Статус: Offline
Ярила
|
Насчет сравнения ТС с Задорновым - ни разу не в попад. Задорнов несет 50% полной хрени про США, причем он наверняка знает что врет - работает на соответствующую публику, от его выступлений веет злобой. А ТС все честно как видит рассказал, есть неточности но они и ожидаются. Да и веселее на порядок чем у Задорнова.
| Цитата (labware) | | Про штрафы. Мне повезло, но пришлось немного поприкидываться. Короче полицейский сказал ай йя йяй и отппустил. |
Меня тоже как-то с утра коп остановил за превышение на 17 км/час. При том что я ехал в трусах поиграть в хоккей на роликах, и все документы включая права забыл. Вежливо поговорили, коп сказал ай-ай-ай, больше так не делай и на этом разошлись без штрафов. В общем главное не наглеть с копами.
| Цитата (yagotrollik @ 20.03.2013 - 07:06) | | Хоть убей не пойму почему излишки не реализовывать в бедные страны ? |
- А Вы знаете сколько стоит доставка продуктов в Сомали? Кто за это платить будет? Явно не сомалийцы...
| Цитата (гильза @ 20.03.2013 - 16:12) | | PS Насчет вылечат бабушка надвое, здравоохранение там хуже чем на Кубе, а нормальная страховка 400-500 баксов в месяц на рыло. |
- Мне интересно - Вы наверно были и на Кубе, и в США? И что такое в вашем понимании "нормальная страховка"?
|