Пора валить?, (с) pora_valit

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
4.03.2013 - 14:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 4.03.2013 - 14:35)

Ну зачем настолько показывать свою глупость gigi.gif Уже наверное в детском саду известно что манифест этот фейк

http://www.politonline.ru/comments/7108.html

ну не прям уж чтобы фейк.написано же,что проект)))увас есть оригинал?не думаю,что он сильно отличается от этого проекта.такое же пустое балабольство.
И кстати че там по программе президента?вы так и не ответили на мой вопрос)))

[^]
Deto4ka65
4.03.2013 - 14:42
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (wertolet73 @ 4.03.2013 - 15:41)

ну не прям уж чтобы фейк.написано же,что проект)))увас есть оригинал?не думаю,что он сильно отличается от этого проекта.такое же пустое балабольство.

Ты не хочешь знать настоящую программу нашего президента, поверь мне!

[^]
vatrushka
4.03.2013 - 14:42
0

Юморист

во всей европе можно жить, без гражданства. другое дело-язык, работа, на что жить. если есть доход-никто не спросит, пока преступлений не делаешь.

[^]
delasys
4.03.2013 - 14:46
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 4.03.2013 - 14:41)
Цитата (dezinfektor @ 4.03.2013 - 14:35)

Ну зачем настолько показывать свою глупость gigi.gif  Уже наверное в детском саду известно что манифест этот фейк

http://www.politonline.ru/comments/7108.html

вот программа
http://putin2012.ru/program
никаких ответов, просто бла бла...но хотя бы без цифр)

[^]
Блоха
4.03.2013 - 14:48
2

Ярила

Автору темы - уважуха! Молодец, что решился!!!
Рыба ищет где глубже, человек где лучше!
Тему позеленил...

[^]
wertolet73
4.03.2013 - 14:48
2

Ярила

Цитата (delasys @ 4.03.2013 - 14:46)

вот программа
http://putin2012.ru/program
никаких ответов, просто бла бла...но хотя бы без цифр)

ага особенно актуально сегодня:
"Одной из самых болезненных тем для людей является рост тарифов на услуги ЖКХ. Люди сегодня оплачивают уже более 90% от так называемого экономически обоснованного тарифа. Много вопросов вызывает и качество жилищно-коммунальных услуг, которое зачастую совершенно не соответствует их стоимости. Проблем в этой сфере накопилось много, а ответственности – мало.

Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повсеместно перейдём к установлению социальной нормы потребления коммунальных ресурсов, что позволит сделать их оплату более справедливой."

п.с.Предвыборная программа Всероссийской политической партии «Единая Россия»
(на выборах Президента России 4 марта 2012 года)

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 4.03.2013 - 14:50

[^]
Margolis
4.03.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 4.03.2013 - 10:38)
Из тех, кто "пора валить", реально это могут сделать жалкие проценты. Остальные-импотенты и/или глубоко несчастные люди, которые не могут сделать ни свою жизнь здесь, ни заложить фундамет на свою жизнь там. Они и свою страну ненавидят, и в чужой, где ненавидят их, они без денег нахер не нужны. Возникает тяжелая травма от соприкосновения с реальностью. Отсюда расстройства, озлобленность, сбой оринетиров, шизофрения, нежелание делать вокруг себя жизнь лучше.

Сейчас на тему слетятся "местные" счАстливо уехавшие, но отчего-то постоянно испытывающие потребность общения на этом форуме. И, опять-таки, рассказывать нам, здесь, как же это хорошо-куда-то уехать.

И вообще эта постоянная истерия на тему "пора валить" сама отдает каким-то расстройством, навязчивой идеей. Почти религия. Что об этом говнопостить-то постоянно? Это что, какая-то очень сложная или запретная тема, которую для понимания надо хорошо разобрать? Нездоровый какой-то ажиотаж.
Чего тут сложного-то: зарабатываешь от нескольких миллионов рублей до плюс бесконечности(в зависимости от страны, выбранной для проживания), учишь соответствующий язык и, собственно, всё. Дальше уже вопрос технический, деньги заплатишь-всё тебе сделают, оформят. Сам доволен осуществлением своего желания, окружающие довольны исчезновением брюзжащего параноика-пораженца. Всем хорошо. Только-работай.

Редко бываю с тобой согласен. А во тут agree.gif

[^]
dezinfektor
4.03.2013 - 14:51
0

Шутник

Во-первых, проект разработанный кучкой людей решивших постебаться. Во-вторых, ссылка на принятый в итоге манифест есть в статье.

Цитата

Ты плохо умеешь читать или с трудом понимаешь написанное? Я уже тебе дважды объяснил в чем выражается и через что реализуется программа и политика президента. Если ты жаждешь увидеть некий отдельный документ то такого нет.

[^]
nareez
4.03.2013 - 14:52
5

Хороший отец

Цитата (СашкЪ @ 4.03.2013 - 15:35)
Цитата
Вот поэтому я их и спрашиваю, а они сами как Россию с колен поднимают? Раз они не крысы, бегущие с корабля - что они ценного делают такого?

чего-чего... в тырнетах уроки патриотизма дают, известно чего.
да просто можно быть крысой, бегущей с корабля. а можно быть и крысой, остающейся на корабле. само по себе "уехал/остался" вообще ничего о человеке не говорит.

У них патриотизм примерно означает:

- осуждать тех, кому не нравится в России
- воспевать Россию и говорить как хорошо будет, если кто-то чего-то будет делать (самих их это конечно не касается)
- проклинать тех, кто уехал из России
- поливать говном другие страны

[^]
wertolet73
4.03.2013 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 4.03.2013 - 14:51)

Ты плохо умеешь читать или с трудом понимаешь написанное? Я уже тебе дважды объяснил в чем выражается и через что реализуется программа и политика президента. Если ты жаждешь увидеть некий отдельный документ то такого нет.

Ты же сказал:
"Для тебя является новостью что у человека на таком посту должна программа развития страны и политика по ее внедрению?"

хде блядь программа?
раз нет ее,тогда измени свое сообщение.а то блядь слишком разошелся.

[^]
RomeoMD1
4.03.2013 - 14:55
0

Ярила

Хм а что мешает купить хороший дом в России?

[^]
гильза
4.03.2013 - 14:56
6

Шутник

По моему здесь дофига народа живущего за бугром и никто не называет их "предателями" и прочее. Человек спокойно переезжает, работает и живет, данный отчет кстати очень адекватный.

Вероятно виновато название темы"пора валить", это весьма специфичная групка в жижечке набитая русофобами обсирающими нашу страну.
Недавно необычайно доставило писанина одного деятеля вылизывающего сапоги немцев и рассказывающего какие сволочи русские , и сколько понаехало и вообще быдло.
Перец оказался туповат и раскололся, оказывается он сьебался по еврейсой эмиграции, из Житомира и 7 (СЕМЬ) лет сидит на пособии, два года тупо бичевал, потом поступил в какой то технарь и на отебись учится, продолжая обьедать немцев и живя в социальном жилье за чужой счет. Он сука работает над собой и "духовно растет". Когда ему написали , что неплохо бы устроится на работу, он на говно изошел с криками, да работа херня, я не для этого сюда ехал, продолжая почему то поливать дерьмом Россию.
Вот из за таких пидарасов , которых очень немного, складываетя впечатление о свальщиках, как о конченных мудаках.
Хотя их один на сотню, но воняет больше всех взятых.

Это сообщение отредактировал гильза - 4.03.2013 - 15:00

[^]
geoyd
4.03.2013 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 4.03.2013 - 15:50)
Цитата (geoyd @ 4.03.2013 - 10:38)
Из тех, кто "пора валить", реально это могут сделать жалкие проценты. Остальные-импотенты и/или глубоко несчастные люди, которые... ...Всем хорошо. Только-работай.

Редко бываю с тобой согласен. А во тут agree.gif

Алаверды ) agree.gif

гильза, развеселил историей

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.03.2013 - 15:00

[^]
wertolet73
4.03.2013 - 14:57
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 4.03.2013 - 14:51)
Во-вторых, ссылка на принятый в итоге манифест есть в статье.

почему то не открывается у меня данная ссылка

[^]
VVoldemar
4.03.2013 - 15:01
2

Сам такой!

Цитата
Ты же сказал:"Для тебя является новостью что у человека на таком посту должна программа развития страны и политика по ее внедрению?"хде блядь программа?раз нет ее,тогда измени свое сообщение.а то блядь слишком разошелся.

Во блин. Ну что ему доказывать то? Он евробот обычный, получающий скромный пансион за каждое сообщение в пользу ворья и защиту жуликов. Причем первое время он как то еще интерестно гавкался, что то гуглил, придумывал, а сейчас уже скатился просто на оскорбения, обвинения в тупизме и шаблоны "а ты сам попробуй" и "че вы такие тупые все, вам надо-вы и ищите". Выдохся он в общем, пора нового заводить. Да и неинтересен никому, политических тем нет, так он в тему про Сицилию пришел.

Кстати про тему. Я лично воспринял ее как просто туристическую почему то, эдакий фотоотчет. Интерестно посмотреть, почитать. Только фоток маловато. Особенно интерестно почему они дома так странно строят у себя на Сицилии. Действительно чем то наши хрущевки напоминает.
И, кстати, если кто не заметил. ТС тему просто перепостил, там в первом посте ссылка есть на исходник. И названа она так потому что у оригинала такое название.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2013 - 15:06

[^]
Gnawer
4.03.2013 - 15:01
4

Шутник

А у меня одного не складываются между собой детали "работающий бизнес в Москве" и "университет", "университет" и "город на 3000 жителей", "университет" и "полгода изучения языка"?

Ну в смысле это может сложиться, но в ключе "папа меня хорошо упаковал в Москве, и я могу себе позволить пинать х.и".

Я сам некоторое время жил на Кипре, там конечно хорошо, но уже через пару месяцев Очень скучно. Мнение не только моё.

Это сообщение отредактировал Gnawer - 4.03.2013 - 15:11

[^]
m554
4.03.2013 - 15:05
0

Юморист

Цитата (hendehog @ 4.03.2013 - 11:12)

У нас в Сибири в деревне за 35 тысяч евро, не то, что домик, можно участков 15 купить  lol.gif
Вон у меня сосед, охуенно огромный участок, баня, дом, картофельное поле, малина, яблоня, за 20 тысяч все это продает  lol.gif

Ээээ... За 20 тыщ чего? Если на 35 т. евро 15 участков, то предположу, что этот за 20 т. рублей? Чёта совсем нереально дёшево. Или 15 участков имелось ввиду голые, чисто земля?

Инет есть? До цивилизации далеко?

Это сообщение отредактировал m554 - 4.03.2013 - 15:05

[^]
geoyd
4.03.2013 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Gnawer @ 4.03.2013 - 16:01)
А у меня одного не складываются между собой детали "налаженный бизнес" и "университет", "университет" и "город на 3000 жителей", "университет" и "полгода изучения языка"?

Да какая разница! )

Добавлено в 15:07
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2013 - 16:01)
Кстати про тему. Я лично воспринял ее как просто туристическую почему то, эдакий фотоотчет. Интерестно посмотреть, почитать. Только фоток маловато. Особенно интерестно почему они дома так странно строят у себя на Сицилии. действительно чем то наши хрущевки напоминает.
И, кстати, если кто н заметил. ТС тему просто перепостил, там в первом посте ссылка есть на исходник. И названа она так потому что у оригинала такое название.

Так просто туристическая или названа и там, и здесь "пора валить" и взята из специфического журнала "пора валить", несущего определенный "месседж" массам?

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.03.2013 - 15:08

[^]
pilotoshnik
4.03.2013 - 15:07
2

Юморист

Цитата (Deto4ka65 @ 4.03.2013 - 13:12)
Сам-то патриот, я вижу. Поднимаешь Россию с колен? Расскажи об успехах?

Я не дедушка Путин что бы вам об успехах сказки рассказывать!Я просто не даю взяток охуевшим чинушам,не участвую в бутафорских выборах,работаю на себя и на свою семью,не визжу радостно на Япе вслед русскому иммигранту-Молодца!так держать!наконец-то уехал из сраной Рашки! не смотря ни на что я русский и буду жить на своей земле..
Ну а какие у вас успехи?Получили от государства бесплатно две квартиры,теперь собираетесь их продать и съебать из ненавистной Рашки?Зависаете часами на Япе предвкушая сладкую жизнь в Болгарии

[^]
XPOHODEZ
4.03.2013 - 15:11
2

Приколист

По мне уж лучше за бугром жить , чем в россии с дибильными чиновниками и властью, порой охото взять автомат в руки и положить человек 20. Там думаю такого желания не будет, и нервы спокойней и проживешь дольше ;)

[^]
morfanrus
4.03.2013 - 15:11
3

Хан

Цитата (гильза @ 4.03.2013 - 15:56)
Вероятно  виновато название темы"пора валить", это весьма специфичная групка в жижечке  набитая русофобами обсирающими нашу страну.
Недавно необычайно доставило  писанина одного деятеля вылизывающего  сапоги немцев и  рассказывающего какие сволочи русские , и сколько понаехало и вообще  быдло.
Вот из за таких пидарасов  , которых очень немного,  складываетя впечатление о свальщиках, как о конченных мудаках.
Хотя их один на сотню, но воняет больше всех взятых.

Я вот тоже заметил, что те кто уехал и хорошо устроился(обычно почему то это врачи) адекватно и нормально себя ведут.
А вот те кто как говно в проруби, до сих пор орут и воняют про "сраную рашку" а на Западе заебок. Я так понимаю, это некая самозащита от собственной ущербности и отсутствия понимания о том, что он там в принципе никто и ничего не смог добиться.
Это даже по многим форумчанам видно. Кто нибудь видел желчь от Маверика00 или Луки, которые пишут про деревенскую америку? Или от врача из Нью Йорка, не помню к сожалению как ник, но что то с доктором связано. Или же Вистадора, пишущего про жизнь в Скандинавии? А никто, потому что они самодостаточны и им нечего доказывать.
Про тех кто воняет, я думаю все в курсе)))
Кстати, самые адекватные комменты и рассуждения о жизни "там и тут" именно от тех, кто живет в России, но путешествует по миру. Здесь в теме, например, это Наркоззз, много где побывал.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 4.03.2013 - 15:15

[^]
kostjan001
4.03.2013 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (onlyfcmz @ 4.03.2013 - 10:31)
я бы не смог, тут мои друзья а они моя жизнь

со временем найдёте новых друзей

[^]
AlonsoMosley
4.03.2013 - 15:14
3

Ярила

Да, название темы, прямо скажем, неудачное. А вообще хорошо написано. Пример того, как в современном мире должен жить свободный человек. Наладил бизнес и живи там, где тебе комфортно и нравится. При этом, не будь нахлебником на пособии и местные будут относиться к тебе не как к понаехавшему, отбирающему работу.

[^]
nareez
4.03.2013 - 15:15
1

Хороший отец

Цитата
Я просто не даю взяток охуевшим чинушам,не участвую в бутафорских выборах,работаю на себя и на свою семью,не визжу радостно на Япе вслед русскому иммигранту-Молодца!так держать!наконец-то уехал из сраной Рашки! не смотря ни на что я русский и буду жить на своей земле..

Вот прикинь, мы с тобой отличаемся только тем, что я возможно когда-то уеду из России. Хули в итоге ты делаешь для России больше, чем я? То, что ты здесь останешься? А нахуй ты тут кому нужен, кроме своих родных и близких? Кому станет лучше от того, что ты тут останешься?

Цитата
Ну а какие у вас успехи?Получили от государства бесплатно две квартиры,теперь собираетесь их продать и съебать из ненавистной Рашки?Зависаете часами на Япе предвкушая сладкую жизнь в Болгарии

А какие у тебя такие особенные успехи есть?

[^]
Anarky
4.03.2013 - 15:15
0

Ярила

Есть у меня друк-словак. Работал себе тихо-спокойно в морге, работал, и тут в его город нагрянули русские бизнесс-мены, и стали аппары типа "платёжный терминал" мутить. Им, соответственно, нужны были местные, хоть как-то бачившие по русски (дружызче получал образование в России). Подрядился друг (сука предал профессию) сраным манагером (хуи гонять в моём понятии). Заработал кучу деньжищь, купил домик на Сицилии. Х.з, как с видом на жительство и всё подобное, но был у него в домике милый винный погреб. Который сразу был к ебеням снесён и оборудован под гроу-бокс. Так вот, в двух словах - мафия на Сицилии есть. А домика, в котором я должен был отдыхать позапрошлым летом - нет, и у одного словака появилась ненависть к "cраным макаронникам" и котедж в Краснодаре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115136
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх