Как я прокатился по Америке., Путешествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадристка
10.02.2014 - 00:52
3
Статус: Offline

Приколист

AndySP
Головокружительное путешествие. Так и представилась карта, а по ней бегущая траектория вашего путешествия biggrin.gif Каньон просто шикарный, понятно, что нельзя передать всю панораму, но, все равно красиво.
Вы бронировали отели заранее или принимающая сторона на себя брала хлопоты? Деньги на карточке были или 50/50?

И, да, давайте еще зрелищ biggrin.gif

Добавлено в 00:54
viorika
Спасибо за ваши комментарии. Они очень познавательны и позитивны, в отличии от некоторых. agree.gif

[^]
viorika
10.02.2014 - 01:08
4

Приколист

)
Цитата
Спасибо за ваши комментарии. Они очень познавательны и позитивны, в отличии от некоторых.

Пожалуйста !Как правило я мимо ушей негатив пропускаю,да и времени особо нет ,но сегодня не могла пройти мимо (весь выходной насмарку) rolleyes.gif

[^]
rus2205
10.02.2014 - 01:25
1

Ярила

Цитата (yamaha333 @ 9.02.2014 - 22:00)
Полезная инфа для тех кто хочет БЕСПЛАТНО полетать над США на лёгкомотрных самолётах, как ТС. (General aviation- авиация общего назначения)

Идём на сайт:
http://www.x-plane.com/desktop/home/

Скачиваем прогу.
Наслаждаемся)))

Насладиться не смог! Там нет этого: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...160_in_2011.jpg

А по существу - у меня мечта (когда вырасту :) на авто прокатиться по маршруту "восток - запад - восток" (примерно, как Познер с Ургантом в "Одноэтажной Америке"). Вот так уж точно и Крым и Рым увидеть можно

[^]
ALESSANDRO23rus
10.02.2014 - 01:35
0

Ярила

Тоже имею мячту юности уехать на месяц-другой в штаты и поколесить там от края до края. Но, исполнение все отодвигается. Скоро уже и не интересно будет.

[^]
2tall
10.02.2014 - 01:49
0

Ярила

Цитата (viorika @ 10.02.2014 - 01:24)
Цитата
Естественно, есть там и произвол полиции, против которого даже устраивают демонстрации. Там нередки случаи отсуживания денег из-за полицейского беспредела, но, конечно, если ты не гражданин США, то, подозреваю, никто тебя слушать не станет, просто посадят, а потом депортируют нахуй и всё.

Вы не поверите,но даже если вы в стране нелегально вы все равно перед полицейскими равны. Они не эммиграционная служба,их не интересует цвет вашей кожи или паспорта. Если вас кто то обидел-будет наказан, если обидчик-вы, то только после решения суда вас могут выдворить из страны,копы этим не занимаются.

Ясно, предположение о предвзятости полиции по отношению к негражданам, видимо, неверное.
Однако по поводу произвола как такового - многовато роликов, что доказывает, что есть там и немало полицейских-тридварасов, применяющих силу неадекватно. Лишние тому доказательство - что целые митинги собирают на эту тему...
Понятно, что туристы в 99% случаев едва ли успеют столкнуться к таким произволом, но если туда переезжать на ПМЖ, к этому надо быть готовым...

[^]
viorika
10.02.2014 - 02:00
9

Приколист

Цитата
Ясно, предположение о предвзятости полиции по отношению к негражданам, видимо, неверное.
Однако по поводу произвола как такового - многовато роликов, что доказывает, что есть там и немало полицейских-тридварасов, применяющих силу неадекватно. Лишние тому доказательство - что целые митинги собирают на эту тему...
Понятно, что туристы в 99% случаев едва ли успеют столкнуться к таким произволом, но если туда переезжать на ПМЖ, к этому надо быть готовым...
Вот мой опыт с полицией.История 20летней давности... .. Мы- год как в Америке (Бруклин).Только купили машину. Мой муж , захватив 5летнего детенка, поехал в кино . Я была на работе , дома нашла записку на столе "Будем к 8ми вечера" Мобильники еще не были так распространены, да и муж мой человек пунктуальный, сказал в 8-значит 8. В пол-девятого я забеспокоилась, а в 9 уже обзванивала полицейские участки по пути в кино. Дежурные внимательно выслушивали мои вопросы не случилось ли чего нибудь на дорогах ( муж, новоявленный водитель, большого опыта не имел).Уведомив меня по телефону что никаких аварий на данном участке не произошло,один из дежурных посоветовал не волноваться, скорее всего загулял мужик. Я с ним согласилась,но добавила что с 5 летним ребенком сильно не загуляешь. Тон дежурного сменился моментально: отвечать,быстро,скандалили ли с мужем, нет ли у него психических расстройств, мог ли он сделать что то с ребенком, адрес где я нахожусь....Через 2 минуты к дому подлетели 3 полицейские машины, 6 копов с рациями в полной амуниции устоили тотальный допрос, один по рации связался с службой 911 , другой на линии с ближайшим госпиталем, третий пытался добиться от меня мог ли муж похитить малого.... Посреди всего хаоса подъезжает мой ненаглядный. Малый мчится ко мне с криком "Мы столько мультиков посмотрели!" а муж в полном ступоре не понимает что происходит.Коп посмотрел на него,на меня ,на сына... "Мэм,это ваш муж?" киваю головой. "Мэм, ваш ребенок в порядке?" Киваю головой... "Хорошего вечера,мэм!" и в течении 30 секунд все растворяются в летней ночи... Мужики решили на 2 сеанса сходить, на улице жара, а там кондеи и попкорн.... Кто же знал что я шухер такой устрою... Звездюлей муж получил изрядных,а я вспомнила как в Кишиневе, за год до этого,соседям по площадке дверь среди бела дня расстреляли... Я была дома одна с ребенком. Позвонила в милицию,прошу приехать. На вопрос милиционара ранили ли кого или убили ,отвечаю отрицательно. Ну и ладно,говорит, у нас бензина нет,не приедем мы, никого же не убили...Два мира,две жизни...

[^]
viorika
10.02.2014 - 02:20
4

Приколист

Негатива хватает, но большинство людей столкнулись с негативом копов по собственной вине, их авторитет непререкаем. Если тебя остановили-делай что говорят и следи за их указаниями. Мы как-то с мужем ехали по шоссе ночью, дорога как скатерть,машина хорошая,Сердючка поет-надрывается,скорость не чувствуется. Сзади"Иу,Иу". Подходит коп,спрашивает у мужа знает ли он с какой скоростью ехал. Муж остороооожно говорит:"75?... Сори" (разрешенная скорость была 65) Коп в ответ срывающимся фальцетом :" Это я сори, сукин ты сын ! Я тебя догнать не мог !Сори он, разгильдяй, А 92 не хочешь?!" Попросил документы и мужа к себе в машину. 3 часа ночи, 95 дорога, муж 15 минут уже сидит с полицейским в его крузере... Через 5 минут выхoдят,о чем-то толкуют,смеются, пожимают руки ,муж садится в машину с штрафом в $300. Спрашиваю чего смеялись. Муж:" Понимаешь, в штате Мериленд за такое он должен был меня по закону в наручники,мордой на капот и т.д. Ну я ему и предложил попробовать,учитывая что ты машину не водишь ему пришлось бы тебя с нами взять.А с тобой как познакомится еще денег мне даст что-бы от тебя избавиться и не придушить. Тут он мне и говорит что у него такая же гадюка дома,так что он меня понимает." Я не поняла,он меня за $300 гадюкой обозвал? Еле уговорил не ругаться!
Как ты к копам так и они. Здесь они профи, вывести их из себя не просто,но уж если разозлил-пеняй на себя.

Это сообщение отредактировал viorika - 10.02.2014 - 02:35

[^]
Сануч
10.02.2014 - 04:11
-1

Приколист

посмотрел пост захотелось в гта4 пошпилить

[^]
AndySP
10.02.2014 - 06:24
1

Ярила

Цитата (Кадристка @ 10.02.2014 - 01:52)
Вы бронировали отели заранее или принимающая сторона на себя брала хлопоты? Деньги на карточке были или 50/50?

Заранее бронировали билеты Москва-NY, NY- Orlando, Miami-Москва и отель в NY.
Остальное - по месту прибытия, сами через планшетник. Отели выбирались по принципу: ближе к аэропорту и как можно дешевле. В отелях только спали и завтракали.
Принимающей стороны не было, все своими руками и головой. Деньги были 70/30 (карта/наличка).

Это сообщение отредактировал AndySP - 10.02.2014 - 06:34

[^]
Геннадьич
10.02.2014 - 07:28
0

Шутник

Интересный пост, спасибо. Опишите, пожалуйста, процедуру получения визы (туристической). Говорят сложно получить?

[^]
admiral7870
10.02.2014 - 07:32
-3

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 9.02.2014 - 22:18)
Цитата
"Тут" - это где?

заграницей)
Цитата
Да везде. Прочитаешь пост и подумаешь, что американцы только шляются по Манхеттену, живут на виллах в Ки-Вест, ездят на экскурсии в Большой Каньон и фотографируют Фриско.

как не обидно они и по Манхетону тоже шляются и по Ки весту и в каньоны на экскурсии ездят, это как из песни слов не выкинешь. турист посетивший Россию тже не будт выкладывать фотки гетто,ну или это новый вид туризма

В России нет гетто.. Чай не пиндосы какие..

[^]
Mclayn
10.02.2014 - 08:56
-2

Ярила

США - замечательная и очень интересная страна. Скоро еду туда rulez.gif hi.gif

Туристическую визу получить не сложно, если не будешь на собеседовании врать или тебя заподозрят в эмиграционных намерениях dont.gif

Это сообщение отредактировал Mclayn - 10.02.2014 - 08:57

[^]
tiabaldu
10.02.2014 - 09:13
0

Ярила

Фотка с центральным парком в ньюйорке напомнила "один дома 2", а все остальные фотки показали как выглядят в живую карты из GTA SA )))

[^]
AminaZZZin
10.02.2014 - 09:23
-1

Ярила

Везде хорошо где нас нет! umnik.gif Везде найдется желающий где то жить. Вон бомжам почти всем нравится их "жисть" и ничо.
По мне же "БЕСКРАЙНЯЯ" вполне ничего, тут моя родина, родители, дети rusdeg.gif
ЗЫ. ОЧень много, ОЧЧЕНЬ! вернулись из райского забугорья на родину, ибо гости это одно, а жить там не многие могут.
ТСу респект!

[^]
sograt
10.02.2014 - 09:26
0

Приколист

Да...сам в студенческие годы проехал от восточного до западного побережья и обратно, всё было на авто, красота неописуемая, фоток и видео было на 60 гб, обидно что осталась половина.
Останавливались везде где можно, ну на авто же, грех не остановиться.
В вегасе кстати в MGM останавливались)) там фотка была с их эмблемкой, и помню на горках прокатились в New York Hotel
а Йеллоустон, Гранд-Каньон, прогулка по Миссисипи и остальное вобще без комментариев, это нада всё таки видеть.

[^]
Pakator
10.02.2014 - 11:12
0

Галерка

Познавательно +1 жаль фотки с ярлычком.

[^]
Salamatov
10.02.2014 - 11:56
0

Весельчак

Цитата (Котикс @ 9.02.2014 - 16:02)
Насчёт Ки Уэста. Добавлю свои 5 копеек. туда надо ехать на автомобиле из Майами. Вот по такой дороге.

Так в 94 разбомбили же ту дорогу в извесном фильме? smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
Mastadont
10.02.2014 - 12:57
0

Металпионэр

кучеряво живёте! завидую. по доброму )

[^]
lok
10.02.2014 - 14:23
0

Приколист

AndySP
Большое спасибо за экскурсию! Тоже мечтаю побывать в Америке и проехать на мотоцикле!!
Обсиратели немного испортили тему.((

[^]
RoyBush
10.02.2014 - 14:35
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 10.02.2014 - 00:38)
Цитата (vaily @ 9.02.2014 - 23:32)

Ну и американцы поднялись за счет двух мировых войн из-за того, что со всеми торговали и стали мировым кредитором.
История вообще циклична. Я более чем уверен, что как в 15-м веке миром правила Испания, в 16-м - Франция, потом - Англия, потом США, то и в 21-м веке центр мира будет находиться где-то в другом месте. Главное, чтобы мировой державой №1 не стала какая-то черножопая страна...

Не слишком ли удачное совпадение, страна в полном г....по самые уши, их товары никому нафиг не сдались (другие страны и производили дешевле и качество лучше) и тут бац....Вторая Мировая.
Если не ошибаюсь (если ошибся поправьте) они с Третьим Рейхом до 43-го года с ними общий бизнес имели.

Вы в чем-то правы. Читала на днях "Мой друг Адольф, мой враг Гитлер". Там проскакивало, что Гитлер на заре своей деятельности деньгами американских спонсоров "подогревался".

ТС, спасибо за экскурсию. Фото Большого каньона бесподобны.

Это сообщение отредактировал RoyBush - 10.02.2014 - 14:35

[^]
Кадристка
10.02.2014 - 15:01
0

Приколист

Цитата (AndySP @ 10.02.2014 - 07:24)
Цитата (Кадристка @ 10.02.2014 - 01:52)

Заранее бронировали билеты Москва-NY, NY- Orlando, Miami-Москва и отель в NY.
Остальное - по месту прибытия, сами через планшетник. Отели выбирались по принципу: ближе к аэропорту и как можно дешевле. В отелях только спали и завтракали.
Принимающей стороны не было, все своими руками и головой. Деньги были 70/30 (карта/наличка).

Спасибо. А самый "страшный" отель? Было такое или все были приличными? Машину, я так понимаю, через планшетник? А какой водительский стаж должен быть, чтобы можно было взять напрокат и водить самой? Они как- то на это обращают внимание?

[^]
Dobreushka
10.02.2014 - 15:05
0

одному мне первая фотка Ленина с рукой напоминает ? :)

[^]
OldmanDnepr
10.02.2014 - 15:20
0

Шутник

Там, наверное, автодор любят..

[^]
ZombiePunk
10.02.2014 - 16:20
1

Истероид №66613

Цитата
В России нет гетто

в России все какают бабочками и блюют радугой как же.

Добавлено в 16:21
Цитата
Так в 94 разбомбили же ту дорогу в извесном фильме?

каком фильме?

[^]
Stavanger090
10.02.2014 - 18:56
0

Приколист

Цитата (Mikk @ 10.02.2014 - 00:14)
Блин! Как меня утомляют комментаторы, притягивающие политику к каждому посту про США. Чего у вас так свербит-то? Комплексы? Человек съездил в путешествие, какое не светит, по разным причинам, 99% из нас. Рассказал об интересных вещах, выложил фото, ничего не сравнивал, никого не ругал... Нет, надо обязательно начать нести чушь.
Китаевед этот еще привязался. Он во всех темах об Америке спорит с людьми там живущими и доказывает, что они все врут и однообразно рассказывает об ужасах neighborhood watch area. Зачем? Я, например, не лезу в тему про Китай, не был там, и его рассказам об этой стране вполне верю. Так давайте и другим верить.

Зачем Вы так реагируете? Все хорошо и у них и у нас. Просто у каждого свое мнение. Я, лично, не в восторге от Американской мечты. Другой - наоборот под впечатлением. Давайте уважать различные мнения. Ведь в этом весь наш ЯП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44630
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх