что рая нет нигде
но уровень жизни в сша определенно выше чем у нас

Расскажите это вот той даме с фото выше..
она наверное порадуется что живёт в стране с высоким уровнем жизни...

аналогично расскажите про стабильность и уверенность в завтрашнем дне, тем кому премьер предложил держаться.

и это, сделайте себе экскурсию на ближайшую помойку. удивитесь сколько там "американских" нищих и бомжей живёт и кормится.

[^]
samplecom
2.10.2016 - 17:54
-4

Весельчак

Кто нибудь из минусаторов может конкретно и аргументированно привести пример того, что ему не нравиться в России? Только по делу, с аргументами?

[^]
skomoroh58
2.10.2016 - 17:54
5

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 21:38)
У нас при вызове докторов 911 не приезжает сразу скорая, пожарники, полиция и Пентагон с нехуёвым чеком по завершению вызова.

у вас с головой совсем плохо?

у нас, дай Б..., скорую дождаться, а пожарники, когда их не дождёшься приезжают без воды, полицию х... дождёшься, "когда убьют, тогда и вызывайте".

а про чек скоро и до вас дойдёт.

[^]
ПетровПетя
2.10.2016 - 18:01
5

Приколист

Цитата (samplecom @ 2.10.2016 - 17:54)
Кто нибудь из минусаторов может конкретно и аргументированно привести пример того, что ему не нравиться в России? Только по делу, с аргументами?

неучи, которые не могут в тся/ться

[^]
skomoroh58
2.10.2016 - 18:04
10

Ярила

Цитата (samplecom @ 2.10.2016 - 21:54)

замораживание пенсий, т.е. не индексирование на уровень инфляции и одновременное повышение уровня оплаты жкх.

стоимость добраться их одного конца страны в другой семьёй соизмеримо со средней зарплатой этой семьи за несколько месяцев.

прописка/регистрация.

коррупция, одним из проявлений которой является наличие необразованных тожероссиян из аулов в ВУЗах.

чиновники со средней или чуть выше зарплатой, у которых ручки по 32миллиона рублей валяются дома, медальки за заслуги молокососам и 90 летний ветеран, которому суд обязует местные власти только поставить на очередь, НА ОЧЕРЕДЬ на получение квартиры, а не немедленно выделить квартиру. а местные чиновники и этому сопротивляются.

дочка чиновницы, сбившая насмерть двух женщин и получившая условку, только потому, что мама знает откуда берутся 146%.

рыжий гандон у которого денег много, но остальным предлагают держаться.

продолжать?

[^]
skomoroh58
2.10.2016 - 18:08
1

Ярила

Цитата (ПетровПетя @ 2.10.2016 - 22:01)
Цитата (samplecom @ 2.10.2016 - 17:54)

неучи, которые не могут в тся/ться

дык с головой и рукастые не зарабатывают жополиззингом. а этим ничего не остаётся.

[^]
drunkard
2.10.2016 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (Okkama @ 1.10.2016 - 07:46)
ManBLACK, спасибо за очередной фотоотчёт.
Меня веселят на пляже мужчины в шортах до лодыжек вместо плавок. Реально смешно наблюдать!

За границей везде русских на пляжах и узнают как раз по плавкам.

[^]
HoriZontR
2.10.2016 - 18:11
-4

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 2.10.2016 - 17:49)
Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 21:29)
Цитата (Cka3a4huk @ 2.10.2016 - 13:39)
Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 13:22)
Цитата (сергелектрик @ 2.10.2016 - 10:13)
Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 00:45)
У них есть то, что у нас закончилось с развалом СССР, какая-то определённость в  будущем.
Но самое главное климат!

43 миллиона жителей США получают талоны на питание - у них с определенностью наверное не очень, как мне кажется.

Как обьяснишь то, что у них самый популярный авто считается у нас статусным и по карману далеко не каждому?
У нас самый популярный авто- лада гранта, если что.
У них- внедорожник-пикап-форд.
Или это для того, чтоб побольше еды на талоны в кузов влезло?

Слыхала про снижение цены на бензин?
А вот бедолаги в США слышали, видели и ощущают это, да так ощущают, что продажи малолитражек сошли на нет вовсе.

Курс доллара у них не зависит от курса рубля- ты прикинь, да как они там вообще живут?!

Это всё от голода у них.
От повального обнищания- сил нет даже наклеить наклейку Куплю шкуру Путина , нет сил выйти на митинг с призывом Шойгу, руки прочь от наших пенсий! lol.gif

Откуда тогда в этом Эдеме миллионы бездомных людей, вынужденных жить на помойках, в метро, в канализациях и просто на улицах в коробках от телевизоров?
Можно ответить на этот простой вопрос без фондов пикапов, дешёвого бензина и прочей жвачки?
На фото белая молодая женщина с двумя детками.. она рада недорогому бензину и форду-пикапу?
А скоро у неё отберут ещё и детей так как она не может их прокормить.

потому что рая нет нигде
но уровень жизни в сша определенно выше чем у нас

Расскажите это вот той даме с фото выше..
она наверное порадуется что живёт в стране с высоким уровнем жизни...

аналогично расскажите про стабильность и уверенность в завтрашнем дне, тем кому премьер предложил держаться.

и это, сделайте себе экскурсию на ближайшую помойку. удивитесь сколько там "американских" нищих и бомжей живёт и кормится.

На помойке была сегодня - выносила мусор.. в отличии от американских помоек увидела там только голубей и пару ворон.

[^]
HoriZontR
2.10.2016 - 18:21
-4

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 2.10.2016 - 18:04)

замораживание пенсий, т.е. не индексирование на уровень инфляции и одновременное повышение уровня оплаты жкх.

стоимость добраться их одного конца страны в другой семьёй соизмеримо со средней зарплатой этой семьи за несколько месяцев.

прописка/регистрация.

коррупция, одним из проявлений которой является наличие необразованных тожероссиян из аулов в ВУЗах.

чиновники со средней или чуть выше зарплатой, у которых ручки по 32миллиона рублей валяются дома, медальки за заслуги молокососам и 90 летний ветеран, которому суд обязует местные власти только поставить на очередь, НА ОЧЕРЕДЬ на получение квартиры, а не немедленно выделить квартиру. а местные чиновники и этому сопротивляются.

дочка чиновницы, сбившая насмерть двух женщин и получившая условку, только потому, что мама знает откуда берутся 146%.

продолжать?

В Омерике конечно же коррупции нет)))

И негров да детей полицейские вообще не стреляют
Вот полицейские в Марксвилле застрелили ребёнка 6 лет в целях самообороны:
http://usanashimiglazami.com/blog/43117818...-v-SSHA-zastrel
Ну а чё, при исполнении и защищены законом...
Да и люди там вообще добрые и хорошие - главное не замечать что с регулярностью в несколько дней постоянная резня то в школах, то в студенческих кампусах... то снайпер какой нить веселиться валя прохожих на право и налево..
Демократия.
Улыбаемся и машем.

[^]
ManBLACK
2.10.2016 - 18:35
4

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 11:21)
Цитата (skomoroh58 @ 2.10.2016 - 18:04)

прописка/регистрация.

продолжать?

В Омерике конечно же коррупции нет)))

И негров да детей полицейские вообще не стреляют
Вот полицейские в Марксвилле застрелили ребёнка 6 лет в целях самообороны:
http://usanashimiglazami.com/blog/43117818...-v-SSHA-zastrel
Ну а чё, при исполнении и защищены законом...
Да и люди там вообще добрые и хорошие - главное не замечать что с регулярностью в несколько дней постоянная резня то в школах, то в студенческих кампусах... то снайпер какой нить веселиться валя прохожих на право и налево..
Демократия.
Улыбаемся и машем.

В Америке полицейские не устраивают педофилические бордели для геев))))Ссылку дать??

[^]
ТомасКот
2.10.2016 - 18:42
2

Хохмач

Я требую аргументированное мнение ТСа о неграх и их привелегииях!

[^]
skomoroh58
2.10.2016 - 18:42
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 22:11)
  сделайте себе экскурсию на ближайшую помойку. удивитесь сколько там "американских" нищих и бомжей живёт и кормится.

На помойке была сегодня - выносила мусор.. в отличии от американских помоек увидела там только голубей и пару ворон.

тяжёлый случай.
хотя даже на придомовом участке рано поутру, а где-то и днём, кроме голубей и ворон можно и несчастных Homo sapiens встретить у баков с мусором.
для недалёких - про экскурсию на помойку, имелось в виду - на полигон бытовых отходов.
кстати, даже при СССР не отрицалось наличие бомжей и пр., питающихся и живущих на этих полигонах (один фильм из серии "дело ведут знатоки" этому посвящён). и только очень недалёкие, те, у которых булки на деревьях растут, будут это отрицать.

и про бесчинства полиции:
последний аргумент - там негров убивают.

[^]
GOOODSMIIILE
2.10.2016 - 18:44
-5

Кырбырштыр

Цитата (skomoroh58 @ 2.10.2016 - 17:44)

зайди в темы доктор77

146%

тебя от российской пенсии так нахлобучило)))

[^]
KV4777
2.10.2016 - 18:44
-3

Ярила

Цитата (Блоха @ 2.10.2016 - 09:10)
Цитата (KV4777 @ 2.10.2016 - 02:37)
Цитата (Благодетель @ 2.10.2016 - 01:31)
Граждане спросить не надо, а надо учить языки и собирать документы и сваливать за границу и пробывать новую жизнь, рожать там детей, и строить себе дом.
Просто представьте в стране кризис с начала 2008 года, лучше не становится. Когда наступит новая эра подъема страны, все хз.
Много др стран в мире! И лучше попробовать уехать, устроится и если получается то супер! , если нет то тоже хорошо, великолепный опыт, плюс два три языка знаешь, куча новых связей и тд.
Валить валить и ещё раз валить!!

У меня доход с 2008 года вырос в 15-20 раз.
Что я делаю не так? )

Валите, валите поскорее. Чем больше вас интеллиХентов Съебется тем больше будет цениться моя работа )

А член не дорос до 45 сантиметров? shum_lol.gif
Давно пора создать на Япе рубрику "Пиздабол года", где собирать таких сказочников как ты!
Один "Мотар" чего стоит со своими предсказаниями: доллар по 7 рублей и лету 2016. deg.gif

Валите, валите поскорее. Чем больше вас интеллиХентов Съебется тем больше будет цениться моя работа ) ©
Твоя работа только в ольгино цениться будет - там такие сказочники на вес золота! gigi.gif

Дружок.. а если ты не прав назовешься пиздаболом?

я готов на что угодно поспорить :)

а ты только пиздеть мастак ) тебе как 2НДФЛ показать? или по тачке моей все поймешь?

[^]
GOOODSMIIILE
2.10.2016 - 18:45
-5

Кырбырштыр

Цитата (skomoroh58 @ 2.10.2016 - 18:42)
Цитата (HoriZontR @ 2.10.2016 - 22:11)
  сделайте себе экскурсию на ближайшую помойку. удивитесь сколько там "американских" нищих и бомжей живёт и кормится.

тяжёлый случай.
хотя даже на придомовом участке рано поутру, а где-то и днём, кроме голубей и ворон можно и несчастных Homo sapiens встретить у баков с мусором.
для недалёких - про экскурсию на помойку, имелось в виду - на полигон бытовых отходов.
кстати, даже при СССР не отрицалось наличие бомжей и пр., питающихся и живущих на этих полигонах (один фильм из серии "дело ведут знатоки" этому посвящён). и только очень недалёкие, те, у которых булки на деревьях растут, будут это отрицать.

и про бесчинства полиции:
последний аргумент - там негров убивают.

бомжи при СССР))) ты где пиздеть научился....)))

[^]
GOOODSMIIILE
2.10.2016 - 18:48
-4

Кырбырштыр

Цитата (Okkama @ 2.10.2016 - 17:22)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 20:07)
nosor говорят пенсионеры в пиндосии еле еле успевают за дом расплатиться по кредиту перед пенсией, правда, нет?

Натуральные лентяи эти американцы, если тебя послушать! У них ипотечная ставка 3,5-7% в год. А они жмотятся раньше свою ипотеку закрыть.
То ли дело в России- от 10 до 18% годовых сроком на 20-25 лет. Аккурат к пенсии успевают трудолюбивые россияне. lol.gif

я как бы вопрос задал, там как бы такой знак стоит???

ну дак хули они всю жизнь в кредит то живут))))

[^]
fesyzz
2.10.2016 - 18:52
-4

Балагур

Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 08:44)
Цитата (ManBLACK @ 2.10.2016 - 05:57)
Цитата (HoriZontR @ 1.10.2016 - 17:45)
Но самое главное климат!

Это говорит о том, что если у тебя по каким либо причинам доход ниже установленого уровня бедности, ты сможешь претендовать на государственную помощь в виде таланов на питание , денежного пособия, бесплатной медицинской страховки, телефонной связи, социального жилья.Я вот думаю , если бы в России открыли такую программу какой процент населения захотел бы воспользоваться этими ништяками?Я думаю что миллионом бы 50 стало бы в очередь, как за акциями МММ в свое время.

эти претенденты???))).....в России хуй найдешь такое.

Да им хоть ссы в глаза. ТС сьбался в США кладёт плитку, жрёт полуфабрикаты и живёт в дерьме, для неудачника которого выперли из РФ вполне не плохо

[^]
skomoroh58
2.10.2016 - 19:08
3

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 22:44)

зайди в темы доктор77

146%

нее, я просто долбоёбов не люблю.

а "бомж" вполне сссровское понятие. правда те, кого я не люблю этого не знают.

[^]
GOOODSMIIILE
2.10.2016 - 19:13
-4

Кырбырштыр

Цитата (skomoroh58 @ 2.10.2016 - 19:08)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 22:44)

зайди в темы доктор77

146%

нее, я просто долбоёбов не люблю.

а "бомж" вполне сссровское понятие. правда те, кого я не люблю этого не знают.

так себя не любить)))

[^]
skomoroh58
2.10.2016 - 19:16
2

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 22:45)

БОМЖ - Понятие вошло в русский языковой оборот в 1970-е годы, когда в милицейских протоколах задержания в отношении лиц без определённого места жительства стала появляться аббревиатура БОМЖ. «Неопределённым» место жительства считалось в случае, если данное лицо не было прописано по месту своего жительства, а также, в некоторых случаях, когда человек жил по случайным адресам.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомж

для недалёких.
и по традиции - не люблю долбоёбов.

где вас таких безмозглых находят?

[^]
GOOODSMIIILE
2.10.2016 - 19:20
-4

Кырбырштыр

Цитата (skomoroh58 @ 2.10.2016 - 19:16)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 22:45)

БОМЖ - Понятие вошло в русский языковой оборот в 1970-е годы, когда в милицейских протоколах задержания в отношении лиц без определённого места жительства стала появляться аббревиатура БОМЖ. «Неопределённым» место жительства считалось в случае, если данное лицо не было прописано по месту своего жительства, а также, в некоторых случаях, когда человек жил по случайным адресам.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомж

для недалёких.
и по традиции - не люблю долбоёбов.

где вас таких безмозглых находят?

Брать точную инфу с википедии надо быть 10 летним)))

Вы тут свою жопу на американский флаг рвете, думаете там вас бесплатно лечит будут)))

[^]
vovareb
2.10.2016 - 19:24
3

Ярила

Всякий порядочный рассейский поцреот, выросший из личинки человека, начинает ненавидеть четыре вещи: жыдов, буржуев, масквичей и врагов Родины. Американцы подпадают под три из четырёх категорий, поэтому шансов подружиться с нами у них нет.

Так как, по мнению большинства, Америка занята единственно тем, что строит козни в адрес России, прячется и бдит, уехать туда является розовой мечтой всех борцов с Режимом. Особо успешные и живучие, увернувшиеся от ОМОНа и путин-югенда, получают от Вашингтонского обкома ценные денежные призы.

(Сарказм и правда с просторов Лурки)

Америка — единственная страна, которая от варварства перешла прямо к деградации, минуя стадию цивилизации

— Жорж Клемансо

[^]
ManBLACK
2.10.2016 - 19:29
4

Ярила

Цитата (fesyzz @ 2.10.2016 - 11:52)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.10.2016 - 08:44)
Цитата (ManBLACK @ 2.10.2016 - 05:57)
Цитата (HoriZontR @ 1.10.2016 - 17:45)
Но самое главное климат!

Это говорит о том, что если у тебя по каким либо причинам доход ниже установленого уровня бедности, ты сможешь претендовать на государственную помощь в виде таланов на питание , денежного пособия, бесплатной медицинской страховки, телефонной связи, социального жилья.Я вот думаю , если бы в России открыли такую программу какой процент населения захотел бы воспользоваться этими ништяками?Я думаю что миллионом бы 50 стало бы в очередь, как за акциями МММ в свое время.

эти претенденты???))).....в России хуй найдешь такое.

Да им хоть ссы в глаза. ТС сьбался в США кладёт плитку, жрёт полуфабрикаты и живёт в дерьме, для неудачника которого выперли из РФ вполне не плохо

полуфабрикаты у нас вот такие

Жизнь и работа в Нью Йорке ч8.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52139
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх