Отдых минчанина в Одесской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharicoff
3.09.2016 - 15:03
2
Статус: Offline

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Vladimir85 @ 3.09.2016 - 14:01)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 12:46)
Погуглил ТСа, Стаса Аллова. Вот его давний отчет о поездке по России:

...

П. 6 - хз, где у нас нет хотя бы памятника Неизвестному солдату или танка на постаменте.
П. 7 - правда.
П. 8 - с 2009 много изменилось, сейчас от армии мало, кто косит.
П. 9 - за давностью событий уже и не вспомню, да и молочку никогда белорусскую не брал, всегда местную.
П. 11 - субъективизм. Где-то и вправду заводы закрывали, где-то нет. У нас госпредприятий почти не осталось, т. е. успешно или нет предприятие работает в кризис, зависит от руководства.
П. 12 - если говорить про центр России, тогда да, если про Черноземье и южнее - не сказал бы, что хуже.
П. 13 - был признан на официальном уровне, рекламу прибили.

Ничего он не выискивает, что видит, о том и пишет.

А то, что один негатив вас не смущает? Человек едет отдыхать, расслабиться, а привозит одно дерьмо - так может дело в человеке?

[^]
Allov
3.09.2016 - 15:54
0

Балагур

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 15:03)
Цитата (Vladimir85 @ 3.09.2016 - 14:01)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 12:46)
Погуглил ТСа, Стаса Аллова. Вот его давний отчет о поездке по России:

...

П. 6 - хз, где у нас нет хотя бы памятника Неизвестному солдату или танка на постаменте.
П. 7 - правда.
П. 8 - с 2009 много изменилось, сейчас от армии мало, кто косит.
П. 9 - за давностью событий уже и не вспомню, да и молочку никогда белорусскую не брал, всегда местную.
П. 11 - субъективизм. Где-то и вправду заводы закрывали, где-то нет. У нас госпредприятий почти не осталось, т. е. успешно или нет предприятие работает в кризис, зависит от руководства.
П. 12 - если говорить про центр России, тогда да, если про Черноземье и южнее - не сказал бы, что хуже.
П. 13 - был признан на официальном уровне, рекламу прибили.

Ничего он не выискивает, что видит, о том и пишет.

А то, что один негатив вас не смущает? Человек едет отдыхать, расслабиться, а привозит одно дерьмо - так может дело в человеке?

Так вы таки уже определитесь, я за белых, или за красных ватник или либерал? Или таки все же просто нейтральный человек?

Зайди сюда еще почитай из моих поездок:

Поездка из Беларуси в Россию… Ч.4. Космос

http://allbel.info/press-phptopic1034/

"Обращаюсь к честным, порядочным людям народов СССР – русским, белорусам, украинцам, казахам, татарам, … Я был бы рад, чтобы Вы вместе со мной порадовались достижениям нашей общей Родины – СССР. Это общие достижения наших народов. Когда наши народы были вместе – мы были сильны и непобедимы. Ни на поле брани, ни в научных достижениях. Эти фотографии – свидетельство моих слов."

‘Любителям Запада’
Вообще, если вы раньше уверяли, что СССР (времен 1930-х – 1970-х) отставал от мировой науки в развитии (особенно, если вы утверждали, что по вине Сталина), то после данной статьи, в которой объективно доказано обратное, если бы вы были людьми Чести, вам бы пришлось застрелиться от раскаяния, ну или сделать себе сепуку.
Но впрочем, так как зачастую у либерастов – западофилов нет ни чести, ни ума, ни совести, то я даже не переживаю за ваше здоровье. Куда уж вам…

Что, тоже грязь искал? Очевидно нет. Но вы видите только то, что вам хочется.

Это сообщение отредактировал Allov - 3.09.2016 - 15:54

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 16:06
-5

Спасибо, мне хватает - для меня коммунисты (тем более сталинисты), мало в чем отличаются от майданных прыгунов. Да, идеология у вас разная, но по сути вы те же фанатики.
Обычные люди приезжают отдыхать и видят море, природу, застолья с друзьями, а ты видел политоту, потому как искал.
Особо впечатляет. что тебе так не понравилось, что в следующем году наверное приедешь опять)

[^]
GOOODSMIIILE
3.09.2016 - 16:17
3

Кырбырштыр

sharicoff
80 года, где ты коммунистов то видел)) в соседней группе детского сада...они там епта Ленину поклонялись после обеда поди))...

[^]
Allov
3.09.2016 - 16:29
2

Балагур

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 16:06)
Спасибо, мне хватает - для меня коммунисты (тем более сталинисты), мало в чем отличаются от майданных прыгунов. Да, идеология у вас разная, но по сути вы те же фанатики.
Обычные люди приезжают отдыхать и видят море, природу, застолья с друзьями, а ты видел политоту, потому как искал.
Особо впечатляет. что тебе так не понравилось, что в следующем году наверное приедешь опять)

Я не коммунист. Сталинист - да, но это ближе к монархистам. Да и какая разница, кто я? Обзор нейтральный вполне. Но ты не хочешь этого видеть.

За море и природу - за море и пляж я написал. А какая особенная природа в Одесской области? По большому счету там и природы то нет, кроме моря - частный сектор и засохшие поля. Это ж тебе не Крым, с его природой то.

Насчет поездки еще - за свои деньги норм, если языком не болтать.

Политоту я видел... Не, мля, я должен был глаза закрыть и не фоткать правосеков на главной площади Одессы. Это я, видите ли, виноват, что я их сфоткал, а не вы, которые допустили, чтобы они там шараебились и жгли 2 мая людей.

Кривое зеркало у вас, про-бандеровцы.

Это сообщение отредактировал Allov - 3.09.2016 - 16:31

[^]
Scang
3.09.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 19:30)
Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами. Или уже без белорусских номеров, если их уже успели стырить :)

впринцпе после этого бреда уже можно не читать)

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 16:43
-4

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 16:29)

Вот поэтому ты и мразь, что необоснованно сыпешь ярлыками, то украинцы 3-й сорт, то я вдруг бандеровец. С чего вдруг, только потому что твоя анти-агитка и политическия позиция не нравится?

[^]
Allov
3.09.2016 - 16:43
-1

Балагур

Цитата (Scang @ 3.09.2016 - 16:33)
Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами. Или уже без белорусских номеров, если их уже успели стырить :)

Не хочешь - не читай. Ты хочешь сказать, что ситроены и пежо популярны в Украине? Нет. Ситуация с ними обстоит именно так, как я написал. Они не входят в десятку популярных:

https://auto.ria.com/topcars/

Не популярны, но есть Ситроены и Пежо, судя по этой ссылке, но сколько из них легковых? И как распределены по регионам. Скорее всего они есть только в виде бусов и грузовых. Легковых реально не найти на Юге Украины.

Вот сюда еще зайди, почитай статистику:

http://www.segodnya.ua/economics/avto/nazv...ine-581247.html

Оказывается, в пятерке популярных за разные годы регулярно встречаются ЗАЗ, ВАЗ и Дэу... В Беларуси такого и близко нет.

[^]
Allov
3.09.2016 - 16:47
-1

Балагур

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 16:43)

Вот поэтому ты и мразь, что необоснованно сыпешь ярлыками, то украинцы 3-й сорт, то я вдруг бандеровец. С чего вдруг, только потому что твоя анти-агитка и политическия позиция не нравится?

Где пруфы, Били.

Про-бандеровец и бандеровец это не совсем одно и тоже (отличается ажно на три буквы и дефис).

Покажи мне мою цитату, где Я считаю украинцев людьми третьего сорта. Я указал, что это на Западе вас такими считаю. "А нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая." А у нас, в Беларуси - вы наравне с белорусами идете (и россиянами). А то и первей нас, потому что у нас беженцам из вашей солнечной Украины есть набор льгот при приеме на работу и прочем.

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 16:53
-3

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 16:47)

Где пруфы, Били.

Про-бандеровец и бандеровец это не совсем одно и тоже (отличается ажно на три буквы и дефис).

Покажи мне мою цитату, где Я считаю украинцев людьми третьего сорта. Я указал, что это на Западе вас такими считаю. "А нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая." А у нас, в Беларуси - вы наравне с белорусами идете (и россиянами). А то и первей нас, потому что у нас беженцам из вашей солнечной Украины есть набор льгот при приеме на работу и прочем.

где пруфы, Билли? Кто на западе кого кем считает? Только не свои убогие умозаключения. а пруфы? Я, как человек, работающий с американцами, тебе говорю - ты пиздлявая бабка и точка.
Думал еще много тебе написать, но ты тупой, реально тупой, убогий нищеброд. Тратить на тебя свое время не стоит
А за бендоровца про- и непро- ты выхватил бы крепко, но гавкать ты можешь только отъехав подальше. В Одессе твой язык был плотно спрятан в попке

[^]
Scang
3.09.2016 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 15:43)

Не хочешь - не читай. Ты хочешь сказать, что ситроены и пежо популярны в Украине? Нет. Ситуация с ними обстоит именно так, как я написал. Они не входят в десятку популярных:

Не популярны, но есть Ситроены и Пежо, судя по этой ссылке, но сколько из них легковых? И как распределены по регионам. Скорее всего они есть только в виде бусов и грузовых. Легковых реально не найти на Юге Украины.

Оказывается, в пятерке популярных за разные годы регулярно встречаются ЗАЗ, ВАЗ и Дэу... В Беларуси такого и близко нет.

зачем мне проходить по ссылкам если я живу в Херсоне,200 км от Одессы и отлично знаю какие машины у нас популярны.
Сразу хочу сказать в моем не очень крупном городе (300 тысяч населения) есть официальный дилер и Ситроена и Пежо, странно правда?
Дальше - цитрамон с4 - несколько лет назад была очень популярна,мой сосед на такой ездит ,да и по городу их полно, из пыжей то что регулярно встречается - 306,301, лично знаком с двумя владельцами 3008.
и как имхо - французы - говно, сам езжу на форде)
Пы.сы. аффтар ты понимаешь что формулировки " Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами" и "ситроены и пежо популярны в Украине?" ты немного не корректно употребляешь.
На оба этих вопроса я отвечу так:
1. Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами - нет, седанов хетчбеков,универсалов этих двух марок есть такое же количество как например опелей,навскидку конечно
2. ситроены и пежо популярны в Украине? -нет непопулярны ибо говно.
Пы.пы.сы насчет деу ,ваза и заза - все это в свои годы производили в Украине, вроде что-то производят и до сих пор, автомобили бюджетные и выпущено их пипец как много,а деу ланос/сенс вообще считается народным автомобилем во прямом смысле слова, причем тут ихнее количество в Беларуси?

Это сообщение отредактировал Scang - 3.09.2016 - 17:08

[^]
Пяточкин
3.09.2016 - 17:06
2

киевлянин

странный какой-то отчёт. А где жил ты, ТС?
Цитата
Я не коммунист. Сталинист - да, но это ближе к монархистам
это феерично. Монархист, блеать...

[^]
Deretste
3.09.2016 - 17:07
0

Приколист

Ой, маменька, где ж там бандеровцев то нашли? Украинского языка днем с огнем не сыщешь, всё каких-то врагов ищут... Или пугают палатки с нац.аттрибутикой?- Дык хлопцы таки деньгу делают хорошую на этом, бизьнесь он таковъ, но особо впечатлительным, у которых при виде сине-желтого поносъ начинается, то таки да... а то знаете ли на пляже может плохо стать-голубое небо, море да желтый песок...
пысы: И вниз страничку не прокручивайте, а то там "Футболки от ЯП"-голубым цветом, а "Инкубатор" желтым... ну чтоб не disgust.gif

Это сообщение отредактировал Deretste - 3.09.2016 - 17:14

[^]
Allov
3.09.2016 - 17:10
2

Балагур

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 16:53)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 16:47)

Где пруфы, Били.

где пруфы, Билли? Кто на западе кого кем считает? Только не свои убогие умозаключения. а пруфы? Я, как человек, работающий с американцами, тебе говорю - ты пиздлявая бабка и точка.
Думал еще много тебе написать, но ты тупой, реально тупой, убогий нищеброд. Тратить на тебя свое время не стоит
А за бендоровца про- и непро- ты выхватил бы крепко, но гавкать ты можешь только отъехав подальше. В Одессе твой язык был плотно спрятан в попке

В попке вы всей одессой спрятали языки. Причем в грязной жопе рагулей со всей остальной Украины и прислужников черного хазяина абамы.

В попке вы держали языки, когда ваших сожгли. В попке вы держите языки, когда нацисты оккупировали главную вашу же площадь. В попке вы держите языки, когда неугодных ваших убивают нацисты за убеждения, типа Бузины, а нацистов-убийц потом выпускают из СИЗО.

В попке вы держите языки, когда вас наци ебут в хвост и гриву. Когда вам нагло врут ваши же СМИ, когда вас держат за быдло и дебилов (иначе пропаганда ваша была бы не такая тупая).

А я что, я вернулся домой и сейчас говорю свободно. Это у вас диктатура, фашизм и тоталитаризм сейчас, а не у нас.

[^]
phelina
3.09.2016 - 17:14
2

Ярила

Цитата
Ой, маменька, где ж там бандеровцев то нашли? Украинского языка днем с огнем не сыщешь, всё каких-то врагов ищут... Или пугают палатки с нац.аттрибутикой?- Дык хлопцы таки деньгу делают хорошую на этом, бизьнесь он таковъ

Типичный пример привыкания. Украинского языка мало, значит, и бандеровцев нет. А количество майдануто-упоротых русскоязычных как бы и не в счет. И бутылки к коктейлями Молотова в здание бросали только приезжие львовяне.

Подумаешь, хлопцы на площади стоят, флажки, куклы - красота. После срача на Майдане-2013 это вообще детская площадка.

[^]
Allov
3.09.2016 - 17:15
0

Балагур

Цитата (Deretste @ 3.09.2016 - 17:07)
Ой, маменька, где ж там бандеровцев то нашли? Украинского языка днем с огнем не сыщешь, всё каких-то врагов ищут... Или пугают палатки с нац.аттрибутикой?- Дык хлопцы таки деньгу делают хорошую на этом, бизьнесь он таковъ, но особо впечатлительным, у которых при виде сине-желтого поносъ начинается, то таки да... а то знаете ли на пляже может плохо стать-голубое небо, море да желтый песок...

Бандеровцев на Украине нет:

В Украине нет никаких бандеровцев, нацистов и фашистов!

И в Одессе правосеков нет. Я сам фотки нарисовал.

Продолжайте жить в своем лживом бреду.

[^]
Allov
3.09.2016 - 17:18
0

Балагур

А вот еще западный взгляд на "в Украине нет фашизма":

[^]
GOOODSMIIILE
3.09.2016 - 17:21
1

Кырбырштыр

Allov
прекращай дискредитировать одесу)))...а то туда даже бандерлоги следующим летом на отдых не поедут)))..... на пежо)))

[^]
Allov
3.09.2016 - 17:22
1

Балагур

Цитата (Scang @ 3.09.2016 - 16:56)

зачем мне проходить по ссылкам если я живу в Херсоне,200 км от Одессы и отлично знаю какие машины у нас популярны.
Сразу хочу сказать в моем не очень крупном городе (300 тысяч населения) есть официальный дилер и Ситроена и Пежо, странно правда?
Дальше - цитрамон с4 - несколько лет назад была очень популярна,мой сосед на такой ездит ,да и по городу их полно, из пыжей то что регулярно встречается - 306,301, лично знаком с двумя владельцами 3008.
Пы.сы. аффтар ты понимаешь что формулировки " Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами" и "ситроены и пежо популярны в Украине?" ты немного не корректно употребляешь.
1. Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами - нет, седанов хетчбеков,универсалов этих двух марок есть такое же количество как например опелей,навскидку конечно
Пы.пы.сы насчет деу ,ваза и заза - все это в свои годы производили в Украине, вроде что-то производят и до сих пор, автомобили бюджетные и выпущено их пипец как много,а деу ланос/сенс вообще считается народным автомобилем во прямом смысле слова, причем тут ихнее количество в Беларуси?

Да, зачем тебе заходить читать вашу же украинскую статистику на вашем же одном из самых посещаемых информационных порталов.

У вас же свое представление в мозгах. И если правда опровергает или мешает вашему представлению, то ну её нахуй, эту правду, даже если она ваша же.

[^]
Bris2
3.09.2016 - 17:22
2

Ярила - динозавр

Цитата
трасса Е95 Киев – Одесса

Кинчев охренел вместе со всей "Алисой".

[^]
Deretste
3.09.2016 - 17:24
1

Приколист

Цитата (phelina @ 3.09.2016 - 17:14)
Цитата
Ой, маменька, где ж там бандеровцев то нашли? Украинского языка днем с огнем не сыщешь, всё каких-то врагов ищут... Или пугают палатки с нац.аттрибутикой?- Дык хлопцы таки деньгу делают хорошую на этом, бизьнесь он таковъ

Типичный пример привыкания. Украинского языка мало, значит, и бандеровцев нет. А количество майдануто-упоротых русскоязычных как бы и не в счет. И бутылки к коктейлями Молотова в здание бросали только приезжие львовяне.

Подумаешь, хлопцы на площади стоят, флажки, куклы - красота. После срача на Майдане-2013 это вообще детская площадка.

Тогда вопрос шире: А who is бандеровец? и как определить? Если не хвалишь, не величаешь не pray.gif перед Россией-бандеровец, агент нацдепа? Человек рожден со свободной волей, а заставить думать/ делать что-то несколько десятков миллионов так это насилие, тоталитаризм. Пусть как хотят так и живут, а те кто хотят в россию( а их меньше половины-было бы больше и разговоров бы не было, давно бы аки крым) так пускай приезжают, у нас вон сибирь, дальний восток-наипаче красивее гейропки. По-видимому не так уж и рвутся в сибирь то. А раз Украина такая(территориально) какая сейчас есть, значит не все однозначно, значит есть те, и это большая половина, которых устраивает Украина-Так тем более не престало насильствовать, а дать право самоопределения. Ну и правда, если ребенку уже 25 лет и не хочет он с матушкой жить в одном доме, так пускай едет и строит свою жизнь, свою семью, вряд ли кому нравится, когда матушка под дулом пистолета заставляет жить в своей неблагоприятной квартирке...

Это сообщение отредактировал Deretste - 3.09.2016 - 17:25

[^]
Allov
3.09.2016 - 17:28
0

Балагур

Цитата (phelina @ 3.09.2016 - 17:14)
Цитата

Кстати, украинского языка сейчас в Одесской области как раз все-таки много (много приезжих из других областей).

Ну как украинского - суржика (как у нас трасянка). Это они когда ругаются - забывают и на русский переходят. А так то стараются быть настаяшчыми яурапейцами, чай не братья уже русским стали... :(

Да и мало ли, вдруг кто из знакомых стуканет куда-надо, что ты по-русски балакаешь, что ты неблагонадежный - а оно тебе надо?

Это сообщение отредактировал Allov - 3.09.2016 - 17:28

[^]
Allov
3.09.2016 - 17:31
0

Балагур

Цитата (Bris2 @ 3.09.2016 - 17:22)
Цитата
трасса Е95 Киев – Одесса

Кинчев охренел вместе со всей "Алисой".

Сайт "Трасса Е-95" - новости Одессы и области: http://trassae95.com/

Из Википедии:

На момент написания песни обозначение E 95 носила магистраль, соединяющая Норвежский Киркенес и город Ялту в Крыму (включающая участок дороги Москва -Санкт-Петербург). Константин Кинчев в то время проживал в двух городах и никак не мог выбрать между двумя столицами. Вскоре после выхода альбома «Дурень» нумерация европейских дорог претерпела изменения, вследствие чего дорога «Киркенес — Ялта» (включая участок «Москва — Санкт-Петербург») получила обозначение М10 или E 105. Обозначение E 95 или М-05 получила трасса «Одесса — Киев — Гомель — Витебск — Псков — Санкт-Петербург».

[^]
Scang
3.09.2016 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 16:22)
Цитата (Scang @ 3.09.2016 - 16:56)

Да, зачем тебе заходить читать вашу же украинскую статистику на вашем же одном из самых посещаемых информационных порталов.

У вас же свое представление в мозгах. И если правда опровергает или мешает вашему представлению, то ну её нахуй, эту правду, даже если она ваша же.

ебать дибил, по какой ссылке указано что в Украине нет ситроенов и пежо как ты писал в своем первом посте?
вот тебе статистика за 13 год по Беларуси, пыж на 10 месте, ситроен на 20 http://www.abw.by/news/158015/
а вот по Украине за тот же 13 год но по Украине http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/...TOP-za-2013-god

пыж 13 цитрамон 15, и чё блять?

Это сообщение отредактировал Scang - 3.09.2016 - 17:34

[^]
Deretste
3.09.2016 - 17:34
-2

Приколист

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 17:15)
Цитата (Deretste @ 3.09.2016 - 17:07)

Бандеровцев на Украине нет:

В Украине нет никаких бандеровцев, нацистов и фашистов!

И в Одессе правосеков нет. Я сам фотки нарисовал.

Продолжайте жить в своем лживом бреду.

А если я надену форму войск США/Германии/Украины, я стану воинослужащей этих стран и если буду кричать "долой абамку"-это будет выражение мнения всего народа? Вот когда миллионы собираются вот это что-то да значит...
Я в бреду не живу, я регулярно отдыхаю в Одессе, и месяца не прошло как там была, кроме палаток и вот этих кукол на приморском бульваре, которые если мне не изменяет память года 2 стоят, ничего не видела. Видела толпы отдыхающих, людей добрых и отзывчивых... Хотя может это мне так выпадает, но знаете как говорит поговорка "некое домашнее животное" везде найдет грязь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17239
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх