Как живут на загнивающем Западе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grayven
12.10.2015 - 17:13
0
Статус: Offline

Техник Большого Минска

Теперь ясно, как бороться с теми, кто машины на газонах ставит. Туда надо насадить кустов, натаскать камней - и ни в коем случае не "благоустраивать" путём подстригания. smile.gif
Хотя это всё равно будет работать только в "низкоэтажных" районах, где все худо-бедно, но друг друга знают, и покушение на привычный порядок не пройдёт незамеченным.

[^]
artandroid
7

Ярила

2.

[^]
artandroid
7

Ярила

3.

[^]
artandroid
12.10.2015 - 17:14
4

Ярила

4.

[^]
Меркуцио
12.10.2015 - 17:14
3

Ярила

bagira82
Менталитет? Высокие штрафы это не менталитет. Это элемент порядка.
Его вытравляют крупные корпорации. Архитектура - да, но старую европу можно отлично посмотреть в Чехии. Еще Лувр стоит посмотреть в Париже, в испании стоит послушать в ресторанах пение народных певцов. Стоунхедж в Англии и с развалинами Колизея и греческим храмом Афины. Можно было посмотреть на древнюю Пальмиру, но её мы уже потеряли. Храмы Вьетнама и Таиланда, город императора в Китае. Наш древний Аркаим ну и Крым, конечно.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 12.10.2015 - 17:17

[^]
artandroid
12.10.2015 - 17:15
5

Ярила

5.

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата (artandroid @ 12.10.2015 - 17:12)
Цитата (xshron @ 12.10.2015 - 17:07)
Какие люди, такие и дворы.

Спорим, что я найду вам по любому городу такие фото. от которых вас стошнит? Вот, хотя бы, Брюссель.
1.

Что-то пока не тошнит...upset.gif

[^]
artandroid
6

Ярила

6.

[^]
Меркуцио
12.10.2015 - 17:16
-1

Ярила

artandroid
Вам показать как вдоль дорог в Крыму лежат горы мусора? Они так и по всей стране лежат - по ближе к городам и поселкам.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 12.10.2015 - 17:16

[^]
Lacrima
12.10.2015 - 17:16
-1

Мокрый ангел с облаков

Vurdolak
а кто Вас в Европу толкает то? Не хотите - не езжайте! Углядели в посте автора какой то "посыл"... Человек увидел хорошее и поделился. Ну почему, для того чтобы глазу было радостно, а на сердце не гадостно, нужно вместо ухоженных городов, счастливых людей постить боль и разруху голодающих стран?

Вы знаете, что сделает по настоящему довольный своей жизнью человек, прочитав этот пост?

1. Порадуется за других
2. Просто не обратит внимание на этот пост.

И неважно в какой стране он живет.

Кстати, насчет "понтов". Уверяю Вас, тех понтов у них нет. Возможно когда то, они у них и были, но они их пережили уже давно. Они носят одежду чтобы быть одетым. Имеют машину для того, чтобы передвигаться. И чем экономнее в обслуживании она будет, тем лучше. Они "живут днем, и дают жить дню", как сказал бы С. Кинг.

[^]
DEMоtivator
12.10.2015 - 17:18
1

Ярила

ТС, это фактически то что мы сейчас проектируем в СПБ....
Район Юнтолово, будет таким же....

[^]
artandroid
12.10.2015 - 17:18
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.10.2015 - 17:15)

Спорим, что я найду вам по любому городу такие фото. от которых вас стошнит? Вот, хотя бы, Брюссель.
1.

Значит, вам это привычно, что и требовалось доказать. Свинья везде грязь найдёт. Я вот ненадолго стал свиньёй и очень быстро нашёл нужные фото. И это касается любого города в любой стране.
Однако я предпочитаю видеть и выделять хорошее.

[^]
Kolobok29
12.10.2015 - 17:19
4

Ярила

Последние лет десять словосочетание "загнивающий запад" я слышал только от либералов, хохлов и прочих русофобов в жалкой (БАЯН) попытке подколоть русских.

[^]
artandroid
4

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.10.2015 - 17:16)
artandroid
Вам показать как вдоль дорог в Крыму лежат горы мусора? Они так и по всей стране лежат - по ближе к городам и поселкам.

Не надо, я видел. Я всего лишь говорю о том, что грязь и мусор есть везде. Не существует Золотого Города, и каждый считает главным в пейзаже то, что ему ближе.

[^]
Captain777
5

Ярила

Много у меня мнений, но одна навязчивая не даёт покоя. Может быть потому что я слишком люблю свою родину и наш народ.

А что если, эти мысли:
- "русские(все советские люди) невежи",
- "народ который сам себя не уважает",
- "народ который не может добиться достойного правительства",
которые нам пытаются вбить на протяжении веков иностранцы и прозападные граждане, не причина а следствие?

Следствие того что в нашей стране никогда не было столько финансов сколько вкладывалось на западе, путём обворовывания всех остальных. Вспомните, сначала Запад колонизировал Африку, и обобрал африканцев, потом колонизировал Индокитай и обобрал индусов и китайцев, потом появилось США, придумали фантики и биржу, и сейчас обирают весь мир. Все эти блять умники не потому живут интеллигентной жизнью что они такие интеллигенты, а потому что им жить легче, живут за счёт других. Посмотрел бы я на какую нибудь страну на западе, куда никто не вкладывал финансов, и всеми правдами и неправдами пытались сделать пакости и развалить.

Думаю история уже дала ответ на этот вопрос, я вам поведаю о истории третьего рейха.

Когда Германия начала внедрять везде нацизм третьего рейха (нет ничего хуже для любой нации), и казалось бы вот он момент проявить силу своего характера, вот как пошли дела в Европе:
Захвачены:
Люксембург - 1 день, Нидерланды - 6 дней, Бельгия - 8 дней, Югославия - 12 дней, Греция - 24 дня, Польша - 36 дней, Франция - 43 дня
Присоединились (сдались и покорились):
Австрия, Испания, Италия, Финляндия, Дания, Норвегия, Венгрия, Румыния, Словакия и Хорватия.

Англия и США, тупо сразу забыли что они вообще демократы, и не вмешивались.

Когда началось жарко вытянули всех из этого дерьма именно советские люди. Поэтому я верю что мы не ущербны а наоборот имеем те черты о которых многие и забыли уже, именно мы будем строить новый мир. Именно наша концепция приведёт к мирному сосуществованию народов.

[^]
Lacrima
12.10.2015 - 17:20
1

Мокрый ангел с облаков

Забываю все поблагодарить автора за интересный пост. rolleyes.gif В Копенгагене не была. Было познавательно

[^]
BelBES
12.10.2015 - 17:21
-2

Ярила

artandroid ну да, есть мусор на ваших фото...а еще там есть качественное дорожное и тротуарное покрытие...и думается мне, что в соседних, более богатых районах все намного чище.

Можно сколько угодно срать на тему "да у них тоже грязь"...но факт остается фактом, что объективно средний класс (квалифицированные специалисты с высшим образованием, работающие по профессии) в Европе имеет сравнимо больший объем комофрта, чем аналогичный "средний класс" (который де факто ниже среднего) в России.

[^]
BelBES
12.10.2015 - 17:22
-4

Ярила

Цитата (artandroid @ 12.10.2015 - 17:18)

1.

Значит, вам это привычно, что и требовалось доказать. Свинья везде грязь найдёт. Я вот ненадолго стал свиньёй и очень быстро нашёл нужные фото. И это касается любого города в любой стране.

Не тошнит потому, что вы выкладываете фото бедных районов Европейского города, которые выглядят не хуже чем центральные улицы некоторых российских городов dont.gif

[^]
ДжемПовидлов
12.10.2015 - 17:25
1

Хохмач

Во дворе три лавки и нет никаких детских площадок. Это просто бросилось в глаза. А так и без этого куча неоднозначных вопросов.

[^]
bagira82
12.10.2015 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.10.2015 - 17:14)
bagira82
Менталитет? Высокие штрафы это не менталитет. Это элемент порядка.
Его вытравляют крупные корпорации. Архитектура - да, но старую европу можно отлично посмотреть в Чехии. Еще Лувр стоит посмотреть в Париже, в испании стоит послушать в ресторанах пение народных певцов. Стоунхедж в Англии и с развалинами Колизея и греческим храмом Афины. Храмы Вьетнама и Таиланда, город императора в Китае. Наш древний Аркаим ну и Крым, конечно.

Нет нет, не это я имела ввиду. У каждого народа есть свой менталитет, осязаемый в жизни, быту, общении. Это же интересно!
С остальным согласна.
Цитата
Можно было посмотреть на древнюю Пальмиру, но её мы уже потеряли.

Мы успели ее повидать до гражданской войны. И что то я сомневаюсь, что весь комплекс боевики смогли уничтожить, он очень большой. Помимо этого в Пальмире есть отдельные памятники на окраинах деревни. А вот шикарному музею, скорее всего пришел конец....

[^]
artandroid
12.10.2015 - 17:26
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.10.2015 - 17:21)
artandroid ну да, есть мусор на ваших фото...а еще там есть качественное дорожное и тротуарное покрытие...и думается мне, что в соседних, более богатых районах все намного чище.

Можно сколько угодно срать на тему "да у них тоже грязь"...но факт остается фактом, что объективно средний класс (квалифицированные специалисты с высшим образованием, работающие по профессии) в Европе имеет сравнимо больший объем комофрта, чем аналогичный "средний класс" (который де факто ниже среднего) в России.

Не спорю. Скажу вам больше. Тут, скорее всего, всегда будет так. Поэтому, из уважения к вам, советую уехать туда, где хорошо. Ну в самом деле, чего вы мучаетесь?

[^]
artandroid
12.10.2015 - 17:27
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.10.2015 - 17:22)
Цитата (artandroid @ 12.10.2015 - 17:18)

1.

Не тошнит потому, что вы выкладываете фото бедных районов Европейского города, которые выглядят не хуже чем центральные улицы некоторых российских городов dont.gif

Настолько любите заграницу, что слово европейский написали с заглавной? Уважаю ваше мнение. Уже предложил выход. Читайте выше.

[^]
BelBES
12.10.2015 - 17:34
-4

Ярила

Цитата
Следствие того что в нашей стране никогда не было столько финансов сколько вкладывалось на западе, путём обворовывания всех остальных. Вспомните, сначала Запад колонизировал Африку, и обобрал африканцев, потом колонизировал Индокитай и обобрал индусов и китайцев, потом появилось США, придумали фантики и биржу, и сейчас обирают весь мир. Все эти блять умники не потому живут интеллигентной жизнью что они такие интеллигенты, а потому что им жить легче, живут за счёт других. Посмотрел бы я на какую нибудь страну на западе, куда никто не вкладывал финансов, и всеми правдами и неправдами пытались сделать пакости и развалить.

Это у России финансов нет? А ничего, что Россия - одно из богатейших государств по наличию полезных ископаемых? Не слишком ли вы переоцениваете значимость фантиков? У России и золотой запас немалый и ресурсов как грязи, но все что-то "денег нет"...

Цитата
Англия и США, тупо сразу забыли что они вообще демократы, и не вмешивались.

Хм, США так-то еще и с Японией вели войну, да и второй фронт открывали. А Британский Блетчели-Парк был одим из важнейших источников развед-данных. Разумеется, они учавствовали в войне не так активно, как Советски Союз, но говорить о том, что они не вмешивались - это тоже искажать факты.

Ну а насчет тех кто сдался, так для тех стран по факту только власть сменилась, а уклад жизни в стране остался практически прежним...т.ч. тем странам особо ничего не угрожало, а за государство погибать довольно глупо. upset.gif У СССР в этой ситуации просто не было выбора, т.к. немцы против нас вели войну на уничтожение...

Вот вы бы что выбрали: сдаться с минимумом людских потерь и продолжить жить как раньше, или лучше ценой всех погибших в ВОВ отстоять своих правителей?

[^]
insekticid
12.10.2015 - 17:36
6

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.10.2015 - 20:21)

Цитата

Мне вот интересно, вы в каких единицах измерения сравниваете объем комфорта? В кубометрах? Если лично по мне, а я отношу себя к среднему классу, то комфорта и свободы у меня гораздо больше, чем в Европе, по крайней мере меня никто не ставит в рамки определенного поведения и если я назову чурбанов чурбанами, а пидорасов пидорасами, никто не будет орать, что я говно не толерантное. Казалось бы мелочь, но таковое имеет место быть. из мелочей состоит наша жизнь.

[^]
BelBES
12.10.2015 - 17:37
-2

Ярила

Цитата
Настолько любите заграницу, что слово европейский написали с заглавной?

Не, просто уважаю родной язык настолько, что стараюсь по возможности писать правильно:
http://orthographia.ru/orfograf_uk.php?oid=1908

Цитата
Поэтому, из уважения к вам, советую уехать туда, где хорошо. Ну в самом деле, чего вы мучаетесь?

Кто вам сказал что я мучаюсь? upset.gif
Ну и где мне жить, я как-нибудь самостоятельно разберусь smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96163
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх