Пора валить?, (с) pora_valit

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazdim
4.03.2013 - 13:46
1
Статус: Offline

ШутникЪ

Пойду в сицилийскую мафию))))))

[^]
Челентано
4.03.2013 - 13:46
1

Приколист

понт засчитан...

[^]
nareez
4.03.2013 - 13:47
2

Хороший отец

Цитата
Серьезно? Продвижением сайтов?
Ты их продвижением занимаешься и/или значишься в учредительных документах?

ИП нынче у вас чем там считается?

Цитата
Во дела, у кого ни спроси-или программист, или айтишник, или продвижением сайтов занимается. Видать, безработный школьник именно так видит свою работу, поскольку бОльшую часть времени проводит за компьютером, в игрушках.

Мои игрушки приносят достаточно дохода, чтобы в той же Италии нормально жить, просто пока никуда не собираюсь. А вот твои суждения явно студента-нищеброда завидующего выдают, если у тебя в примерах бизнеса максимум наркоторговцы и воры вспоминаются.

Это сообщение отредактировал nareez - 4.03.2013 - 13:49

[^]
Loonix
4.03.2013 - 13:52
4

Гость

Я узнал, что у меня есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое-это все мое, родное,
Это Родина моя,всех люблю на свете я.

Пора валить?

[^]
Deto4ka65
4.03.2013 - 13:53
-2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (americano @ 4.03.2013 - 14:45)
Цитата
Я потихонечку зырю в сторону Болгарии. Как только появится возможность - переедем с женой. Не потому, что не любим Россию - любим, еще как.
Просто хотим остатки жизни пожить у моря, в красивом месте, рядом с хорошими людьми, в маленьком собственном домике.
Еще одно отличие нас от иностранцев. Им похуй кто куда и зачем едет, уехал или приехал. А у нас сразу клеймо - враг народа, ну и вали отсюда, предатель и т. д.

У меня жена в последнее время тоже туда мылится, может соседями станем...

Будем в гости ходить ))
Минусерам спасибо - мудаками себя в очередной раз показали, горлопаны дешевые.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 4.03.2013 - 14:15

[^]
dezinfektor
0

Шутник

Цитата
что упорядочил?увеличение сроков президенства?

ИМХО правильно, т.к. 4 года совсем маленький срок, для того чтобы выстроить свою политику в такой большой стране.

Цитата
или вот такой клоунский ход из президента в премьеры и обратно.

Это законом не запрещено, так что не более чем твое личное отношение к этому.

Цитата
Население совсем за баранов держат.

Население голосовало во всех этих случаях на выборах.

Цитата
А теперь вообще до 24 года наблюдать это ебло.заебло))

Зачем? Голосуй за другого, найди единомышленников зарегистрируй партию и предложи свое вместо этого?

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

Цитата
можно быть русским и за границей. и желательно - русским в хорошем смысле

если все русские будут за границей , то кто останется в России?

есть люди, которые НИКОГДА не уедут из России. и их - абсолютное большинство. речь-то идет о том малом количестве, что все же решается на переезд.
мне доводилось переезжать внутри страны - и, скажу я вам, это тоже очень и очень сложно. и экономически, и в плане социализации (смена круга общения, работы, друзей). это как с деревом: если его выкопать и пересадить в другое место - оно будет болеть. у людей то же. и поэтому я хорошо понимаю, что переезд - это ой какой гемор, а переезд в другую страну - это все умножить на 10. не каждый даже внутри страны такое потянет. поэтому авантюристов, так меняющих жизнь, всегда будет меньшинство. и я их не осуждаю - не надо думать, что это все просто. ну, если ты не какой-нить там миллиардер, владелец заводов-газет-пароходов, это уже совсем иные пироги.

[^]
Motomoto
4.03.2013 - 13:57
1

Ярила

Цитата (hendehog @ 4.03.2013 - 11:57)

Насчет капиталов, а причем тут правящая верхушка? может за собой стоит первым делом смотреть а не за чужими?

[quote]
Ты это о себе что ли ?
По моему большенству тут как раз и пох, кто куда уехал, и зачем.
Один ты разоряешся.
Если в регионе нет работы, все кто смог рванули в неризиновую и её окрессности дабы хоть как то прокормить семью.
Но уезжать низяяяя, dont.gif ты что.. предатель.
А вот свалил наворовавшийся чиновник, дык туда ему и дорога, так чтоли ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 4.03.2013 - 14:01

[^]
Приклад
4.03.2013 - 13:58
6

Ярила

Пост прекрасен, спору нет!
Только вот..."Пора валить"...
Недавно показывали таких "поравалитев", которые в свое время с мыслью что все в этом гос-ве просрано, нехрен тут делать, а я такой сука хитрый поеду жить и работать в... Сирию блять!
Прошло некоторое время...Поток возмущений "Почему, ебенать, нас Родина не спасает?!!!"
И еще маленький нюанс:
В Италии -хорошо, базара нет! Спроси любого итальянца и окажется что он горд тем что он итальянец! У него есть родная страна, за которую он готов глаз на жопу натянуть!
В Германии-тоже хорошо! Немцы уважают закон своей страны, исправно платят налоги и заботятся об окружающей среде в СВОЕЙ стране! Отлично!
В США- охеренно! Любой американец после фразы типа "Да говно ваша Америка", попытается как минимум испепелить вас взглядом а то и пестов навставлять! Очень нервные они в этом вопросе! Они, бля, ПАТРИОТЫ, О каг!
В России...
Цитата
А всетаки радует что на Япе так мало воинствующих псевдопатриотов с пгм

"Налоги принципиально не платим, работаем сами на себя..."
"В сраной рашке нехер делать , тут нет перспектив"
Так блять, откуда они будут то, если все намерены отсюда свалить? smile.gif
Ниразу не осуждаю поступок ТСа (да и не судья я вовсе!) просто мысли вслух, если угодно!
Что касается меня, то я предпочитаю все-таки в России. У нас есть очень много красивейших мест. Вынужден пока жить в городе, но подрастут детишки и обязательно свалю в Сибирь куда нибудь на Енисей...

P.S. И да, я патриот, если че! gentel.gif

[^]
Edge79
4.03.2013 - 13:59
1

Сам по себе мальчик

Цитата (nebyss @ 4.03.2013 - 09:48)
Смысл темы:
Ой валитьвалитьвалить, в России ведь так страшно жить! Тут одне обормоты да нищеброды же остались, не чета нам. А в Греции\Испании\США наши таланты оценят, тут все воспитанные, в очках, польтах и калошах ходют и дома у всех красивенькие да современные.
Задрали уже валители эти. Два товарища с семьями уехали, один в Канаду, другой в Германию. Первые пару лет-одни восторги, а потом приходит понимание ,что они там накуй не нужны никому.

Блеать!А тут они ну пистец прям как кому нужны!!!Каждый человек сам строит свою судьбу и не надо ни за кого ничего решать

[^]
morfanrus
2

Хан

Цитата (nareez @ 4.03.2013 - 12:20)

P.S. кстати, не раз замечал, что особо ярые патриоты - те, у кого вообще нет шансов куда-либо уехать, денег ни копейки. Они вынуждены тут оставаться, вот и начинают осуждать тех, кто может уехать. А случись так, что у него появится возможность - он съебет так, что только пятки сверкать будут.

Я вот обратное заметил, те у кого ничего здесь не получается, не обязательно из-за распиздяйства или лени, то они и уезжают. При этом из знакомых нет практически никого кто бы чего то еще там добился, живут-работают, но так чтоб квартира-дом свои были и полноценная стабильность в жизни, такого нет.

[^]
nareez
1

Хороший отец

Цитата

А если все станут патриотами и не захотят отсюда свалить, перспективы появятся?

[^]
Motomoto
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 4.03.2013 - 12:12)
Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 4.03.2013 - 12:11)
Когда был молодым и глупым тоже хотел экзотики. Но человек проживший в средней полосе длительное время будет ли уютно себя чувствовать при +40? Мне южнее Сочи уже дискомфорт.

Ну там же океан, это другой климат. Хотя 300 дней в году солнца это дофига для жителя средней полосы.

[quote]
на Адриатическом побережье практически нет Астматиков, зато самый большой процент заболеваний Меланомы. Так что ставни они не зря ставят, и от солнышка прячутся не зря прячутся.

[^]
RealVaVa
4.03.2013 - 14:00
6

Юморист

А я везде нахуй никому не нужен))

Пора валить?

[^]
wertolet73
4.03.2013 - 14:00
4

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 4.03.2013 - 13:53)
Цитата

ИМХО правильно, т.к. 4 года совсем маленький срок, для того чтобы выстроить свою политику в такой большой стране.

выстроить СВОЮ политику?странно,а я думал здесь учитываются интересы людей,а не амбиции какого то гбэшника

[^]
Prekrasa
4.03.2013 - 14:02
0

Шутник

И будет вскоре весенний день,
И мы поедем домой в Россию...
Ты шляпу шелковую надень:
Ты в ней особенно красива...

И будет праздник... большой, большой,
Каких и не было, пожалуй,
С тех пор, как создан весь шар земной,
Такой смешной и обветшалый...

И ты прошепчешь: «Мы не во сне?..»
Тебя со смехом ущипну я
И зарыдаю, молясь весне
И землю русскую целуя!

/Игорь Северянин/
Могила поэта находится в Таллине на Александро-Невском кладбище (ныне Siselinna) по левой стороне Центральной аллеи недалеко от входа...

[^]
delasys
4.03.2013 - 14:04
2

Юморист

Цитата (Приклад @ 4.03.2013 - 13:58)
Пост прекрасен, спору нет!
Только вот..."Пора валить"...
Недавно показывали таких "поравалитев", которые в свое время с мыслью что все в этом гос-ве просрано, нехрен тут делать, а я такой сука хитрый поеду жить и работать в... Сирию блять!
Прошло некоторое время...Поток возмущений "Почему, ебенать, нас Родина не спасает?!!!"
И еще маленький нюанс:
В Италии -хорошо, базара нет! Спроси любого итальянца и окажется что он горд тем что он итальянец! У него есть родная страна, за которую он готов глаз на жопу натянуть!
В Германии-тоже хорошо! Немцы уважают закон своей страны, исправно платят налоги и заботятся об окружающей среде в СВОЕЙ стране! Отлично!
В США- охеренно! Любой американец после фразы типа "Да говно ваша Америка", попытается как минимум испепелить вас взглядом а то и пестов навставлять! Очень нервные они в этом вопросе! Они, бля, ПАТРИОТЫ, О каг!
В России...
Цитата
А всетаки радует что на Япе так мало воинствующих псевдопатриотов с пгм

"Налоги принципиально не платим, работаем сами на себя..."
"В сраной рашке нехер делать , тут нет перспектив"
Ниразу не осуждаю поступок ТСа (да и не судья я вовсе!) просто мысли вслух, если угодно!
Что касается меня, то я предпочитаю все-таки в России. У нас есть очень много красивейших мест. Вынужден пока жить в городе, но подрастут детишки и обязательно свалю в Сибирь куда нибудь на Енисей...

P.S. И да, я патриот, если че! gentel.gif

Патриоты бавают разные)
Не вижу в посте призыв к съебу. Вижу фотки и описалово, как люди купили домик в деревне) Жить тут и купить еще домик где то там, нормальный поступок я считаю) Енисей конечно ахуенчик, но больно далеко))))

[^]
wertolet73
4.03.2013 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Приклад @ 4.03.2013 - 13:58)
и обязательно свалю в Сибирь куда нибудь на Енисей...

"Будете у нас на Колыме...."©
Люди хотят не свалить,а жить,не думая как повернется завтрашний день.Люди хотят спокойного будущего за себя и своих детей.Ну может быть кто то здесь и добился спокойствия для себя,но для детей они рассматривают все таки заграницу.Не согласны?

[^]
malina42
4.03.2013 - 14:06
4

Весельчак

Я вот тоже в НОВОЕБУНОВО недвижимость по случаю приобрёл ЗАЦЕНИТЕ

Пора валить?

[^]
СаняСибирь
4.03.2013 - 14:07
0

Ярила

Я вот не сторонник "пора валить" но по зимнему сезону с удовольствием бы жил в подобном месте. Благо Европа банкротится по тихой, в Азии с ценами тоже порядок, так что вариантов масса.

[^]
dezinfektor
4.03.2013 - 14:08
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 4.03.2013 - 17:00)
Цитата (dezinfektor @ 4.03.2013 - 13:53)
Цитата

выстроить СВОЮ политику?странно,а я думал здесь учитываются интересы людей,а не амбиции какого то гбэшника

Причем тут блять амбиции и гбэшники? Речь идет о должности президента как таковой. Для тебя является новостью что у человека на таком посту должна программа развития страны и политика по ее внедрению?

[^]
AlexDoc
4.03.2013 - 14:08
0

Ярила

Так, парни, я ни хуя не понял: почем купил он этот дом, а главное - жить на что собрался?

[^]
wertolet73
4.03.2013 - 14:11
4

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 4.03.2013 - 14:08)
Для тебя является новостью что у человека на таком посту должна программа развития страны и политика по ее внедрению?

дай почитать))и заодно распиши о том как она внедрена.
п.с.вы друг друга сменяете на посту что ли?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 4.03.2013 - 14:13

[^]
Приклад
4.03.2013 - 14:11
5

Ярила

Цитата (nareez @ 4.03.2013 - 14:59)
Цитата

А если все станут патриотами и не захотят отсюда свалить, перспективы появятся?

Я думаю да.
Если ВСЕ (понимаю что это утопия, но хотя бы большинство) начнут хоть немного думать о других людях, не срать вокруг себя, не воровать что не тобой положено,убрать из модели поведения зоновские замашки, соблюдать элементарные правила поведения , то думаю жить здесь станет куда интересней!
Окажется, что не все говно в нашей стране делают Пу и прочее едро! Мы то им помогаем будь здоров!
Надеюсь понятно объяснил свой взгляд!
С уважением! bow.gif

[^]
dezinfektor
4.03.2013 - 14:14
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 4.03.2013 - 17:11)
Цитата (dezinfektor @ 4.03.2013 - 14:08)
Для тебя является новостью что у человека на таком посту должна программа развития страны и политика по ее внедрению?

п.с.вы друг друга с двойником сменяете на посту что ли?

Цитата

На читай например вот здесь, там и отчеты есть

http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/cis/fcp....pList/Full/2013

Цитата
п.с.вы друг друга с двойником сменяете на посту что ли?

тебе когда сказать нечего всегда приходится до глупостей опускаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115136
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх