Пора валить?, (с) pora_valit

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pumba
4.03.2013 - 17:34
0
Статус: Offline

Приколист

Главное обратно не возвращайтесь.
С вашим отъездом здесь стало чуточку лучше.

[^]
geoyd
4.03.2013 - 17:36
0

Ярила

Цитата (MrGreenRay @ 4.03.2013 - 18:29)
Цитата (hendehog @ 4.03.2013 - 10:58)
Цитата (СашкЪ @ 4.03.2013 - 10:53)
в посте нет НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ

Одно название темы чего стоит, ага bravo.gif

а знак вопроса в конце?

"Слушай, ты же вроде пидорас?"
Обрати внимание-знак вопроса в наличии.
Ничего личного, без обид. Просто пример.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.03.2013 - 17:36

[^]
magnetos
4.03.2013 - 17:38
-1

Шутник

Цитата (geoyd @ 4.03.2013 - 17:15)
Цитата (magnetos @ 4.03.2013 - 18:11)
Цитата (geoyd @ 4.03.2013 - 09:38)
Из тех, кто "пора валить", реально это могут сделать жалкие проценты. Остальные-импотенты и/или глубоко несчастные люди, которые не могут сделать ни свою жизнь здесь, ни заложить фундамет на свою жизнь там. Они и свою страну ненавидят, и в чужой, где ненавидят их, они без денег нахер не нужны. Возникает тяжелая травма от соприкосновения с реальностью. Отсюда расстройства, озлобленность, сбой оринетиров, шизофрения, нежелание делать вокруг себя жизнь лучше.

Сейчас на тему слетятся "местные" счАстливо уехавшие, но отчего-то постоянно испытывающие потребность общения на этом форуме. И, опять-таки, рассказывать нам, здесь, как же это хорошо-куда-то уехать.

И вообще эта постоянная истерия на тему "пора валить" сама отдает каким-то расстройством, навязчивой идеей. Почти религия. Что об этом говнопостить-то постоянно? Это что, какая-то очень сложная или запретная тема, которую для понимания надо хорошо разобрать? Нездоровый какой-то ажиотаж.
Чего тут сложного-то: зарабатываешь от нескольких миллионов рублей до плюс бесконечности(в зависимости от страны, выбранной для проживания), учишь соответствующий язык и, собственно, всё. Дальше уже вопрос технический, деньги заплатишь-всё тебе сделают, оформят. Сам доволен осуществлением своего желания, окружающие довольны исчезновением брюзжащего параноика-пораженца. Всем хорошо. Только-работай.

про любой пост ,который рассказывает о каких либо достижениях можно так сказать тогда
нафига это постить,если можно сделать все тихо-молча
про пора валить тут каждый второй высказывается, когда очередной беспредел властей или властьимущих освещается
однако ведро говна надо вылить именно на тех кто уехал и в принципе неплохо устроился,да?
да, вощем то и здесь неплохо
кроме вечной грязи, кучи гастеров балакающих на своем непонятном, тетенек в регистратуре которые токо нахуй не посылают, в отличие от тех которые документы разрешают потом занести , ну и кучи остального
неплохо
но там, там солнце, люди которые улыбаются, цены адекватные, ну и все остально по мелочи
ваш ура патриотизм,уважаемый ,отдает привкусом неудач и зависти
человек себе не футбольный клуб купил и не яхту, так чего бы за него не порадоваться , ну или хотя бы уехавших авном не поливать
а по поводу того, что здесь кто то из уехавших собирается поболтать,это ваще по моему клиника
мне кажется вы путаете предательство и смену страны жительства
уж очень радикально

И где вы там это все выискиваете. Вам бы разбором и интепретацией древних текстов заняться. Мифолого-религиозных.

может и переборщил с чем то, или не догнал, не суть
но у меня растет ребенок и я искренне желаю ему уехать из этой страны
а о том , чтобы не свалить не думает либо дебил, либо человек которому не из за кого переживать
даже наличие успешного бизнеса не дает людям уверенности, а потому и сваливают
а что говорить о тех у кого бизнеса нет?

[^]
дядяСлава
4.03.2013 - 17:43
9

Приколист

В прошлом году мы с женой купили квартиру в Брянске- 70 м2 за 2 млн рублей.
А мой двоюродный брат в том же году купил аналогичную квартиру за те же деньги в Финляндии, в маленьком городке на берегу озера.
У меня ощущение, что меня наебали.

[^]
nebyss
4.03.2013 - 17:45
5

Я потом всё объясню.

Цитата (magnetos @ 4.03.2013 - 18:38)

а о том , чтобы не свалить не думает либо дебил, либо человек которому не из за кого переживать

У меня тоже ребенок, семья. Уезжать не собираюсь. Лет 5 назад были мысли-взвесил все и решил-нуевонахуй эти переезды.
Работа есть, не ахти как денег много, но семью содержу, на отпуск\машину хватает.
А вы вот так меня дебилом назвали.Спасибо.
А один из факторов, заставивших меня остаться-природа. По заграницам катался, писал ранее, так вот ну нахуя я буду брать в чешской\немецкой канцелярии три бумажки,да взнос нихуевый платить, чтоб на рыбалку съездить? Не, я тут могу хоть на неделю уехать в красивейшие места и ни копейки не заплатить. От така херня.
Хотите уехать-на здоровье. Только взвесьте все и дебилами оставшихся не зовите-некрасиво.

[^]
magnetos
4.03.2013 - 17:46
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 4.03.2013 - 17:15)
Цитата (magnetos @ 4.03.2013 - 18:11)
Цитата (geoyd @ 4.03.2013 - 09:38)
Из тех, кто "пора валить", реально это могут сделать жалкие проценты. Остальные-импотенты и/или глубоко несчастные люди, которые не могут сделать ни свою жизнь здесь, ни заложить фундамет на свою жизнь там. Они и свою страну ненавидят, и в чужой, где ненавидят их, они без денег нахер не нужны. Возникает тяжелая травма от соприкосновения с реальностью. Отсюда расстройства, озлобленность, сбой оринетиров, шизофрения, нежелание делать вокруг себя жизнь лучше.

Сейчас на тему слетятся "местные" счАстливо уехавшие, но отчего-то постоянно испытывающие потребность общения на этом форуме. И, опять-таки, рассказывать нам, здесь, как же это хорошо-куда-то уехать.

И вообще эта постоянная истерия на тему "пора валить" сама отдает каким-то расстройством, навязчивой идеей. Почти религия. Что об этом говнопостить-то постоянно? Это что, какая-то очень сложная или запретная тема, которую для понимания надо хорошо разобрать? Нездоровый какой-то ажиотаж.
Чего тут сложного-то: зарабатываешь от нескольких миллионов рублей до плюс бесконечности(в зависимости от страны, выбранной для проживания), учишь соответствующий язык и, собственно, всё. Дальше уже вопрос технический, деньги заплатишь-всё тебе сделают, оформят. Сам доволен осуществлением своего желания, окружающие довольны исчезновением брюзжащего параноика-пораженца. Всем хорошо. Только-работай.

про любой пост ,который рассказывает о каких либо достижениях можно так сказать тогда
нафига это постить,если можно сделать все тихо-молча
про пора валить тут каждый второй высказывается, когда очередной беспредел властей или властьимущих освещается
однако ведро говна надо вылить именно на тех кто уехал и в принципе неплохо устроился,да?
да, вощем то и здесь неплохо
кроме вечной грязи, кучи гастеров балакающих на своем непонятном, тетенек в регистратуре которые токо нахуй не посылают, в отличие от тех которые документы разрешают потом занести , ну и кучи остального
неплохо
но там, там солнце, люди которые улыбаются, цены адекватные, ну и все остально по мелочи
ваш ура патриотизм,уважаемый ,отдает привкусом неудач и зависти
человек себе не футбольный клуб купил и не яхту, так чего бы за него не порадоваться , ну или хотя бы уехавших авном не поливать
а по поводу того, что здесь кто то из уехавших собирается поболтать,это ваще по моему клиника
мне кажется вы путаете предательство и смену страны жительства
уж очень радикально

И где вы там это все выискиваете. Вам бы разбором и интепретацией древних текстов заняться. Мифолого-религиозных.

так или иначе, тема поста -фотопутешествие.
тема спора далеко ушла от темы поста.
я заканчиваю, но я при своем

[^]
Narkozzz
4.03.2013 - 17:47
7

Гойдофоб

magnetos
Цитата

Не, только дебил - думает о свалить, но не сваливает. Это - дебил. А если не думает свалить - значит он не дебил, а ему и тут неплохо. Есть люди, у которых карма такая - за каждым углом гопари пиздят, полиция в жопу бутылки сует, Путин лично по ночам масло из холодильника ворует, на работу не берут без блата и вообще тьма да безнадега. А есть такие, которые при существующей реально проблемной ситуации в России умудряются нормально жить-поживать да добра наживать. Вот как я, например. И полицаи мне только адекватные попадаются - что на дороге, что в отделении, и работа хорошая с нормальным достатком, и гопарей последний раз лет 10 назад видел. Зачем мне куда-то ехать? Для кого? Я в этой стране вырос, выучился, нормальным человеком стал - мой сын не сможет разве? А ведь я рос в 90-е, тогда хуже было - ничего, родители как-то справились. И мы справимся.

[^]
magnetos
4.03.2013 - 17:48
0

Шутник

Цитата (nebyss @ 4.03.2013 - 17:45)
Цитата (magnetos @ 4.03.2013 - 18:38)

У меня тоже ребенок, семья. Уезжать не собираюсь. Лет 5 назад были мысли-взвесил все и решил-нуевонахуй эти переезды.
Работа есть, не ахти как денег много, но семью содержу, на отпуск\машину хватает.
А вы вот так меня дебилом назвали.Спасибо.
А один из факторов, заставивших меня остаться-природа. По заграницам катался, писал ранее, так вот ну нахуя я буду брать в чешской\немецкой канцелярии три бумажки,да взнос нихуевый платить, чтоб на рыбалку съездить? Не, я тут могу хоть на неделю уехать в красивейшие места и ни копейки не заплатить. От така херня.
Хотите уехать-на здоровье. Только взвесьте все и дебилами оставшихся не зовите-некрасиво.

но ты не сказал, что сильно переживаешь за них.
Читай внимательно, я сказал или дебил или переживать не за когого.
Не надо передергивать.
Ну и дебил,это конечно сгоряча. скорее недальновидными надо было назвать.
ситуация в стране не меняется, сделать жизнь лучше можно только пределах собственной квартитры.
потому как сколько бы здесь не возмущались,мол мы все такие правильные ,а на дороге одни ебланы, нет?

Это сообщение отредактировал magnetos - 4.03.2013 - 17:50

[^]
Narkozzz
4.03.2013 - 17:48
1

Гойдофоб

дядяСлава
Думается мне, что в республике Марий Эл вы на берегу озера дом и по-больше и по-дешевле купили бы.

[^]
nebyss
4.03.2013 - 17:50
0

Я потом всё объясню.

Цитата (magnetos @ 4.03.2013 - 18:48)

Не надо передергивать.

Так я и не переживаю, друк. Пока жив. все для них делать буду.И пока получается.

[^]
magnetos
4.03.2013 - 17:53
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 4.03.2013 - 17:47)
magnetos
Цитата

Не, только дебил - думает о свалить, но не сваливает. Это - дебил. А если не думает свалить - значит он не дебил, а ему и тут неплохо. Есть люди, у которых карма такая - за каждым углом гопари пиздят, полиция в жопу бутылки сует, Путин лично по ночам масло из холодильника ворует, на работу не берут без блата и вообще тьма да безнадега. А есть такие, которые при существующей реально проблемной ситуации в России умудряются нормально жить-поживать да добра наживать. Вот как я, например. И полицаи мне только адекватные попадаются - что на дороге, что в отделении, и работа хорошая с нормальным достатком, и гопарей последний раз лет 10 назад видел. Зачем мне куда-то ехать? Для кого? Я в этой стране вырос, выучился, нормальным человеком стал - мой сын не сможет разве? А ведь я рос в 90-е, тогда хуже было - ничего, родители как-то справились. И мы справимся.

хороший подход, грамотный.
Я служил и ты послужи.
Я жил в девяностые , в пустой холодильник глядел,зубы зубным порошоком чистил и ничо , мой ребенок тоже не сахарный.
Я своему такого не желаю.
интрнета дохера, телефоны тоже от кнопок избавились,но это не значит , что жизнь наладилась.
И в девяностые ты рос, твоей заслуги в этом ноль.
тебя родители обеспечивали, давайте уж правду говорить.

Добавлено в 17:55
Цитата (nebyss @ 4.03.2013 - 17:50)
Цитата (magnetos @ 4.03.2013 - 18:48)

Не надо передергивать.

Так я и не переживаю, друк. Пока жив. все для них делать буду.И пока получается.

хорошо, я рад

[^]
SagaraKurtz7
4.03.2013 - 17:55
3

Гость

Если в россии нихуя не добился(мона дать взятку чтоб пробится)то в европе и америке вы там нахуй ваще никому не нужны ибо чтобы пробится нада жопу в клочья порвать,у нас попроще.Многие кто съебался в америку(нескоко знаю таких),боятся признатся что жизнь там не такая сладкая как они думали и как им показывали.Один приехал домой родителей навестить,в общем там он прям в школаде и все у него заебись.А как с дружбанами набухался так и выдавил всю правду,работает грузчиком в какомто русском ресторане уже года 4,денег хватает токо на пожрать да за хату забошлять.

[^]
Narkozzz
4.03.2013 - 18:02
2

Гойдофоб

magnetos
Цитата
тебя родители обеспечивали, давайте уж правду говорить.

Верно, обеспечивали и образование дали, и с воспитанием не облажались - у меня миссия куда проще, чем у них. Они никуда не уехали. А мне какой резон? У меня тут все налажено. Вот если на дно упаду - тогда да, проще все продать и уехать на новом месте с 0 подниматься. Но я как-то не вижу такого варианта, чтобы на дно опуститься - не пью, навыки нужные есть, опыт есть. Без работы не останусь. Многое у нас нынче херово, многое сложно - бюрократия, разгильдяйство, люди плохие попадаются. Но этого мало даже для того, чтобы на другой этаж дома переехать, не то, что в другую страну. Это надо быть до ручки доведенным жизнью, чтобы уехать или получить очень хорошее предложение.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 4.03.2013 - 18:08

[^]
morfanrus
4.03.2013 - 18:12
1

Хан

Цитата (Narkozzz @ 4.03.2013 - 18:48)
дядяСлава
Думается мне, что в республике Марий Эл вы на берегу озера дом и по-больше и по-дешевле купили бы.

В Марий Эл полно мест где можно купить неплохой домик у озера в экологически чистом месте, либо в курортном месте.
Вот например: Озеро Табашинское в Марий Эл, рядом находится пос. Оршанка, 40км до столицы республики, дом на берегу можно купить за 400-600тыс. рублей с участком земли в 20-30 соток.

Пора валить?

[^]
Narkozzz
4.03.2013 - 18:14
0

Гойдофоб

morfanrus
Вот на пенсии туда и уеду, красота! А так - слишком к цивилизации привык, да и вся жизнь, люди - тут. Коплю на домик недалеко от Москвы.

[^]
Krastjak
4.03.2013 - 18:15
0

Приколист

@SagaraKurtz7 ты прям ходячий набор тролля:

Если в россии нихуя не добился(мона дать взятку чтоб пробится)то в европе и америке вы там нахуй ваще никому не нужны ибо чтобы пробится нада жопу в клочья порвать,у нас попроще.

что у вас проще?деньги распилить,взятку дать или нефть качать?может старикам у вас попроще?или ученым так просто было,что они толпами в Америку да Европу бежали?и если считаете что русский ученный получающий на Западе Нобеля в России "нихуя" не добился,то это наверное так и есть

Один приехал домой родителей навестить,в общем там он прям в школаде и все у него заебись.А как с дружбанами набухался так и выдавил всю правду,работает грузчиком в какомто русском ресторане уже года 4,денег хватает токо на пожрать да за хату забошлять.

ну а этим вообще добил...друг расказал..а потом окажется друг знакомого друга брата племянника сетры

минусеры: за Нобель или все же за стариков обидно?

Это сообщение отредактировал Krastjak - 4.03.2013 - 18:20

[^]
morfanrus
4.03.2013 - 18:16
2

Хан

Или вот пример, деревня Подгорная, дом купить можно за 150-200тыс или кусок земли за 50тыс. рублей. 4км до райцентра пос Морки, до столицы региона 110км, до Казани 100км. Кругом чистейшие реки и озера.
Фото: вид с горы усыпанной дикими яблонями

Пора валить?

[^]
Deto4ka65
4.03.2013 - 18:17
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (morfanrus @ 4.03.2013 - 19:12)
дядяСлава

В Марий Эл полно мест где можно купить неплохой домик у озера в экологически чистом месте, либо в курортном месте.
Вот например: Озеро Табашинское в Марий Эл, рядом находится пос. Оршанка, 40км до столицы республики, дом на берегу можно купить за 400-600тыс. рублей с участком земли в 20-30 соток.

Самый главный вопрос: люди там какие? Соседями кто будет?

[^]
morfanrus
4.03.2013 - 18:21
1

Хан

Цитата (Narkozzz @ 4.03.2013 - 19:14)
morfanrus
Вот на пенсии туда и уеду, красота! А так - слишком к цивилизации привык, да и вся жизнь, люди - тут. Коплю на домик недалеко от Москвы.

Я сам туда думаю лет через 5-7 переехать из Казани, только под Йошкар-Олу. Инфраструктура есть, все развлечения тоже, народ добрый и не нищий, медицина в норме, экологии хоть половником жри, рядом Волга и город милионник.

[^]
morfanrus
4.03.2013 - 18:25
1

Хан

Цитата (Deto4ka65 @ 4.03.2013 - 19:17)
дядяСлава

Самый главный вопрос: люди там какие? Соседями кто будет?

Русские, марийцы, татары. Народ не бедный, завидовать не принято. Хватает как и коттеджей за 10млн рублей, так и небольших уютных домиков. На курортных озерах и на берегу Волги и москвичи даже живут, не боятся дачу за 700км покупать. Приезжают на лето. Много и приезжих с Татарстана, например на Яльчике и Кичиере. Преступность очень низкая.

[^]
Psihohirurg
4.03.2013 - 18:28
0

Take it on the otherside

ХЗ я пришел у выводу однажды, что не хотел бы оседать где-то насовсем. Может когда старый стану изменится позиция в этом вопросе, но не хотелось бы.

[^]
Deto4ka65
4.03.2013 - 18:29
-1

281465-й ребенок ЯПа

Цены, конечно...
Навскидку сходил, посмотрел:
Болгария: Дом в cеле Дыбравино. 50 км от Варны. Дом 2 эт. Каменный. 120 кв. м. 4 комнаты, летняя кухня. Большая терраса на 2 эт с красивым видом на горы. Электричество, водопровод. 25 соток. 3 сотки под виноградник. на участке 30 деревьев черешня, слива, персики, абрикосы, айва. 130 виноградных лоз. Хорошие соседи которые присматривают за домом. Дом с мебелью. Цена 20 000 евро.

Приятель некоторое время назад за 7 тыс. баксов купил в Подмосковье деревенский дом с участком 10 соток. А теперь такие цены по всей стране, что ли?

Добавлено в 18:32
Цитата (Pumba @ 4.03.2013 - 18:34)

Ты-то остался. С чего бы лучше-то?

[^]
sergeantGY
4.03.2013 - 18:34
0

Пистолеро

извините великодушно-но цену не узрел(на первых 4 листах). Цену -ФФ студию! Почем дом взял?

[^]
Resident114
4.03.2013 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (Модегъ @ 4.03.2013 - 09:44)
В Сицилию? А если Этна пизданёт?

Это значительно безопаснее чем поездка электричкой и добратся через Москву.Даже Безопаснее чем зайти в собственный подъезд вечером здесь. moderator.gif

[^]
morfanrus
4.03.2013 - 18:39
1

Хан

Цитата (Deto4ka65 @ 4.03.2013 - 19:29)

Цены, конечно...
Навскидку сходил, посмотрел:
Болгария: Дом в cеле Дыбравино. 50 км от Варны. Дом 2 эт. Каменный. 120 кв. м. 4 комнаты, летняя кухня. Большая терраса на 2 эт с красивым видом на горы. Электричество, водопровод. 25 соток. 3 сотки под виноградник. на участке 30 деревьев черешня, слива, персики, абрикосы, айва. 130 виноградных лоз. Хорошие соседи которые присматривают за домом. Дом с мебелью. Цена 20 000 евро.

Приятель некоторое время назад за 7 тыс. баксов купил в Подмосковье деревенский дом с участком 10 соток. А теперь такие цены по всей стране, что ли?

Добавлено в 18:32
Цитата (Pumba @ 4.03.2013 - 18:34)

Ты-то остался. С чего бы лучше-то?

А что много? За эти деньги я предложил добротный дом с огромным участком земли с хорошими дорогами и не глушь а вполне нормальные места для жизни с выездом на работу в город.. Красивого вида на горы нет, есть красивый вид на озеро. И, заметьте, это ответ на квартиру в Финляндии за 2млн рублей на берегу озера.
С таким успехом за 2млн можно поискать небольшой домик в 10-12соток, или же 2-3 комнатную квартиру у нас в Татарстане вот с таким видом, и моря не надо...
Это Лаишево, берег Татарского моря(Куйбышевского водохранилища)

Это сообщение отредактировал morfanrus - 4.03.2013 - 18:42

Пора валить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115136
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх