Как я прокатился по Америке., Путешествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
9.02.2014 - 19:10
7
Статус: Offline

Ярила

спасибо тебе автор за то что показал именно ту американскую мечту о которой мы с женой так мечтаем! суперское путешествие, завидую чернющей завистью! и удивляюсь твоей жизненной позиции, после всего увиденного яп невернулся!

[^]
AndySP
9.02.2014 - 19:15
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 9.02.2014 - 20:10)
спасибо тебе автор за то что показал именно ту американскую мечту о которой мы с женой так мечтаем! суперское путешествие, завидую чернющей завистью! и удивляюсь твоей жизненной позиции, после всего увиденного яп невернулся!

Яп тоже не вернулся. Да только кому я там нужен? sad.gif
И я ответственен за сына, жену, маму. Куда ж я без них? А они без меня как?

Это сообщение отредактировал AndySP - 9.02.2014 - 19:17

[^]
Twilightguest
9.02.2014 - 19:16
3

Меломан

Цитата (Dalmatinets @ 9.02.2014 - 20:10)

А где же ему тогда деньги-то зарабатывать? В америке своих юристов навалом. gigi.gif

Фотографии красочные. Побольше бы фотоотчетов на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.02.2014 - 19:20

[^]
Блоха
9.02.2014 - 19:23
0

Ярила

Позеленил!
автор, спасибо за фото отчет, словно в отпуске побывал...
Ни как не доходят руки оформить визу и сгонять в США в отпуск!

[^]
zorky
9.02.2014 - 19:23
1

Я не нарушитель!

Это супершикарно!

[^]
Талин1
9.02.2014 - 19:26
-1

Юморист

Скоро всей вашей Америке кирдык! (ц) Сами знаете кто.

По минусам можно кол-во пиндосов в теме считать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Талин1 - 9.02.2014 - 19:47

[^]
AndySP
9.02.2014 - 19:26
2

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 9.02.2014 - 19:01)
Цитата (daugavpils @ 9.02.2014 - 17:59)
Цитата (небаян @ 9.02.2014 - 17:56)
Цена сего путешествия?

да! меня тоже цена интересует,предполагаю,что минимум 10 тыс $

шутник.
на самолете через всю страну...

Для неверующих: http://www.yaplakal.com/forum3/topic720577.html?hl=
Снято мной с места второго пилота. За штурвалом мой товарищ, хозяин самолета.

[^]
буржуа
9.02.2014 - 19:28
1

Ярила

это просто пять с +.
автор если не сложно расскажи как ты составлял маршрут.почему именно эти города?
завидую белой завистью.сам был в США по обмену когда учился в школе.но кроме Щикаго и Детройта ничего не видел.
посту зелень

[^]
RAVLIK
9.02.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 9.02.2014 - 16:41)
Обратите внимание на номерной знак на Мерседесе.
Район угадывается?

На этой фотографии написано " РУССКАЯ БАНЯ" - если есть филолог среди пользователей ЯП скажите может быть надо писать Русские БАНИ?

[^]
ДК1
9.02.2014 - 19:32
0

Юморист

Цитата (AndySP @ 9.02.2014 - 18:00)
Цитата (Котикс @ 9.02.2014 - 17:04)
На таком авто. Кстати, несмотря на всю культовость, это недорогая машина.  bow.gif Но всё равно, это то, что надо. Кататься по Штатам на немецкой или японской тачке не есть гуд. В плане харизмы.

Не было машины(((
Был только самолет, на нем и передвигались)

Фото из него хороши

[^]
AndySP
9.02.2014 - 19:37
7

Ярила

Цитата (буржуа @ 9.02.2014 - 20:28)
это просто пять с +.
автор если не сложно расскажи как ты составлял маршрут.почему именно эти города?
завидую белой завистью.сам был в США по обмену когда учился в школе.но кроме Щикаго и Детройта ничего не видел.
посту зелень

Задача была пролететь через всю Америку от Атлантики до Тихого океана.
Внутренние перелеты планировались за 15-30 минут до взлета.
На планшете от одной очень известной американской компании запускали спецпрограмму для пилотов и смотрели где лучше погода, где бензин дешевле.
Туда и летели.

[^]
Callipso
9.02.2014 - 19:42
3

Приколист

Цитата (Талин1 @ 9.02.2014 - 20:26)
Скоро всей вашей Америке кирдык! (ц) Сами знаете кто.

Ну, как же здесь без этого!!!
Автору - зелень... Молодец.

[^]
m32931leo
9.02.2014 - 19:44
3

Ярила

Гуд бай Америка О...О...
Где я не буду никогда.

[^]
FryDay
9.02.2014 - 20:02
9

Шутник

Рискую нахватать шпал. Но это того стоит:
За Америку - всегда зеленка!
Спасибо за отчет! Не за горами то время, когда сам туда слетаю )

[^]
dariksiba78
9.02.2014 - 20:04
2

Ярила

Что я могу сказать. Чтобы я так жил! biggrin.gif

[^]
alex8500
9.02.2014 - 20:04
4

Весельчак

сам в 2008 из хьюстона в нью йорк через дайтону на кабрио проехался. а в 2009 из маями в миссури и обратно.

Как я прокатился по Америке.

[^]
alex8500
9.02.2014 - 20:09
1

Весельчак

молодец.как и чтобы о америке не говорили но побывать там стоит.а чтобы не обгореть на крем не жалей денежку.

[^]
lizardius
9.02.2014 - 20:11
19

Весельчак

спасибо, AndySP. напомнили мне США... сам в прошлом году был там по рабочей командировке, 30 дней пожил там. в основном был в Пенсильвании, но довелось и New-York повидать, как турист. что я могу сказать - понравилось, черт его побери. если бы нашел работу там - уехал бы, с превеликим удовольствием.
вот все говорят - тупые они, а живут как-то лучше. месяц катался на машине по местным дорогам и никакого стресса: никто не моргает в спину, не бибикает, чтобы пропустил, не подрезает. приехал на Родину - в первый же день какой то мудак на перекрестке, не глядя на направление главной дороги, чуть не влупил мне в бочину да еще и что-то пытался доказывать, типа я не прав. в магазинах толкучки не наблюдал, если траектория движения тележек пересекается с америкосом - то ты услышишь "I'm sorry" и он будет ждать, пока ты проедешь. для контраста съездили в русский магазин - все как на Родине, и даже тетушки необъятных размеров, которые перекрывают весь проход и не собираются никуда двигаться.
природа симпатичная и да, живность возле офисов... возле нашего офиса косули ходили толпой, а канадские гуси, как у нас, наверное вороны - тьма! ходят через дорогу непуганные, никто их не трогает, все пропускают.
на платной дороге никаких проблем ни с EZpass ни с наличкой по оплате. не то, что у нас - BellTroll =)
вот тоже разница в менталите: я человек не склочный, и для меня вернуть бракованную вещь - проблема. в штатах пришлось возвращать кое-что из одежды - мне даже вопрос никто не задал, мол чего я возвращаю... в общем, только позитив был.

[^]
Gheka
9.02.2014 - 20:11
2

В тени человечества

Я так скажу, я охуеваю от их дорог) я хочу такие же... С ТС согласен, сам возможно я бы там жить не очень хотел, хотя хз мне то всего 25:) Но дети - хз в Украине их ничего, пока что, не ждет, да и их еще нет) А вообще очень хочу сам побывать в Америке, а может и даже пожить... Все таки интересно!

[^]
alex8500
9.02.2014 - 20:20
1

Весельчак

Цитата (lizardius @ 9.02.2014 - 21:11)
спасибо, AndySP. напомнили мне США... сам в прошлом году был там по рабочей командировке, 30 дней пожил там. в основном был в Пенсильвании, но довелось и New-York повидать, как турист. что я могу сказать - понравилось, черт его побери. если бы нашел работу там - уехал бы, с превеликим удовольствием.
вот все говорят - тупые они, а живут как-то лучше. месяц катался на машине по местным дорогам и никакого стресса: никто не моргает в спину, не бибикает, чтобы пропустил, не подрезает. приехал на Родину - в первый же день какой то мудак на перекрестке, не глядя на направление главной дороги, чуть не влупил мне в бочину да еще и что-то пытался доказывать, типа я не прав. в магазинах толкучки не наблюдал, если траектория движения тележек пересекается с америкосом - то ты услышишь "I'm sorry" и он будет ждать, пока ты проедешь. для контраста съездили в русский магазин - все как на Родине, и даже тетушки необъятных размеров, которые перекрывают весь проход и не собираются никуда двигаться.
природа симпатичная и да, живность возле офисов... возле нашего офиса косули ходили толпой, а канадские гуси, как у нас, наверное вороны - тьма! ходят через дорогу непуганные, никто их не трогает, все пропускают.
на платной дороге никаких проблем ни с EZpass ни с наличкой по оплате. не то, что у нас - BellTroll =)
вот тоже разница в менталите: я человек не склочный, и для меня вернуть бракованную вещь - проблема. в штатах пришлось возвращать кое-что из одежды - мне даже вопрос никто не задал, мол чего я возвращаю... в общем, только позитив был.

у меня в майами id спросили когда на толл 100 долларовой купюрой расплачивался.если бы не жил в бельгии то уехал бы без раздумий.там реальная свобода для тех кто хочет жить хорошо, а весь пиздёж от лукавого

[^]
vaily
9.02.2014 - 20:32
3

Балагур

Смотрел фото с интересом, пока не увидел фразу "две недели".
Так, галопом пробежались, быстрее, быстрее, фотку для галочки сделали тут, тут и тут, все, самолет не ждет, бегом, бегом, бегом, давайте, следующий город, фотки тут, тут и тут, на все про все 35 минут 42 секунды.
Если так путешествовать, то и ездить никуда не надо - на тех местах, где вы были сотни человек уже сделали точно такие же фото, и так же бегали. Это первое. Если уж ехать куда-то, так планировать месяц-два на каждый город, облазить все его подворотни и закоулки и т.д.
Второе - автор был в туристических местах и в местах обитания миллионеров. Майами, Ки-Вест, Орландо. Естественно, там все будет трижды вычищено и дороги будут идеальными.
А вы поживите там полгодика, пообщайтесь с таможенниками при приеме\отправке груза, платите каждый день по 24 бакса за пересечение моста с\на Манхеттен, зайдите куда-то, где висит знак Neighborhood watching area, заплатите пару штрафов за то, что на пляже наступили на морскую звезду, получайте обычную американскую зарплату( и платите налоги, страховые взносы и т.д.). И тогда вам все быстро раем перестанет казаться.
Обычная страна. Чем-то хорошая, чем-то отвратительная. Для меня отвратительного - больше

Добавлено в 20:36
Ах, да, чуть не забыл. Заедьте не в Майами и Ки-Вест, а куда-то в Монтану, где до сих пор печки топят, и до асфальтированной дороги можно миль двадцать ехать, или в Детройт, или в Новом Орлеане отойдите на пару километров от центра.
И, главное, столкнитесь с местными копами\судами\правоохранительной системой. Желательно и как пострадавший, и как виновный, и как ответчик, и как истец. Ну и с бюрократией местной пообщайтесь.
Говна везде в мире полно. Просто везде и всегда "двухнедельные туристы" его просто не видят.

[^]
AndySP
9.02.2014 - 20:37
31

Ярила

Цитата (vaily @ 9.02.2014 - 21:32)
Смотрел фото с интересом, пока не увидел фразу "две недели".
Так, галопом пробежались, быстрее, быстрее, фотку для галочки сделали тут, тут и тут, все, самолет не ждет, бегом, бегом, бегом, давайте, следующий город, фотки тут, тут и тут, на все про все 35 минут 42 секунды.
Если так путешествовать, то и ездить никуда не надо - на тех местах, где вы были сотни человек уже сделали точно такие же фото, и так же бегали. Это первое. Если уж ехать куда-то, так планировать месяц-два на каждый город, облазить все его подворотни и закоулки и т.д.
Второе - автор был в туристических местах и в местах обитания миллионеров. Майами, Ки-Вест, Орландо. Естественно, там все будет трижды вычищено и дороги будут идеальными.
А вы поживите там полгодика, пообщайтесь с таможенниками при приеме\отправке груза, платите каждый день по 24 бакса за пересечение моста с\на Манхеттен, зайдите куда-то, где висит знак Neighborhood watching area, заплатите пару штрафов за то, что на пляже наступили на морскую звезду, получайте обычную американскую зарплату( и платите налоги, страховые взносы и т.д.). И тогда вам все быстро раем перестанет казаться.
Обычная страна. Чем-то хорошая, чем-то отвратительная. Для меня отвратительного - больше

Добавлено в 20:36
Ах, да, чуть не забыл. Заедьте не в Майами и Ки-Вест, а куда-то в Монтану, где до сих пор печки топят, и до асфальтированной дороги можно миль двадцать ехать, или в Детройт, или в Новом Орлеане отойдите на пару километров от центра.
И, главное, столкнитесь с местными копами\судами\правоохранительной системой. Желательно и как пострадавший, и как виновный, и как ответчик, и как истец. Ну и с бюрократией местной пообщайтесь.
Говна везде в мире полно. Просто везде и всегда "двухнедельные туристы" его просто не видят.

Я так понял, что надо было в Детройте месяц в гетто просидеть и ждать когда меня там грохнут?
Да и не хотелось уезжая за тридевять земель на говно любоваться, его и дома полно. Бывая за границей принципиально говно не ищу, не нравится оно мне)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 9.02.2014 - 20:41

[^]
mike444p35
9.02.2014 - 20:44
5

Приколист

Неправославный отчет.
Где фотки ниггеров из Гарлема? Где мусорники и бомжи? Почему не снимал ПРАВДУ?????

[^]
HDScorpion
9.02.2014 - 20:45
-3

Юморист

Какой то рекламой СШП попахивает))Все ванильно, без толкового вдумчивого описания, просто набор шаблонов о США из любого буклета)Энди, это твое настоящее имя?

[^]
DIEDIEDIE
9.02.2014 - 20:45
2

Весельчак

Цитата (AndySP @ 9.02.2014 - 19:49)
Вот на чем передвигались.
Страна очень понравилась, но, как видите я вернулся. Сам туда жить не поеду, а вот о детях задумался...
У меня все. Спасибо за просмотр.
P.S. Если что-то интересует - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

ТС, если бы ты даже захотел, на ПМЖ тебя бы там легально никто не оставил, только играть в лотерею на гринкарту, по приезду в Россию попробовать сделать рабочую визу Н1В или пока находился в США, попытаться поступить в университет(естественно право на работу тебе ни кто не даёт).
Это не Россия, где господа из соседних солнечных стран делают...

За что минусуют, если это законы США и просто так, ни кто не может приехать и жить ?

Это сообщение отредактировал DIEDIEDIE - 9.02.2014 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44542
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх