Дагестан или нищему собраться - только подпоясаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ar0dey
25.09.2021 - 04:07
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
доггистаны-говно!

Сам ты говно.
Я твой домовой книга шаталь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stranger1024
25.09.2021 - 04:25
3

Хохмач

Спасибо ТС, посмотрел, этого наслаждения твоими картинками мне хватит на ближайшие 200 лет.

[^]
Garik1478
25.09.2021 - 04:48
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (vovanza @ 24.09.2021 - 16:24)

Видать, он там халупу отстроил и сдавать хочет.
Свои то, чёрные, много не заплатят, так он мечтает,
что ща беленькие туристы к нему поедут, а уж он то их там облапошит !
Пусть потом убегают без штанов и радуются, что живыми спаслись. lol.gif

Ты всегда такой долбоёб или иногда только?

[^]
Аригус
25.09.2021 - 04:51
0

Ныне живущий

У нас тоже есть такие места в Бурятии , Тункинская долина , скалы , горы , водопады , источники , бурные реки , заповедники , курорты..

Когда пишу , то думаю, чего только в Бурятии нет , на любой вкус природа -тайга , Байкал и сотни озёр и рек , горы, сопки, скалы , степи и даже маленькая пустынька..

[^]
BJohnson
25.09.2021 - 04:55
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.09.2021 - 01:10)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2021 - 01:06)
а страна получит ещё одну туристическую мекку

Неа, не получит.

Сначала вы работаете на репутацию, а потом репутация работает на вас. © кто-то там из умных. Что характерно это всё работает и в обратную сторону.

Вы не поверите, но уже получила.
В 2019 - 850 тыс. туристов
в 2020 - 840 тыс туристов, с учетом ограничений.
В 2021, думаю, за миллион точно перевалит, судя по количеству Мерседес-Спринтер, что развозят группы по местным дорогам.

[^]
Черниковский
25.09.2021 - 04:56
2

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 25.09.2021 - 04:10)
Цитата (makahito @ 25.09.2021 - 00:00)
Так и в Абхазию ездят, больше того, когда, не помню уже год, был цунами, унесший сотни тысяч жизней, только российские туристы отказались покидать тайские пляжи. Похуизм то есть у нас. Не знаю хорошо ли это.

Ну так, для понимания. Вы вообще представляете уровень резонанса, если в Дагестане или Чечне вдруг убьют русского туриста? Ну вот ну просто какой вой поднимется на всю страну и как власть охуеет от народного гнева, если вдруг возникнет подобный прецедент? А в Питере вон туриста изнасиловали и в комментах самые популярные это "пусть спасибо скажет, что не расчленили". Вот и делайте выводы о безопасности. =) Исключительно для меня, как спокойно гуляющего ночью в любом городе страны, даже в дикой Уфе, гулять ночью по Махачкале/Дербенту было не просто спокойно и безопасно, а даже мысли не возникло о том, что это может быть небезопасно. Ни одного пьяного, ни одного обдолбанного, даже на пешеходных переходах водители пропускают чаще и вежливее, чем в большинстве русских городов. Мне было интересно, я слетал и своими глазами посмотрел. Как слетал в Крым после "присоединения" дабы сделать свои выводы и сформировать свою картину, а не жрать те помои, которыми кормят наши СМИ или украинские. Каждый решает сам как ему жить свою жизнь, что делать, где отдыхать и как оценивать риски.

вот же ты пидар гнойный, и здесь про Уфу высрался gigi.gif

[^]
Логанутый
25.09.2021 - 04:59
0

Хохмач

Цитата (Аригус @ 25.09.2021 - 04:51)
У нас тоже есть такие места в Бурятии , Тункинская долина , скалы , горы , водопады , источники , бурные реки , заповедники , курорты.. 

Когда пишу , то думаю, чего только в Бурятии нет , на любой вкус природа -тайга , Байкал и сотни озёр и рек , горы, сопки, скалы , степи  и даже маленькая пустынька..

А потому шта долбоёбы- им на 10 градусов горячее подавай. Я вот в Якутии - тут тоже замшелые камни, скалы, горы, и воды просто дохуя. Родников в тайге -хоть жопой ешь. Но -не жарко, но временно. В интересное время живём, товарищ - буит жарче. dont.gif

пысы: я там родился от этой пустыньки недалеко.Всё хочу попасть позыреть.

Это сообщение отредактировал Логанутый - 25.09.2021 - 05:00

[^]
BJohnson
25.09.2021 - 05:01
-4

Ярила

Цитата
Говорит - зима холодная, лето скушное. Ничего нет.
имхо, не поеду

Не понять вам, живущим в квартирах
Пидорасам, студентам, жидам,
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам, мужикам!..

Где не любят слова и ужимки,
Где, похожая на самолёт,
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолёт.
©

[^]
ПРИМа25
25.09.2021 - 05:45
0

Дед-пердед

Цитата
Перелёт Москва – Махачкала – 1499 рублей.

Мдя. Дешевле чем мне до Владивостока доехать..

[^]
Delit0202
25.09.2021 - 05:50
3

Приколист

Красиво конечно, но только местами и не настолько что бы я туда поехал, в большенстве фото я вижу унылые арктические пейзажи без растительности + неразвитость инфраструктуры. Точно не поеду

[^]
POMAH184
25.09.2021 - 06:22
0

Весельчак

План Г - говно gigi.gif

[^]
mrForest
25.09.2021 - 07:15
3
Статус: Online

Ярила

Нахуй вонючий чуркостан

[^]
Bernardito
25.09.2021 - 09:15
0

Приколист

Один из самых лучших постов о поездке в Дагестан.
Спасибо за хороший отзыв о людях - это приятно слышать. И да - дебилов и неадекватов тоже хватает, как же без них.
Прекрасные фото. ТС побывал почти во всех популярных местах. Туризм в Дагестане начал развиваться в последние три года и сейчас очень много тех, кто ищет новые туристические маршруты и скорее всего, появится ещё много интересных мест к посещению.
Спасибо за интересный пост.

[^]
мастер123
25.09.2021 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 25.09.2021 - 01:44)
Для наибольшего количества впечатлений рекомендую 2 августа прогуляться по парку Горького с радужным флагом или в том-же Дагестане погулять с подружкой в шортах и топике а машину украсить известными картинками от Шарли.
Выживешь, расскажешь о выводах.

Так ты сейчас о чем говоришь, о местных обычаях или о способности людей реагировать на вызывающее поведение, фактически провокацию?
Огорчу тебя - будешь провоцировать, будешь получать в ебало. Везде и всегда.

Есть устоявшийся уклад, есть обычаи и нравы.
Если хотите ходить в Дагестане непременно в шортах, хотя, насколько понял, там просят только совсем уж не оголяться, то нужно смириться, например, со стрельбой из свадебных кортежей в центре Москвы. Поговорка "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку" в реале не работает.

Нет ничего затруднительного в том, чтобы соблюдать небольшие ограничения в доме хозяина. Взамен получите уважение и реальные ништяки.

[^]
driver89
25.09.2021 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 24.09.2021 - 15:39)
Просто дохуя, овердохуя тем про туристический Дагестан.
Как там всё пиздато, роскошно, мега супер охуительно.
Почему то только сами местные не в восторге от своего рая, уебывают оттуда заполняя наши города.

Оплачено министерством по развитию туризма Дагестана?

Хуй им, шпалу воткнул. Пусть лучше своих жыгитов назад забирают, а не туристов заманивают

Цитата
Нам ещё долго эволюционировать до цивилизации уровня начала нашей эры.

Тошнотворный вывод многонационала подчерножопника. Всю бы юку тебе на минуса слил, было бы возможно

Подпишусь под каждым словом! Слил всю юкку, на эту тему минусуя.

[^]
driver89
25.09.2021 - 10:30
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.09.2021 - 10:14)
Для наибольшего количества впечатлений рекомендую 2 августа прогуляться по парку Горького с радужным флагом или в том-же Дагестане погулять с подружкой в шортах и топике а машину украсить известными картинками от Шарли.

Так ты сейчас о чем говоришь, о местных обычаях или о способности людей реагировать на вызывающее поведение, фактически провокацию?
Огорчу тебя - будешь провоцировать, будешь получать в ебало. Везде и всегда.

Есть устоявшийся уклад, есть обычаи и нравы.
Если хотите ходить в Дагестане непременно в шортах, хотя, насколько понял, там просят только совсем уж не оголяться, то нужно смириться, например, со стрельбой из свадебных кортежей в центре Москвы. Поговорка "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку" в реале не работает.

Нет ничего затруднительного в том, чтобы соблюдать небольшие ограничения в доме хозяина. Взамен получите уважение и реальные ништяки.

Дагестан существует на наши налоги, а не наоборот. Мы их содержим. Поэтому это даги должны соблюдать законы РФ, в том числе и на территории дагестана. У нас страна светская, а не исламская.

[^]
marakan4eg
25.09.2021 - 10:43
-1

Шутник

Браво,ув.Sadeid. Сразу вспомнил композицию не менее ув. The Beatles "Back in the Dagestan")

[^]
мастер123
25.09.2021 - 10:47
-5

Ярила

Цитата (driver89 @ 25.09.2021 - 10:30)
Дагестан существует на наши налоги, а не наоборот. Мы их содержим. Поэтому это даги должны соблюдать законы РФ, в том числе и на территории дагестана. У нас страна светская, а не исламская.

Сам ты вряд ли познаешь тупизну своего писка, если тебе не помочь.
Вон Татарстан регион-донор.
Означает ли это, по твоей логике, что вся Россия должна жить по татарским законам?

[^]
VragNaroda
25.09.2021 - 11:13
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.09.2021 - 10:14)

Огорчу тебя - будешь провоцировать, будешь получать в ебало.

Дык! А я о чем? Большинство людей ментально ещё из пещер не вылезли с палкой-копалкой и обожаемым тотемом "какашка первого вождя".
Я не люблю педерастов, но это моя проблема а не их. Поэтому без какой либо внешней реакции пройду мимо крашенного чувака с радужным флагом.
Меня бесят бородатые уёбки со своими завёрнутыми в тряпьё с ног до головы бабами, но это моя проблема а не их. Поэтому не требую от них извинений за появление в МСК в раздражающем меня виде.
А эти дикие люди в лучшем случае требуют извинений а в худшем головы отрезают тем, кто не делая ничего противозаконного, конкретно их раздражает.

Как бы понятней. Есть друзья веганы. Жуют травку, никого не трогают. Поэтому из уважения к их особенности в их присутствии мясное не едим. Но если они хоть слово скажут в тему "мы веганы, поэтому ты Должен жевать траву", буду жрать мясо чуть ли не тыкая им в рожу. В том числе и у них дома будучи гостем. Ибо нехуй!
Я "верую", поэтому ты должен - логика полных уёбков которых надо постоянно макать мордами в их-же дерьмо.

[^]
мастер123
25.09.2021 - 11:25
-5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 25.09.2021 - 11:13)
Есть друзья веганы. Жуют травку, никого не трогают. Поэтому из уважения к их особенности в их присутствии мясное не едим.

Чем это отличается от того, что в мусульманском регионе не принято ходить в шортах и ты из уважения к хозяевам не будешь это делать.
Уверен, подавляющее большинство туристов и не будет их носить. Но найдутся такие, вроде вон верхнего, типа "они живут на наши налоги, так что обязаны терпеть все мои выходки".
Еще уверен, разрешат шорты, сразу появятся гуляющие в трусах.
Разрешат трусы, появятся и нудисты.
Разрешат нудизм, сразу появятся совокупляющиеся посреди улиц.

Есть одно золотое правило - Всему свое место. И это работает везде, в том числе и в любом российском городе.

[^]
Sadeid
25.09.2021 - 11:27
-4

Ярила

Дык! А я о чем? Большинство людей ментально ещё из пещер не вылезли с палкой-копалкой и обожаемым тотемом "какашка первого вождя".
Я не люблю педерастов, но это моя проблема а не их. Поэтому без какой либо внешней реакции пройду мимо крашенного чувака с радужным флагом.
Меня бесят бородатые уёбки со своими завёрнутыми в тряпьё с ног до головы бабами, но это моя проблема а не их. Поэтому не требую от них извинений за появление в МСК в раздражающем меня виде.
А эти дикие люди в лучшем случае требуют извинений а в худшем головы отрезают тем, кто не делая ничего противозаконного, конкретно их раздражает.

Как бы понятней. Есть друзья веганы. Жуют травку, никого не трогают. Поэтому из уважения к их особенности в их присутствии мясное не едим. Но если они хоть слово скажут в тему "мы веганы, поэтому ты Должен жевать траву", буду жрать мясо чуть ли не тыкая им в рожу. В том числе и у них дома будучи гостем. Ибо нехуй!
Я "верую", поэтому ты должен - логика полных уёбков которых надо постоянно макать мордами в их-же дерьмо.

Некорректный пример. Вы же не всё время в шортах ходите, как и не одними стейками питаетесь. И тут вопрос, вы в гостях у ваших друзей веганов всегда показательно стейки жарите, барбекю и сало в гуляше или из уважения к их образу жизни хуйней не маетесь и обходитесь чем-то нейтральным вроде жареного картофеля? Если первое, то вы хуйло, а не друг и вряд ли вас дважды пригласят в их дом.
Я не курю и курящие подруги, даже те, которые курят дома, не курят у меня в гостях и выходят курить на улицу. Они просто нормальные люди, а не уебаны.

[^]
VragNaroda
25.09.2021 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.09.2021 - 11:25)
Есть друзья веганы. Жуют травку, никого не трогают. Поэтому из уважения к их особенности в их присутствии мясное не едим.

Чем это отличается от того, что в мусульманском регионе не принято ходить в шортах и ты из уважения к хозяевам не будешь это делать.

Тем, что ключевое - "Никого не трогают". Очевидно, что к диким муслимам эти слова неприменимы.
В контексте поведения некоторых граждан имеем другое, а именно - "мы веганы, поэтому ты Должен жевать траву", буду жрать мясо чуть ли не тыкая им в рожу. В том числе и у них дома будучи гостем. Ибо нехуй!
Если ваши традиции не соответствуют законодательству РФ, извольте затолкать их куда подальше, например хуем в овечью жопу.

[^]
Strayy
25.09.2021 - 12:21
0

Приколист

Цитата
Что касается "земляков"...
Будем честны, туда стоит ехать, если у самого рожа копченая.
Белому там опасно !

Посмотри хотя бы в википедии -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дагестан#Национальный_состав
русских в Дагестане проживает больше 100 тысяч.
В Махачкале больше 40 тысяч.

Это сообщение отредактировал Strayy - 25.09.2021 - 12:22

Дагестан или нищему собраться - только подпоясаться

[^]
мастер123
25.09.2021 - 12:39
-3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 25.09.2021 - 12:06)
Тем, что ключевое - "Никого не трогают". Очевидно, что к диким муслимам эти слова неприменимы.
В контексте поведения некоторых граждан имеем другое, а именно - "мы веганы, поэтому ты Должен жевать траву", буду жрать мясо чуть ли не тыкая им в рожу. В том числе и у них дома будучи гостем. Ибо нехуй!
Если ваши традиции не соответствуют законодательству РФ, извольте затолкать их куда подальше, например хуем в овечью жопу.

А, понял.
В общении с тобой нужно учитывать эффект Даннинга-Крюгера, который тебя, видимо, с самого рождения сопровождает.

Что значит "навязывают свои правила"?
ЭТО ТЫ ПРИШЕЛ К НИМ В ДОМ И ПЫТАЕШЬСЯ НАВЯЗЫВАТЬ ШОРТЫ И ПР.!!!

Они уже живут со своими правилами и никому их не навязывают.
ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ, ЧТОБЫ НЕ НАРУШАЛИ ИХ ПРАВИЛА!!!

Разницу понимаешь?

Ты, купив билет, по умолчанию должен согласиться с правилами, действующими на конкретной территории.
Это ничем не отличается от дресс-кода, действующего в каком-нибудь клубе. Да даже табличка "НЕ КУРИТЬ" в кинотеатре является напоминанием о правилах, а не ущемлением твоих личных прав и свобод.

Теперь дошло? Или опять потревожим Даннинга и Крюгера?

[^]
VragNaroda
25.09.2021 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 25.09.2021 - 12:39)

ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ, ЧТОБЫ НЕ НАРУШАЛИ ИХ ПРАВИЛА!!!

Бред! Не существует никаких ИХ правил. Есть законодательство РФ. Всё.

Более того если вы хотите уважения к своим правилам, извольте уважать чужие. Здесь кроется фундаментальное отличие цивилизованных европейцев от диких чурок.
Лень искать, но был известный эпизод когда на женском футболе в процессе игры с девушки мусульманки слетела некая тряпка. Так европейки её прикрыли, чтобы она смогла привести свою одежду в соответствии со своими правилами. То-есть на территории Европы никто не заставлял её носить европейскую одежду, более того всячески способствовали в соблюдении ею своих правил.
И сравните со скандалом, когда на матче в её стране местные власти угрожали сажать в тюрьму европейских спортсменок, если они появятся в европейской одежде.

Вы не понимаете простейшей вещи. Если вы веруете в бога, то вы добровольно возлагает на себя соблюдение неких религиозных правил. Но это не даёт вам никакого права требовать соблюдения данных правил от окружающих. Это касается всех конфессий.
Аналогично с традициями. Вы добровольно решили соблюдать некие традиции, но это нихуя не повод заставлять соблюдать их другими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43895
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх