Как живут на загнивающем Западе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
12.10.2015 - 15:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CNC @ 12.10.2015 - 15:28)
Вот, 30 км. от Москвы, г. Климовск.

А кто гадит в подъездах? smile.gif
300 км от МСК.
Жил я на прошлой квартире, там бывало мусорили, бывало ссали даже.
Бывало свои авто в подъезд почти ставили.
Сейчас живу в доме 1946 года постройки, двухэтажном.
Жена с соседкой подъезд обклеили всякими цветочками, я занавески повесил. Мусора тут ни разу за 7 лет не видел. Перед домом лужайка, куда авто заезжает только если надо разгрузиться. Тут же лес, лавочка, мелким выносили стол на ДР и их 12 человек там отмечали.
И причём тут РФ или не РФ? smile.gif

[^]
Balazs
12.10.2015 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Следак @ 12.10.2015 - 11:58)
Щас там мигранты наведут порядки 

Ну хоть чем-нибудь обосрать пост, а то слишком уж...

[^]
longmaster
12.10.2015 - 16:02
2

Приколист

Цитата (ARGONauts @ 12.10.2015 - 15:45)
Цитата (longmaster @ 12.10.2015 - 15:39)
Насчет того, что у нас мусорят в подъездах и т.п.
У них не мусорят, не потому, что они от природы такие чистюли. А потому что их там давно и жОстко ебут. Насрала твоя собачка на газоне и не убрал - тебе хуякс штраф 100 евро. Причем, совсем не обязательно, чтобы твою собачку спалил полицай за этим делом. Добрые соседи накапают. А у нас на каждые новые или повышающиеся штрафы сразу куча воплей, что обдирают население. А настучать - западло считается, а не гражданский долг. Но всё движется в правильном направлении. И штрафы выводятся на должный уровень, и условия потихоньку создаются, чтобы стучать на уродов вокруг было легко и комфортно. Так что никаких революций не случится, лет через 20-30 будет тоже в этом плане всё чинно и красиво.

У нас штрафы нацелены на ограбление водителей, бизнесменов и тп

А реально уебанское быдло и алкоту не трогают толком, заебался наблюдать в центре москвы!! ЛЕН ПРОСПЕКТ, как уебаны выросшие из района уже бухают, жарят шашлыки и срут во дворе и все это а глазах их же детей.

Позволь поинтересоваться про грабеж - с хуяль? В чем грабеж водил? 5000 руб за превышение на 60 км/ч? 1500-3000 за желание раскорячить свою помойку где угодно, чтобы не тащить собственную жопу несколько лишних шагов? Т.е. по твоей логике, водятлам надо создать максимально комфортные условия, чтобы они ездили, хер забивши на все правила?
ЗЫ: сам, если чё, за 8 лет заплатил 3 штрафа по 500 р за лёгкие превышения скорости. Коими не горжусь, реально мои косяки.
И нашим штрафам ещё расти и расти до "цивилизованных" стран. Там власти находят гораздо больше поводов, чтобы наказать и водителей, и бизнесменов.
А насчет быдла с шашлыками - наказания на них в виде штрафов имеются, вот только не находится желающих настучать на них. Вызвать ментов, дать свои свидетельские показания и т.п. Почему - я писал выше, у нас это западло.
ЗЗЫ: в своем дворе собачатников с минифутбольной площадки прогнал простым обращением в префектуру через сайт. А вот с быдло-соседями, курящими и мусорящими на лестнице связываться не рискую. С них, если чё и взять нечего, а у меня две машины у дома стоят. Исцарапают нафиг.

[^]
Алексей419
12.10.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (isterichka @ 12.10.2015 - 12:10)
Живем в новом доме, секрет нашей чистоты и порядка в том, что мы сами платим уборщице и 1 раз заставили пацана отмыть каракули в лифте (живем уже 4-5 лет), детские площадки сами поставили, шлагбаум сами (что бы парковались свои), так что как только собственники начинают платить из своего кармана за все отпадает желание ломать, и писать, и срать в лифте, объявления с фасада срываем регулярно сами и уборщица, надписи сразу закрашиваем и ремонтируем деффекты

А как вы справляетесь с залетными пидарасами?

[^]
DiaZoN
12.10.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (samoletuda @ 12.10.2015 - 11:58)
Автор, жму руку!
По сути показал уровень культуры граждан, архитектуры с человеческим лицом и коммунальной инженерии.
Дикость поведения ИХНЕГО обывателя по сравнению с обычным провинциальным российским городом зашкаливает: глупые дети не умеют рисовать баллончиками с краской везде, бычки дорогие, не дерутся за парковку как за Мамаев курган, все пакеты и бумажки с тротуаров несут гнить к себе домой, строительный мусор не вываливают в лес для улучшения экологии, болота и лужи по колено на дорогах попрятали под землей, к олимпиадам не готовятся, наших родных вахтёров поубивали, а когда США сдонет, то они заживут...
Сколково на них нет!
Гады!

Это не уровень культуры граждан. А уровень культуры руководства. Я знаю как у нас сделать так же, но меня хер посадят на место мэра. cool.gif
Проблема - дворы новостроек (!!!) заставлены машинами. Парковочные комплексы пустуют.
Решение - Парковочное место должно идти обременением к квартире. То есть нельзя купить квартиру без парковки. И нельзя продать машиноместо идущее обременением без квартиры.
Сейчас зачастую капиталисты застройщики умышленно строят дома без открытых парковок, чтобы продавать парковочные места в своих парковочных комплексах. Стоит это место диких денег.

[^]
BelBES
12.10.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 12.10.2015 - 15:06)
Ах,как хорошо в Европе.Ах,как же вот Люди вот так вот живут же.Не то что наши-гопота и быдлота,дикари и ворюги.Неет,Вот в Европе-там да,жизнь!А тут что?А тут диктатура и запустение,никакой свободы,никакой радости,вокруг жульё и бандиты!
(сарказм)
Хахахахахаха,вот тут в экзальтации несколько человек так прям исходятся,чтоб доказать кому-то:вот там,в Европе,всё несомненно лучше,качественнее,да и вообще-это же Европа!И так ретиво хают Россию,что у меня невзначай создалось впечатление-эти люди живут не в России,ну да ладно,я там тоже не живу.
Зато,шикарно вырисовывается посыл автора старт-поста:по нескольким фоткам вызвать жгучую зависть и ненависть к собственной власти.Может она того и достойна,хз,но ненавидеть,как и любить,имхо,надо продуктивно,а не деструктивно.
Один товарищ в теме отписался:мол,сами себе в доме и дворе организовали чистоту и порядок-вот это есть заебись,вот это пример для подражания,а не несколько фоток,на которые предлагается дрочить и матюкать свою страну.
В общем,Копенгаген это ,конечно,Европа,однако,как и везде срача там не просто хватает,а немеряно.Я там не был,надеюсь-и не буду,но там где живут люди срачь есть всегда,это аксиома.

Ну ок, а что предлагаете делать с теми 90% населения, которых впринципе и бардак в стране устраивает? upset.gif

Ну и да, я могу обустроить комфорт в своем жилье...а вот город сделать комфортным только своими силами не могу...т.ч. это ваше унылое "начни с себя" засуньте себе глубоко и надолго gentel.gif

[^]
Zebraj
12.10.2015 - 16:06
1

Ярила

Цитата
Балконы не стеклят... Хотя климат в Копенгагене довольно суровый. Много осадков, полгода холодная и промозглая погода.

Это хорошо или плохо?
Уже 14 страница, думаю, что уже было.
В общем я не понял, у нас такого куча, о чем пытался сказать ТС ?
у них есть красиво и грязь. У нас есть грязь и красиво.
И ЧЁ?

Это сообщение отредактировал Zebraj - 12.10.2015 - 16:10

[^]
CNC
12.10.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 12.10.2015 - 15:41)
а мне не понравилось( честно

Ну конечно, в Барнауле то подъезды куда симпатичнее и приятнее, ... они же свои, родные. gigi.gif

[^]
CNC
12.10.2015 - 16:07
-3

Ярила

и еще..

[^]
CyberMe
12.10.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 12:45)
Цитата (CyberMe @ 12.10.2015 - 15:30)
Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 10:38)
Это в какой стране с битой встречают? У вас? blink.gif
У нас, сколько ни парковалась, где машинами забито, никто битами не встречал.

в среднем раз в пару недель на том же ЯПе темы из-за парковочных разборок мож конечно обама виноват и его агенты фэйк-ролики в голливуде на фоне декораций снимают why.gif

Ммм, ну давай, скинь эти по 2 темы в месяц про разборки с БИТАМИ из за парковок. А то я что то их не замечаю, тем более в таком количестве.
А голимый бред про обаму и голливуд с декорациями жене на кухне рассказывай, нам это неинтересно.
Только не сливайся, а выложи. Мы потом посчитаем соотношение разборок к 146милионному населению. Для начала 4 ссылки за 2 месяца, я жду. А то есть у тебя привычка, перед тыканьем в факты исчезать.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1222223.html?hl=

даже далеко лезть не пришлось на следующей же страничке. в Дании такое кино тоже снимают? догадываюсь что сейчас начнёшь докапываться что хотела именно 16 с битами и из-за парковки.

сути атмосферы быта ваших городов это не меняет

[^]
povorino
12.10.2015 - 16:11
0

Весельчак

Как на Крестовском в СПБ "!!

[^]
DevilsDozen
12.10.2015 - 16:13
1

Юморист

беженцы приедут, - и появятся заборы

[^]
DiaZoN
12.10.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 12.10.2015 - 12:04)
А как по мне так у нас в деревне лучше. И да там тоже заборов нет и замков на дверях нет, кошка дела стоит у двери значит он дома нет ее значит нет и его и ни кто ни кого не грабит

завидую вашей деревне. Мне почему то профнастильные заборы везде встречаются.

[^]
Sevift
12.10.2015 - 16:14
2

Ярила

Надо как нибудь сфотать Чехию так, чтобы все причитали как чистенько и охуенно и какой в РФ срач. А потом следом сразу выкатить другую, с другими ракурсами и все заорут какой запад загнивающий и "я же говорил!".
Ну а по факту на западе почище конечно где белые люди живут.

Это сообщение отредактировал Sevift - 12.10.2015 - 16:15

[^]
BelBES
12.10.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Julika85 @ 12.10.2015 - 15:39)
Очень уныло. Газоны конечно порадовали, но в целом просмотрев фото подумала что все вымерли. Немного депрессивно.

Хз, дело вкуса....а мне вот в небольших американских городах как раз понравилось то, что людей на улице там обычно не много, и вечером/ночью можно гулять практически в полной тишине)

[^]
2GAT123
12.10.2015 - 16:18
-3

Ярила

Зато у них геи бездуховность! Вы на их госдолг посмотрите! Ни одной цорковки на фотографии!!!

[^]
TLST
12.10.2015 - 16:19
-3

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 12.10.2015 - 15:32)
Вот моё фото, с другой стороны, соседнее здание, "ужас ужасный". А если б Варламов это в Копенгагене увидел, наверняка ужасом не обозвал бы. Болезнь это.

проблема в том, что у нас такое должно быть ВЕЗДЕ! А не только в особо удачных регионах в качестве "достопримечательности для туристов". А пока у нас 95 процентов России это советские панельки-хрущевки, которые сносить давно пора, а их всё лепят и лепят

Это сообщение отредактировал TLST - 12.10.2015 - 16:20

[^]
Bahekv
12.10.2015 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Азбук @ 12.10.2015 - 15:49)
Замечательно. Только если в эту идилию единения урбанизма и природы добавить мильён подобных нашим "гастарбайтеров" что от неё останется? Интересуюсь я.

Как будто наши "православные" не засирают ничего, во всем гастарбайтеры виноваты?

[^]
bagira82
12.10.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 12.10.2015 - 16:08)
Цитата (bagira82 @ 12.10.2015 - 12:45)
Это в какой стране с битой встречают? У вас?

в среднем раз в пару недель на том же ЯПе темы из-за парковочных разборок мож конечно обама виноват и его агенты фэйк-ролики в голливуде на фоне декораций снимают :w

Ммм, ну давай, скинь эти по 2 темы в месяц про разборки с БИТАМИ из за парковок. А то я что то их не замечаю, тем более в таком количестве.
А голимый бред про обаму и голливуд с декорациями жене на кухне рассказывай, нам это неинтересно.
Только не сливайся, а выложи. Мы потом посчитаем соотношение разборок к 146милионному населению. Для начала 4 ссылки за 2 месяца, я жду. А то есть у тебя привычка, перед тыканьем в факты исчезать.

Ну и где биты то на парковочных местах? Ты сам то видео смотрел? lol.gif
Всего лишь останавливают нарушителей.
Цитата
даже далеко лезть не пришлось на следующей же страничке. в Дании такое кино тоже снимают? догадываюсь что сейчас начнёшь докапываться что хотела именно 16 с битами и из-за парковки.

Да нет, не начну, ты ж уже слился, что впрочем было ожидаемо и прогнозируемо, не в первый раз. У тебя всегда так, придумать бред, а потом не знать куда слиться, от того что тебя начинают спрашивать факты.
Цитата
сути атмосферы быта ваших городов это не меняет

Обожаю, когда никогда не живший в России человек, начинает мне вталкивать суть наших городов shum_lol.gif
А еще у нас медведи по трое не собираются, и кровавый Путин за всеми следит, и даже не разрешает слова против сказать, ога. Клиника засранного мозга... faceoff.gif

[^]
ToyKru
12.10.2015 - 16:25
4

Ярила

Вот честно, поднадоели темы плана "авотуних". Кто это выкладывает и кто теребонькает на заграницу- чего вы тут забыли? Берите и валите туда, глядишь тут свободнее и лучше дышать будет. Вместо этого, вышел бы на улицу, да замазал "хуй" на стене своего дома и траву посадил под окном. Знаю, что в основном у нас грязно. Но не от того ли это, что мы сами в этом виноваты? Недавно переехал в другой дом. Так вот, там на стенах не рисуют, на газон не гадят...ну почти. Бывают уроды, которые свои бычки швыряют. Но, благо, что таких единицы и, в общем, во дворе чисто. Так что начните с себя и, глядишь, что и сдвинется в лучшую сторону. По крайней мере, псто о том, что за бугром хорошо и чисто тут точно не поможет.
Все, минусите.

[^]
Хрыч
12.10.2015 - 16:26
0

Ярила

Зато у нас бабы красивше

[^]
ходитель
12.10.2015 - 16:27
3

Ярила

Цитата (drunik23 @ 12.10.2015 - 14:59)
Цитата (ходитель @ 12.10.2015 - 14:35)
парадокс-каждый в отдельности хочет такой жизни а все вместе живут в свинарнике...
начните с себя без оглядки на вон таво. Я ребенка приучил доносить обертки от еды до мусорки а жену отучил кидать все в окно авто-буквально воевал с ней с год наверное пока она не покорилась и не оставила эту привычку...
И мой город стал чище, я это кожей ощущаю...

Ещё научись строить города, производить железно бетонные конструкции , краску ,окна ,электричество ,автомобильную промышленность и.т.д))))))

а ты железНО бетонные конструкции из дании себе привозишь???
электричество из батареек японских добываешь? Личног я живу не хуже чем в Европе, а вы чушки не знаю.... Вокруг меня цветы чистые хорошие дороги нарядные дома а где чувырлы грязь находят, не знаю...

[^]
BelBES
12.10.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Несколько ремарок. Дания последний раз серьезно воевала в 1864 году (вторая датско-прусская война), то есть почти полтора века назад. Во время ВМВ доблестная датская армия мужественно сопротивлялась немцам аж целый день - утром немцы напали на Данию, а вечером датчане уже подставили свои попки под немецкий сапог. Всю оккупацию датчане очень хорошо жили под немцами, без массовых расстрелов мирных жителей, угонения населения в Германию в рабство и прочих прелестей, которые немцы творили например в СССР, Югославии и Греции.

Так все правильно Датчане сделали. Силы у них были не те, чтобы Германии противостоять. А если для них смена власти осбо не повлияла на уклад жизни, то пофиг кто страной рулит upset.gif
Цитата

Это в какой стране с битой встречают? У вас?

в среднем раз в пару недель на том же ЯПе темы из-за парковочных разборок мож конечно обама виноват и его агенты фэйк-ролики в голливуде на фоне декораций снимают

Насчет 2-х тем в месяц товарищ конечно загнул, но в Москве реально многие мелкие конфликты между гражданами переростают в драки с классовой подоплекой...

Цитата
И ещё. Я бываю в Копенгагене каждые три месяца, так что, ув.автор, Вы не там гуляли. Я бы Вам показал места, где не так "чисто"...

Везде есть места "где не так чисто". Но Западный стиль жизни таков, что имея средний доход, можно жить не в этих злачных районах и не пересекаться с ними. У нас же, чтобы жить со сравнимым комфортом, нужно иметь доходы намного выше. В противном случае велик шанс жить в окружении не самых чистоплотных сограждан и тогда хоть заначинайся с себя, но свинарник и разруха всегд будет вокруг присутствовать...

[^]
Mmaxx06
12.10.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Zebraj @ 12.10.2015 - 16:06)
Цитата
Балконы не стеклят... Хотя климат в Копенгагене довольно суровый. Много осадков, полгода холодная и промозглая погода.

Это хорошо или плохо?
Уже 14 страница, думаю, что уже было.
В общем я не понял, у нас такого куча, о чем пытался сказать ТС ?
у них есть красиво и грязь. У нас есть грязь и красиво.
И ЧЁ?

Ну лично я воспринял пост исключительно как живут в Копенгагене, без всяких сравнений, сравнивать в принципе бестолку, мы живем в другой стране, нас окружают другие люди, у нас другая власть, мы сами по себе другие. У нас никогда не будет также, да и ненадо наверное, кому хочется жить вот так живут там.

[^]
as1214
12.10.2015 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (hantage145 @ 12.10.2015 - 11:49)
Вход в подъезд. Охраны и консьержек нет. Все прозрачно и чисто. Вход на уровне земли, никаких лестниц и грязных металлических дверей.

Подождите, блядь... щас вам арабские беженцы дадут просраться - сразу узнаете и про охрану, и про обоссаные подъезды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96159
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх