Отдых минчанина в Одесской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allov
3.09.2016 - 17:34
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Deretste @ 3.09.2016 - 17:24)
Цитата (phelina @ 3.09.2016 - 17:14)
Цитата
Ой, маменька, где ж там бандеровцев то нашли? Украинского языка днем с огнем не сыщешь, всё каких-то врагов ищут... Или пугают палатки с нац.аттрибутикой?- Дык хлопцы таки деньгу делают хорошую на этом, бизьнесь он таковъ

Типичный пример привыкания. Украинского языка мало, значит, и бандеровцев нет. А количество майдануто-упоротых русскоязычных как бы и не в счет. И бутылки к коктейлями Молотова в здание бросали только приезжие львовяне.

Подумаешь, хлопцы на площади стоят, флажки, куклы - красота. После срача на Майдане-2013 это вообще детская площадка.

Тогда вопрос шире: А who is бандеровец? и как определить? Если не хвалишь, не величаешь не pray.gif перед Россией-бандеровец, агент нацдепа? Человек рожден со свободной волей, а заставить думать/ делать что-то несколько десятков миллионов так это насилие, тоталитаризм. Пусть как хотят так и живут, а те кто хотят в россию( а их меньше половины-было бы больше и разговоров бы не было, давно бы аки крым) так пускай приезжают, у нас вон сибирь, дальний восток-наипаче красивее гейропки. По-видимому не так уж и рвутся в сибирь то. А раз Украина такая(территориально) какая сейчас есть, значит не все однозначно, значит есть те, и это большая половина, которых устраивает Украина-Так тем более не престало насильствовать, а дать право самоопределения. Ну и правда, если ребенку уже 25 лет и не хочет он с матушкой жить в одном доме, так пускай едет и строит свою жизнь, свою семью, вряд ли кому нравится, когда матушка под дулом пистолета заставляет жить в своей неблагоприятной квартирке...

Прикинь, если человек называет себя бандеровцем, носит флаги правого сектора, "Галичины" и т.д., носит фотки Бандеры, зигует, высказывается типа "украина па над усим" и т.д. и т.п. - то таки он бандеровец.

Это как в каком то изречении было, что-то типо: если животное выглядит как кошка, мяукает как кошка, размерами с кошку, двигается как кошка - таки значит это кошка.

[^]
Deretste
3.09.2016 - 17:43
-3

Приколист

численность настоящих бандеровцев(времен войны) была кратно меньше численности РОА, но почему-то о них не вспоминают, они-то тоже не ангельцы были, мягко говоря "не очень лояльны" сов власти и всия соответствующая воины красной армии, и далеко не особо жалели "кумуняк". Но вот прям припекает от бандеровцев...

[^]
GOOODSMIIILE
3.09.2016 - 17:48
4

Кырбырштыр

Deretste
ты б не палилась женщина 89 года из России.

[^]
Deretste
3.09.2016 - 17:49
0

Приколист

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 17:34)
Цитата (Deretste @ 3.09.2016 - 17:24)
Цитата (phelina @ 3.09.2016 - 17:14)
Цитата
Ой, маменька, где ж там бандеровцев то нашли? Украинского языка днем с огнем не сыщешь, всё каких-то врагов ищут... Или пугают палатки с нац.аттрибутикой?- Дык хлопцы таки деньгу делают хорошую на этом, бизьнесь он таковъ

Типичный пример привыкания. Украинского языка мало, значит, и бандеровцев нет. А количество майдануто-упоротых русскоязычных как бы и не в счет. И бутылки к коктейлями Молотова в здание бросали только приезжие львовяне.

Подумаешь, хлопцы на площади стоят, флажки, куклы - красота. После срача на Майдане-2013 это вообще детская площадка.

Тогда вопрос шире: А who is бандеровец? и как определить? Если не хвалишь, не величаешь не pray.gif перед Россией-бандеровец, агент нацдепа? Человек рожден со свободной волей, а заставить думать/ делать что-то несколько десятков миллионов так это насилие, тоталитаризм. Пусть как хотят так и живут, а те кто хотят в россию( а их меньше половины-было бы больше и разговоров бы не было, давно бы аки крым) так пускай приезжают, у нас вон сибирь, дальний восток-наипаче красивее гейропки. По-видимому не так уж и рвутся в сибирь то. А раз Украина такая(территориально) какая сейчас есть, значит не все однозначно, значит есть те, и это большая половина, которых устраивает Украина-Так тем более не престало насильствовать, а дать право самоопределения. Ну и правда, если ребенку уже 25 лет и не хочет он с матушкой жить в одном доме, так пускай едет и строит свою жизнь, свою семью, вряд ли кому нравится, когда матушка под дулом пистолета заставляет жить в своей неблагоприятной квартирке...

Прикинь, если человек называет себя бандеровцем, носит флаги правого сектора, "Галичины" и т.д., носит фотки Бандеры, зигует, высказывается типа "украина па над усим" и т.д. и т.п. - то таки он бандеровец.

Это как в каком то изречении было, что-то типо: если животное выглядит как кошка, мяукает как кошка, размерами с кошку, двигается как кошка - таки значит это кошка.

То, что вы высказали совершенно верно. Как и верно то, что человек зигующий, кричащий "слава России", бритоголовенький, "чурок вон", 14/88, носящий соответствующие флаги (черный золотой белый вроде)-таки тоже своего рода "бандеровец", только как его обозвать, ну до крыма мы их называли нацыками, фашиками-(ну наверно тогда "власовец")-Так и у украинцев есть право таких поносить. Но своих мы защищаем-наши хорошие, наши россию любят, а их плохие, они россию не любят... Как и наоборот-наши хорошие-наши украину любят, а их плохие, украину на любят. Паритет. Баста.
Кстати, куда наши 88, "таджиков на кол", делись-то? никто не видел-вроде как тоже нациками считались? А?
Ну а вообще, такие нацики есть в каждой стране-это не 50-летник мужики, это подростки, молодежь студенческая из неблагополучных семей, которым нужно доказать, что "право имею", а не "тварь дрожащая"©. Работала с такими ребятками-жутко трусливые на экзаменах...

Это сообщение отредактировал Deretste - 3.09.2016 - 17:54

[^]
Lermonth
3.09.2016 - 17:50
0

Ярила

Дурацкий и бесхребетный пост. шпала

Это сообщение отредактировал Lermonth - 3.09.2016 - 17:50

[^]
Allov
3.09.2016 - 17:52
-2

Балагур

Цитата (Scang @ 3.09.2016 - 17:31)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 16:22)
Цитата (Scang @ 3.09.2016 - 16:56)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 15:43)
Цитата (Scang @ 3.09.2016 - 16:33)
Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 19:30)
Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами. Или уже без белорусских номеров, если их уже успели стырить :)

впринцпе после этого бреда уже можно не читать)

Не хочешь - не читай. Ты хочешь сказать, что ситроены и пежо популярны в Украине? Нет. Ситуация с ними обстоит именно так, как я написал. Они не входят в десятку популярных:

https://auto.ria.com/topcars/

Не популярны, но есть Ситроены и Пежо, судя по этой ссылке, но сколько из них легковых? И как распределены по регионам. Скорее всего они есть только в виде бусов и грузовых. Легковых реально не найти на Юге Украины.

Вот сюда еще зайди, почитай статистику:

http://www.segodnya.ua/economics/avto/nazv...ine-581247.html

Оказывается, в пятерке популярных за разные годы регулярно встречаются ЗАЗ, ВАЗ и Дэу... В Беларуси такого и близко нет.

зачем мне проходить по ссылкам если я живу в Херсоне,200 км от Одессы и отлично знаю какие машины у нас популярны.
Сразу хочу сказать в моем не очень крупном городе (300 тысяч населения) есть официальный дилер и Ситроена и Пежо, странно правда?
Дальше - цитрамон с4 - несколько лет назад была очень популярна,мой сосед на такой ездит ,да и по городу их полно, из пыжей то что регулярно встречается - 306,301, лично знаком с двумя владельцами 3008.
и как имхо - французы - говно, сам езжу на форде)
Пы.сы. аффтар ты понимаешь что формулировки " Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами" и "ситроены и пежо популярны в Украине?" ты немного не корректно употребляешь.
На оба этих вопроса я отвечу так:
1. Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами - нет, седанов хетчбеков,универсалов этих двух марок есть такое же количество как например опелей,навскидку конечно
2. ситроены и пежо популярны в Украине? -нет непопулярны ибо говно.
Пы.пы.сы насчет деу ,ваза и заза - все это в свои годы производили в Украине, вроде что-то производят и до сих пор, автомобили бюджетные и выпущено их пипец как много,а деу ланос/сенс вообще считается народным автомобилем во прямом смысле слова, причем тут ихнее количество в Беларуси?

Да, зачем тебе заходить читать вашу же украинскую статистику на вашем же одном из самых посещаемых информационных порталов.

У вас же свое представление в мозгах. И если правда опровергает или мешает вашему представлению, то ну её нахуй, эту правду, даже если она ваша же.

ебать дибил, по какой ссылке указано что в Украине нет ситроенов и пежо как ты писал в своем первом посте?
вот тебе статистика за 13 год по Беларуси, пыж на 10 месте, ситроен на 20 http://www.abw.by/news/158015/
а вот по Украине за тот же 13 год но по Украине http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/...TOP-za-2013-god

пыж 13 цитрамон 15, и чё блять?

У тебя статистика по продажам НОВЫХ машин. Однако большинство машин - б/у.

Вот статистика по б/у (на 2011):

https://auto.onliner.by/2011/07/08/volkswagen-28

1. Volkswagen 237 374

2. Renault 129 267

3. Opel 127 403

4. Ford 125 496

5. ВАЗ 105 349

6. Peugeot 90 849

7. Audi 89 857

8. Citroen 69 478

Или вот альтернативный список (тоже на 2011 год, но свежее не нашел):

http://f-avto.by/news/top10-samih-populyar...iley-v-belarusi

А вот свежачок, за 2015 год

ТОП-10 самых популярных автомобилей у продавцов и покупателей "бэушки"

http://www.abw.by/news/184864/

На первом месте... парам-пам-пам: Пежо 406.

На пятом месте... парам-пам-пам... опять Пежо 406.

[^]
phelina
3.09.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата
Тогда вопрос шире: А who is бандеровец? и как определить? Если не хвалишь, не величаешь не перед Россией-бандеровец, агент нацдепа? Человек рожден со свободной волей, а заставить думать/ делать что-то несколько десятков миллионов так это насилие, тоталитаризм.

Бандеровец - украинский нацист. Понятие нацизма разжевывать надо?

Угу. Статья в УК о запрете пропаганды нацизма и использования нацистской символики - это насилие и тоталитаризм?)

[^]
Allov
3.09.2016 - 18:01
4

Балагур

Цитата (Deretste @ 3.09.2016 - 17:49)
То, что вы высказали совершенно верно. Как и верно то, что человек зигующий, кричащий "слава России", бритоголовенький, "чурок вон", 14/88, носящий соответствующие флаги (черный золотой белый вроде)-таки тоже своего рода "бандеровец", только как его обозвать, ну до крыма мы их называли нацыками, фашиками-(ну наверно тогда "власовец")-Так и у украинцев есть право таких поносить. Но своих мы защищаем-наши хорошие, наши россию любят, а их плохие, они россию не любят... Как и наоборот-наши хорошие-наши украину любят, а их плохие, украину на любят. Паритет. Баста.
Кстати, куда наши 88, "таджиков на кол", делись-то? никто не видел-вроде как тоже нациками считались? А?
Ну а вообще, такие нацики есть в каждой стране-это не 50-летник мужики, это подростки, молодежь студенческая из неблагополучных семей, которым нужно доказать, что "право имею", а не "тварь дрожащая"©. Работала с такими ребятками-жутко трусливые на экзаменах...

Я, вообще-то, белорус из Беларуси. И украинские и российские нацики от меня одинаково далеки.

Так вот из Беларуси отличие российских нациков и украинских видно очень хорошо.

В России они - маргиналы, которые сразу сажаются в тюрьму за любой косяк, и преследуются в том числе по закону, статья 282 и прочие (смотря что они сделали).

В Украине они - беспредельная власть. Которой можно убивать, грабить, насиловать. И им за это ничего не будет.

Таки почувствуйте разницу.

Кстати, в Беларуси даже за НАЛИЧИЕ татуировки, сходной с фашистскими и нацистскими символами - суд грозит.

Это сообщение отредактировал Allov - 3.09.2016 - 18:01

[^]
phelina
3.09.2016 - 18:01
1

Ярила

Цитата

Значит, поработали ваши власти. Пропали, не светятся по 2 года на площадях, не вербуются в "законные бандформирования"для участия в гражданской войне.

[^]
xxxBrOxxx
3.09.2016 - 18:03
2

дРеВеСиНо

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 16:53)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 16:47)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 16:43)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 16:29)
Кривое зеркало у вас, про-бандеровцы.

Вот поэтому ты и мразь, что необоснованно сыпешь ярлыками, то украинцы 3-й сорт, то я вдруг бандеровец. С чего вдруг, только потому что твоя анти-агитка и политическия позиция не нравится?

Где пруфы, Били.

Про-бандеровец и бандеровец это не совсем одно и тоже (отличается ажно на три буквы и дефис).

Покажи мне мою цитату, где Я считаю украинцев людьми третьего сорта. Я указал, что это на Западе вас такими считаю. "А нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая." А у нас, в Беларуси - вы наравне с белорусами идете (и россиянами). А то и первей нас, потому что у нас беженцам из вашей солнечной Украины есть набор льгот при приеме на работу и прочем.

где пруфы, Билли? Кто на западе кого кем считает? Только не свои убогие умозаключения. а пруфы? Я, как человек, работающий с американцами, тебе говорю - ты пиздлявая бабка и точка.
Думал еще много тебе написать, но ты тупой, реально тупой, убогий нищеброд. Тратить на тебя свое время не стоит
А за бендоровца про- и непро- ты выхватил бы крепко, но гавкать ты можешь только отъехав подальше. В Одессе твой язык был плотно спрятан в попке

Прозападный поляк

[^]
phelina
3.09.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата
Ну а вообще, такие нацики есть в каждой стране-это не 50-летник мужики, это подростки, молодежь студенческая из неблагополучных семей, которым нужно доказать, что "право имею", а не "тварь дрожащая"©. Работала с такими ребятками-жутко трусливые на экзаменах

Трусливые, когда по одному и когда над собой силу чувствуют. А когда чувствуют волю? Может, помните, в Киеве заправку ограбили и милиционеров убили? Молодежь до 20 лет, герои Майдана и АТО.

[^]
Allov
3.09.2016 - 18:04
0

Балагур

Для справки, как у нас, в Беларуси с нацистами:

"За татуировки фашистской символики - внушительные штрафы и вполне реальные сроки"

http://www.tvr.by/zona-x/za-tatuirovki-fas...realnye-sroki-/

[^]
phelina
3.09.2016 - 18:20
6

Ярила

Цитата (Deretste @ 3.09.2016 - 17:43)
численность настоящих бандеровцев(времен войны) была кратно меньше численности РОА, но почему-то о них не вспоминают, они-то тоже не ангельцы были, мягко говоря "не очень лояльны" сов власти и всия соответствующая воины красной армии, и далеко не особо жалели "кумуняк". Но вот прям припекает от бандеровцев...

Потому что РОА и прочие предатели были повешены, забыты, и никто их героями не считает, улицы их именами не называет.

Вообще, девушка (если вы действительно девушка), вам еще учиться и учиться троллить и работать в Интернете. Обновите методички, отсылки к РОА - это уже древний и отживший свое прием.

[^]
Allov
3.09.2016 - 18:20
1

Балагур

Цитата (xxxBrOxxx @ 3.09.2016 - 18:03)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 16:53)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 16:47)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 16:43)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 16:29)
Кривое зеркало у вас, про-бандеровцы.

Вот поэтому ты и мразь, что необоснованно сыпешь ярлыками, то украинцы 3-й сорт, то я вдруг бандеровец. С чего вдруг, только потому что твоя анти-агитка и политическия позиция не нравится?

Где пруфы, Били.

Про-бандеровец и бандеровец это не совсем одно и тоже (отличается ажно на три буквы и дефис).

Покажи мне мою цитату, где Я считаю украинцев людьми третьего сорта. Я указал, что это на Западе вас такими считаю. "А нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая." А у нас, в Беларуси - вы наравне с белорусами идете (и россиянами). А то и первей нас, потому что у нас беженцам из вашей солнечной Украины есть набор льгот при приеме на работу и прочем.

где пруфы, Билли? Кто на западе кого кем считает? Только не свои убогие умозаключения. а пруфы? Я, как человек, работающий с американцами, тебе говорю - ты пиздлявая бабка и точка.
Думал еще много тебе написать, но ты тупой, реально тупой, убогий нищеброд. Тратить на тебя свое время не стоит
А за бендоровца про- и непро- ты выхватил бы крепко, но гавкать ты можешь только отъехав подальше. В Одессе твой язык был плотно спрятан в попке

Прозападный поляк

Как вы их жестоко макнули в реальность :)

А то мне не верили, что для Запада они за третий сорт. А тут сам пан поляк заявил, что на Западе украинцы вообще за негров идут (причем он еще и приукрасил, потому что беженцам - неграм дают и работу, и жильё, и деньги...).

[^]
Rommih
3.09.2016 - 18:28
3

Весельчак

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 16:28)
Да и мало ли, вдруг кто из знакомых стуканет куда-надо, что ты по-русски балакаешь, что ты неблагонадежный - а оно тебе надо?

М-да... Как я тут живу? Вроде не немой. Мову не знаю от слова совсем, так, может пару слов, да и то ниже уровня бывшего премьера Азирова. Я, как сейчас это принято говорить, этнический белорус, родился там же где и нынешний президент Украины - в Болграде. В школах Болграда украинский тогда не преподавался, да и не говорит там на нем никто, где Порошенко так нахватался на украинском говорить - хз. В военном училище( в России) украинского, естественно не было, затем, в институте, в Одессе, тоже такой предмет отсутствовал. В повседневной жизни сталкиваюсь с украинским только при заполнении каких-либо документов, заполняю как умею - на русском, никто не придирается. А не, пиздю, в кинотеатрах, если фильм не российский, все кино только на украинском... не, ну бля, вот уроды - таки ущемляют )))

Это сообщение отредактировал Rommih - 3.09.2016 - 18:29

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 18:31
-2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 18:20)

А то мне не верили, что для Запада они за третий сорт. А тут сам пан поляк заявил, что на Западе украинцы вообще за негров идут (причем он еще и приукрасил, потому что беженцам - неграм дают и работу, и жильё, и деньги...).

Как радостно тебе "брат", как весело, что подобное тебе чучело вытащило не пойми кого из однобокого политического шоу... Это - для тебя доказательство и истина, а то, что я тебе написал несколько раз, что общаюсь чуть ли не ежедневно с американцами и не вижу никакого предвзятого отношения - предпочитаешь не замечать.
А знаешь, кто по-моему "негр"? Взрослый человек, который не в состоянии полететь со своей женой отдохнуть, ну хотя бы в Турцию, а, спрятав глубоко свои убеждения, вынужден ехать в эту "кошмарную" Одессу.

[^]
Allov
3.09.2016 - 18:39
0

Балагур

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 18:31)

Как радостно тебе "брат", как весело, что подобное тебе чучело вытащило не пойми кого из однобокого политического шоу... Это - для тебя доказательство и истина, а то, что я тебе написал несколько раз, что общаюсь чуть ли не ежедневно с американцами и не вижу никакого предвзятого отношения - предпочитаешь не замечать.
А знаешь, кто по-моему "негр"? Взрослый человек, который не в состоянии полететь со своей женой отдохнуть, ну хотя бы в Турцию, а, спрятав глубоко свои убеждения, вынужден ехать в эту "кошмарную" Одессу.

К белорусам у вас нормально относятся, так что если молчать - то безопасно.

Ладно мы с женой... У вас даже в своей стране далеко не все могут позволить съездить на свое же море...

И за доказательства от вас - Какие могут быть от вас голословные доказательства, если вы (прозападные) постоянно врете! Причем врете даже тогда, когда вас тыкают носом в фотки и видео - даже тогда вы умудряетесь говорить, что не было такого, и что, дескать, вы все не так поняли. Дескать, это не нацисты засели, а чуть ли не детский сад на прогулке. О чем речь!

[^]
GOOODSMIIILE
3.09.2016 - 18:40
3

Кырбырштыр

Пердаки разносит))) всё месите, от бандеры к власовцам, от пшеков к пиндосам)))

Этот тоже с пиндосами общался, они сказали что помогут)))

Отдых минчанина в Одесской области

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 18:47
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 18:39)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 18:31)

К белорусам у вас нормально относятся, так что если молчать - то безопасно.

Ладно мы с женой... У вас даже в своей стране далеко не все могут позволить съездить на свое же море...

И за доказательства от вас - Какие могут быть от вас голословные доказательства, если вы (прозападные) постоянно врете! Причем врете даже тогда, когда вас тыкают носом в фотки и видео - даже тогда вы умудряетесь говорить, что не было такого, и что, дескать, вы все не так поняли. Дескать, это не нацисты засели, а чуть ли не детский сад на прогулке. О чем речь!

Еще страницу назад я был про-бендеровцем? Харе метаться, барышня, вы определитесь.
Ладно, чтоб ты не мучался, скажу тебе - я глубоко аполитичен. Для меня одинаково смешны либералы, майданные попрыгунчики, сталинисты и прочая нечисть. Что бы вы не говорили, цель ваша - пробиться повыше и присосаться к кормушке. Все.
Нормальным людям заниматься подобной херней нет времени - они стараются заработать, не торгуя совестью.
Считаешь, что я в чем-то тебя обманываю? Удачи тебе и здоровья, далее по тексту от Димона.

[^]
phelina
3.09.2016 - 18:49
2

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.09.2016 - 18:40)
Пердаки разносит))) всё месите, от бандеры к власовцам, от пшеков к пиндосам)))

Этот тоже с пиндосами общался, они сказали что помогут)))

Таки да, это было фееричное зрелище: советский флаг, украинский гимн и клич "Америка с нами!"

[^]
Vladimir85
3.09.2016 - 18:59
1

Приколист

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 15:03)
А то, что один негатив вас не смущает? Человек едет отдыхать, расслабиться, а привозит одно дерьмо - так может дело в человеке?

Ну по прошествии 7 лет с описанных пунктов - скорее, большинство (кроме откровенно субъективных типа дня независимости и кругом-кризисец-все-пропадает) выглядит здоровой критикой, вполне приемлемой от гражданина части бывшего Союза. Если подобное увидел бы от какого-нибудь португальца или канадца, в глаза Россию до того не видевшего, был бы, конечно, немало удивлен. Почему так? Да потому что о том, что сходно с Белоруссией в России ( а сходно очень много чего) он не описывает. А у среднестатистического португальца или канадца вокруг сходного с нами ничего от слова совсем, и подобный текст выглядел бы исключительно перечнем найденных каких-то недостатков.

[^]
МУРТАЗАК
3.09.2016 - 19:05
1

Весельчак

хороший пост,душевный

[^]
curiousus
3.09.2016 - 19:10
1

Ярила

ТС, если я и чувствую себя некомфортно, не являясь владелицей французской машины, так это не из-за "Жигулей", а потому что мне противно, что по улицам рядом ходят те, кто убивал 2-го мая, те, кто одобрял убийц и "хатаскрайники".
Что да, то да - некомфортно из-за этого.
И никакое количество сортов хлеба не компенсирует этот дискомфорт.
А если говорить о машинах, то приходилось "голосовать" и ездить пассажиркой на разных машинах, мне понравился "Ниссан" - очень мягко идёт, не выходишь, как космонавт после испытаний на центрифуге.

[^]
AleXXXL51
3.09.2016 - 19:12
-6

Ярила

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 18:01)
В Украине они - беспредельная власть. Которой можно убивать, грабить, насиловать. И им за это ничего не будет.

Таки почувствуйте разницу.

Старик, так тебя там таки трахнули? А че в начальном тексте про это ни слова? shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Allov
3.09.2016 - 19:17
1

Балагур

Цитата (curiousus @ 3.09.2016 - 19:10)
ТС, если я и чувствую себя некомфортно, не являясь владелицей французской машины, так это не из-за "Жигулей", а потому что мне противно, что по улицам рядом ходят те, кто убивал 2-го мая, те, кто одобрял убийц и "хатаскрайники".
Что да, то да - некомфортно из-за этого.
И никакое количество сортов хлеба не компенсирует этот дискомфорт.
А если говорить о машинах, то приходилось "голосовать" и ездить пассажиркой на разных машинах, мне понравился "Ниссан" - очень мягко идёт, не выходишь, как космонавт после испытаний на центрифуге.

Да я просто писал, что видел и что отличается от того, что можно увидеть у нас.

Я не понимаю, чего они доебались до ситроенов и пежо - на вкус и цвет фломастеры разные. Видать, у вас просто не любят именно эти фломастеры.
Аналогично с хлебом.

Хотя нет, понял, почему они доебались до моего впечатления о машинах - тут у них хотя бы есть вероятность оспорить часть моего отзыва от поездки, а отсюда уже распространить негатив на весь отзыв и заявить, что якобы весь отзыв - ложь, пиздежь и провокация, а на площади в Одессе якобы нет и не было правосеков, ну и т.д. по тексту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17250
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх