Как я прокатился по Америке., Путешествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
9.02.2014 - 22:13
4
Статус: Offline

Ярила

Тоже хочу так попутешествовать!
Эх, как жаль что я не юрист.. И даже блин, не еврей!! cry.gif

......
lol.gif

[^]
vaily
9.02.2014 - 22:18
-7

Балагур

Цитата
Слушай, еще пару твоих комментариев и прийдется тебя в гости пригласить, за ручку провести везде, реальностью "накормить"...

Да приглашай. Покатаемся на "экспрессе" Chicago-Milwaukee, который тошнит 50 миль в час и обгоняет товарняки, тошнящие 25 миль в час.
Потом покажешь мне хоть пару электрифицированных веток, кроме как Амтраковская распильная Вашингтон-Филадельфия

Это сообщение отредактировал vaily - 9.02.2014 - 22:21

[^]
viorika
9.02.2014 - 22:19
4

Приколист

Цитата

Цитата
молодежь имеет возможность сама строить свою жизнь,без мамы с папой, что бы не жить до старости с родителями.

100%. А везде во всем мире их к родителям веревками привязывают. За сколько там лет выпускник выплачивает кредит на обучение ( без помощи папы с мамой?)
Цитата
если нужна медицинская помощь-они за 1-2 минуты приезжают, со всеми лекарствами-бинтами и нужной аппаратурой.

Позвонить - 20 секунд, врачам в темпе собраться и залезть в скорую - минута, выйти из машины и забежать в дом - еще 20 секунд( предположим - они рекордсмены). Допустим, до станции скорой помощи 2 километра. Итого - 2 километра за 20 секунд, 100 метров в секунду, 6.000 метров в минуту, 360 км\ч. Быстрые у вас машины скорой помощи, чего скажешь.
Цитата
если надо полицию вызвать 30-50 секунд

если скорая помощь летает на вертолете, то полиция, не иначе, реактивными самолетами пользуется.
Цитата
моя свекровь получает пенсию около $800.00 Из них на квартиру уходит $124, на русское телевидение $60

Вы мне будете рассказывать сказки о том, что двойная абонплата за телевидение равняется стоимости месячной аренды квартиры? Можно ссылку на ту квартиру, которая сдается за 120 долларов в месяц, я сразу же перееду туда, ну пожалуйста...
Цитата
При этом она в стране ни дня не проработала

Ну, если ваш идеал и цель - приехать в страну и пользоваться благами, которые она предоставляет, ничего ей взамен не давая - то чего, круто. Чего тогда на мигрантов в Москве жаловаться - они для того же приехали.
Цитата
те же у кого есть стаж живут намного лучше.

В США есть пенсия по выслуге лет? Можно ссылку на законодательство, может я сильно туплю, и не знаю, что произошли такие грандиозные изменения? Сколько отчисляешь, такую пенсию и имеешь в конце жизни.
Цитата
Я в Америке больше 20 лет живу,если ничего не нарушать и соблюдать законы то никаких проблем у тебя не будет.

Ну круто, чего уж там. Я и у себя на родине ничего не нарушал, и никаких проблем у меня не было.
Цитата
" обсиратели" которые тянут "новости" и "факты" из сомнительных источников.

Если сомнительные источники - это личные поездки по работе, сопровождение всяких контейнеров, их таможенное оформление, делегирование полномочий китайскому филиалу и перевод уставных документов, то да - они у меня очень сомнительные.

Квартира субсидируется городом,для пенсионеров, приехала в страну моя свекровь уже инвалидом,45 лет тому назад, да в Бруклине ,не поверишь, все службы приезжают очень быстро, согласна что в деревне чуть дольше но в деревнях вертолеты популярней. И да пенсия существует по выслуге лет...Я ,персонально,никакими благами в виде социальных пособий и бесплатных завтраков не пользуюсь. Постаралась ответить на все вопросы. Может , просто ты за всеми своими контейнерами настоящей жизни не увидел ?! Я ,кстати, контейнеры тоже иногда получаю да и с таможней иногда общаюсь. Приезжай,не пожалеешь !

[^]
boher
9.02.2014 - 22:20
0

Шутник

Рай!.... сука....
Хочу в Америку!

Как я прокатился по Америке.

[^]
viorika
9.02.2014 - 22:21
1

Приколист

Цитата
Да приглашай. Покатаемся на "экспрессе" Chicago-Milwaukee, который тошнит 50 миль в час и обгоняет товарняки, тошнящие 25 миль в час

Ну тянет тебя на приключения, ведь есть еще ,как минимум, 3 вида транспорта по аналогичному маршруту...

Добавлено в 22:27
Цитата
100%. А везде во всем мире их к родителям веревками привязывают. За сколько там лет выпускник выплачивает кредит на обучение ( без помощи папы с мамой?)

У меня детям 27, 24 и 22. Все закончили университеты, все работают. Если студент учится на "отлично"- существует система стипендий которая покрывает около 90% счетов. Исключения- медицинские и адвокаты. Ну так у них по окончании обучения такая зарплата что выплаты не страшны. Приежай, с детишками познакомлю,я смотрю ты вроде как их ровестник...

[^]
NatTagor
9.02.2014 - 22:29
1

Гость

"Вы мне будете рассказывать сказки о том, что двойная абонплата за телевидение равняется стоимости месячной аренды квартиры? Можно ссылку на ту квартиру, которая сдается за 120 долларов в месяц, я сразу же перееду туда, ну пожалуйста..."

Друг, остановись. Ты споришь не по делу.

Для пенсионеров существуют специальные программы, там и за 40 долл есть для них жильё. Город даёт.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 9.02.2014 - 22:31

[^]
vaily
9.02.2014 - 22:32
-4

Балагур

Цитата
И да пенсия существует по выслуге лет...

Тут уже все понятно стало, если вы за 20 лет так и не удосужились прочитать хоть федеральное, хоть местное пенсионное законодательство, то я этого делать точно не стану... Дальнейший разговор считаю бессмысленным.
...benefits based solely on the amount contributed to the account, plus or minus income, gains, expenses and losses allocated to the account... За исключением военнослужащих, госслужащих и т.д. ( 26 U.S.C. § 414(i))
Цитата
Приезжай,не пожалеешь !

Я в гробу видел США и все ее население. Лучше уж в Зимбабве съездить.
Ну, и повторюсь - если идеал - это перетащить всех, кого можно и посадить их на шею государству - то поздравляю - вы нашли свое место в мире.

[^]
NatTagor
9.02.2014 - 22:32
0

Гость

Цитата (vaily @ 9.02.2014 - 23:18)
Цитата
Слушай, еще пару твоих комментариев и прийдется тебя в гости пригласить, за ручку провести везде, реальностью "накормить"...

Да приглашай. Покатаемся на "экспрессе" Chicago-Milwaukee, который тошнит 50 миль в час и обгоняет товарняки, тошнящие 25 миль в час.
Потом покажешь мне хоть пару электрифицированных веток, кроме как Амтраковская распильная Вашингтон-Филадельфия

Америка - страна автомобилей, ЖД там на восьмом месте.

[^]
vaily
9.02.2014 - 22:37
-1

Балагур

Цитата
Ну тянет тебя на приключения, ведь есть еще ,как минимум, 3 вида транспорта по аналогичному маршруту...

Я сказал про Штатовские отвратительные железные дороги. И привел пример. После Китая и Японии американские поезда - верх убожества. Это и была моя мысль.
Цитата
Ну так у них по окончании обучения такая зарплата что выплаты не страшны.

Стоимость обучения в среднем ВУЗе - 30.000 вечнозеленых в год. Плюс 3.000 страховка. За пять лет - около 200.000 бакинских. Плюс за питание\жилье за пять лет столько же набежит. Сколько же они у вас в год зарабатывают? Таможенный брокер получает 50.000 в год и это довольно неплохая зарплата, высококвалифицированный программист - около сотни в год.
Ну, если у вас дети все сплошь отличники - то вам можно только позавидовать.

[^]
NatTagor
9.02.2014 - 22:37
2

Гость

Цитата (vaily @ 9.02.2014 - 23:32)
Цитата
И да пенсия существует по выслуге лет...

Тут уже все понятно стало, если вы за 20 лет так и не удосужились прочитать хоть федеральное, хоть местное пенсионное законодательство, то я этого делать точно не стану... Дальнейший разговор считаю бессмысленным.
...benefits based solely on the amount contributed to the account, plus or minus income, gains, expenses and losses allocated to the account... За исключением военнослужащих, госслужащих и т.д. ( 26 U.S.C. § 414(i))
Цитата
Приезжай,не пожалеешь !

Я в гробу видел США и все ее население. Лучше уж в Зимбабве съездить.
Ну, и повторюсь - если идеал - это перетащить всех, кого можно и посадить их на шею государству - то поздравляю - вы нашли свое место в мире.

Опять не прав. Для получения пенсии нужно набрать определенное колличество баллов, что-бы их получить, нужно официально отработать около 10 ти лет... и будет тебе пенсия.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 9.02.2014 - 22:38

[^]
vaily
9.02.2014 - 22:43
0

Балагур

Цитата
Америка - страна автомобилей, ЖД там на восьмом месте.

Я сажусь на поезд в центре Пекина и через пять часов я в Шанхае. На самолете я потрачу часов шесть минимум, плюс тупые процедуры досмотра, регистрации, сдачи\получения багажа. Летать на 500 километров - верх извращения, я за два часа на поезде доеду, а не потрачу часа четыре в аэропорту или часов пять на автостраде.
Другое дело - маршруты длиннее 1500 километров. Тут уже без самолета никак. США молодцы в плане развития аэропортов, но их региональное сообщение - верх тупизма. На расстояния до 100 км надо ехать на авто, до 1000 км - на поезде, свыше - самолет. Там только первое и третье, что делает поездки на расстояния 300-1000 км идиотическими.

[^]
viorika
9.02.2014 - 22:45
1

Приколист

Цитата
...benefits based solely on the amount contributed to the account, plus or minus income, gains, expenses and losses allocated to the account... За исключением военнослужащих, госслужащих и т.д. ( 26 U.S.C. § 414(i)

Так это государство, еще существуют штатные и городские программы пенсионные. И в гробу нас видеть не надо, карма штука коварная...

[^]
vaily
9.02.2014 - 22:46
-1

Балагур

Цитата
Опять не прав. Для получения пенсии нужно набрать определенное колличество баллов, что-бы их получить, нужно официально отработать около 10 ти лет... и будет тебе пенсия.

А можно ссылку на федеральное, или местное законодательство? В таких вопросах только это можно признать заслуживающим доверия источником.

Добавлено в 22:49
Так, ладно, тема о радостном событии в жизни человека опять скатилась в срач. Ну что за люди?..

[^]
viorika
9.02.2014 - 22:51
0

Приколист

Цитата
Стоимость обучения в среднем ВУЗе - 30.000 вечнозеленых в год. Плюс 3.000 страховка. За пять лет - около 200.000 бакинских. Плюс за питание\жилье за пять лет столько же набежит. Сколько же они у вас в год зарабатывают? Таможенный брокер получает 50.000 в год и это довольно неплохая зарплата, высококвалифицированный программист - около сотни в год.
Ну, если у вас дети все сплошь отличники - то вам можно только позавидовать.

Ты не завидуй, я детишек правильно воспитала и домашнее задание проверяла,так что их "почти бесплатное образование" не без моего участия обошлось. И никто тебе не сказал что если в учебное заведение поступаешь в своем штате то обучение намного дешевле ( например ,SUNY Albany University для детей из других штатов около $ 34.000, для жителей штата около $8000 в год)

[^]
Леха43
9.02.2014 - 22:55 [ показать ]
-10
viorika
9.02.2014 - 23:01
2

Приколист

Цитата
Так, ладно, тема о радостном событии в жизни человека опять скатилась в срач. Ну что за люди?..

Так ты же сам ее в срач и скатил.Приезжай, я тебе настоящую Америку покажу и с людьми изумительными познакомлю, коренными и приезжими. А выдержками из закона ты не бравируй, здесь на каждой строчке закона по 3-4 поправки.

[^]
zhk1
9.02.2014 - 23:01
1

Цитата
Родина, да х@й на неё, не переломиться......здесь же херово, смысл тут всё исправлять, лучше заработать или спиздить, а на заработанное/спизженное свалить...и деток воспитывать - нехуй детки на Родине делать-

Это ты про наше правительство шоле? Сколько госдеп тебе заплатил за этот камент?

[^]
CYBERFIGHTER
9.02.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 9.02.2014 - 19:12)
Цитата (AndySP @ 9.02.2014 - 19:05)
Очень приятно, что мой пост кого-то заинтересовал и нет ругающих и хаящих.
Попробую за один раз ответить на заданные вопросы:

1. Номер мерседеса "ХОХОЛ".
2. Клэм чаудер не пробовал.
3. Такую тачку не встречал.
4. В гостях хорошо, а дома хуже. Но это мой дом.
5. Шашлык очень вкусный.
6. В Голливуде не был.
7. На Уол Стрит был.
8. У волков все нормально.
9. Никого я не грабил.
10. Работаю юристом.

Отдельно по стоимости путешествия:
Билеты Москва-Нью Йорк, Майями-Москва - интернет Вам в помощь.
Аренда авто в среднем - 90$ в сутки.
Самая дорогая гостиница Waldorf Astoria - 600$ в сутки.
Во всех остальных городах номера стоили от 80 до 100$.
Самый дешевый номер в Лас Вегасе - 80 кв.м. за 31$!!!
Аренда ранчо на трое суток с охотой и едой (All Inclusive) включая спиртное на шесть человек - 600$ !!!
На еду ушло немного. Там все очень дешево. Огромный стейк, гарнир, салат, стакан пива - 15-25$.
Основные траты - авиационный бензин (самолет моего товарища) - около 9500$ с каждого (нас было трое).
На небольших аэродромах при условии заправки самолета, для поездки в город "для пожрать" машину дают БЕСПЛАТНО!.

Waldorf Astoria за 600$? Верю. останавливался трижды. Но в следующий раз обращайся, я расскажу, как можно и за 300$ снять.
Насчёт расчётов о стоимости поездки. Думаю, ближе к 10 килобаксам. tongue.gif

Тебе же написали, одна только горючка на самолет 9500 deal.gif

[^]
Леха43
9.02.2014 - 23:05
-3

Шутник

Цитата (zhk1 @ 10.02.2014 - 00:01)
Цитата
Родина, да х@й на неё, не переломиться......здесь же херово, смысл тут всё исправлять, лучше заработать или спиздить, а на заработанное/спизженное свалить...и деток воспитывать - нехуй детки на Родине делать-

Это ты про наше правительство шоле? Сколько госдеп тебе заплатил за этот камент?

не выдёргивай из контекста, сынок....речь об тех кто зарабатывает здесь, а вкладывает туда, т.е. им на Родину похуй, и не суть в правительстве он или бизнесмен, или служащий.

[^]
Segus
9.02.2014 - 23:07
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (Леха43 @ 9.02.2014 - 23:55)
всё конечно там зае@ись, не то что у нас дома, только не стоит забывать, что это благополучие лежит на костях граждан твоей страны, и не  только ...мы кормим америку за счёт зелёной бумажки, их ебучих пенсионеров, их дороги, мединцину, армию.....и по сути, пока существует доллар в той ипостаси, как сейчас, будут трахать и нас и весь земной шарик...а отправить туда детей - легко, работай, гробь своё здоровье, создавай бизнес, а на все заработанные на Родине деньги, покупай детям квартиру/дом в штатах, тем самым корми пиндосов...заботься только о себе, а Родина, да х@й на неё, не переломиться......здесь же херово, смысл тут всё исправлять, лучше заработать или спиздить, а на заработанное/спизженное свалить...и деток воспитывать - нехуй детки на Родине делать- валите отсюда....вообщем Вали Скатертью Дорога - говно с возу - кобыле легче......

ооо, полетели минуса)) давайте минусеры, ставьте шпалы, вам то дрочерам не то что свалить туда не светит, а даже на билет заработать)

Да что ж вы за люди то такие? Если бы человек выложил фототчет о поездке куда-нибудь во Францию - никто бы даже не пукнул. А как Америка - сразу срачинский начался. Замечательный отчет, куча фоток, видос с самолета даже в другой ветке запилил. Вместо того, чтобы задавать вопросы ТС-у всякие по теме, подробности выспрашивать вы говно льете ... Хватит! Самим то не противно?

Это сообщение отредактировал Segus - 9.02.2014 - 23:08

[^]
Леха43
9.02.2014 - 23:09
-7

Шутник

Цитата (Segus @ 10.02.2014 - 00:07)
всё конечно там зае@ись, не то что у нас дома, только не стоит забывать, что это благополучие лежит на костях граждан твоей страны, и не  только ...мы кормим америку за счёт зелёной бумажки, их ебучих пенсионеров, их дороги, мединцину, армию.....и по сути, пока существует доллар в той ипостаси, как сейчас, будут трахать и нас и весь земной шарик...а отправить туда детей - легко, работай, гробь своё здоровье, создавай бизнес, а на все заработанные на Родине деньги, покупай детям квартиру/дом в штатах, тем самым корми пиндосов...заботься только о себе, а Родина, да х@й на неё, не переломиться......здесь же херово, смысл тут всё исправлять, лучше заработать или спиздить, а на заработанное/спизженное свалить...и деток воспитывать - нехуй детки на Родине делать- валите отсюда....вообщем Вали Скатертью Дорога - говно с возу - кобыле легче......

ооо, полетели минуса)) давайте минусеры, ставьте шпалы, вам то дрочерам не то что свалить туда не светит, а даже на билет заработать)

Да что ж вы за люди то такие? Если бы человек выложил фототчет о поездке куда-нибудь во Францию - никто бы даже не пукнул. А как Америка - сразу срачинский начался. Замечательный отчет, куча фоток, видос с самолета даже в другой ветке запилил. Вместо того, чтобы задвать вопросы ТС-у всякие по теме, подробности выспрашивать вы говно льете ... Хватит! Самим то не противно?

да просто ТС проникся и решил туда детишек пристроить)

[^]
fdim
9.02.2014 - 23:09
1

Приколист

Большое спасибо. Очень познавательно. Куда в следующий раз?

[^]
Segus
9.02.2014 - 23:10
1

Юморист

Цитата (Леха43 @ 10.02.2014 - 00:09)

Да что ж вы за люди то такие? Если бы человек выложил фототчет о поездке куда-нибудь во Францию - никто бы даже не пукнул. А как Америка - сразу срачинский начался. Замечательный отчет, куча фоток, видос с самолета даже в другой ветке запилил. Вместо того, чтобы задвать вопросы ТС-у всякие по теме, подробности выспрашивать вы говно льете ... Хватит! Самим то не противно?

Это его детишки, куда хочет - туда и пристраивает. тема не про то.

[^]
AndySP
9.02.2014 - 23:12
7

Ярила

Цитата (fdim @ 10.02.2014 - 00:09)
Большое спасибо. Очень познавательно. Куда в следующий раз?

В ближайшее время я невыездной - без работы сижу и, соответственно, денег(
Контору закрыли(
Но могу старые путешествия выложить, там тоже много интересного.

[^]
Леха43
9.02.2014 - 23:13
-7

Шутник

Цитата (Segus @ 10.02.2014 - 00:10)
Цитата (Леха43 @ 10.02.2014 - 00:09)

Это его детишки, куда хочет - туда и пристраивает. тема не про то.

тема как раз про то! что благополучие амеров из твоего кармана вынуто....а если хочешь свалить - значит ты в автомате на Родину забил и будешь кормить страну твоего будущего пребывания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44630
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх