Как живут на загнивающем Западе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteWater
12.10.2015 - 17:37
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 12.10.2015 - 12:20)
Цитата (greyserge @ 12.10.2015 - 11:59)
не рви шаблон у наших горепатриотов!  mad.gif

Причем тут шаблоны? Аналогичную картинку можно и в Подмосковье снять.
Вот держи:

Да хренали нам подмосковье, такую картинку(твоя, кстати, похожа на фотошоп xD) можно и в Челябинске снять. На, прям еуропа, аккуратненько, чистенько, даже тротуары правильно построены(над уровнем травы и бла-бла-бла).

Только вот большая часть Челябинска все-равно живет в застройках времен СССР с железными дверьми и бело-синими подъездами или панельных микрорайонах где дай Бог смогли посчитать нужное количество парковочных мест(а то ведь иногда и этого не делают), а цены на такие "элитные" по нашим меркам таунхаусы раза в 3 больше, чем то что реально может потянуть среднестатистический россиянин даже по обдирательской ипотеке, не говоря уже о стоимости содержания.

Отсюда все и растет. Бедные мы)))

[^]
Kazimir13
12.10.2015 - 17:39
-7

Приколист

Дом Иммануила Канта в процветающей РФ

[^]
artandroid
12.10.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.10.2015 - 17:37)
Цитата
Настолько любите заграницу, что слово европейский написали с заглавной?

Не, просто уважаю родной язык настолько, что стараюсь по возможности писать правильно:
http://orthographia.ru/orfograf_uk.php?oid=1908

Цитата
Поэтому, из уважения к вам, советую уехать туда, где хорошо. Ну в самом деле, чего вы мучаетесь?

Кто вам сказал что я мучаюсь? upset.gif
Ну и где мне жить, я как-нибудь самостоятельно разберусь smile.gif

Вы не правы, хотя бы в том, что касается написания слов "европейский, российский, московский, копенгагенский".
Ну я же вижу, как вы страдаете. Настолько сильно страдаете, что даже не можете свою боль держать в себе. Я просто поставил себя на ваше место, и представил, что окружающая действительность мне не нравится, менять её я не хочу/не могу, чувствую себя при этом достойным большего и, естественно, испытываю душевный дискомфорт. Единственным решением мне представляется смена среды обитания. Если вы видите выход в бесплодных жалобах, это ваш путь. Мне он претит.

[^]
Vurdolak
12.10.2015 - 17:43
5

Мозголюб

Lacrima
А я и не говорил,что кто-то толкает куда-то.
Я лишь недоумеваю:почему в мозгах людей Европа-сразу крутота,а Россия-сразу отстой?Это ж насколько нужно себе в голову говна накласть,чтоб так вот относиться?
Простите,но разве в России нет чистых районов?Разве в России нет архитектурных и природных достопримечательностей?Разве в России люди плохие?
Нет,эти посылы упрямо которое десятилетие забиваются в неокрепшие мозги методом разных "уважаемых экспертов",блогеров-хуёгеров и прочих распиздяев,которые "не плебс".
Поэтому меня раздражают такие однобокие посты ниачом.
"Сотрите-они вона как живут,а м(в)ы в дерьме".
Дык,ёптыть,надоело.

[^]
artandroid
12.10.2015 - 17:46
6

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 12.10.2015 - 17:43)
Lacrima
А я и не говорил,что кто-то толкает куда-то.
Я лишь недоумеваю:почему в мозгах людей Европа-сразу крутота,а Россия-сразу отстой?Это ж насколько нужно себе в голову говна накласть,чтоб так вот относиться?
Простите,но разве в России нет чистых районов?Разве в России нет архитектурных и природных достопримечательностей?Разве в России люди плохие?
Нет,эти посылы упрямо которое десятилетие забиваются в неокрепшие мозги методом разных "уважаемых экспертов",блогеров-хуёгеров и прочих распиздяев,которые "не плебс".
Поэтому меня раздражают такие однобокие посты ниачом.
Дык,ёптыть,надоело.

Ничего удивительного. Наши иностранные "коллеги" вбивают нам мысль о нашей ущербности, неполноценности, убожестве, а местные подпевалы по скудоумию ли, из подлости ли, а, может, и по какой другой причине с удовольствием подхватывают эту песню.

[^]
Saladine
12.10.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (hantage145 @ 12.10.2015 - 11:52)
Иногда они открыты

Автор провокатор, я позвонил по этому номеру 70-72-74-76, так меня на йух послали =) gigi.gif

[^]
BelBES
12.10.2015 - 17:47
-2

Ярила

Цитата
Мне вот интересно, вы в каких единицах измерения сравниваете объем комфорта? В кубометрах?

В количестве качественных благ и оказанных услуг.

Цитата
Если лично по мне, а я отношу себя к среднему классу, то комфорта и свободы у меня гораздо больше

"Гораздо больше" смахивает на патриотическое шапкозакидательство gentel.gif
Я не понимаю о каком комофорте можно говорить, когда у нас, например, большинство услуг ЖКХ предоставляются де факто монополиями, которые вообще плевать хотели на качество оказываемых услуг. И хрен ты посудишься с каким-нибудь водоканалом или гор.энерго по поводу качества...в лучшем случае спустя несколько лет выплатят мизерную компенсацию. То, что у нас сотовые операторы могут откровенно мошенничеством заниматься (подключение левых услуг, номеров и тд и тп) и их не привлечешь - это в порядке вещей. То, что коллекторы могут загадить подъезд и доставать жильцов только потому, что в подъезде когда-то жил их должник - это тоже норма. Вы это назваете комфортом? smile.gif

Цитата
чем в Европе, по крайней мере меня никто не ставит в рамки определенного поведения и если я назову чурбанов чурбанами, а пидорасов пидорасами, никто не будет орать, что я говно не толерантное.

А вы думаете, что в какой-нибудь Германии вот прямо как с портретом Сталина, что за слово "нигер" друзья сразу побегут в гестапо сдавать?rofl.gif Да также как и у нас там, чем пофиг...у нас вон тоже нельзя обижать верующих и жителей южных провинций. А за сленговое обращение к таргет группам по кумполу можно что у нас что у них словить...)

[^]
ПетяПяточкин
12.10.2015 - 17:49
4

Приколист

Фотки нормуль, но заголовок тухлый. Майдауны както уже повелись на такое.. А от белогандонных леберастов просто воротит.

[^]
insekticid
12.10.2015 - 17:52
9

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.10.2015 - 20:34)
Это у России финансов нет? А ничего, что Россия - одно из богатейших государств по наличию полезных ископаемых? Не слишком ли вы переоцениваете значимость фантиков? У России и золотой запас немалый и ресурсов как грязи, но все что-то "денег нет"...

Цитата
Англия и США, тупо сразу забыли что они вообще демократы, и не вмешивались.

Хм, США так-то еще и с Японией вели войну, да и второй фронт открывали. А Британский Блетчели-Парк был одим из важнейших источников развед-данных. Разумеется, они учавствовали в войне не так активно, как Советски Союз, но говорить о том, что они не вмешивались - это тоже искажать факты.

Ну а насчет тех кто сдался, так для тех стран по факту только власть сменилась, а уклад жизни в стране остался практически прежним...т.ч. тем странам особо ничего не угрожало, а за государство погибать довольно глупо. upset.gif У СССР в этой ситуации просто не было выбора, т.к. немцы против нас вели войну на уничтожение...

Вот вы бы что выбрали: сдаться с минимумом людских потерь и продолжить жить как раньше, или лучше ценой всех погибших в ВОВ отстоять своих правителей?

Цитата
Это у России финансов нет? А ничего, что Россия - одно из богатейших государств по наличию полезных ископаемых? Не слишком ли вы переоцениваете значимость фантиков? У России и золотой запас немалый и ресурсов как грязи, но все что-то "денег нет"...

Ископаемые в нашей стране, не лежат на складах, красиво упакованные в транспортировочную тару, они в земле, которая находится в таких ебенях, что подумать страшно. Даже добыча этих ресурсов по сути своей подвиг и не малый, который стоит своих денег. Так что ресурсов у нас много, а денег мало, ибо страна огромная и живем пусть и скромно, но на свои, а не в долг.

Цитата
Хм, США так-то еще и с Японией вели войну, да и второй фронт открывали. А Британский Блетчели-Парк был одим из важнейших источников развед-данных. Разумеется, они учавствовали в войне не так активно, как Советски Союз, но говорить о том, что они не вмешивались - это тоже искажать факты.

Они конечно вмешивались, помогали и никто этого не отрицает, но блять пока одни со своей супер линией Мажино за 40 дней сдали страну, мы не давали за это время на другую сторону улицы перейти в Сталинграде. Банальный ответ на вопрос сколько дивизий Вермахта легло в землю на Востоке и Западе является ответом на все вопросы.

Цитата
Ну а насчет тех кто сдался, так для тех стран по факту только власть сменилась, а уклад жизни в стране остался практически прежним...т.ч. тем странам особо ничего не угрожало, а за государство погибать довольно глупо. upset.gif У СССР в этой ситуации просто не было выбора, т.к. немцы против нас вели войну на уничтожение...

Естественно, особенно когда тебя захватывают "свои", почему во Франции не было аналогов Бабьего Яра и Хатыни, почему фото оккупированного Парижа и Смоленска так не похожи? Да потому что белые сахибы не убивают друг друга, а "недочеловеков" славян можно. Отсюда "странная война" и сдача Дюнкерка, отсюда полное снисхождение к оккупированным странам в Европе и беспредельная жестокость на территориях СССР.

Цитата
Вот вы бы что выбрали: сдаться с минимумом людских потерь и продолжить жить как раньше, или лучше ценой всех погибших в ВОВ отстоять своих правителей?

Когда нет выбора между сдохнуть и стать куском мыла, ответе очевиден, только долбоебы до сих пор думают, что после сдачи им принесли бы пивка и баварских сосисок.

Это сообщение отредактировал insekticid - 12.10.2015 - 18:09

[^]
Блад
3

Приколист

Гниют они морально нравственно душой. cool.gif

[^]
Kolobok29
3

Ярила

Цитата (Kazimir13 @ 12.10.2015 - 17:39)

Ну куда же без хохлов с их процветающей европейской державой.

[^]
insekticid
12.10.2015 - 17:54
7

Ярила

Цитата (Kazimir13 @ 12.10.2015 - 20:39)

И что? Вот Нью-Йорк - финансовая столица мира, должен я орать что все США - это степь и говно?

[^]
blackdiver
12.10.2015 - 17:55
0

Ярила

живу в замкдье, 20км целых, славный гпушкино, живу совсем на отшибе, т.е. в лесу, там цельных 2 дома стоят на 13 этаж.
По идее все должно быть кругом чисто, т.к. все далеко.... но блять нет... нехрена не чисто... парк засран шашлычнигами, которые не убирают за собой и таджиками, которые просто срут в лесу.
Но это не самое плохое, а плохое заключается в том, что жителям из наших домов бывает сделать маленький крюк в 50метров и выкинуть мусор, они его просто выкидывают в лесу, по пути на работу... ну или выпил банку/бутылку пива - ее и выкинул в кустах... я вот честно не понимаю, как так можно...
В прошлом году с каким-то чурками чуть не подрался, встречал жену, пьяный педик разбил бутылку на соседней тропинки, сделал ему замечание, меня обматерили и ушли... оказывается ушли в соседний подъезд с моим, в результате педики пошли в лес и собирали осколки, т.к. было обещание их жестоко отпиздить прямо во дворе ...
В лифте у нас повесили какие-то объявления о том как пользоваться лифтом, наверное это надо по закону, так эти объявления прожили 1,5 дня, сейчас все наполовину оборваны.

Я это к чему, может не надо равняться на запад? может просто надо понять что каждый делает по своим заебам? я на тыщу % уверен, что все красиво и замечательно, даже взяв мои 2 дома в лесу, сталоб хуево за 2-3 недели.
Да забыл добавить, я живу в военных домах, все русские (за малым исключением, но гастров нет), квартирантов, ну наверное, 10% от общей массы жильцов

[^]
Lacrima
12.10.2015 - 17:57
0

Мокрый ангел с облаков

Vurdolak

А я увидела в посте просто информацию о Копенгагене. Не про крутоту и не про отстой вроде пост. Просто факты. Автор и не приукрасил ничего. А уж кто как к этому относится - дело каждого.
На ЯПе также много постов о красотах нашей страны. Действительно у нас есть очень красивые места. И это тоже неоспоримый факт.

Цитата

Кстати, о дерьме.

"В Мурманске мужчина утонул в туалете
27.03.2015, 13:36
В Мурманске мужчина утонул в уличном туалете. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Трагедия произошла в четверг. Мужчина, проживающий в деревянном доме без удобств на улице Фестивальная, погиб в уличном туалете», — заявил источник.

Согласно предварительной информации, смерть мужчины наступила в результате удушья.

По факту происшествия проводится проверка."
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/27/n_7054589.shtml

Между прочим, Мурманск по численности населения намного превосходит маленькие европейские городки. И на дворе 21 век. И это тоже не посыл. Это просто факт.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 12.10.2015 - 17:58

[^]
artandroid
12.10.2015 - 18:02
4

Ярила

Lacrima
Ну вот подборками таких фактов вы и формируете мнение о народе в целом, причём направлено это непосредственно на россиян, которым нужно каждые пять минут указывать на их место среди цивилизованных народов. Я далёк от того, чтобы считать, к примеру, американцев поголовно ублюдками и засранцами, но при желании за пять минут найду вам столько "фактов", что хватит на целую энциклопедию.

[^]
DAS1970
12.10.2015 - 18:04
2

Ярила

Все здорово, позеленил. Но... скуууучно! Почему-то.

[^]
CyberMe
12.10.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 13:45)
Жаль по теме вообще ничего не сказал, слился(((

фактов тут полно, сама прекрасно знаешь. считай что я слился biggrin.gif мне как-то фиолетово, я это кино издалека смотрю.

[^]
Romadzin
12.10.2015 - 18:05
2

Коммуняка

У нас тоже каналы к самому дому подведены

[^]
insekticid
12.10.2015 - 18:06
5

Ярила

Цитата
В количестве качественных благ и оказанных услуг.

Каких? В Европе меня бы больше в мэрии целовали или что?

Цитата
"Гораздо больше" смахивает на патриотическое шапкозакидательство gentel.gif
Я не понимаю о каком комофорте можно говорить, когда у нас, например, большинство услуг ЖКХ предоставляются де факто монополиями, которые вообще плевать хотели на качество оказываемых услуг. И хрен ты посудишься с каким-нибудь водоканалом или гор.энерго по поводу качества...в лучшем случае спустя несколько лет выплатят мизерную компенсацию. То, что у нас сотовые операторы могут откровенно мошенничеством заниматься (подключение левых услуг, номеров и тд и тп) и их не привлечешь - это в порядке вещей. То, что коллекторы могут загадить подъезд и доставать жильцов только потому, что в подъезде когда-то жил их должник - это тоже норма. Вы это назваете комфортом? smile.gif

Мне глубоко насрать кто предоставляет мне услуги, если они у меня есть в полном объеме. Если у меня нет перебоев с водой, отоплением и электричеством, придомовую территорию убирают, а лампочки в подъезде горят то я вообще не думаю об этом. Последний раз мне что-то пытались навязать сотовые операторы лет 10 назад и коллекторов я не видел не разу в жизни. Хотя я живу не в Москве блять, а за Уралом.

Цитата
А вы думаете, что в какой-нибудь Германии вот прямо как с портретом Сталина, что за слово "нигер" друзья сразу побегут в гестапо сдавать?rofl.gif Да также как и у нас там, чем пофиг...у нас вон тоже нельзя обижать верующих и жителей южных провинций. А за сленговое обращение к таргет группам по кумполу можно что у нас что у них словить...)

Мне вот интересно, вы лично пострадали за то что чурбана назвали чурбаном и поссали на храм? Хотя судя по пурге которую несете, все ваши познания исключительно из ЖЖ и бложиков, так что советую на улицу выйти и оценить реальность, которой на все ваши интернеты глубоко плевать.

Это сообщение отредактировал insekticid - 12.10.2015 - 18:11

[^]
bagira82
12.10.2015 - 18:07
3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 12.10.2015 - 18:04)

фактов тут полно, сама прекрасно знаешь. считай что я слился : мне как-то фиолетово, я это кино издалека смотрю.

Да какие факты? Бла-бла-бла как всегда, я даже не знаю , смеяться на тобой или жалеть что ли lol.gif
И так да, ты слился, жаль что всегда так делаешь, мало действиями на мужчину похож, так.... cool.gif

[^]
Lacrima
12.10.2015 - 18:16
-5

Мокрый ангел с облаков

artandroid

Я не знаю, кто эти ваши "иностранные "коллеги", но может они вам расскажут, что факт - это свершившееся событие. Каждую минуту в любом уголке мира свершается факт.
Я формирую свое мнение на фактах. И никому его не навязываю, потому что считаю это бессмысленным. Особенно "здесь и сейчас". В каждой стране, в каждом городе и в каждом человеке есть свои плюсы и минусы. А человеку голова дана не только для того, чтобы в нее есть и пить, но и для того, чтобы аккумулировать и анализировать информацию. И потом выбирать где и с кем ему жить, что ему есть и с кем ему спать.
Думаю, что здравомыслящим людям не нужно вообще указывать на их место. Они его и так хорошо знают.

Интересно, кому то не понравилась фраза про здравомыслящих людей? upset.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 12.10.2015 - 18:20

[^]
insekticid
12.10.2015 - 18:17
8

Ярила

Цитата (CyberMe @ 12.10.2015 - 21:04)

фактов тут полно, сама прекрасно знаешь. считай что я слился biggrin.gif мне как-то фиолетово, я это кино издалека смотрю.

Я вот хочу в очередной раз спросить, чего вас всех наблюдающих из далека так тянет на российские (русскоязычные) форумы? Вроде бы новая Родина, надо становиться европейцем, заводить друзей среди местных, обживаться, но нет блять все торчат здесь. Я не против и даже рад услышать мнение с тех берегов, мне просто интересно.

[^]
MaxiShift
12.10.2015 - 18:19
0

Приколист

а нафига у некоторых домов помосты к воде? стираются поди, на машинки не хватает да?

[^]
artandroid
12.10.2015 - 18:19
3

Ярила

Lacrima
Вы очень избирательны в своих фактах, вот, собственно, и всё, что я хотел вам сказать. Если вы ищете говно, вы его всегда найдёте, где угодно.

Добавлено в 18:23
insekticid
Однажды я всё-таки услышал ответ на этот вопрос. Выпивал по скайпу с одноклассником, живёт сейчас в Праге. Его излюбленным занятием всегда было обсирать Россию и уговаривать меня уехать хоть куда-нибудь из "срашки". Но в тот вечер он принял больше обычного, и раскололся. Оказывается, ему очень хочется домой. Но стыдно в этом признаться. Взрослый человек, между прочим.

[^]
Lacrima
12.10.2015 - 18:26
-3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (artandroid @ 12.10.2015 - 18:19)
Lacrima
Вы очень избирательны в своих фактах, вот, собственно, и всё, что я хотел вам сказать. Если вы ищете говно, вы его всегда найдёте, где угодно.

Да я то говно как раз и не искала. Я удивляюсь как в картинках про домики и лужайки некоторые умудрились найти говно sm_biggrin.gif
Еще раз пересмотрела картинки и подписи к ним. Нигде не нашла ничего ущемляющего нашу страну. Автор говорил про заборчики, про газончики и про велики. Меня удивило что это явилось "красной тряпкой" для некоторых. Да наплюйте вы на заборчики и живите счастливо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96159
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх