Дагестан или нищему собраться - только подпоясаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
24.09.2021 - 22:02
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nerysskiiYA @ 24.09.2021 - 21:29)
Сколько нацизма))) наверное многие на япе кровью какают видя темы про любой другой народ кроме русских))))))

Это потому, что любой другой народ кроме русских этих русских в родных городах достал до печенок. Приезжают и ведут себя как скоты.

[^]
Пропальщик
24.09.2021 - 22:02
1

Ярила

Цитата (mt10 @ 24.09.2021 - 21:24)
Ну их нахуй, этих черножопых. При всей местной красоте я бы не поехал к этим «эбраат».

[i] bravo.gif

[^]
gnifa
24.09.2021 - 22:19
8

Юморист

посмтри, дружок, я не силен в юморе, юкку не рублю. Я вообще не русский, сли что. Но, сдается мне, что ты какой-то проплаченный, чел. Примерно на 12-18 посте я понял это (для анализа). Сорян, дальше читать не стал. Может, ты просто заинтересованный чурка? Я сам - Магомед Гасанов. Я вроде бы читал твои путешествий. Байкал и прочие - мне не понравилось - ты какой-то охуевший по жизни что-ли dont.gif

[^]
Sadeid
24.09.2021 - 22:20
-3

Ярила

Цитата (Министр @ 24.09.2021 - 22:02)
Цитата (nerysskiiYA @ 24.09.2021 - 21:29)
Сколько нацизма))) наверное многие на япе кровью какают видя темы про любой другой народ кроме русских))))))

Это потому, что любой другой народ кроме русских этих русских в родных городах достал до печенок. Приезжают и ведут себя как скоты.

А знаете почему такое впечатление? Потому что как каршеринг, в глаза бросается, а по факту вот я сейчас пойду прогуляться, выйду ещё только в подъезд, а там туман помоев никотиновых стоит, выйду на улицу, а там на детской площадке мусор и бычки, а на лавках пьяная шваль будет сидеть бухать, под ногами будет собачье дерьмо, на тротуарах харчки, в магазине переклеенные ценники и так везде и всюду, и всё это будет дело рук скрепных, родных, находящихся у себя дома русских, а убирать всё это дерьмо за этими замечательными людьми будут те самые нехорошие приехавшие со своих республик "недолюди", но стоит одному чурке станцевать лезгинку, как вонь поднимается скрепных государствообразующих двуногих уебанов. Уебаны есть в любой национальности и среди русских их ничуть не меньше, просто гадят эти суки, если уж гадят, не так громко и пафосно, как понаехавшие чурки, и в общем свинарнике они особо не выделяются, тяжело сказать местный это и право имеет или понаехавший из Сызрани, например, да простят меня жители этого прекрасного города за приведение в пример их города, в котором я пока ни разу не был.

[^]
Sadeid
24.09.2021 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (gnifa @ 24.09.2021 - 22:19)
посмтри, дружок, я не силен в юморе, юкку не рублю. Я вообще не русский, сли что. Но, сдается мне, что ты какой-то проплаченный, чел. Примерно на 12-18 посте я понял это (для анализа). Сорян, дальше читать не стал. Может, ты просто заинтересованный чурка? Я сам - Магомед Гасанов. Я вроде бы читал твои путешествий. Байкал и прочие - мне не понравилось - ты какой-то охуевший по жизни что-ли dont.gif

Не понравилось, но каждый раз заходите и страдаете? Странный вы. И да, я охуевший мудак, о чём в каждой своей теме пишу. Что не так-то? Я вроде всех давно предупредил. В чём сакральный смысл каждый раз заходить и "жрать кактус"? Я и в следующих постах буду такой же охуевший мудак. Я Вас просто заранее предупреждали, чтобы для Вас снова это не стало неожиданностью, как снег в декабре для дорожников. =)

[^]
мастер123
24.09.2021 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Министр @ 24.09.2021 - 22:02)

Доооооо, расскажи нам про негров, которых мамкины плюшевые нацики и в глаза-то никогда не видели, но от ненависти к ним аж пену разбрызгивают.

С вашей ненавистью только в дурку вам дорога. Половина уже оттуда пишут...

[^]
Tum
24.09.2021 - 22:31
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.09.2021 - 15:31)
Тихо, умиротворённо, чисто, никакая пьяная мразь не бухает на могиле родственника, никто не орёт, не лается, не носится с пакетом конфет, раскладывая их по крестам и вытаптывая чужие могилы. Нам ещё долго эволюционировать до цивилизации уровня начала нашей эры.

Зачем так обижать? Ты где у нас пьяных мразей видишь?
Походу статейка заказная. Мы алкаши, ходим напившись по могилам, докапываемся до мирян, а в Дагестане цвет нации.
Нигде у нас такого даже близко нет. Ты с какой деревни в Дагестан приехал?
Может у вас принято на могилы предков срать, но для меня то, что ты написал, дико. Статья - гавно. Задолбали. То про Абхазию оды поют, то про Дагестан. Пусть он останется меккой для своих и ездят туда только единососы.

[^]
makahito
24.09.2021 - 22:33
1

Пацифист и либераст

Лично мне пост понравился. Фотки качественные, посмотреть интересно. Насчет кладбищ - бред, конечно. Даже на небольшом кладбище недалеко от моего дома в деревне, все чисто и аккуратно. Люди ухаживают за могилами.
Насколько я понимаю, Дагестан - для офигительных видов и природы, памятники архитектуры там есть, конечно, но не за этим туда едут.
Ещё удивляет ТС, видимо решив раскрутить себя в этой сфере, совсем забросил кремлеботство, даже вон с боровенкой посрался, ну что же лучше поздно, чем никогда.
Тема нормальная, а всем понравиться не получится. Какие-то его репортажи я смотрел с интересом, какие-то нет. Продолжайте, получается неплохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ufo77
24.09.2021 - 22:33
6

Ярила

Уговорил!
Не поеду!!

[^]
Sadeid
24.09.2021 - 22:40
-2

Ярила

Цитата
Лично мне пост понравился. Фотки качественные, посмотреть интересно.

Макахита, ты ли это? =) Нажрался что ли в пятницу? Ну ка это, не пугай меня, давай сызново как раньше, спой мне про кремлеботство и что я из Ольгино или откуда там.
Цитата
Ещё удивляет ТС, видимо решив раскрутить себя в этой сфере, совсем забросил кремлеботство, даже вон с боровенокой посрался, ну что же лучше поздно, чем никогда.

В какой сфере? В сфере постов на ЯПе? Ну охуеть площадка на 73 читателя. lol.gif Не знаю кто такая боровенока, но она мне уже нравится, коли уж вы её тоже к кремлеботам причисляете, значит порядошная дама, как минимум.
Цитата
Тема нормальная, а всем не понравиться.

Я вообще удивлён, что её не только не слили, но и не перебили почти ни разу и дождались окончания. Вот правда удивлён. С учётом всей ненависти к Дагестану и количеству про него постов, я был уверен, что тему сольют, тем более минусы полетели ещё на формировании первой страницы поста.
Цитата
Какие-то его репортажи я смотрел с интересом, какие-то не понравились. Продолжайте, получается неплохо.

Ну всем всё нравится не может, но сочту за комплимент.

[^]
Bobrodel
24.09.2021 - 22:47
1

Ярила

Море холодное?

[^]
makahito
24.09.2021 - 22:49
3

Пацифист и либераст

Кстати, я не почитатель дагестанского коньяка, точнее он мне вообще не нравится, но лет 20 назад, мне привезли оттуда какой-то то ли спизженный на заводе, то ли спецзаказ ,не помню уже, не три звезды, конечно), так он меня приятно удивил. Очень насыщенный и богатый напиток, ближе к армянскому. А в теме вопрос коньяка не поднят(.
З. Ы. Минус не я поставил, кстати)

Это сообщение отредактировал makahito - 24.09.2021 - 22:54

[^]
artmed
24.09.2021 - 23:02
0

Юморист

Итак! Идешь ты нахуй со своим чуркестаном, очередной "туризд" блять

[^]
Sadeid
24.09.2021 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 24.09.2021 - 22:47)
Море холодное?

Скорее всего да, сам я плавать не умею, но ни одного купающегося не видел, отсюда и вывод.

[^]
Sadeid
24.09.2021 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.09.2021 - 22:49)
Кстати, я не почитатель дагестанского коньяка, точнее он мне вообще не нравится, но лет 20 назад, мне привезли оттуда какой-то то ли спизженный на заводе, то ли спецзаказ ,не помню уже, не три звезды, конечно), так он меня приятно удивил. Очень насыщенный и богатый напиток, ближе к армянскому. А в теме вопрос коньяка не поднят(.
З. Ы. Минус не я поставил, кстати)

Я не пью. Совсем. Ничего по поводу алкоголя сказать не могу. Не пробовал.

[^]
splash80
24.09.2021 - 23:12
4

Балагур

Все бы хорошо если бы там не жило тупорылое хачьё видеть которое нет ни какого желания.

Это сообщение отредактировал splash80 - 24.09.2021 - 23:12

[^]
kateriushka
24.09.2021 - 23:14
3

Ярила

Я про Дагестан писала ещё тогда, когда туда ездить боялись.
Там живут родители мужа - да, русские в Дагестане тоже есть. Машину там тоже водила, офигевала 2 дня, потом кайфовала, потом переучивалась снова водить спокойно и размеренно.
Надо, надо все же доехать до Гуниба..

[^]
НУштош
24.09.2021 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Borovenko @ 24.09.2021 - 15:39)
Просто дохуя, овердохуя тем про туристический Дагестан.
Как там всё пиздато, роскошно, мега супер охуительно.
Почему то только сами местные не в восторге от своего рая, уебывают оттуда заполняя наши города.

А на Юге с "царьками" еще больший жесткач чем городах с преимущественно славянским населением.Население бедное что врачи что педагоги (полезные люди) ну а бандиты или связанные с преступностью (законной) при деньгах.

[^]
Amok555
24.09.2021 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.09.2021 - 14:58)
нищему собраться - только подпоясаться

Если говорить о Дагестане звучит двусмысленно!)

[^]
makahito
24.09.2021 - 23:17
1

Пацифист и либераст

Цитата
не пью. Совсем.

Цитата
сам я плавать не умею,

Ладно, не пьющие люди есть, сочувствую им даже - такого удовольствия себя лишать, алкоголь, это целая культура. Не говоря уже о том, что просто вкусно. Но вот не умеющего плавать взрослого человека, я еще не встречал. Даже бап. В стране где столько рек, морей, озёр, да даже бассейнов, это странно.

[^]
Hammaburg
24.09.2021 - 23:21
4

Ярила

Заброшенный город. На горе. Почему я не удивился? Сами там жить стали бы? Элементарно водички принести попить - поход с ночевкой. Ну и... город бросили. А вообще - каждый народ живет на территории, которую сумел завоевать и отстоять в прошлом; хреново, значит, воевали, раз их загнали в горы. Может, отсюда и все их комплексы с распальцовками и криками про "мущин"?

[^]
Sadeid
24.09.2021 - 23:25
2

Ярила

Цитата
Ладно, не пьющие люди есть, сочувствую им даже - такого удовольствия себя лишать, алкоголь, это целая культура.

У каждого своя культура, кто-то летать боится, а кто-то кайфует, кого-то на аттракцион не затащишь, а кто-то с моста с привязанной верёвкой падает в удовольствие. Все люди разные. У меня от алкоголя не повышается настроение, я не получаю удовольствие, а яблочный сок для меня вкуснее, чем самое распиздатое божоле.
Цитата
Но вот не умеющего плавать взрослого человека, я еще не встречал. Даже бап. В стране где столько рек, морей, озёр, да даже бассейнов, это странно.

А вы точно всех спросили? Как вы на улице отличаете тех, кто умеет плавать, от тех, кто не умеет. Я про 90% знакомых, которых знаю десятилетия, даже не в курсе умеют они плавать или нет. Ну не умею и не умею, так получилось. Мне всего лишь 37, успею ещё научиться, вся жизнь впереди ещё. =)

[^]
ВесеннийСон
24.09.2021 - 23:25
4

Ярила

Мне водопад очень понравился. Остальное очень однообразно, по сути один и тот же пейзаж. Но это субъективное восприятие.

[^]
Sadeid
24.09.2021 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 24.09.2021 - 23:21)
Заброшенный город. На горе. Почему я не удивился? Сами там жить стали бы? Элементарно водички принести попить - поход с ночевкой. Ну и... город бросили. А вообще - каждый народ живет на территории, которую сумел завоевать и отстоять в прошлом; хреново, значит, воевали, раз их загнали в горы. Может, отсюда и все их комплексы с распальцовками и криками про "мущин"?

То ли дело Норильск, да? Вот где идеальные условия для жизни. Ну или тундра в Якутии. lol.gif

[^]
Hammaburg
24.09.2021 - 23:29
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.09.2021 - 23:26)
Цитата (Hammaburg @ 24.09.2021 - 23:21)

То ли дело Норильск, да? Вот где идеальные условия для жизни. Ну или тундра в Якутии. lol.gif

Норильск - город, живущий добычей подземных ископаемых; ну а якуты - таки да, были вынуждены решать: уйти на север или погибнуть. Решили жить, хоть и очень хреново. Так с чем вы не согласны-то? Или вы думаете, что территории раньше по лотерее разыгрывали?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 24.09.2021 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43901
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх