Как я прокатился по Америке., Путешествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex8500
9.02.2014 - 20:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vaily @ 9.02.2014 - 21:32)
Смотрел фото с интересом, пока не увидел фразу "две недели".
Так, галопом пробежались, быстрее, быстрее, фотку для галочки сделали тут, тут и тут, все, самолет не ждет, бегом, бегом, бегом, давайте, следующий город, фотки тут, тут и тут, на все про все 35 минут 42 секунды.
Если так путешествовать, то и ездить никуда не надо - на тех местах, где вы были сотни человек уже сделали точно такие же фото, и так же бегали. Это первое. Если уж ехать куда-то, так планировать месяц-два на каждый город, облазить все его подворотни и закоулки и т.д.
Второе - автор был в туристических местах и в местах обитания миллионеров. Майами, Ки-Вест, Орландо. Естественно, там все будет трижды вычищено и дороги будут идеальными.
А вы поживите там полгодика, пообщайтесь с таможенниками при приеме\отправке груза, платите каждый день по 24 бакса за пересечение моста с\на Манхеттен, зайдите куда-то, где висит знак Neighborhood watching area, заплатите пару штрафов за то, что на пляже наступили на морскую звезду, получайте обычную американскую зарплату( и платите налоги, страховые взносы и т.д.). И тогда вам все быстро раем перестанет казаться.
Обычная страна. Чем-то хорошая, чем-то отвратительная. Для меня отвратительного - больше

может вы и правы.2 недели это очень не мало.а дороги и в ебенях лучше чем дороги в любой части моей родины.говорю как водитель профи.

Как я прокатился по Америке.

[^]
ZombiePunk
9.02.2014 - 20:49
6

Истероид №66613

Цитата
Так, галопом пробежались, быстрее, быстрее, фотку для галочки сделали тут, тут и тут, все, самолет не ждет, бегом, бегом, бегом, давайте, следующий город, фотки тут, тут и тут, на все про все 35 минут 42 секунды.
Если так путешествовать, то и ездить никуда не надо - на тех местах, где вы были сотни человек уже сделали точно такие же фото, и так же бегали. Это первое. Если уж ехать куда-то, так планировать месяц-два на каждый город, облазить все его подворотни и закоулки и т.д.
Второе - автор был в туристических местах и в местах обитания миллионеров. Майами, Ки-Вест, Орландо. Естественно, там все будет трижды вычищено и дороги будут идеальными.
А вы поживите там полгодика, пообщайтесь с таможенниками при приеме\отправке груза, платите каждый день по 24 бакса за пересечение моста с\на Манхеттен, зайдите куда-то, где висит знак Neighborhood watching area, заплатите пару штрафов за то, что на пляже наступили на морскую звезду, получайте обычную американскую зарплату( и платите налоги, страховые взносы и т.д.). И тогда вам все быстро раем перестанет казаться.
Обычная страна. Чем-то хорошая, чем-то отвратительная. Для меня отвратительного - больше

Добавлено в 12:36
Ах, да, чуть не забыл. Заедьте не в Майами и Ки-Вест, а куда-то в Монтану, где до сих пор печки топят, и до асфальтированной дороги можно миль двадцать ехать, или в Детройт, или в Новом Орлеане отойдите на пару километров от центра.
И, главное, столкнитесь с местными копами\судами\правоохранительной системой. Желательно и как пострадавший, и как виновный, и как ответчик, и как истец. Ну и с бюрократией местной пообщайтесь.
Говна везде в мире полно. Просто везде и всегда "двухнедельные туристы" его просто не видят.

Это какая то новая форма мазахизма? Ты бы потратил 10к баксов что бы посмотреть гавно америки?))

[^]
Twilightguest
9.02.2014 - 20:49
12

Меломан

Цитата (vaily @ 9.02.2014 - 21:32)

Добавлено в 20:36
Ах, да, чуть не забыл. Заедьте не в Майами и Ки-Вест, а куда-то в Монтану, где до сих пор печки топят, и до асфальтированной дороги можно миль двадцать ехать, или в Детройт, или в Новом Орлеане отойдите на пару километров от центра.
И, главное, столкнитесь с местными копами\судами\правоохранительной системой. Желательно и как пострадавший, и как виновный, и как ответчик, и как истец. Ну и с бюрократией местной пообщайтесь.
Говна везде в мире полно. Просто везде и всегда "двухнедельные туристы" его просто не видят.

Куда уж США до Китая. gigi.gif

[^]
ZombiePunk
9.02.2014 - 20:50
4

Истероид №66613

Цитата
Какой то рекламой СШП попахивает))Все ванильно, без толкового вдумчивого описания, просто набор шаблонов о США из любого буклета)Энди, это твое настоящее имя?

идиот на идиоте =)

[^]
Twilightguest
9.02.2014 - 20:52
14

Меломан

AndySP Специально для тебя комментарий: vaily в свое время на ЯПе создавал посты, где описывал красоты и преимущества Китая. Даже жениться хотел на китаянке, тут на ЯПе прямо мыльная опера была, обсуждали, мол нахрена жениться украинцу на узкоглазой, если девушки - Украинское национальное достояние. Но потом, видимо, кинули его через бедро (от комментариев отказался), потому что стал описывать уже, как знакомиться с китайскими девушками для обоюдной радости и удовольствия.

vaily Откуда столько агрессии? Меня, может, тоже жаба душит, мажоры всякие по пендоссии на самолетах летают. gigi.gif Но симпатично же. И написано нормально.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.02.2014 - 20:56

[^]
AJIuHEHAK
9.02.2014 - 20:53
1

наркобаран

А вправду мало на фото нигеров и китайцев, жиртрестов всяких. Неужели вся америка как Вестерия Лейн?! rolleyes.gif

[^]
Stavanger090
9.02.2014 - 20:54
12

Приколист

Я очень люблю Россию, но и так-же люблю Америку. Очень хотел-бы увидеть ее с Запада по Восток. За рулем. Это моя мечта. Плевать на политику. я простой человек. Байкал, Калифорния, Нью-Йорк, Санкт-Петербург......... Это наша Земля.

[^]
ZombiePunk
9.02.2014 - 20:55
3

Истероид №66613

Цитата
А вправду мало на фото нигеров и китайцев, жиртрестов всяких. Неужели вся америка как Вестерия Лейн?!

если вам показать поганые места России вы жешь орать будете что в России поездато и будете кидать фотки красивых мест)вам завидно и выхотите потешить своё самолюбие увидев гавно других стран?))

[^]
DIEDIEDIE
9.02.2014 - 20:56
8

Весельчак

Цитата (vaily @ 9.02.2014 - 23:32)

Самый главный показатель пустоты ваших слов, мой прокитайский друг, это эмигранты из СНГ, у которых и в мыслях нет возвращаться обратно, 999 устроят свою жизнь, один нет и свалит, хотя и этот один скорее всего останется, но просто будет куесосить США до конца жизни, но как только его спросишь "почему не возвращаешься обратно", сразу же замолкнет.
Собственно, "работай и тебя воздастся" - главный принцип США и он чёрт возьми работает на 100%.
Зачем ехать в США и заезжать в какие-то гетто и прочие неблагополучные районы, с таким же успехом можно остаться дома, а у обитателей этих злачных мест всегда будет шанс выбраться оттуда, если не бухать и просаживать жизнь, система с радостью примет умного и талантливого человека, блата там нет и полезный член общества обязательно найдёт свой место под солнцем.

[^]
Maritana
9.02.2014 - 20:59
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 9.02.2014 - 18:00)
Цитата (Котикс @ 9.02.2014 - 17:04)
На таком авто. Кстати, несмотря на всю культовость, это недорогая машина.  bow.gif Но всё равно, это то, что надо. Кататься по Штатам на немецкой или японской тачке не есть гуд. В плане харизмы.

Не было машины(((
Был только самолет, на нем и передвигались)

Хорошо ,что у друга свой самолет и летать разрешают pray.gif Мне показалось мало букв. почему то сразу поняла ,что на самолете . Хороший пост ! Эх времени мало у Вас было .И Вы правы говно можно и не смотреть .Каньоны даже на фотках шикарны !!

Это сообщение отредактировал Maritana - 9.02.2014 - 21:13

[^]
yamaha333
9.02.2014 - 21:00
0

Весельчак

Полезная инфа для тех кто хочет БЕСПЛАТНО полетать над США на лёгкомотрных самолётах, как ТС. (General aviation- авиация общего назначения)

Идём на сайт:
http://www.x-plane.com/desktop/home/

Скачиваем прогу.
Наслаждаемся)))

Видео в FULL HD!

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 9.02.2014 - 21:06

[^]
vaily
9.02.2014 - 21:00
-4

Балагур

Да причем тут?
Тут тоже своего говна хватает. Просто местное говно для меня менее говнистое, чем американское.
Хватает в Америке и ям на дорогах, и наглых копов, и тупых людей( да как и везде, в принципе - нет в мире идеального ничего).
Смысл сообщения был в том, что нечего идеализировать Пендосию. У них своих проблем выше крыши( причем идентичных с российскими\китайскими\украинскими). И свое правительство они хают не меньше россиян. Да и вообще нет в мире совершенства...

[^]
AndySP
9.02.2014 - 21:01
12

Ярила

Цитата (HDScorpion @ 9.02.2014 - 21:45)
Какой то рекламой СШП попахивает))Все ванильно, без толкового вдумчивого описания, просто набор шаблонов о США из любого буклета)Энди, это твое настоящее имя?

Так лучше?
P.S. Энди мой настоящий ник)

Как я прокатился по Америке.

[^]
ZombiePunk
9.02.2014 - 21:03
0

Истероид №66613

Цитата
Да причем тут?
Тут тоже своего говна хватает. Просто местное говно для меня менее говнистое, чем американское.
Хватает в Америке и ям на дорогах, и наглых копов, и тупых людей( да как и везде, в принципе - нет в мире идеального ничего).
Смысл сообщения был в том, что нечего идеализировать Пендосию. У них своих проблем выше крыши( причем идентичных с российскими\китайскими\украинскими). И свое правительство они хают не меньше россиян. Да и вообще нет в мире совершенства...

кто где кого тут идиализировал? совсем мозги скисли уже

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 9.02.2014 - 21:04

[^]
vaily
9.02.2014 - 21:04
0

Балагур

Цитата
Собственно, "работай и тебя воздастся" - главный принцип США и он чёрт возьми работает на 100%.

Ядрен батон, а где в мире не так? Где человек вкалывает, он везде имеет деньги на икру и мерседес, а где впустую фигней мается - так и везде жить он будет плохо.
Те же эмигранты - на 1000 человек, которые вы привели в пример приходится 900 человек, которые оседают в Брайтоне и ему подобных местах и существуют там до смерти, ничего конкретного не добиваясь. Из оставшейся сотни 90 достигают уровня высшего среднего класса и живут всю жизнь в ипотеку, выплачивая сначала 50-летний кредит за дом, потом 10-летний кредит за обучение детям( как, в принципе, и любой американец). Ну и 10 оставшихся действительно взлетают высоко.

[^]
ZombiePunk
9.02.2014 - 21:05
2

Истероид №66613

Автор в следующий раз палнируй поездку в Канаду и залетай в гости =)тут тоже много красивых мест)

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 9.02.2014 - 21:08

[^]
borlar
9.02.2014 - 21:06
1

Юморист

Цитата (AndySP @ 9.02.2014 - 21:37)
Бывая за границей принципиально говно не ищу, не нравится оно мне)))
Говно никому не нравится. Но прежде чем рассуждать о ПМЖ для себя или детей, не плохо бы узнать и о нём тоже.

Цитата (DIEDIEDIE @ 9.02.2014 - 21:56)
Самый главный показатель пустоты ваших слов, мой прокитайский друг, это эмигранты из СНГ, у которых и в мыслях нет возвращаться обратно

Наивняк)))

[^]
NatTagor
3

Гость

Цитата (AndySP @ 9.02.2014 - 16:52)
Самая южная точка континентальных США.
До кубы можно вплавь. Но как правило оттуда)

До Кубы стописят км если чо

[^]
ZombiePunk
4

Истероид №66613

Цитата
Ядрен батон, а где в мире не так? Где человек вкалывает, он везде имеет деньги на икру и мерседес,

вы случаем не с первого канала??или с радио юмор фм?? если бы в любой стране такое было наверно числи иммигрантов было бы меньше?))
если бы в Ташкенте было б так,мы бы нафиг никуда не уехали.

[^]
AndySP
1

Ярила

Цитата (Maritana @ 9.02.2014 - 21:59)
Цитата (AndySP @ 9.02.2014 - 18:00)
Цитата (Котикс @ 9.02.2014 - 17:04)
На таком авто. Кстати, несмотря на всю культовость, это недорогая машина.  bow.gif Но всё равно, это то, что надо. Кататься по Штатам на немецкой или японской тачке не есть гуд. В плане харизмы.

Не было машины(((
Был только самолет, на нем и передвигались)

Надеюсь свой самолет ?? pray.gif Мне показалось мало букв. почему то сразу поняла ,что на самолете . Или друзья в авиакомпании ,или такой тур ??

Уже отвечал раньше, самолет моего товарища.

[^]
ZombiePunk
9.02.2014 - 21:08
0

Истероид №66613

Цитата
Но прежде чем рассуждать о ПМЖ для себя или детей, не плохо бы узнать и о нём тоже

тут ващето путешествие 2 недели длилось)
а про ПМЖ никогда не знаешь какое гавно может быть тут)

[^]
Stavanger090
9.02.2014 - 21:10
0

Приколист

Цитата (DIEDIEDIE @ 9.02.2014 - 21:56)
Цитата (vaily @ 9.02.2014 - 23:32)

Самый главный показатель пустоты ваших слов, мой прокитайский друг, это эмигранты из СНГ, у которых и в мыслях нет возвращаться обратно, 999 устроят свою жизнь, один нет и свалит, хотя и этот один скорее всего останется, но просто будет куесосить США до конца жизни, но как только его спросишь "почему не возвращаешься обратно", сразу же замолкнет.
Зачем ехать в США и заезжать в какие-то гетто и прочие неблагополучные районы, с таким же успехом можно остаться дома, а у обитателей этих злачных мест всегда будет шанс выбраться оттуда, если не бухать и просаживать жизнь, система с радостью примет умного и талантливого человека, блата там нет и полезный член общества обязательно найдёт свой место под солнцем.

А среднего человека, не вундеркинда?

[^]
borlar
9.02.2014 - 21:10
0

Юморист

Цитата (ZombiePunk @ 9.02.2014 - 22:08)
тут ващето путешествие 2 недели длилось)
а про ПМЖ никогда не знаешь какое гавно может быть тут)

Ващето я читала всю тему и в курсе про длительность путешествия.
"Тут" - это где?

Это сообщение отредактировал borlar - 9.02.2014 - 21:10

[^]
vaily
9.02.2014 - 21:12
-2

Балагур

Цитата
vaily Откуда столько агрессии? Меня, может, тоже жаба душит, мажоры всякие по пендоссии на самолетах летают. Но симпатично же. И написано нормально.

Где вы в моих словах откопали агрессию, я не знаю.
Ладно, раскрою одну небольшую тайну. Так скажем, последнюю каплю, из-за которой я ее нахуй послал.
После поездки в Пендосию она на две недели поехала в Россию. Она не забывала постить всякую хрень в инстаграмм, отвечать на комментарии, накупить всякой сувенирной фигни и т.д. И 24-го сентября она мне позвонила и прорыдала в трубку, что она забыла, что самолет Москва-Гуанчжоу вылетает 23-го, и она про это забыла и попросила выслать 500 баксов на билет.
До этого еще была куча случаев ее редкой инфантильности и несамостоятельности( всех их я приводить не буду, но, поверьте, она тупила не по-детски).
Я блеать, без вопросов выслал бы ей столько, сколько надо, если бы она попала в пробку, ее ограбили, требовали взятку, сломался Аэроэкспресс. Но, блеать, того, что она из-за блядских соцсетей и инстаграммов просто ЗАБЫЛА про дату вылета, я простить не смог.
Цитата
кто где кого тут идиализировал? совсем мозги скисли уже

Да везде. Прочитаешь пост и подумаешь, что американцы только шляются по Манхеттену, живут на виллах в Ки-Вест, ездят на экскурсии в Большой Каньон и фотографируют Фриско.

[^]
DIEDIEDIE
9.02.2014 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (vaily @ 10.02.2014 - 00:04)
Цитата

Ядрен батон, а где в мире не так? Где человек вкалывает, он везде имеет деньги на икру и мерседес, а где впустую фигней мается - так и везде жить он будет плохо.
Те же эмигранты - на 1000 человек, которые вы привели в пример приходится 900 человек, которые оседают в Брайтоне и ему подобных местах и существуют там до смерти, ничего конкретного не добиваясь. Из оставшейся сотни 90 достигают уровня высшего среднего класса и живут всю жизнь в ипотеку, выплачивая сначала 50-летний кредит за дом, потом 10-летний кредит за обучение детям( как, в принципе, и любой американец). Ну и 10 оставшихся действительно взлетают высоко.

Ну вам виднее как жителю Китая,но как не вам знать, о таком понятии как "азиатщина", а у меня принцип "работай и тебя воздастся" не вяжется с блатом.
А про про наших эмигрантов, вы судя по всему очень мало знаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44542
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх