Дагестан или нищему собраться - только подпоясаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДылДа23
25.09.2021 - 00:20
4
Статус: Offline

Шутник

ТС,классные фото,отличный пост.

Комментарии дальше-какой то пздц.
Коментаторы,встаньте с диванов,выключите инет,шагните за границы квартиры/дома/края.
Пообщайтесь с людьми.оглянитесь вокруг.Сделайте СВОИ выводы.

Зачем приводить в пример какие-то ссылки на Ютуб и тд...Покажите,что за вашем мнением есть хоть какой то опыт-неважно,хороший или плохой.Но свой.

И да.Осетия,Чечня,Дагестан,Армения-по сравнению с теми же Турцией и Грузией-гораздо гостеприимней.Это о людях,не о сервисе.Личный опыт.

[^]
СэмюэльВаймс
25.09.2021 - 00:21
4

Ярила

Цитата (Япчела @ 24.09.2021 - 04:47)
Заказной черножопый долбоёб.
Ещё и Сургут чего-то обидел,гондон.
А ты кроме чуркестана то был хоть где-нибудь,хуйло?
Засунь себе в жопу свой гновнистан!
Это так,навскидку.
Горы,нахуй?-Я ненавижу горы.Я люблю море,шашлык...Турция-кайф.
Франция-кайф.Испания-кайф,Мексика-кайф.

доггистаны-говно!

Полностью поддерживаю, кроме того, что Дагестан г..но.

Надеюсь автор переселится поближе к кирпичному заводу в Махачкале и будет счастлив, и в материковую Россию больше не приедет никогда.

[^]
Sadeid
25.09.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (rsvega @ 25.09.2021 - 00:17)
А вот интересно, когда Путин уйдёт, улицу ВВ Путина переименуют?

Улица, к слову, так себе. Старая, убогая, подуставшая, хуйня откровенная, а не улица. Настолько хуйня, что любая другая лучше оказывалась. =)

[^]
AttractionOn
25.09.2021 - 00:24
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2021 - 00:17)
Цитата (AttractionOn @ 25.09.2021 - 00:13)
Природа красивая, море убогое.
Неадекватов дофига: 2 раза наткнуться на невменяемых за 5 дней путешествия по малолюдным местам либо во время пока все спят это много.
Но природа красивая, что есть то есть.

Вы хоть перечислите что ли. Я всё время со счёта сбиваюсь, где два то? =) Мужик с шутками про кирпичный завод? Ну так видно было, что это шутки, ну не умеет мужик в юмор и что? Я дальше написал, что оказался нормальный вполне мужик, до сдачи ключей спокойно с ним общались и вполне гостеприимный и объективно нормальный мужик, да, с дебильным юмором на некорректные темы. Ну и как бы всё. Кто второй-то? =)

Перечитай свой же пост, который первый на 8 странице: русским по белому: "Были и уебаны, не без этого, но эти оба-два единичных случая".

[^]
maik2
25.09.2021 - 00:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.09.2021 - 15:54)
А вот где-то вот тут я и навернулся со скользкого камня.

Был там 40 лет назад. Тоже приехали и купаться. Говорят нельзя... Волнения почти нет. Не может быть говорю.
Оказалось боковое течение сильное. По колено и сносит. Песок отполировал камни до блеска. Как на фото.
Всё же покупался в тот день. Окунешься, а выходишь за 50 метров дальше по берегу.

На крепости прикольные растения (на подъёме) росли. Как сейчас не в курсе.
Зрелые, если тронешь, плюются семечками, как тыквенные, тока чёрные.
Колючие огурчики видом lol.gif

В Гунибе не видел (в верхнем) камень громадный был принайтован тросом стальным танковым в руку толщиной, чтобы не упал.
Может за это время свалился? Фото не моё с нета, но такой.

Дагестан или нищему собраться - только подпоясаться

[^]
Sadeid
25.09.2021 - 00:29
1

Ярила

Цитата
Да и вот я сам пишу: дагестанцы имеют право быть где угодно я действительно так думаю. Какого хуя они мне рассказывают в чем я или моя жена должны там ходить? Это ведь не чужая страна, а моя тоже. Короче вопросы лично у меня есть.

Ну вы же им тут рассказываете в чём им ходить у вас дома, что школа светское учреждение, что в хиджабе нельзя, что лицо надо открывать во всех заведениях и так далее. Почему они у себя дома не могут вас попросить не ходить в шортах, если у них так не принято. Ну не ходят у них так. Не считаете это двойными стандартами? Никто вас там намаз совершать не заставляет, ислам принимать или баранов резать не просит. Просто одеваться в соответствии с их представлением о наготе и всё. Это просто банальное уважение к чужой культуре и не более.

[^]
Sadeid
25.09.2021 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 25.09.2021 - 00:24)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2021 - 00:17)
Цитата (AttractionOn @ 25.09.2021 - 00:13)
Природа красивая, море убогое.
Неадекватов дофига: 2 раза наткнуться на невменяемых за 5 дней путешествия по малолюдным местам либо во время пока все спят это много.
Но природа красивая, что есть то есть.

Вы хоть перечислите что ли. Я всё время со счёта сбиваюсь, где два то? =) Мужик с шутками про кирпичный завод? Ну так видно было, что это шутки, ну не умеет мужик в юмор и что? Я дальше написал, что оказался нормальный вполне мужик, до сдачи ключей спокойно с ним общались и вполне гостеприимный и объективно нормальный мужик, да, с дебильным юмором на некорректные темы. Ну и как бы всё. Кто второй-то? =)

Перечитай свой же пост, который первый на 8 странице: русским по белому: "Были и уебаны, не без этого, но эти оба-два единичных случая".

Так вы про уебанов, а пишете про неадекватов. Уебанов там пиздец сколько, почти все из них туристы и лишь двое местные. По сравнению с количество уебанов любом городе страны, а я много где был, это практически ноль, потому что в центральной России уебанов большая часть населения.

[^]
suntea
25.09.2021 - 00:36
0

Ярила

отличные фото,манит,даст бог,съезжу

[^]
makahito
25.09.2021 - 00:39
3

Пацифист и либераст

Цитата (Sadeid @ 25.09.2021 - 00:29)
Цитата
Да и вот я сам пишу: дагестанцы имеют право быть где угодно я действительно так думаю. Какого хуя они мне рассказывают в чем я или моя жена должны там ходить? Это ведь не чужая страна, а моя тоже. Короче вопросы лично у меня есть.

Ну вы же им тут рассказываете в чём им ходить у вас дома, что школа светское учреждение, что в хиджабе нельзя, что лицо надо открывать во всех заведениях и так далее. Почему они у себя дома не могут вас попросить не ходить в шортах, если у них так не принято. Ну не ходят у них так. Не считаете это двойными стандартами? Никто вас там намаз совершать не заставляет, ислам принимать или баранов резать не просит. Просто одеваться в соответствии с их представлением о наготе и всё. Это просто банальное уважение к чужой культуре и не более.

Нет. В Москве ходят хоть в пейсах), хоть в хиджабе, хоть как, никто их не ограничивает. В своей стране таких ограничений быть не должно. В чужой - другое дело.
Обязаны терпеть мои шорты. Я серьезно.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.09.2021 - 00:43

[^]
мандалор
25.09.2021 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2021 - 00:29)
Цитата

Для начала просто перестаньте быть дотационным регионом. Уважение начинается вот с таких мелочей.
В 2019 году из федерального бюджета Дагестан получил свыше 66 млрд рублей.

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.09.2021 - 00:52

[^]
makahito
25.09.2021 - 00:51
1

Пацифист и либераст

мандалор
Чепуху какую-то пишете, у нас и русских дотационных регионов сколько угодно, да и не зависит это никак от рядового жителя. Как они перестанут?

Это сообщение отредактировал makahito - 25.09.2021 - 00:51

[^]
Sadeid
25.09.2021 - 00:54
0

Ярила

Цитата
В своей стране таких ограничений быть не должно. В чужой - другое дело.

Нет ограничений. Это уважение к чужой культуре. Это такая же их страна, как и Ваша. С чего Вы решили, что Ваши культурные ценности действуют по всей стране, а их не должны действовать даже в пределах их республики? Тот же Дербент постарше будет Вашей страны на два порядка, и даже старше Москвы более, чем вдвое. И? =)
Цитата
Обязаны терпеть мои шорты. Я серьезно.

Тут я с Вами в корне не согласен. В гостях правила хозяина дома. Поэтому они в церкви баранов не режут, а вы в мечети разуваетесь. Это нормально. Это уважение. Они в Москве автобусы не останавливают, чтобы намаз прочитать, а Вы по Дербенту в шортах и с голым торсом не разгуливаете. Это тоже уважение. А иначе мы будем жить как суки между собой и срать друг на друга, что не есть хорошо. Нельзя в Татарстане отказываться от приглашения к столу, это оскорбление. Нельзя в Москве на красной площади барана резать на курбан-байрам. Нельзя в Махачкале в шортах ходить. Ни за что из перечисленного Вас не убьют и не арестуют, но во всех этих случаях вы покажете себя дикарём.

[^]
StopUfo
25.09.2021 - 00:54
0

Ярила

Пост - выебон hdr-а ТС-а.
Чё за аппарат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мандалор
25.09.2021 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.09.2021 - 00:51)
мандалор
Чепуху какую-то пишете, у нас и русских дотационных регионов сколько угодно, да и не зависит это никак от рядового жителя. Как они перестанут?

Серьёзно, чепуху?
Ты сейчас сравниваешь наши регионы которые находятся в зоне рискованного земледелия, с ними. Вот ТС показал красивые фотографии, правда на которых были и скромные советские автомобили (тоже показатель), но почему другие страны могут зарабатывать денежки, а наши дагестанцы нет?

[^]
Sadeid
25.09.2021 - 00:56
0

Ярила

Цитата (StopUfo @ 25.09.2021 - 00:54)
Пост - выебон hdr-а ТС-а.
Чё за аппарат?

Samsung s10e.

[^]
Sadeid
25.09.2021 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.09.2021 - 00:56)
мандалор

Серьёзно, чепуху?
Ты сейчас сравниваешь наши регионы которые находятся в зоне рискованного земледелия, с ними. Вот ТС показал красивые фотографии, правда на которых были и скромные советские автомобили (тоже показатель), но почему другие страны могут зарабатывать денежки, а наши дагестанцы нет?

Ну горы-то всегда славились зоной самого лучшего земледелия, да? lol.gif Екатеринбург аграрная столица России, хули. bravo.gif

[^]
мандалор
25.09.2021 - 00:58
3

Ярила

Новость от РИА "ФедералПресс"6 ноября 2020

Сформирован и внесен на рассмотрение Народного собрания бюджет Дагестана на будущий год. Традиционно большую часть составят дотации: почти 100 миллиардов рублей.

[^]
makahito
25.09.2021 - 01:00
3

Пацифист и либераст

Во-первых был случай остановки автобуса для намаза, тут было видео, на ЯПе. Во-вторых многим русским не нравятся хиджабы и прочее на улице, так что тут абсолютно зеркальная ситуация, кроме того что здесь они могут ходить как хотят, а там я, например, не смогу. Вот вы пишете культурные они, гостепримнве и т. д., а я считаю это дикарством, отсутствие уважения к чужим традициям и хотелкам, я с пониманием отношусь к их одежде, я - цивилизованный, получается они - нет.
При этом там полно нормальных людей, которым насрать в шортах я или в брюках, но рулят не они, судя по всему, а средневековые дикари.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.09.2021 - 01:01

[^]
RickBoevik
25.09.2021 - 01:01
0

Весельчак

Цитата (Borovenko @ 24.09.2021 - 15:39)
Просто дохуя, овердохуя тем про туристический Дагестан.
Как там всё пиздато, роскошно, мега супер охуительно.
Почему то только сами местные не в восторге от своего рая, уебывают оттуда заполняя наши города.

Оплачено министерством по развитию туризма Дагестана?

Хуй им, шпалу воткнул. Пусть лучше своих жыгитов назад забирают, а не туристов заманивают

Цитата
Нам ещё долго эволюционировать до цивилизации уровня начала нашей эры.

Тошнотворный вывод многонационала подчерножопника. Всю бы юку тебе на минуса слил, было бы возможно

ну кто виноват, что ты обижен по жизни, зато посмотри, как тебя Рэмзен воспитал, ты про него слишком плохо не скажешь, максимум тут его мягко покритикуют))) и то, дальше инета у тебя...сам понимаешь

[^]
мандалор
25.09.2021 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.09.2021 - 00:58)
Цитата (мандалор @ 25.09.2021 - 00:56)
мандалор

Серьёзно, чепуху?

Ну горы-то всегда славились зоной самого лучшего земледелия, да? lol.gif Екатеринбург аграрная столица России, хули. bravo.gif

Я не силён в сельском хозяйстве, но ведь Дагестан издревле славился скотоводством? Почему другие страны могут завалить дешевым мясом почти весь мир, а вы нет. Что мешает дагестанским фермерам разводить мясные породы крупного и мелкого рогатого скота. Я понимаю что свинья это табу, поэтому и не пишу об этом.
Как-то довелось видеть репортаж в блоке новостей как русские фермеры разводят страусов хотя бы в том же Мурманске. Что вам мешает?

[^]
мандалор
25.09.2021 - 01:04
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.09.2021 - 01:00)
Во-первых был случай остановки автобуса для намаза, тут было видео, на ЯПе. Во-вторых многим русским не нравятся хиджабы и прочее на улице,

Хиджаб это просто платок. Он не может не нравиться, его русские женщины в провинциях до сих пор порой носят, а старшее поколение так точно.

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.09.2021 - 01:05

[^]
makahito
25.09.2021 - 01:04
0

Пацифист и либераст

мандалор
Цитата
почему другие страны могут зарабатывать денежки, а наши дагестанцы нет?

Это Россия). А у них, насколько я понимаю, с коррупцией, кумовством, ещё хуже чем у нас дела. Недаром даже Путин там посадки проводил. Даже по его меркам там много воруют)

[^]
Sadeid
25.09.2021 - 01:06
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.09.2021 - 00:58)
Новость от РИА "ФедералПресс"6 ноября 2020

Сформирован и внесен на рассмотрение Народного собрания бюджет Дагестана на будущий год. Традиционно большую часть составят дотации: почти 100 миллиардов рублей.

Это такие же мои 100 миллиардов, как и Ваши. Я работаю в белую и плачу налоги со всех источников своего дохода. Мой июльский комментарий о нахлебниках в этой теме уже выложили, разница лишь в том, что я поехал и посмотрел на что идут мои деньги. У меня нет вопросов к дотациям конкретно в Дагестан, там строятся дороги, развивается инфраструктура, производства, поля капусты в горах поливаемые, земледелие, туристический бизнес вообще бешеными темпами растёт, строятся гостиницы, реставрируются памятники архитектуры, республика вкладывает деньги правильно и разумно, скоро выйдет на самоокупаемость, а страна получит ещё одну туристическую мекку, которая для такой большой страны, каждое лето набивающейся на юг Кубани как сельдь в бочку, будет совсем не лишней, особливо с учётом наличия и гор, и моря, и исторических памятников, не говоря уже про многовековую культуру.

[^]
мандалор
25.09.2021 - 01:07
4

Ярила

Цитата (makahito @ 25.09.2021 - 01:04)
мандалор
Цитата
почему другие страны могут зарабатывать денежки, а наши дагестанцы нет?

Это Россия). А у них, насколько я понимаю, с коррупцией, кумовством, ещё хуже чем у нас дела. Недаром даже Путин там посадки проводил. Даже по его меркам там много воруют)

Окей, но ведь они нарушают божьи законы. И если в том крае все такие религиозные, то почему они готовы мериться с воровством своих денег, и так болезненно воспринимают шорты.

[^]
makahito
25.09.2021 - 01:07
0

Пацифист и либераст

мандалор
Вы просто не из Москвы, не знаете о чем речь, спутать женщину в платке и религиозную мусульманку - невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43895
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх