Отдых минчанина в Одесской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камильфо
3.09.2016 - 02:13
6
Статус: Offline

Юморист

К сожалению объяснять уже поздно, ты находишся на стадии невозврата. Как русскоговорящий гражданин Украины объясняю национаналисты на Украине это люди считающие что только они знают как правильно любить родину и пытающиеся всем остальным навязать свои убеждения. Это касается всего начиная истории заканчивая в какой цвет должен быть покрашен забор. Национаналисты на Украине это те кто пытается лишить людей их индентичности и навязать чуждую им культуру и язык. Вы наверно хотите посетовать на то что (покаместь) не запрещает говорить на русском, да это так только не понятно на долго ли?

[^]
DippiShmotov
3.09.2016 - 02:24 [ показать ]
-42
DippiShmotov
3.09.2016 - 02:26 [ показать ]
-20
gaz100rozh
3.09.2016 - 02:28
2

Ярила

Цитата (valof @ 3.09.2016 - 01:58)

Обратитесь к ЯПовцам. Они катались во Львов на машинах московской регистрации (2015 год.)

зы. кто такие, блядь, националисты? Объясните мне, русскоговорящему гражданину Украины этот термин?

Кто, где, на чем катался это личное дело каждого, для меня этот пример не заразителен.
насчет, кто такие националисты, поясняю.
Это те самые молодчики радостно орущие, что Украина превыше всего, скандирующие про ,.москаляку на гиляку"и ,,москалей на ножи". также герои этого видео

[^]
Antwerpen
3.09.2016 - 03:16
2

Масонский заговорщег

Цитата (gaz100rozh @ 3.09.2016 - 02:28)

после этого ролика не говорите мне, что нет проблем между народами! Это показательное видео, как раз о том, насколько у кастрюлек мозги свихнуты.

часть вторая

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 3.09.2016 - 03:17

[^]
АйфонФеррари
3.09.2016 - 03:27
4

Ярила

Господа, прекращайте в Вавилонскую башню играть! Человек рассказал свои впечатления, скажем ему за это спасибо. То что он напирает на политическую сторону вопроса, говорит о том что человек переживает за судьбу Одессы и её жителей любой национальности. За это тоже ему спасибо. Большое. Человеческое.
Небольшая скомканность повествования говорит о том, что человек по сути мало где был, и мало что видел в Одессе. Вывод: необходим дружественно настроенный проводник-экскурсовод-собутыльник (нужное подчеркнуть:)) из местных, который бы не спеша показал человеку все прелести и стороны города.
Напомню, что Одесса это не только исторический центр, но и Привоз, Новый Рынок, 7 км., Молдаванка, ПосКот +Лузановка+Крыжановка, Таирово, Черёмушки, Слободка, Куяльник, Хаджибей, Фонтан, парк Шевченко+трасса здоровья+стадион+Аллея Славы, Французский бульвар+завод шампанских вин+музкомедия, парк Победы, Аркадия, 411 батарея, Пересыпь, (добавьте, если что-то забыл:)). Все эти места тоже нужно показать гостю, дабы он составил полное впечатление о городе.

[^]
Rommih
3.09.2016 - 07:38
1

Весельчак

Цитата (valof @ 2.09.2016 - 22:21)
Цитата (fatman2 @ 2.09.2016 - 22:42)
Хочу подвести итог под своей дискуссией нецензурным выражением:
"Господа, идите нахуй со своим проплаченным мнением"
ну и, как водится,  песня

А то что это Чиж и Ко (тогда Еще "разные люди"), Вас не смущает?

На первом видео авторское исполнение, автор Игорь Ганькевич. Чиж просто перепел хорошую, чужую песню.

З.Ы. Видео с ютюба, там в комментариях все разжевано. Трудно было, прежде чем постить бредятину, перейти туда и вникнуть, что к чему?

Это сообщение отредактировал Rommih - 3.09.2016 - 07:45

[^]
Урхан
3.09.2016 - 07:52
-3

Ярила

Цитата
запивая шампанским Дом Периньон

Меня одного напрягло слово "Дом" в названии шампанского "ДоН Периньон" ?
А по сабжу, - че пляжей нет фоток ? Где "Дельфин", где "Аркадия" ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 3.09.2016 - 07:53

[^]
МимоПроходил
3.09.2016 - 07:57
0

Ярила

Цитата
Два пункта продажи еды рядом: в одном продают свежие вкусные большие чебуреки, которые готовят на ваших же глазах из теста и фарша, в другом продают гамбургеры из магазинных булочек и магазинных замороженных котлет. Цена свежайшего чебурека – 20(свинина)-25(баранина) гривн (25 гривн=1$), а цена гамбургера – аж до 60 гривн, а хот-догов, Карл, от 25 до 35 гривн. Конечно, к чебурекам очередь стоит и большая, а к гамбургерам – никого. И печальные буратины, продающие гамбургеры – в простое и, возможно, в убытке.

слишишь Мойша, и этот поц будет нам рассказывать еще каг нам делать свой гешефт?
не говори Абраша, тю на него, скажи лучше собак для чебуреков
на завтра хватит или еще в центре надо наловить на гамбургеры? cool.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 3.09.2016 - 07:58

[^]
Rommih
3.09.2016 - 08:03
6

Весельчак

Цитата (Урхан @ 3.09.2016 - 06:52)
Цитата

Бляааа...)))
Насмешил. Я тебе даже на крестик нажал))) С хорошим настроением на работу пойду)
Цитата
Dom Pérignon (рус. До́м Периньо́н) — марка шампанского премиум-класса крупного французского производителя Moët et Chandon. Названа в честь монаха-бенедиктинца Пьера Периньона, якобы изобретшего метод шампанизации для производства игристых вин.

[^]
Узбагойзя
3.09.2016 - 08:10
1

Петросян

Цитата (Урхан @ 3.09.2016 - 07:52)
Цитата

А по сабжу, - че пляжей нет фоток ? Где "Дельфин", где "Аркадия" ?

Да таких неучей как ты напряженных знаешь сколько? Если что-то напрягает, залезь в инет - облегчи душу!

А по сабжу скажу. Цель была приехать и обосрать и не факт что был там. Просто ОБОСРАТЬ!

Отдых минчанина в Одесской области

[^]
Урхан
3.09.2016 - 08:22
-5

Ярила

Цитата
Бляааа...)))
Насмешил. Я тебе даже на крестик нажал))) С хорошим настроением на работу пойду)

Цитата
Да таких неучей как ты напряженных знаешь сколько? Если что-то напрягает, залезь в инет - облегчи душу!

Спасибо за позитив, лови и ты креста..
Ну я ХЗ, наверное, кругом заговор, -один ты специалист по облегчениям, сиречь по говнам..-)))
http://alkosale.com/drugie-napitki/shampan...m-perignon.html

[^]
Узбагойзя
3.09.2016 - 08:57
2

Петросян

Цитата (Урхан @ 3.09.2016 - 08:22)
Цитата
Бляааа...)))

Цитата

Спасибо за позитив, лови и ты креста..
Ну я ХЗ, наверное, кругом заговор, -один ты специалист по облегчениям, сиречь по говнам..-)))
http://alkosale.com/drugie-napitki/shampan...m-perignon.html

Говно твой сайт!
Почему? Потому , что Его делали такие же долбоёбы!
Во франции нет понятия "ДОН" , это испанское слово! А если хочешь узнать ДОМ или ДОН Лови , Ярила! Dom Pérignon, от лат. dominus — «господин», обращение к духовному лицу во Франции
Ты еще на AliExpress ссылку дай и найди там что-нибудь правильное с китайским акцентом)) rulez.gif
Уж промолчал бы , нет надо дальше усираться!

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 3.09.2016 - 09:01

[^]
Allov
3.09.2016 - 09:37
6

Балагур

Да, еще забыл сказать про чеки.

У нас их дают на каждом углу. Даже талончик покупаешь - тебе чек дают. Чеки могут не дать у нас разве что на базаре, когда картошку или огурцы покупаешь у частника.

А в том пригороде Одессы, где я был чеки давали только в мини-маркете. Даже в аптеках чеки не давали.

[^]
ОЛЕГ71
3.09.2016 - 10:46
2

Хохмач

Цитата (Камильфо @ 3.09.2016 - 00:28)
если тема потихоньку начала сползать в полит срач подкину на вентилятор что у нас правосеков нету. Видео вчерашнее.

А матерятся правосеки по русски! disgust.gif

[^]
ОЛЕГ71
3.09.2016 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 3.09.2016 - 03:16)
Цитата (gaz100rozh @ 3.09.2016 - 02:28)

после этого ролика не говорите мне, что нет проблем между народами! Это показательное видео, как раз о том, насколько у кастрюлек мозги свихнуты.

часть вторая

Да! Не в украину не поеду! dont.gif

[^]
Cheepset
3.09.2016 - 11:02
2

Ебатор

Даа,вот пример как прожирать советское наследие и кричать о том что москали во всём виноваты, Украина цэ европа!!! Жопец

[^]
Allov
3.09.2016 - 11:11
-1

Балагур

Цитата (kalenol @ 2.09.2016 - 22:42)
И де это Вы такую хот-дожную нашли??? Явно не в центре города...На засекреченном курорте,где Вы отдыхали?

Хотдожных и гамбургерных как насрано там. Причем чем центрее - тем чаще они встречаются.

А сэндвично-смузийная была в центре Одессы, метров 10 правее от Порше.

[^]
vvvnt
3.09.2016 - 11:53
3

Приколист

Белорусы. Украинцы. О чем вы. Это одна нация. Вон англо-саксы основали множество стран. И их жители не стесняется этого. Спроси любого коренного американца о происхождении, он ответит ирландец\немец и т.д. Разница тут между Белорусами и Украинцами , в том , что Белорусы сохранили свою национальную индификацию, а хохлы придумывают свою историю. Разница между Белорусом и уральцем есть. Но такое же, как у уральца и жителя дальнего востока. Мы Русские.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал vvvnt - 3.09.2016 - 11:54

[^]
Сейд
3.09.2016 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 01:12)
SCORPIONGIRL

Про белорусов и чистоту. Наши либерасты тоже нам парят мозги, про "мы не такие грязнули, мы другой народ". Нихрена подобного. Всё решает воспитание и власть. Плюс качественная работа ЖКХ, что тоже от власти зависит.

Правильно. Как пример усиленная работа по поддержанию чистоты в ЖКХ Донецка. Властями этому уделяется сильное внимание. SCORPIONGIRL, ведь тут дело явно не в менталитете нации cool.gif

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 12:46
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Погуглил ТСа, Стаса Аллова. Вот его давний отчет о поездке по России:

6) В России мало видел памятников по теме ВОВ. (Вообще как-то в памяти не осталось не одного.) Не знаю, может не заметил, может еще что, но вот как показалось, так и пишу. (Кстати тот областной город, где я находился в России, был под немецко-фашистской оккупацией, т.е. памятники, по идее, должны были бы быть.

7) Шокировала поступь жестокого копирайтинга в России. Вот я, например, не могу себе представить, чтобы в Минске (Гомеле, Бресте, Витебске) кому-то в голову пришло оплатить рекламу услуг по установке !лицензионной Винды!. А по !!!местному!!! радио в том областном городе — слышал не раз и не два такую рекламу. Что называется, спаси Бог Беларусь от такого капитализма :).

8) Поразила боязнь молодежи идти в армию. Не, я еще могу понять человека, который окончил ВУЗ, и хочет сразу идти с новой специальностью деньги зарабатывать. Но человека, у которого нет образования, кроме школы, который не хочет в армию идти, мне как-то тяжело понять.

9) В России те, кто не читает Интернет, часто стали думать, что это Беларусь виновата в мясо-молочной войне — ибо так это показывается по российскому тельавидению. После того, как я рассказывал белорусские факты, они очень удивлялись. Также они удивлялись, узнав, что, когда Россия временно закрыла дорогу для белорусского молока, она одновременно снизила ЗАКУПОЧНЫЕ цены на молоко у себя, естественно не снизив (как минимум) розничные цены на молочные продукты в магазинах.

10) Также люди приятно удивлялись, когда узнавали, что в Беларуси День Независимости — это день освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков, а не дни, когда враги народа разделяли СССР (как в остальных республиках, включая Россию).

11) Поразило ощущение тревоги в России у людей. Заводы простаивают, закрываются. Люди с тревогой ждут, не закроются ли совсем те предприятия, на которых они работают. Ну, я понимаю еще летнее ощущение тревоги в Беларуси. Вся страна смотрела на Россию и ждала, не выкинут ли ее начальники еще какой фокус, чтобы побольнее ударить Беларусь.
Беларусь небольшая страна, тотально зависящая от российских ресурсов и серьезно — от российского же рынка сбыта. Но Россия…
Да Россия может оградить себя забором, прекратить все контакты с окружающими странами — и счастливо жить — всё есть. Нефть, газ, металлы, огромные плодородные пространства — живи — не хочу. То, что сделали правители России с Россией — иначе как предательством, вредительством, саботажем, изнасилованием, покушением на убийство, не назовешь.
Правительство Беларуси делает просто феноменальные успехи, удерживая Беларусь на плаву в условиях финансового кризиса, как мирового, так и российского.
А правительство России делает просто феноменальные успехи по уничтожению России изнутри. Если при Путине еще были надежды на возрождение России, то сейчас, к сожалению, видно, что они были иллюзорны.

12) Поразил контраст полей в России и Беларуси — у нас ухожены, у них — обычно — не очень.

13) Ах, да, чуть не забыл. Поразила многочисленная громадная некрасивая аляповатая реклама в Москве и в центре того города. Хорошо, что у нас, видимо, ограничивают размеры рекламы и места ее размещения.

И скажите, что оно не ищет кизяки нарочно, чтоб с упоением в них плюхнуться

[^]
besedkin
3.09.2016 - 12:56
2

Ярила

Цитата
Погуглил ТСа, Стаса Аллова. Вот его давний отчет о поездке по России

А что - так же не предвзято и без соплей,как и про Одессу.

[^]
DAS1970
3.09.2016 - 13:17
1

Ярила

Эх, такую страну загадили. Ох и долго это гвоно разгребать придется, если когда-нибудь начнут.

[^]
вариск
3.09.2016 - 13:24
2

Студент

Занятно, без пропагандона, мне нра.

[^]
Vladimir85
3.09.2016 - 14:01
5

Приколист

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 12:46)
Погуглил ТСа, Стаса Аллова. Вот его давний отчет о поездке по России:

...

П. 6 - хз, где у нас нет хотя бы памятника Неизвестному солдату или танка на постаменте.
П. 7 - правда.
П. 8 - с 2009 много изменилось, сейчас от армии мало, кто косит.
П. 9 - за давностью событий уже и не вспомню, да и молочку никогда белорусскую не брал, всегда местную.
П. 11 - субъективизм. Где-то и вправду заводы закрывали, где-то нет. У нас госпредприятий почти не осталось, т. е. успешно или нет предприятие работает в кризис, зависит от руководства.
П. 12 - если говорить про центр России, тогда да, если про Черноземье и южнее - не сказал бы, что хуже.
П. 13 - был признан на официальном уровне, рекламу прибили.

Ничего он не выискивает, что видит, о том и пишет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17238
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх