Как живут на загнивающем Западе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ходитель
12.10.2015 - 16:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CNC @ 12.10.2015 - 16:07)
Цитата (Rawa @ 12.10.2015 - 15:41)
а мне не понравилось( честно

Ну конечно, в Барнауле то подъезды куда симпатичнее и приятнее, ... они же свои, родные. gigi.gif

я тебя уверяю-как ты в фашистан съебал, у нас чище стало!!!

[^]
Ahillesman
12.10.2015 - 16:33
1

Ярила

Архитектура, расположение, всё понравилось, спасибо за фоторепортаж))

[^]
CyberMe
12.10.2015 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 13:23)
Цитата (CyberMe @ 12.10.2015 - 16:08)
Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 12:45)
Цитата (CyberMe @ 12.10.2015 - 15:30)
Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 10:38)
Это в какой стране с битой встречают? У вас?
У нас, сколько ни парковалась, где машинами забито, никто битами не встречал.

в среднем раз в пару недель на том же ЯПе темы из-за парковочных разборок мож конечно обама виноват и его агенты фэйк-ролики в голливуде на фоне декораций снимают :w

Ммм, ну давай, скинь эти по 2 темы в месяц про разборки с БИТАМИ из за парковок. А то я что то их не замечаю, тем более в таком количестве.
А голимый бред про обаму и голливуд с декорациями жене на кухне рассказывай, нам это неинтересно.
Только не сливайся, а выложи. Мы потом посчитаем соотношение разборок к 146милионному населению. Для начала 4 ссылки за 2 месяца, я жду. А то есть у тебя привычка, перед тыканьем в факты исчезать.

Ну и где биты то на парковочных местах? Ты сам то видео смотрел? lol.gif
Всего лишь останавливают нарушителей.
Цитата
даже далеко лезть не пришлось на следующей же страничке. в Дании такое кино тоже снимают? догадываюсь что сейчас начнёшь докапываться что хотела именно 16 с битами и из-за парковки.

Да нет, не начну, ты ж уже слился, что впрочем было ожидаемо и прогнозируемо, не в первый раз. У тебя всегда так, придумать бред, а потом не знать куда слиться, от того что тебя начинают спрашивать факты.
Цитата
сути атмосферы быта ваших городов это не меняет

Обожаю, когда никогда не живший в России человек, начинает мне вталкивать суть наших городов shum_lol.gif
А еще у нас медведи по трое не собираются, и кровавый Путин за всеми следит, и даже не разрешает слова против сказать, ога. Клиника засранного мозга... faceoff.gif

как это было предсказуемо biggrin.gif

[^]
BelBES
12.10.2015 - 16:35
1

Ярила

Цитата
Это не уровень культуры граждан. А уровень культуры руководства. Я знаю как у нас сделать так же, но меня хер посадят на место мэра.

bravo.gif

Чтобы изменить что-то существенно, нужно заниматься этим профессионально занимая соответствующую должность...а её хрен займешь не имея правильных связей и достаточных средств. И даже если получится куда-то пробиться, то люди на местых повыше могут слить активиста только из-за того, что он будет тратить деньги по целевым статьям, а не разрабатывать новые способы легального отката. upset.gif

[^]
vasissuariy
12.10.2015 - 16:36
-6

WP

ни магёт такова быть! тама одне наркомани и пирадасы! я по тиливизиру видил!
вы всё врети! братва нигадуит!

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 16:36
0

Приколист

Цитата (longmaster @ 12.10.2015 - 16:02)
Цитата (ARGONauts @ 12.10.2015 - 15:45)
Цитата (longmaster @ 12.10.2015 - 15:39)
Насчет того, что у нас мусорят в подъездах и т.п.
У них не мусорят, не потому, что они от природы такие чистюли. А потому что их там давно и жОстко ебут. Насрала твоя собачка на газоне и не убрал - тебе хуякс штраф 100 евро. Причем, совсем не обязательно, чтобы твою собачку спалил полицай за этим делом. Добрые соседи накапают. А у нас на каждые новые или повышающиеся штрафы сразу куча воплей, что обдирают население. А настучать - западло считается, а не гражданский долг. Но всё движется в правильном направлении. И штрафы выводятся на должный уровень, и условия потихоньку создаются, чтобы стучать на уродов вокруг было легко и комфортно. Так что никаких революций не случится, лет через 20-30 будет тоже в этом плане всё чинно и красиво.

У нас штрафы нацелены на ограбление водителей, бизнесменов и тп

А реально уебанское быдло и алкоту не трогают толком, заебался наблюдать в центре москвы!! ЛЕН ПРОСПЕКТ, как уебаны выросшие из района уже бухают, жарят шашлыки и срут во дворе и все это а глазах их же детей.

Позволь поинтересоваться про грабеж - с хуяль? В чем грабеж водил? 5000 руб за превышение на 60 км/ч? 1500-3000 за желание раскорячить свою помойку где угодно, чтобы не тащить собственную жопу несколько лишних шагов? Т.е. по твоей логике, водятлам надо создать максимально комфортные условия, чтобы они ездили, хер забивши на все правила?
ЗЫ: сам, если чё, за 8 лет заплатил 3 штрафа по 500 р за лёгкие превышения скорости. Коими не горжусь, реально мои косяки.
И нашим штрафам ещё расти и расти до "цивилизованных" стран. Там власти находят гораздо больше поводов, чтобы наказать и водителей, и бизнесменов.
А насчет быдла с шашлыками - наказания на них в виде штрафов имеются, вот только не находится желающих настучать на них. Вызвать ментов, дать свои свидетельские показания и т.п. Почему - я писал выше, у нас это западло.
ЗЗЫ: в своем дворе собачатников с минифутбольной площадки прогнал простым обращением в префектуру через сайт. А вот с быдло-соседями, курящими и мусорящими на лестнице связываться не рискую. С них, если чё и взять нечего, а у меня две машины у дома стоят. Исцарапают нафиг.

Курить в подъезде у себя на лестнице можно. Сорить нежелательно. Для этого есть баночка для окурок или мусоропровод! А вот иногда всякий хлам в подъезде и на лестнице можно обнаружить. Например: диски, книги, поломанное компьютерное/аудио/видео железо/техника.

[^]
BelBES
12.10.2015 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 12.10.2015 - 16:14)
Цитата (rappu1313 @ 12.10.2015 - 12:04)
А как по мне так у нас в деревне лучше. И да там тоже заборов нет и замков на дверях нет, кошка дела стоит у двери значит он дома нет ее значит нет и его и ни кто ни кого не грабит

завидую вашей деревне. Мне почему то профнастильные заборы везде встречаются.

Так вон в соседней теме соседей бесит лай соседских собак и они готовы подбрасывать в чужие огороды отраву....от таких соседей и кирпичный забор в 7 метров поставишь) Большая проблема России в том, что "соседей не выбирают" )

[^]
pavlo225
12.10.2015 - 16:42
-1

Шпри́цы и Брелоки

Эх, ребята. Посмотрел/почитал тему и снова очередной раз позавидовал загнивающим, касаемо затронутой темы. Позавидовал не потому что у них не так, как у нас, а в точности наоборот конечно. Какой-то комплекс прямо уже развивается, на данной почве! sad.gif

Но тут, краем глаза обратив внимание на активные темы! И вполне ожидаем как по заказу, увидел очередное нечто, что все-таки еще для меня довольно чуждо было-бы созерцать в наших российских реалиях! faceoff.gif

В общем, я считаю - разные у нас с ними пути-дорожки, уважаемые мои ЯПовчане! hi.gif

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 12.10.2015 - 16:44

[^]
FedorDK
12.10.2015 - 16:43
1

Ярила

Цитата (TLST @ 12.10.2015 - 16:19)
Цитата (FedorDK @ 12.10.2015 - 15:32)
Вот моё фото, с другой стороны, соседнее здание, "ужас ужасный". А если б Варламов это в Копенгагене увидел, наверняка ужасом не обозвал бы. Болезнь это.

проблема в том, что у нас такое должно быть ВЕЗДЕ! А не только в особо удачных регионах в качестве "достопримечательности для туристов". А пока у нас 95 процентов России это советские панельки-хрущевки, которые сносить давно пора, а их всё лепят и лепят

Все должны жить в отелях типа Мариотт 5* или хотя бы аппартаменты Горки Город 3*?
Ну может и должны, ещё бы на это дело денег и строителей найти и совсем было бы хорошо.

[^]
xshron
12.10.2015 - 16:44
1

Ярила

В подмосковных и под Питером в частных поселках, все приблизительно так же. Ну если у немцев везде так, то можно только порадоваться за них.

[^]
Меркуцио
12.10.2015 - 16:45
-2

Ярила

Grizvold
Переезжай в Москву - почувствуй любовь братских народов. faceoff.gif
Заодно узнаешь чего ты стоишь, когда на твое место претендуют не полторы калеки, а сотня гастарбайтеров.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 12.10.2015 - 16:49

[^]
bagira82
12.10.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 12.10.2015 - 16:34)
Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 13:23)
Цитата (CyberMe @ 12.10.2015 - 16:08)
Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 12:45)
Цитата (CyberMe @ 12.10.2015 - 15:30)
Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 10:38)
Это в какой стране с битой встречают? У вас?
У нас, сколько ни парковалась, где машинами забито, никто битами не встречал.

в среднем раз в пару недель на том же ЯПе темы из-за парковочных разборок мож конечно обама виноват и его агенты фэйк-ролики в голливуде на фоне декораций снимают :w

Ммм, ну давай, скинь эти по 2 темы в месяц про разборки с БИТАМИ из за парковок. А то я что то их не замечаю, тем более в таком количестве.
А голимый бред про обаму и голливуд с декорациями жене на кухне рассказывай, нам это неинтересно.
Только не сливайся, а выложи. Мы потом посчитаем соотношение разборок к 146милионному населению. Для начала 4 ссылки за 2 месяца, я жду. А то есть у тебя привычка, перед тыканьем в факты исчезать.

Ну и где биты то на парковочных местах? Ты сам то видео смотрел? lol.gif
Всего лишь останавливают нарушителей.
Цитата
даже далеко лезть не пришлось на следующей же страничке. в Дании такое кино тоже снимают? догадываюсь что сейчас начнёшь докапываться что хотела именно 16 с битами и из-за парковки.

Да нет, не начну, ты ж уже слился, что впрочем было ожидаемо и прогнозируемо, не в первый раз. У тебя всегда так, придумать бред, а потом не знать куда слиться, от того что тебя начинают спрашивать факты.
Цитата
сути атмосферы быта ваших городов это не меняет

Обожаю, когда никогда не живший в России человек, начинает мне вталкивать суть наших городов shum_lol.gif
А еще у нас медведи по трое не собираются, и кровавый Путин за всеми следит, и даже не разрешает слова против сказать, ога. Клиника засранного мозга... faceoff.gif

как это было предсказуемо

да, молодец что относишься к себе самокритично, может пиздобольства в целом все таки меньше станет.
На будущее советую говорить то, что хотя бы имеет отношение к фактам, а не тухлая хрень про биты-парковки-обамы-голливуды. Это может и произведет впечатление на недалекую жену или собутыльника на кухне, но для нас, живущих в РФ, это выглядит как бред алкаша в пьяном угаре.

Жаль по теме вообще ничего не сказал, слился(((

[^]
Unisys
12.10.2015 - 16:46
1

Юморист

Голосовалку бы прилудить к топику:

- Я согласен жить в такой чистоте и платить 2 000 руб за брошенный окурок и фантик от конфеты.
- Мне и так, как сейчас хорошо.

[^]
Vurdolak
12.10.2015 - 16:47
2

Мозголюб

Lacrima
Я не знаю,к чему это,но в полемику вступлю ненадолго.
Я свою малую (11 годиков) и так в школу отправляю одну,за полтора километра от дома,по посёлку,в любую погоду,кроме ураганов,ясен пень.И не боюсь за неё.И дяденек-тётенек полицейских у нас нет на каждом углу,и машины ездят тоже не быстро,не потому что ссут штрафов,а потому что дети всех жителей ходят в ту же школу точно так же,и гопота местная не доёбуется к малолеткам с целью чо - либо отжать,потому что все-местные,и гопоте нашей "западло" малолеток щемить.А вот живу я не в европах нихера,а в родном Донбассе,где чистота в городе-понятие весьма расплывчатое,если интересно-глядани карту промышленности региона.
Вот не хочется мне никуда ехать,бежать,лететь-мне тут за-е-бись.Я болею,чтоб тут людишки стали немножко больше думать про окружающих,чтоб чуточку меньше стало ебанутого показушного хамства,которое нынче стало ебать как модно в социуме.Но то решается.
Вот как-то так.
А!Ещё там выше кто-то типа подъёбыал:мол, только наш человек не быв нигде может чо-то там.....
Скажите мне,пожалуйста,а нахера мне в Европу?Вот,простому человеку,пролетарию,если угодно-люмпену.Просто-на хрена?Люди как вид-одинаковые,так же как и я серут, и гадят в принципе.Точно так же там есть быдлота,жулики и мошенники,точно так же(если не больше) там во главе угла стоят деньги,точно такие же понты.Зачем мне это видеть?
Походить по каким-то памятным местам?Пофоткаться на фоне достопримечательностей?Так мне немножко на них плевать,Саур-Могила для меня значит гораздо больше,чем Лувры и прочие Тауэры.
Я честно не понимаю,из-за чего некоторые прямо дрочАт на Европу и пиндосию?Там же,сцуко,нет ровным счётом ничего,ради чего стоит заморачиваться.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 12.10.2015 - 16:48

[^]
28e
12.10.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата
А!Ещё там выше кто-то типа подъёбыал:мол, только наш человек не быв нигде может чо-то там.....
Скажите мне,пожалуйста,а нахера мне в Европу?Вот,простому человеку,пролетарию,если угодно-люмпену.Просто-на хрена?Люди как вид-одинаковые,так же как и я серут и гадят в принципе

Люди одинаковые лишь с точки зрения куска мяса, а "вам в Европу" надо чтобы как раз почувствовать что люди разные, не обязательно жить, так - проездом. Воспитание разные, манеры, поведение.
И чтобы обсуждать вкус ананасы с теми, кто их ел. А не Рабинович напел.

[^]
Mmaxx06
12.10.2015 - 16:59
2

Ярила

О чем спор то вообще? О том что нам надо разом сменить 100% руководства и тогда у нас будет также? Ну это фантастика, с таким же успехом можно ждать пока НЛО прилетит и сделает у нас заебись. Единственно что люди сейчас могут сделать это работать над собой, воспитывать детей в правильном русле и по сути все. Общество будет менятся, а вместе с ним и власть, но процесс это долгий, скорее всего мы не увидим его окончания.

[^]
Меркуцио
12.10.2015 - 16:59
-1

Ярила

Vurdolak
Ездят чтобы смотреть на природу, а не на бабло или людей - на Рублевке круче чем в любой Швейцарии. Подводный мир Красного моря, Финские Фьорды, Джунгли Амазонки, Горы Тибета, Мыс Доброй Надежды, Арктика и Антарктика...
А гамбургеры из макдака можно домой заказать.

[^]
bagira82
12.10.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.10.2015 - 16:59)
Vurdolak
Ездят чтобы смотреть на природу, а не на бабло или людей - на Рублевке круче чем в любой Швейцарии. Подводный мир Красного моря, Финские Фьорды, Джунгли Амазонки, Горы Тибета, Мыс Доброй Надежды, Арктика и Антарктика...
А гамбургеры из макдака можно домой заказать.

Ну, Европа в плане природы средненькая, а вот сьездить туда ради исторических мест, архитектурных форм, другой культуры и менталитета людей, и даже кухни, явно стоит.

[^]
Меркуцио
12.10.2015 - 17:05
-1

Ярила

Mmaxx06
Поэтому люди стремятся к искусству, путешествуют, читают книги и стараются быть лучше, творчески с душой занимаются любмым делом, а не опускают руки при виде толп гастарбайтеров махнув рукой и заявляя что лучше было вчера.

[^]
Kutuzor
12.10.2015 - 17:05
0

Приколист

Сначала принимают беженцев, потом будут их гнать. Европа дойдет до коллапса, о котором она сейчас и не подозревает: высокая преступность, постоянные забастовки мигрантов, терроризм, эпидемии – вот что ждет Европу. Все «шишки» падут на ЕС и Меркель.
А.Меркель не досидит до конца своего правления. Ее уход будет и уходом ЕС.
Поэтому в Европе мне тока Гермляндия представляется чем-то таким необычным. Но менталитет...другой у них. И почему в Германии пиво нормальное, а в РФ - моча? Отсюда вывод: в ГДР или Чехию есть смысл слетать из-за пива. :D

[^]
xshron
12.10.2015 - 17:07
0

Ярила

Какие люди, такие и дворы.

[^]
Rockettt
12.10.2015 - 17:08
0

Балагур

У них не только жирафов расчленяют, чего стоит ежегодное убийство дельфинов.
Наверное, адреналина не хватает... smile.gif

[^]
artandroid
12.10.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.10.2015 - 17:05)
Mmaxx06
Поэтому люди стремятся к искусству, путешествуют, читают книги и стараются быть лучше, творчески с душой занимаются любмым делом, а не опускают руки при виде толп гастарбайтеров махнув рукой и заявляя что лучше было вчера.

То есть делают что угодно, лишь бы не работать. Ничего удивительного.

[^]
Визитка
12.10.2015 - 17:12
2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 12.10.2015 - 12:32)
еще Копенгаген

Ну и зачем вы людей вводите в заблуждение? Или сами не привыкли проверять, что постите?

Фотографии эти из одной из достопримечательностей Копенгагена, если можно так ее назвать, района хиппи, Cristiania, там живут и здравствуют маргиналы, постаревшие и вновь родившиеся хиппи, ростаманы и неформалы, свободно продаются наркотики, прям на прилавках, продается всякая атрибутика. Но такой район один, находится в центре Копенгагена, имеет закрытую структуру, своего рода негласное государство в государстве, памятник свободы.

[^]
artandroid
12.10.2015 - 17:12
6

Ярила

Цитата (xshron @ 12.10.2015 - 17:07)
Какие люди, такие и дворы.

Спорим, что я найду вам по любому городу такие фото. от которых вас стошнит? Вот, хотя бы, Брюссель.
1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96159
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх