Отдых минчанина в Одесской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DippiShmotov
3.09.2016 - 00:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2016 - 23:55)
phelina
Цитата
Белорус-то в любом случае будет сравнивать с Родиной. И те же привычные для украинца вещи могут оказаться крайне неприятными для белоруса

ой, народ, с вами каши не сваришь
как пример, муж у меня коренной белорус, который реально гордится своей страной, любит ее и сравнивает, конечно
при этом, ему это не мешает любить Украину, жалеть по-своему и видеть и хорошее
и каждая поездка ему в радость
друзья тоже, да, наверно, все белорусы такие, страну очень любят, но ездят спокойно в Украину
да, головами кивают, что жопа, что народ жалко, но спокойно могут назвать и прелести страны, не циклясь на негативе
Allov
в следующем году куда собираешься на отдых?
соберешь на нормальный или опять к варварам-соседям? deg.gif

Я не называю украинцев варварами. Украинцы - наши братья, также, как и русские. Однако у части украинцев мозги промыты напрочь. И власть захвачена сейчас именно такими под руководством беспринципных олигархов. Если б они хотя бы не убивали и не сажали инакомыслящих - тогда можно было ездить и разговаривать свободно.

Куда поеду - как говорится, "дожить еще надо". А там будем посмотреть. Кто знает, что будет через год?

На свои деньги отдых был норм. Можно еще съездить. Но в Крыму, конечно, раньше было лучше. И море, и природа и люди дружелюбней. Но теперь туда из Минска хрен доедешь из-за майдана.

Если выбирать из Турции, Одессы и Крыма - раньше я выбрал бы Крым. Мне ближе те люди, ближе природа.

Приезжай ТС, новый пост запилиш,лучше этого! Ждем и покажем тебе Ту Одессу!

[^]
muaddeeb
3.09.2016 - 00:16
7

Квизац Хадарач

Цитата
muaddeeb
это ваще феерия
пусть хохлы могут быть двуличными, ища во всем выгоду, но про гостеприимство не надо, этого не отнять.

Ну эт можт у вас в Киеве так.Я про Очаков-ссыкливые и жадные люди были.Меня тогда это несколько удивило,но в силу возраста особого мнения не придал.Потом только понял.И да-сколько хотите обеляйте себя-но то что я увидел в 14 в центре Киева-93 в Москве это пикник с девственницами.После такого шабаша вас мало кто воспринимает адекватными людьми.И вы от этого говна отмоетесь не скоро

[^]
Allov
3.09.2016 - 00:17
13

Балагур

Цитата (valof @ 3.09.2016 - 00:09)
зы. И еще, обоснуйте термин "хунтовский переворот". С позиции Конституции Украины 2013г.

Это когда вооруженные люди свергают законно-избранного президента (Януковича), стреляя в том числе по своим.

Захватывают парламент (Думу), под угрозой оружия заставляя голосовать как надо захватчикам.

Проводят политические чистки и политические убийства, захватывают склады с оружием.

Выборочно самовольно запрещают действие политических партий и политиков.

А после этого, развязав гражданскую войну, проводят выборы на части территории, не допустив и до выборов и до голосования значительную часть населения.

[^]
maxim1511
3.09.2016 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (muaddeeb @ 2.09.2016 - 22:31)
Вот хер пойму какой леший тянет людей ехать в эту клоаку за такие деньги.Страна в состоянии гражданской войны с неподконтрольными вооружёнными формированиями состоящими из быдла и садистов-чё охуенный отдых.За такие деньги в спокойной Греции можно было нормально отдохнть

Тут скорее нашей власти надо определится. Либо партнёры Кремля, и почему бы не поехать отдохнуть к "братскому народу"? Либо эта какло-клоака должна сама собой издохнуть, и пока стоит воздержатся от посещения этого образования? Как c Египтом и Турцией, езжайте, но за вас никто не будет впрягаться. Это ваш выбор.

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 3.09.2016 - 00:22

[^]
Полын
3.09.2016 - 00:20
5

Ярила

Цитата (gypopo @ 2.09.2016 - 23:36)
Труханов, мэр Одессы теперешний, кстати знатный сепаратюга по украинским меркам, как и Кернес в Харькове, изначально занял антихунтовскую позицию после переворота, но, лавируя, так и остался при власти, когда понял, что Одесскую область решили оставить то ли на потом, то ли на совсем.

Не знаю какой там Труханов сепаратист, но Кернеса мы выбрали на второй срок не из его взглядов, партийности, национальности и прочее. Это никого не ебет - нет установок залпового огня, "работающих" из жилых кварталов. И, в эти кварталы, не прилетает "ответка". А это главное.

Хунта - Хуюнта.... Да кому какая разница - на манеже все те же.

зы. И еще, обоснуйте термин "хунтовский переворот". С позиции Конституции Украины 2013г.

Да не кто не сомневается. Всё в лучших традициях.)

Отдых минчанина в Одесской области

[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2016 - 00:21
0

припіздикувата аура

Allov
Цитата
Но теперь туда из Минска хрен доедешь из-за майдана.

да и из Украины проблематично
да, люблю Крым со своей неповторимой атмосферой
пофиг - русский, украинский, природу я там люблю, но увы и ах
а в Одессе и окрестностях с этим Крымом цены нормально поднялись
кому война, как говорится
людям ехать больше некуда - или Херсонская, или Одесская области, или Кирриловка в Запорожской
ладно, всем добра, народ

[^]
Allov
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2016 - 00:01)
gigi.gif слышь, разведчик, да любой поселок в Беларуси будет почище города-миллионника в Украине
если ты этого еще не понял, сочувствую

Я что-то сомневаюсь, что, например, любой белорусский поселок будет чище центра Минска, или Гомеля. Также сомневаюсь, что любой украинский поселок будет чище центра Одессы.

С чего тогда "любой белорусский поселок будет чище Одессы"? Ты называешь одесситов грязнулями? :)

Или таки все-таки зависит от власти?

Это сообщение отредактировал Allov - 3.09.2016 - 00:35

[^]
valof
-2

Ярила

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 00:15)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:11)
Трудно не хамить в ответ, когда за нейтральный в принципе обзор меня уже чем только не обозвали и не обхамили.

Ахуеть, не встать - "нейтральный"??? Хорошо что третьесортными назвал украинцев уже в комментах, не в самом обзоре. Спасибо тебе и низкий поклон

Это уже прогресс. Ну, в бетон залить же не призывал? Или выжечь напалмом?

[^]
SeaUrchin
3.09.2016 - 00:23
6

Ярила

Ахуеть, не встать - "нейтральный"??? Хорошо что третьесортными назвал украинцев уже в комментах, не в самом обзоре. Спасибо тебе и низкий поклон

В первоначальном посте была нейтральная оценка.Вообще человек может комментировать свою личную поездку?Или он должен согласовывать свои выводы с украинскими патриотами?А затем своими агрессивными нападками вы сами спровоцировали человека на ответное хамство.НЕ понимаю,чего вам пост ТС не понравился.

[^]
Камильфо
3.09.2016 - 00:24
10

Юморист

Цитата (valof @ 2.09.2016 - 23:09)
Труханов, мэр Одессы теперешний, кстати знатный сепаратюга по украинским меркам, как и Кернес в Харькове, изначально занял антихунтовскую позицию после переворота, но, лавируя, так и остался при власти, когда понял, что Одесскую область решили оставить то ли на потом, то ли на совсем.

Не знаю какой там Труханов сепаратист, но Кернеса мы выбрали на второй срок не из его взглядов, партийности, национальности и прочее. Это никого не ебет - нет установок залпового огня, "работающих" из жилых кварталов. И, в эти кварталы, не прилетает "ответка". А это главное.

А что тебе непонятно с переворотом то ? Открываеш конституцию там черным по белому написано Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Или ты считаеш что народ это те рагули-кастрюляголовые которых на майдане использовали?

[^]
valof
3.09.2016 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (Полын @ 3.09.2016 - 00:20)

Да не кто не сомневается. Всё в лучших традициях.)

Собственно, а в чем "моя хата с краю"? Прошу ответить.

[^]
Allov
3.09.2016 - 00:25
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2016 - 00:21)
Allov
Цитата
Но теперь туда из Минска хрен доедешь из-за майдана.

да и из Украины проблематично
да, люблю Крым со своей неповторимой атмосферой
пофиг - русский, украинский, природу я там люблю, но увы и ах
а в Одессе и окрестностях с этим Крымом цены нормально поднялись
кому война, как говорится
людям ехать больше некуда - или Херсонская, или Одесская области, или Кирриловка в Запорожской
ладно, всем добра, народ

Ты трохи спалилась. Это для украинцев в Одесской области подорожало. Для белорусов подешевело за год последний (в долларах). Проезд и проживание стоили долларов на 70-80 дешевле, чем в прошлом году. Да и экскурсия вроде дешевле стала.

[^]
phelina
3.09.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Школото001 @ 2.09.2016 - 23:58)
Цитата
соберешь на нормальный или опять к варварам-соседям?

А куда же ему, раньше хоть в Крым мог себе позволить а теперь, с их ценами, только к варварам. За 350 баксов в крыму тока курятник на 10 дней

Если бы продолжал ходить поезд Минск-Симферополь, то ехали бы и в Крым. Думаю, достоят Керченский мост и, если пустят прямой поезд, то народ потянется.

[^]
gaz100rozh
3.09.2016 - 00:27
7

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2016 - 23:43)
Allov
Цитата
Иначе какие каналы кроме украинских они смотрят, если других нет

это кто такое сказал?
смотреть можно по-разному, с приставкой все есть
да и украинские есть без новостей
ну я по родне сужу. телики стоят, а включаются очень редко, или мульты для детей, или когда ваще делать нечего, все проклацивается и находится или фильм какой, или квн старый, или орел-решка
и сама, как к маме приезжаю, новости не начинаю жадно смотреть lol.gif
тут в инете их читать страшно, у журналюг хлебное время два года, какой хуйни не придумывают и не перекручивают, пропаганда идет как с одной стороны, так и с другой

а Вы, товарищ белорус, как-то изначально очень негативно настроены к украинцам.
и я не понимаю Вашего решения ехать в Одессу на отдых.

А внимательно прочитать пост ТСа вам религия не позволяет?
Человек поехал отдохнуть на море, вывезти туда семью. Поехал туда, куда ему позволил его бюджет, а уж негативных впечатлений он набрался именно там, на месте отдыха и поделился с нами своими впечатлениями.
Но патриотам нынешней Украины слушать правду о себе, до боли обидно и посыпались оскорбления на ТСа, хотя опровергнуть ничего не смогли.

[^]
Камильфо
3.09.2016 - 00:28
13

Юморист

если тема потихоньку начала сползать в полит срач подкину на вентилятор что у нас правосеков нету. Видео вчерашнее.

Это сообщение отредактировал Камильфо - 3.09.2016 - 00:29

[^]
Allov
3.09.2016 - 00:29
5

Балагур

Трудно не хамить в ответ, когда за нейтральный в принципе обзор меня уже чем только не обозвали и не обхамили.

Читай внимательно.

Третьесортными считают вас на Западе. Вот например, в США в анекдотах поляки - чукчи. А на каком месте тогда вы там?

А мы в Беларуси считаем вас своими братьями.

[^]
valof
3.09.2016 - 00:31
-4

Ярила

Цитата (Камильфо @ 3.09.2016 - 00:24)
Цитата (valof @ 2.09.2016 - 23:09)

А что тебе непонятно с переворотом то ? Открываеш конституцию там черным по белому написано Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Или ты считаеш что народ это те рагули-кастрюляголовые которых на майдане использовали?

Просто уже стесняюсь...

если народ приходит на выборы Верховной Зрады Рады, которые она назначила сама себе, то это хунта? Я не ошибся?

Цитата
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Занятно...

[^]
curiousus
3.09.2016 - 00:32
8

Ярила

Да, как только начинают писать: "Зато у нас в городе не стреляют", вспоминаю тех знакомых одесситов, которые после 2-го мая говорили так же.
Что у нас смертной казни нет и что, таким образом, "активисты" вытерли ноги о Конституцию, когда сами вынесли приговор "сепаратистам" и сами привели его в исполнение, - это ничего! Европа-то не возражала?

[^]
Allov
3.09.2016 - 00:32
2

Балагур

Цитата (phelina @ 3.09.2016 - 00:27)
Цитата (Школото001 @ 2.09.2016 - 23:58)
Цитата
соберешь на нормальный или опять к варварам-соседям?

А куда же ему, раньше хоть в Крым мог себе позволить а теперь, с их ценами, только к варварам. За 350 баксов в крыму тока курятник на 10 дней

Если бы продолжал ходить поезд Минск-Симферополь, то ехали бы и в Крым. Думаю, достоят Керченский мост и, если пустят прямой поезд, то народ потянется.

Прямой не пустят. Иначе Порошенко обидится. Также как сейчас нет прямых авиа-рейсов Минск-Крым. У нас же типа нейтралитет, мы типа со всеми дружим...

[^]
Tempo11
3.09.2016 - 00:33
2

Ярила

Цитата (curiousus @ 3.09.2016 - 00:03)
1) насчёт понаехавших украинцев со своими продуктами - правда;
2) чёрный хлеб ("Бородинский" - вражеское название! есть и другие сорта) есть во всех магазинах. На улицах полно хлебных ларьков, там тоже есть;
3) одесситка, на море летом не хожу: жарко! грязно! многолюдно!
Хожу в сентябре.
4) на пляжах плюют шелуху от семечек, зарывают окурки в песок - по-моему, все подряд, в т.ч. и одесситы, которые "быдло";
5) гостиницу, блин, на морвокзале, построили в самом начале 90-х, чуть ли не в конце "Перестройки" - нынешний мэр тогда ещё "под стол пешком ходил".
Увидеть бы мне того экскурсовода!

Сам ТС на автобусе приехал, а упрекает одесситов, что не все ещё на дорогих иномарках ездят. Ну, у нас "Жигули"! И куплены были, когда большинство нынешних хозяев жизни жили ещё на родительскую зарплату в "120 рублей", как они сейчас любят писать - рабочий получал минимум 300 рублей, господа "новые богачи"!

Адназначно поддерживаю вышесказанное! Так четко и по полочкам, что добавить даже нечего! Разве что Пежо и Ситроенов навалом....

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 00:40
-2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:29)

Читай внимательно.

Третьесортными считают вас на Западе. Вот например, в США в анекдотах поляки - чукчи. А на каком месте тогда вы там?

А мы в Беларуси считаем вас своими братьями.

Ты реально тугой?
Объясни мне свою извращенную логику - в Америке в анекдотах поляки - тупые, поэтому для тебя логичный вывод, что украинцы еще хуже? Т.е. в твоей фашисткой головушке есть четкая градация по нациям и ты реально удивляешься, как мы можем не понимать таких очевидных для тебя вещей?
Оставь себе это снисходительное "братство".

[^]
phelina
3.09.2016 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:32)
Прямой не пустят. Иначе Порошенко обидится. Также как сейчас нет прямых авиа-рейсов Минск-Крым. У нас же типа нейтралитет, мы типа со всеми дружим...

Самолеты не пускает ИКАО, а не Лукашенко, Порошенко и проч. Если правильно помню, со скрипом допущены российские авиакомпании, чисто по факту. Если Белавиа полетит в Крым, то ей закроют другие маршруты, санкции наложат, как и любой другой иностранной авиакомпании. С поездами должно быть проще.

[^]
Soundguard
3.09.2016 - 00:46
2

Ярила

Когда то в Одессе подписи собирали за мир во всём мире... Возле потёмкинской лестницы. Одесса 1986 год. Вода точно была 2 раза в сутки по пару часов. Привоз, Оперный, Дерибасовская, памятник Ришилье и катерок вдоль берега... названный в честь героя- подпольщика. Солнце, море, девчёнки на пляже, на котором не давали играть в волейбол, так как поднималась пыль, а не далее как в апреле того же года долбанула Чернобыльская АЭС.

[^]
Allov
3.09.2016 - 00:49
1

Балагур

Цитата (curiousus @ 3.09.2016 - 00:03)
5) гостиницу, блин, на морвокзале, построили в самом начале 90-х, чуть ли не в конце "Перестройки" - нынешний мэр тогда ещё "под стол пешком ходил".
Увидеть бы мне того экскурсовода!

Сам ТС на автобусе приехал, а упрекает одесситов, что не все ещё на дорогих иномарках ездят. Ну, у нас "Жигули"! И куплены были, когда большинство нынешних хозяев жизни жили ещё на родительскую зарплату в "120 рублей", как они сейчас любят писать - рабочий получал минимум 300 рублей, господа "новые богачи"!

Насчет гостиницы - ну он так говорил. Может не ту имел в виду? Хез.

Экскурсовод какой был? Рост примерно 180 см. Зеленые глаза. Кривоватый нос. Поломанная рука (может кто-то уже "поправлял" его :), кто знает...).

Раньше я ездил в Крым на машине. Сейчас как-то стремновато ездить в Одессу на машине из Беларуси, да и смысл? Нормально и на автобусе. По одесской трассе довозят прямо до отеля. Там по большому счету машина тоже не особо нужна - на маршрутке, или с экскурсией доехал до центра Одессы - и ходи себе в свое удовольствие. Тем более что в центре всё равно много пешеходных зон, куда заезжать можно только на блатных джипах, или на машинах-кофемашинах :).

Про машины - я нейтрально написал, что есть разные - от и до. Я что, обвинял кого? Или насмехался? Или говорил, что бедные? Нет. Я писал как есть. Что ж меня обвинять в том, что вам нейтральная правда не нравится?

Опять же про французские машины... Ну вот не знаю, почему у вас их практически нет. Корейские есть, японские есть, немецкие есть, российские есть, украинские есть. А французских нет. Это просто нейтральное наблюдение. Может у вас там какие-то местные народные приметы против Ситроенов и Пежо, кто знает.

А вот то, что вы нейтральный обзор восприняли негативно - уже звоночек, - значит вы сами чувствуете себя, мягко скажем, не комфортно.

[^]
Allov
3.09.2016 - 00:51
2

Балагур

Цитата (phelina @ 3.09.2016 - 00:41)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:32)

Самолеты не пускает ИКАО, а не Лукашенко, Порошенко и проч. Если правильно помню, со скрипом допущены российские авиакомпании, чисто по факту. Если Белавиа полетит в Крым, то ей закроют другие маршруты, санкции наложат, как и любой другой иностранной авиакомпании. С поездами должно быть проще.

Был же у нас прямой поезд Минск - Симферополь, дык Украина закрыла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17232
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх