Пора валить?, (с) pora_valit

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAB78
4.03.2013 - 16:17
1
Статус: Offline

born and raised

Знаю точно что в Италии старики живут, а не выживают как у нас.. И еще поразило то.. когда там было что то вроде юбилея или празднование фирмы ferrari то на площади собрались владельцы этих роскошных машин.. и собственно что поразило.. блять ни одного сопляка мажора.. все дедушки и бабушки.. думаю что в основном люди от 50 лет и выше.. все чтенно и размеренно.. и белоснежные зубы.. как то это очень запомнилось.

Пора валить?

[^]
sawak27
4.03.2013 - 16:19
2

Приколист

Цитата (t1t4ntomsk @ 4.03.2013 - 11:06)
все подобные посты просто доставляют массу удовольствия и комичной моей улыбки, просто потому что если есть какойто стабильный доход , почему не кто не пробует поехать жить в Сибирь (да да именно в Сибирь за МКАДЫ ХУЯДЫ и прочие кольца ) и строить быт тут ? Да мороз да лето жара и комары которые в двоем булку хлеба уносят от которых только балалайкой и можно отбиться, но я бы даже сам имея достаточный для себя доход , готов свалить в деревню , в простую Русскую деревню где верхом крутости считается трактор Беларусь, и попробывать там стать помещиком аля 21 века ( как не крути город кормит один хрен деревня) цены на дома и землю ниже чем в загазованных городах, да и при огороде и руках будешь и сам сыт и на продажу еше будет . Хочешь жить хорошо едь в Сибирь а места для творчества и работы всем хватит.
да и где родился там и пригодился , не думаю что после вашх мальт хуяльт вас Россия назад примет

Отношение людей. К тебе переехавшему. Что и как бы ты не делал. Хороший ты сосед или гад последний. К гадам даже отношение лучше-от скверного характера не знают что от них ожидать. В той деревеньке в Тверской губерни, в которую планирую переехать и строю дом не очень шоколадно именно из за отношения местных. Есть два жителя с которыми общюсь. Так вот один переехал из города в эту деревню в конце 70-х. Не бухает по черному как 90% местных, всегда помогает, трактором вытаскивает застрявших(день, ночь и все бесплатно), плотничает, дом исправно держит, ну кругом молодец. Так вот потому что на попе ровно не сидит отношение местных к нему мягко говоря неадекватное. Потому как пришлый, когда вся страна с талонами выживала он не чурался кроликов держать, коз, даже корова была. Прекрасно себя чувствовал. Но... Ему хорошо, кулаку, а нам херово с вчерашнего!!! Рвач и падла. Мне когда понадобилось машину вытащить, застрял, так мне другой житель, у него тоже трактор, отказал, типа не заводится. Я ему и денег предлагал, но идея не помогать будующему кулаку победила! Я не гордый, в соседнюю сходил. Отдал другому трактористу. Но кто мне скажет-при пенсии в 3300(сам жаловался на жизнь), чем плохо получить +1000 за 15 минут машину дернуть? И так во всем. Я там еще жить не переехал, а уже каждый мой шаг как под микроскопом. О таком спокойствии как описано в посте можно только мечтать. Я уже не буду говорить про всякие согласования и оформления... Тоже цирк с конями.

[^]
Deto4ka65
4.03.2013 - 16:20
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Krastjak @ 4.03.2013 - 16:53)
Цитата (geoyd @ 4.03.2013 - 16:25)
Цитата (brhrful @ 4.03.2013 - 16:19)
Брат погиб после общения с сотрудниками полиции. Хочу уехать из России.

Куда?
Есть хоть одна страна в мире, где не погиб ни один человек после "общения" с сотрудниками, тем более, полиции?

Вы совсем не в себе что ли?
перечислить вам страны где
а)Полиции доверяют
б)Полицию боятся меньше бандитов
в)Полиция по фене не ботает
г)Сходки "воров в законе" не обсуждаются всей страной на кухне,газетах и ТВ
д)Полиция занимается своей ПРЯМОЙ обязанностью

е) Полицейских уважают

[^]
Deto4ka65
4.03.2013 - 16:23
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (sawak27 @ 4.03.2013 - 17:19)

Отношение людей. К тебе переехавшему. Что и как бы ты не делал. Хороший ты сосед или гад последний. К гадам даже отношение лучше-от скверного характера не знают что от них ожидать. В той деревеньке в Тверской губерни, в которую планирую переехать и строю дом не очень шоколадно именно из за отношения местных. Есть два жителя с которыми общюсь. Так вот один переехал из города в эту деревню в конце 70-х. Не бухает по черному как 90% местных, всегда помогает, трактором вытаскивает застрявших(день, ночь и все бесплатно), плотничает, дом исправно держит, ну кругом молодец. Так вот потому что на попе ровно не сидит отношение местных к нему мягко говоря неадекватное. Потому как пришлый, когда вся страна с талонами выживала он не чурался кроликов держать, коз, даже корова была. Прекрасно себя чувствовал. Но... Ему хорошо, кулаку, а нам херово с вчерашнего!!! Рвач и падла. Мне когда понадобилось машину вытащить, застрял, так мне другой житель, у него тоже трактор, отказал, типа не заводится. Я ему и денег предлагал, но идея не помогать будующему кулаку победила! Я не гордый, в соседнюю сходил. Отдал другому трактористу. Но кто мне скажет-при пенсии в 3300(сам жаловался на жизнь), чем плохо получить +1000 за 15 минут машину дернуть? И так во всем. Я там еще жить не переехал, а уже каждый мой шаг как под микроскопом. О таком спокойствии как описано в посте можно только мечтать. Я уже не буду говорить про всякие согласования и оформления... Тоже цирк с конями.

Это-то понятно с менталитетом. Еще не понравится, что хорошо живешь - спалят к хуям и дверь дрыном припрут, чтоб не выскочил. Это знакомо. А вот почему планируешь туда переехать - непонятно.

[^]
Коs
4.03.2013 - 16:23
14

Весельчак

Не дочитал 2 страничек, ибо пошел уже безумный поток странных мыслей.

Многое бы сказал, но кратко как-то так: я знаю, как мой дед вкалывал на родине (Россия). Знаю, как он вкалывал, когда его отправили в Украину. Знаю, как мой отец вкалывал. Ну хоть на достойную пенсию себе заработал и то хорошо.
Я такой жизни не хочу. Каждый сам выбирает, как ему жить, где ему жить, с кем и т.д.
Я пошел в науку. Пока учился, ездил по Европе, наблюдал за их собственным научным миром. Проработал год в Украине, в институте академии наук.
За тот позор, который я получал, я не мог не то, что семью обеспечить или помогать родителям, я не мог удовлетворить даже своих потребностей.

И что дальше? Мне оставаться тут, где я никому не нужен? Вы такие смешные, которые слюной исходят. Кому я тут нужен?
Чего я тут могу достичь? Ровным счетом, ничего. Я не бизнесмен, не торговец. Мне это не интересно. Я хочу заниматься наукой. Моя страна не смогла мне дать возможности реализовать себя.
А вы говорите, что страна меня кормит, выучила и т.д. Она забрала работу у моего отца, например. Но не об этом сейчас речь.
Так вот, есть какая=то весомая причина, чтоб оставаться здесь и погибать? Без семьи, без будущего?
Да, мой начальник получал около 10 тысяч гривен в месяц (40 тысяч рублей). Это хорошая зарплата для меня. На данный момент я получаю в 2.5 раза больше, чем член-корреспондент академии наук. Не в своей стране, а в стране, где по-вашему, я никому не нужен и я быдло-приезжий.
Только быдлом я чувствую себя в Украине. И, к сожалению, отношусь ко многим так же.

Лучей добра всем, кто пытается наладить свою жизнь. На родине, за границей. Не важно. Сидеть за компом и распинаться, кто какая крыса и кто там что наворовал - будьте патриотами, некрысами, развивайте страну. Только в большинстве случаев вы просто балаболы :).. И, особенно порадовало, что у мужика свой бизнес, свой, который он сам (могу ошибаться) построил и он грабит страну, а сам уехал.. Так страна его еще больше грабила, пока он пытался себя реализовать. И кормить правительство - извольте. Лучше покормлю австрийскую верхушку, чем тех, кого я люто ненавижу.

У меня все.

[^]
Deto4ka65
4.03.2013 - 16:28
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (PAB78 @ 4.03.2013 - 17:17)
Знаю точно что в Италии старики живут, а не выживают как у нас.. И еще поразило то.. когда там было что то вроде юбилея или празднование фирмы ferrari то на площади собрались владельцы этих роскошных машин.. и собственно что поразило.. блять ни одного сопляка мажора.. все дедушки и бабушки.. думаю что в основном люди от 50 лет и выше.. все чтенно и размеренно.. и белоснежные зубы.. как то это очень запомнилось.

Смотрел передачу одну. Рассказывали про деда. Он при Муссолини наладился с русскими воевать. Привезли их на восточный фронт. Они там в первом бою опиздюлились сразу и в плен попали чуть не всем полком. Лет десять он по лагерям нашим ошивался, потом отправили его домой сердешного. Так он до сих пор получает в Италии около 800 евро, как участник войны. И им там глубоко похуй на чьей он стороне воевал.
А у нас сожрут любого. Фронтовик? А может ты во время войны на продуктовом складе подъедался? Тогда не фронтовик и хуй тебе, а не деньги. У нас не забалуешь... Усрутся за копейку...

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2013 - 16:30
2

ойаибу! йа - йарило!

geoyd
чувак, а чё ты так нервничаешь?
афтар ни слова (вроде бы, если что - поправь) не сказал, про Поросёнка Петра, сваливающего откуда-то там куда-то.
понятно, с расчетом на какую реакцию, постицо такой отчет.
ясно, какая будет эта реакция.
забавно, что сами реагирующие, не замечают палева gigi.gif

[^]
nareez
2

Хороший отец

Цитата (Alien238 @ 4.03.2013 - 17:17)
Бля радуют меня такие (не этот, а подобные, которые орут что в Рашке жизнь-говно) товарищи, деньги зарабатывают в Рашке, а жить пиздуют за бугор.

Еще одного сильно ебет, кто где зарабатывает деньги. Как будто блять не зарабатывает, а "Рашка" ему бесплатно дает, чтоб он жил в другой стране припеваючи. Очнись, "Рашка" у него хуеву тучу налогов гребет, чтобы он тут зарабатывал. А это в свою очередь идет на больницы, школы, тюрьмы и прочее в стране, чем ты пользуешься. Так ебет тебя, где он живет или нет?

[^]
Школьница
3

البنت ساذج

приезжаешь в ростовскую область и..
1 час до аэропорта на машине, 5 минут до заповедника пешком. Газ, свет, вода, но работы нет((( есть конечно малооплачиваемая...

[^]
Deto4ka65
4.03.2013 - 16:32
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Коs @ 4.03.2013 - 17:23)

У меня все.

Отвечу коротко: Ну и молодца! Делай свое дело, радуйся жизни, а где и в какой стране, это только твое право выбирать и решать!
Не часто нынче встретишь увлеченных наукой людей, к сожалению...

[^]
Khant
4.03.2013 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (geoyd @ 4.03.2013 - 10:38)
Из тех, кто "пора валить", реально это могут сделать жалкие проценты. Остальные-импотенты и/или глубоко несчастные люди, которые не могут сделать ни свою жизнь здесь, ни заложить фундамет на свою жизнь там. Они и свою страну ненавидят, и в чужой, где ненавидят их, они без денег нахер не нужны. Возникает тяжелая травма от соприкосновения с реальностью. Отсюда расстройства, озлобленность, сбой оринетиров, шизофрения, нежелание делать вокруг себя жизнь лучше.

Сейчас на тему слетятся "местные" счАстливо уехавшие, но отчего-то постоянно испытывающие потребность общения на этом форуме. И, опять-таки, рассказывать нам, здесь, как же это хорошо-куда-то уехать.

И вообще эта постоянная истерия на тему "пора валить" сама отдает каким-то расстройством, навязчивой идеей. Почти религия. Что об этом говнопостить-то постоянно? Это что, какая-то очень сложная или запретная тема, которую для понимания надо хорошо разобрать? Нездоровый какой-то ажиотаж.
Чего тут сложного-то: зарабатываешь от нескольких миллионов рублей до плюс бесконечности(в зависимости от страны, выбранной для проживания), учишь соответствующий язык и, собственно, всё. Дальше уже вопрос технический, деньги заплатишь-всё тебе сделают, оформят. Сам доволен осуществлением своего желания, окружающие довольны исчезновением брюзжащего параноика-пораженца. Всем хорошо. Только-работай.

Мысленно апплодирую Вам стоя! Это именно то, что я давно хотел сказать на многих темах в обсуждении.

[^]
Deto4ka65
4.03.2013 - 16:37
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Rusto @ 4.03.2013 - 16:55)
Цитата (hendehog @ 4.03.2013 - 11:12)
Цитата (t1t4ntomsk @ 4.03.2013 - 11:06)
все подобные посты просто доставляют массу удовольствия и комичной моей улыбки, просто потому что если есть какойто стабильный доход , почему не кто не пробует поехать жить в Сибирь (да да именно в Сибирь за МКАДЫ ХУЯДЫ и прочие кольца ) и строить быт тут ? Да мороз да лето жара и комары которые в двоем булку хлеба уносят от которых только балалайкой и можно отбиться, но я бы даже сам имея достаточный для себя доход , готов свалить в деревню , в простую Русскую деревню где верхом крутости считается трактор Беларусь, и попробывать там стать помещиком аля 21 века ( как не крути город кормит один хрен деревня) цены на дома и землю ниже чем в загазованных городах, да и при огороде и руках будешь и сам сыт и на продажу еше будет . Хочешь жить хорошо едь в Сибирь а места для творчества и работы всем хватит.
да и где родился там и пригодился , не думаю что после вашх мальт хуяльт вас Россия назад примет

У нас в Сибири в деревне за 35 тысяч евро, не то, что домик, можно участков 15 купить lol.gif
Вон у меня сосед, охуенно огромный участок, баня, дом, картофельное поле, малина, яблоня, за 20 тысяч все это продает lol.gif

Пришлось пожить несколько лет в тропическом раю, счастя там не нашел.
Зато оттуда виднее и понятнее простые вещи ради которых стоит жить: родина, друзья, родители, семья, дети. 3 года того стоили чтобы это понять.

Твой участок давай куплю, это лучше чем скворечник в сицилии.

Если бы мы срач не развели, фигу бы ты нашел себе такое роскошное предложение. Так что с тебя баня и водка. А! Малина еще!

[^]
sasha19st
4.03.2013 - 16:50
0

Шутник

11

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2013 - 16:53
5

ойаибу! йа - йарило!

Коs
agree.gif
есть у мну трое знакомых из научных (так скажем) кругов:
двое (семейная пара) - физики, один - биолог (ну или эколог, я точно не знаю. может еще что с этим связанное).
все трое по сравнению со мной - эт просто блять как Анатоле Вассерман по сравнению с гопником. двое работают в Германии, ну физики которые. живут хорошо. перед этим работали в Киеве - заебись было, чё. прям как ты описал.
а парень-биолог... боже, если б мне такие мозги! я блять в очереди за мозгами последний был, судя по всему! но кому он всрался со своими мозгами и докторской по биологии тут, в Полтавской области?
он преподаёт в трёх вузах города. говорит, взятки брать не могу.
жалко его. не потому, что взятки не берёт - не дай бог. а потому, что стране такие люди и нахер не всрались.

[^]
geoyd
4.03.2013 - 16:56
2

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.03.2013 - 17:30)
geoyd
чувак, а чё ты так нервничаешь?

Да где я нервничаю-то? Что вы мне приписываете свои фантазии.
Называется тема известно как, с какого ресурса известно, какой там посыл-известно. Я написал большое сообщение по этому поводу. Естественно, было ясно что начнется через пару страниц, как всегда. Поэтому-сразу к сути.

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2013 - 17:02
2

ойаибу! йа - йарило!

geoyd
Цитата
Называется тема известно как, с какого ресурса известно, какой там посыл-известно.

про ресурс, честно говоря, понятия не имею. поэтому может там и правда неебатильские поросята-пети собрались - не спорю.
но конкретно здесь (в этом посте) нет НИХУЯ к чему придраться самому Патриоту Патриотычу.
это и называет в этих самых интернетах "батхерт". попоболь, палево - не важно.
Цитата
Естественно, было ясно что начнется через пару страниц, как всегда.

а тебя не смущает, что начал это ты? cool.gif

- сынок, что-то ты какой-то уставший. голова болит, да?
- кто накуренный?! Я НАКУРЕННЫЙ?!?!?! rulez.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 4.03.2013 - 17:02

[^]
geoyd
4.03.2013 - 17:05
2

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.03.2013 - 18:02)
geoyd
Цитата
Называется тема известно как, с какого ресурса известно, какой там посыл-известно.

про ресурс, честно говоря, понятия не имею. поэтому может там и правда неебатильские поросята-пети собрались - не спорю.
но конкретно здесь (в этом посте) нет НИХУЯ к чему придраться самому Патриоту Патриотычу.

Иронию понял, но дело именно в наличествующей пилюле "пора валить", под стаканчик туристической "воды". Уши-то откуда? Это очень специфический журнал. Однозначный. В комментариях многие отмечали-если бы не это название, этот источник, статья не вызвала бы такой реакции. Хотя, я думаю, все равно вызвала бы, но на пяток страниц подальше да поменьше ) И это был бы не я.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.03.2013 - 17:11

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2013 - 17:10
2

ойаибу! йа - йарило!

geoyd
Цитата
Иронию понял, но дело именно в наличествующей пилюле "пора валить", под стаканчик туристической "воды". Уши-то откуда? Это очень специфический журнал. Однозначный. В комментариях многие отмечали-если бы не это название, этот источник, статья не вызвала бы такой реакции. Хотя, я думаю, все равно вызвала бы, но на пяток страниц подальше ) И это был бы не я.

agree.gif я тоже свой камент написал ДО того, как понял, что само название что-то да значит. вопросов нет, извиняюсь за подъебы.

[^]
magnetos
4.03.2013 - 17:11
3

Шутник

Цитата (geoyd @ 4.03.2013 - 09:38)
Из тех, кто "пора валить", реально это могут сделать жалкие проценты. Остальные-импотенты и/или глубоко несчастные люди, которые не могут сделать ни свою жизнь здесь, ни заложить фундамет на свою жизнь там. Они и свою страну ненавидят, и в чужой, где ненавидят их, они без денег нахер не нужны. Возникает тяжелая травма от соприкосновения с реальностью. Отсюда расстройства, озлобленность, сбой оринетиров, шизофрения, нежелание делать вокруг себя жизнь лучше.

Сейчас на тему слетятся "местные" счАстливо уехавшие, но отчего-то постоянно испытывающие потребность общения на этом форуме. И, опять-таки, рассказывать нам, здесь, как же это хорошо-куда-то уехать.

И вообще эта постоянная истерия на тему "пора валить" сама отдает каким-то расстройством, навязчивой идеей. Почти религия. Что об этом говнопостить-то постоянно? Это что, какая-то очень сложная или запретная тема, которую для понимания надо хорошо разобрать? Нездоровый какой-то ажиотаж.
Чего тут сложного-то: зарабатываешь от нескольких миллионов рублей до плюс бесконечности(в зависимости от страны, выбранной для проживания), учишь соответствующий язык и, собственно, всё. Дальше уже вопрос технический, деньги заплатишь-всё тебе сделают, оформят. Сам доволен осуществлением своего желания, окружающие довольны исчезновением брюзжащего параноика-пораженца. Всем хорошо. Только-работай.

про любой пост ,который рассказывает о каких либо достижениях можно так сказать тогда
нафига это постить,если можно сделать все тихо-молча
про пора валить тут каждый второй высказывается, когда очередной беспредел властей или властьимущих освещается
однако ведро говна надо вылить именно на тех кто уехал и в принципе неплохо устроился,да?
да, вощем то и здесь неплохо
кроме вечной грязи, кучи гастеров балакающих на своем непонятном, тетенек в регистратуре которые токо нахуй не посылают, в отличие от тех которые документы разрешают потом занести , ну и кучи остального
неплохо
но там, там солнце, люди которые улыбаются, цены адекватные, ну и все остально по мелочи
ваш ура патриотизм,уважаемый ,отдает привкусом неудач и зависти
человек себе не футбольный клуб купил и не яхту, так чего бы за него не порадоваться , ну или хотя бы уехавших авном не поливать
а по поводу того, что здесь кто то из уехавших собирается поболтать,это ваще по моему клиника
мне кажется вы путаете предательство и смену страны жительства
уж очень радикально

[^]
geoyd
4.03.2013 - 17:12
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.03.2013 - 18:10)
geoyd
Цитата
Иронию понял, но дело именно в наличествующей пилюле "пора валить", под стаканчик туристической "воды". Уши-то откуда? Это очень специфический журнал. Однозначный. В комментариях многие отмечали-если бы не это название, этот источник, статья не вызвала бы такой реакции. Хотя, я думаю, все равно вызвала бы, но на пяток страниц подальше ) И это был бы не я.

agree.gif я тоже свой камент написал ДО того, как понял, что само название что-то да значит. вопросов нет, извиняюсь за подъебы.

Да ничего agree.gif

[^]
vXv
4.03.2013 - 17:14
0

Весельчак

Цитата
Немножко о мифах про Сицилию.
1. Здесь мафия. На самом деле здесь нет никакой мафии. Сицилийская мафия канула в Лету ещё раньше, чем российские бандюки в малиновых пиджаках, благо, здесь с ней боролись серьёзно.

как же ты заблуждаешься... поверь, ниже Везувия все делается с позволения оной, тем более на Сицилии... та же забастовка дальнобоев в 2011 началась с легкой отмашки сицилийской мафии, которая не хотела терять свой €1 на литре топлива. поспрашивай у своих новых друзей что происходило с водителями не хотевшими участвовать в забастовке. ты в этом убедишься когда у тебя стырят что-то ценное и пойдешь писать денунчу в казарму карабинеров, например. да и без "покрышки" свой бизнес, особенно на Сицилии или в Кампании, ты не развернешь на достойный уровень (как в СНГ 90-х). скоро сам узнаешь... а так - да, Сицилия - почти рай, особенно Сиракузы. Сиракузы, мне лично, очень напоминает Севастополь - один из любимых моих украинских городов
5 лет живу на юге сапога. Италия - миф, каждый регион (reggione) живет своей жизнью со своими языком, культурой и т.д. частенько бывал на Сицилии: Палермо, Катания, Мессина...

Это сообщение отредактировал vXv - 4.03.2013 - 17:17

[^]
geoyd
4.03.2013 - 17:15
0

Ярила

Цитата (magnetos @ 4.03.2013 - 18:11)
Цитата (geoyd @ 4.03.2013 - 09:38)

про любой пост ,который рассказывает о каких либо достижениях можно так сказать тогда
нафига это постить,если можно сделать все тихо-молча
про пора валить тут каждый второй высказывается, когда очередной беспредел властей или властьимущих освещается
однако ведро говна надо вылить именно на тех кто уехал и в принципе неплохо устроился,да?
да, вощем то и здесь неплохо
кроме вечной грязи, кучи гастеров балакающих на своем непонятном, тетенек в регистратуре которые токо нахуй не посылают, в отличие от тех которые документы разрешают потом занести , ну и кучи остального
неплохо
но там, там солнце, люди которые улыбаются, цены адекватные, ну и все остально по мелочи
ваш ура патриотизм,уважаемый ,отдает привкусом неудач и зависти
человек себе не футбольный клуб купил и не яхту, так чего бы за него не порадоваться , ну или хотя бы уехавших авном не поливать
а по поводу того, что здесь кто то из уехавших собирается поболтать,это ваще по моему клиника
мне кажется вы путаете предательство и смену страны жительства
уж очень радикально

И где вы там это все выискиваете. Вам бы разбором и интепретацией древних текстов заняться. Мифолого-религиозных.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.03.2013 - 17:18

[^]
Кирилл59
4.03.2013 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Зихер @ 4.03.2013 - 09:40)
Уже давно задумался над приобретением квартирки/дома в Сицилии. Надо готовиться к старости.

Коза ностра вам в помощь)))

[^]
MrGreenRay
4.03.2013 - 17:29
1

NOTHING

Цитата (hendehog @ 4.03.2013 - 10:58)
Цитата (СашкЪ @ 4.03.2013 - 10:53)
в посте нет НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ

Одно название темы чего стоит, ага bravo.gif

а знак вопроса в конце?

[^]
Motomoto
4.03.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (гильза @ 4.03.2013 - 15:56)
По моему здесь дофига народа живущего за бугром и никто не называет их "предателями" и прочее. Человек спокойно переезжает, работает и живет, данный отчет кстати очень адекватный.

Вероятно виновато название темы"пора валить", это весьма специфичная групка в жижечке набитая русофобами обсирающими нашу страну.
Недавно необычайно доставило писанина одного деятеля вылизывающего сапоги немцев и рассказывающего какие сволочи русские , и сколько понаехало и вообще быдло.
Перец оказался туповат и раскололся, оказывается он сьебался по еврейсой эмиграции, из Житомира и 7 (СЕМЬ) лет сидит на пособии, два года тупо бичевал, потом поступил в какой то технарь и на отебись учится, продолжая обьедать немцев и живя в социальном жилье за чужой счет. Он сука работает над собой и "духовно растет". Когда ему написали , что неплохо бы устроится на работу, он на говно изошел с криками, да работа херня, я не для этого сюда ехал, продолжая почему то поливать дерьмом Россию.
Вот из за таких пидарасов , которых очень немного, складываетя впечатление о свальщиках, как о конченных мудаках.
Хотя их один на сотню, но воняет больше всех взятых.

[quote]
прямо таки бальзам на душу !!!!!!!!
Есть правда некоторые из той же касты, которые хают ещё и Срану их приютившую, тех я вообще на дух не перенашу.
И в на бывшей Родине всё херово, и на новой аборигены мне всем не нравятся... ( типо как в анекдоте, " Всем хороша Германия, одно плохо, проснулся а в городе Немцы).
Такие так и маются вечными пилигримами, не зная куда им таки деться, и в Германии сытно и тепло, да вон на незалэжную тянет.... Вот и хают они живя на западе, восток, а по приезду на Восток хают Запад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115136
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх