Отдых минчанина в Одесской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
3.09.2016 - 00:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valof @ 3.09.2016 - 00:24)

Не знаю какой там Труханов сепаратист, но Кернеса мы выбрали на второй срок не из его взглядов, партийности, национальности и прочее. Это никого не ебет - нет установок залпового огня, "работающих" из жилых кварталов. И, в эти кварталы, не прилетает "ответка". А это главное.
[/QUOTE]
Собственно, а в чем "моя хата с краю"? Прошу ответить.

Ну ты же сам написал, что для тебя главное. Разницы я так понимаю, для тебя нет, лишь бы не трогали. Позиция хатаскрайника.

[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2016 - 00:52
2

припіздикувата аура

Allov
Цитата
Ты трохи спалилась.

а я не пряталась
на счет чистоты, что в Беларуси намного чище
в захудалом селе будет порядка на улице больше чем в Днепре, например, Запорожье
власть властью, но народ, менталитет отличается.
у меня есть возможность сравнить. хотя если верить маме, в Минске и 30 лет назад было не как у нас, в России, (т.е. дело не в майдане) другой народ. вроде и славяне, ан нет. другие белорусы.
буквально сегодня сидели, общались с другом, что после отдыха в Одессе вернулся.
когда нужны были срочно разные документы мне, сидя в РБ, по инету связалась, написала свои данные, перевела деньги, через пару дней уже почтой прислали все, что нужно. детский проездной - если официально - надо ждать, заплати чуть больше - три дня, все готово, без очереди и геморроя. И разница по деньгам незначительная, просто каждый хочет хоть копеечку заработать. и так в любой структуре в Украине. Вроде и удобно для рядового жителя, но с другой стороны я мозгами понимаю, что неправильно это, так не должно быть. И это не только не гос.уровне - везде, со всеми можно договориться. И каждый смотрит на страну, в том числе правительство, как на кормушку, к которой подпустили. пусть гонят на Лукашенко, но он смотрит на страну как на свое царство, здесь ему править, потому и старается для страны. Пусть не так, как многим хотелось бы, но факт остается фактом - порядок есть везде. На улице, в больницах, в миграционной службе, в милиции и т.д.
И люди иначе заточены, более отзывчивы, открыты и порядок для белоруса норма. Для украинца почему-то любой порядок, правила как вызов, нужно срочно нарушить. И от этого столько проблем.
Это не значит, что я не люблю Родину. Не скрываю свою национальность и безумно люблю и Украину, и наш народ, пусть местами такой тупой (только не надо про рагулье, их и украинцами с натяжкой назвать можно, присоединили когда-то и они решили, что стали украинцами), и это не мешает мне восхищаться белорусами как народом.

gaz100rozh
Цитата
посыпались оскорбления на ТСа

ну я не оскорбляла
мне уж более понятна позиция некоторых русских "не поеду в Украину, ибо пидорасы", а не потому, что граница или еще что
а тут вроде и поехал, вроде и отдохнул, вроде и обгажу, а потом может опять поеду

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.09.2016 - 00:54

[^]
muaddeeb
3.09.2016 - 00:54
1

Квизац Хадарач

И всем рагулям на заметку-недавно приехал из Греции и скоро еду в Крым.На конференцию.И оплачивает мне поездку университет.Буду жить и не тужить

[^]
Allov
3.09.2016 - 00:55
2

Балагур

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 00:40)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:29)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 00:15)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:11)
Трудно не хамить в ответ, когда за нейтральный в принципе обзор меня уже чем только не обозвали и не обхамили.

Ахуеть, не встать - "нейтральный"??? Хорошо что третьесортными назвал украинцев уже в комментах, не в самом обзоре. Спасибо тебе и низкий поклон

Читай внимательно.

Третьесортными считают вас на Западе. Вот например, в США в анекдотах поляки - чукчи. А на каком месте тогда вы там?

А мы в Беларуси считаем вас своими братьями.

Ты реально тугой?
Объясни мне свою извращенную логику - в Америке в анекдотах поляки - тупые, поэтому для тебя логичный вывод, что украинцы еще хуже? Т.е. в твоей фашисткой головушке есть четкая градация по нациям и ты реально удивляешься, как мы можем не понимать таких очевидных для тебя вещей?
Оставь себе это снисходительное "братство".

Поляков взяли в ЕС, разрешили ездить на работы и по ЕС и в США. А вам, несмотря на то, что сегодняшняя власть изо всех сил жопу лижет Западу и просится, пустите, нас, пустите - хрен вас пустили, хотя и обещали.

Ну ты сам вот подумай, Запад ставит вас выше поляков, или ниже?

Или просто забей, еще голова от напряжения болеть будет. Расслабься.

[^]
StGans
3.09.2016 - 00:57
0

Весельчак

Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 23:29)
Читай внимательно.

Третьесортными считают вас на Западе. Вот например, в США в анекдотах поляки - чукчи. А на каком месте тогда вы там?

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/60...76_original.jpg

Это сообщение отредактировал StGans - 3.09.2016 - 00:58

[^]
zayacnk
3.09.2016 - 00:57
1

Юморист

Эх Одесса, Одесса, маленькая пальмира. Красивый город, 2 года гонял туда, но ближайшие года, извините досвидос....

Это сообщение отредактировал zayacnk - 3.09.2016 - 00:58

[^]
Камильфо
3.09.2016 - 00:58
8

Юморист

Цитата (valof @ 2.09.2016 - 23:31)
Просто уже стесняюсь...

если народ приходит на выборы Верховной Зрады Рады, которые она назначила сама себе, то это хунта? Я не ошибся?

Цитата
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Занятно...

Походу на кастрюлю наткнулся все разжевывать надо. Ну ладно я терпеливый. Внеочередные выборы назначил Петр Порошенко придя к власти в результате государственного переворота. Формальным поводом для проведения выборов был распад коалиции с выходом из неё фракций партии Свобода и партии УДАР. У нас в стране конституцию растоптали, проскакали на майдане. И не нужно здесь умничать писать про народ. Кстати эти выборы прошли с самой низкой явкой за всю историю Украины. Зная кто их проводил, можно с уверенностью говорить что результат был написан еще до их начала.

[^]
Каpандаш
3.09.2016 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Камильфо @ 3.09.2016 - 00:28)
если тема потихоньку начала сползать в полит срач подкину на вентилятор что у нас правосеков нету. Видео вчерашнее.

Ебать зверьки, как ладан на чертей действует эта наклейка, все больше сожалею что с этими зверьками нет визового режима.

[^]
Allov
3.09.2016 - 01:06
3

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2016 - 00:52)
Allov
Цитата
Ты трохи спалилась.

а я не пряталась
на счет чистоты, что в Беларуси намного чище
в захудалом селе будет порядка на улице больше чем в Днепре, например, Запорожье
власть властью, но народ, менталитет отличается.
у меня есть возможность сравнить. хотя если верить маме, в Минске и 30 лет назад было не как у нас, в России, (т.е. дело не в майдане) другой народ. вроде и славяне, ан нет. другие белорусы.
буквально сегодня сидели, общались с другом, что после отдыха в Одессе вернулся.
когда нужны были срочно разные документы мне, сидя в РБ, по инету связалась, написала свои данные, перевела деньги, через пару дней уже почтой прислали все, что нужно. детский проездной - если официально - надо ждать, заплати чуть больше - три дня, все готово, без очереди и геморроя. И разница по деньгам незначительная, просто каждый хочет хоть копеечку заработать. и так в любой структуре в Украине. Вроде и удобно для рядового жителя, но с другой стороны я мозгами понимаю, что неправильно это, так не должно быть. И это не только не гос.уровне - везде, со всеми можно договориться. И каждый смотрит на страну, в том числе правительство, как на кормушку, к которой подпустили. пусть гонят на Лукашенко, но он смотрит на страну как на свое царство, здесь ему править, потому и старается для страны. Пусть не так, как многим хотелось бы, но факт остается фактом - порядок есть везде. На улице, в больницах, в миграционной службе, в милиции и т.д.
И люди иначе заточены, более отзывчивы, открыты и порядок для белоруса норма. Для украинца почему-то любой порядок, правила как вызов, нужно срочно нарушить. И от этого столько проблем.
Это не значит, что я не люблю Родину. Не скрываю свою национальность и безумно люблю и Украину, и наш народ, пусть местами такой тупой (только не надо про рагулье, их и украинцами с натяжкой назвать можно, присоединили когда-то и они решили, что стали украинцами), и это не мешает мне восхищаться белорусами как народом.

gaz100rozh
Цитата

ну я не оскорбляла
мне уж более понятна позиция некоторых русских "не поеду в Украину, ибо пидорасы", а не потому, что граница или еще что
а тут вроде и поехал, вроде и отдохнул, вроде и обгажу, а потом может опять поеду

Обгажу... Я ничего не придумывал. Все писал и фоткал как есть.
Было бы желание - мог бы найти срач и нафоткать много (тем более, что сильно то искать и не надо, тут некоторые либеральные блохеры умудрялись даже в подворотнях Минска срач найти, а тут...)

Я не виноват, что у вас (см. выше: правосеки, преследования, ...)...

Я не виноват, что у вас не ТВ, а сто-процентно односторонняя глупо-лживая пропаганда по ТВ.

Я не виноват, что у вас рекламу гонят про вшей (чаще чем у нас про перхоть) и про вступление в армию.

Обижаться на мой пост - тоже самое, как обижаться на изображение в зеркале, говоря, нет, зеркало врет, я не такая толстая, например.

[^]
DippiShmotov
3.09.2016 - 01:08
-1

Шутник

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:49)
Цитата (curiousus @ 3.09.2016 - 00:03)
5) гостиницу, блин, на морвокзале, построили в самом начале 90-х, чуть ли не в конце "Перестройки" - нынешний мэр тогда ещё "под стол пешком ходил".
Увидеть бы мне того экскурсовода!

Сам ТС на автобусе приехал, а упрекает одесситов, что не все ещё на дорогих иномарках ездят. Ну, у нас "Жигули"! И куплены были, когда большинство нынешних хозяев жизни жили ещё на родительскую зарплату в "120 рублей", как они сейчас любят писать - рабочий получал минимум 300 рублей, господа "новые богачи"!

Насчет гостиницы - ну он так говорил. Может не ту имел в виду? Хез.

Экскурсовод какой был? Рост примерно 180 см. Зеленые глаза. Кривоватый нос. Поломанная рука (может кто-то уже "поправлял" его :), кто знает...).

Раньше я ездил в Крым на машине. Сейчас как-то стремновато ездить в Одессу на машине из Беларуси, да и смысл? Нормально и на автобусе. По одесской трассе довозят прямо до отеля. Там по большому счету машина тоже не особо нужна - на маршрутке, или с экскурсией доехал до центра Одессы - и ходи себе в свое удовольствие. Тем более что в центре всё равно много пешеходных зон, куда заезжать можно только на блатных джипах, или на машинах-кофемашинах :).

Про машины - я нейтрально написал, что есть разные - от и до. Я что, обвинял кого? Или насмехался? Или говорил, что бедные? Нет. Я писал как есть. Что ж меня обвинять в том, что вам нейтральная правда не нравится?

Опять же про французские машины... Ну вот не знаю, почему у вас их практически нет. Корейские есть, японские есть, немецкие есть, российские есть, украинские есть. А французских нет. Это просто нейтральное наблюдение. Может у вас там какие-то местные народные приметы против Ситроенов и Пежо, кто знает.

А вот то, что вы нейтральный обзор восприняли негативно - уже звоночек, - значит вы сами чувствуете себя, мягко скажем, не комфортно.

Мил человек,не в том дело,Я за свой город обиделся...И машины есть,и отдохнуить есть,все есть! Но не так как описано! Да стоят придурки где то правосеки и т д.Нам похрен!нНо не пойдеш ты с ножом на него,за ним власть! И если что,нагонят сюда еще больше..А так мы смотрим на них как на местных душевнобольных. И поверьте, Когда нужно будет- соберутся! И все кого не спроси - ждут когда уже.

[^]
valof
3.09.2016 - 01:12 [ показать ]
-10
Allov
3.09.2016 - 01:12
8

Балагур

SCORPIONGIRL

Про белорусов и чистоту. Наши либерасты тоже нам парят мозги, про "мы не такие грязнули, мы другой народ". Нихрена подобного. Всё решает воспитание и власть. Плюс качественная работа ЖКХ, что тоже от власти зависит.

Это как вам парили, что вы - не такие, вы не русские, вы - европейцы, вам бы только русских убрать из власти (а то и повесить) - и вот вы заживете, как в Европе. И что, зажили?

Так и у нас.

А про Лукашенко как царя - да. И это правильно. Сталин тоже был по-своему монархом. Временщики только грабят страну. А монархи о ней заботятся, потому что это их собственность. Поэтому для страны и народа монархия лучше (только с механизмом выбраковки недостойных наследников типа Николая 2).

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 01:15
-7

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:55)
Поляков взяли в ЕС, разрешили ездить на работы и по ЕС и в США. А вам, несмотря на то, что сегодняшняя власть изо всех сил жопу лижет Западу и просится, пустите, нас, пустите - хрен вас пустили, хотя и обещали.

Ну ты сам вот подумай, Запад ставит вас выше поляков, или ниже?

Есть политические игрища и слабая позиция государства Украина на политической арене, с этим никто не спорит. Но если ты не понимаешь, что проектировать это на людей, проживающих на территории Украины и говорить, что их считают третьим сортом, потому что в ЕС не вступили или еще подобную чушь - не стоит, то ты, видимо реально недалекий.
По работе много общаюсь с американцами, практически каждый день - никогда не видел "третьесортного" отношения. Наверное это тебя разочарует

P.S. Вижу это разочаровывает многих, телевизор же не так говорит, ну ничего, вы держитесь, удачи вам и всего хорошего))

Это сообщение отредактировал sharicoff - 3.09.2016 - 01:33

[^]
Allov
3.09.2016 - 01:16
-2

Балагур

Цитата (StGans @ 3.09.2016 - 00:57)
Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 23:29)
Читай внимательно.

Вам не нравятся белорусские креветки? Может вам и белорусские кешью не нравятся? lol.gif http://allbel.org/poluchit-za-orexi

[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2016 - 01:18
0

припіздикувата аура

Allov
Цитата
Обижаться на мой пост - тоже самое, как обижаться на изображение в зеркале, говоря, нет, зеркало врет, я не такая толстая, например.

а кто обижается?
я прочла мнение человека, написала свое
нормально поговорили
что не так?
Цитата
Всё решает воспитание

может дело в этом, не знаю.

[^]
gaz100rozh
3.09.2016 - 01:23
8

Ярила

gaz100rozh
Цитата

ну я не оскорбляла

Напрасно вы свои фантазии русским приписываете, русский не напишет ,,в Украину" gigi.gif
А если серьезно, то большинство, и я в том числе, не поеду на Украину потому, что не хочу увидеть свой паспорт в руках вашего президента и услышать, что я являюсь российским шпионом и сотрудником ГРУ, пойманным отважной СБУ, будучи ,,в черном плаще с двумя кинжалами за поясом"

[^]
DippiShmotov
3.09.2016 - 01:25
-4

Шутник

Пьяные ежики

В ежа если стакан водки влить — у него колючки сразу в гребень собираются. Стоит, качается, сопли по полу, нос красный, а если еще и очкарик — вообще противно смотреть. В голову ему быстро ударяет, а песни у них сплошь идиотские, он так-то двух слов связать не может, а тут еще икает, приплясывать начинает, и балалаечку обязательно, они всегда с балалаечками ходят, без них в спячку впадают, а если пьяный еж разорался, так через полчаса их штук триста понаедет веселых, с бабами, с граммофоном и с салатами. И тут, если жить хочешь, — наливай всем. Водка кончается — растворитель наливай, уксус, им лишь бы глотки залить, чтоб булькало, когда они по очереди с письменного стола на воздушные шарики прыгают, это у них старинная забава. Или один на шифоньер залезет и оттуда какие-нибудь грубые слова говорит, а остальные внизу хором повторяют, и кто первый застесняется, тот идет колеса у милицейских машин протыкать. А если баб они с собой много привезли, то начинаются у них танцы, и свет выключают, а целуются они громко, и если ты как дурак засмеешься, то они свет включают, и на ихние лица тебе лучше не смотреть. И упреки их просто выслушать — считай, легко отделался. Деньги у них часто бывают, а чувства меры никакого, и к полуночи вся пьяная орда только в кураж входит, включая тут же рожденных и только что зачатых. Здесь, правда, они о политике больше орут, но при этом пляшут, а кто устал, того силой пляшут, а если орать не может, то хрюкать должен, иначе у них считается не мужик, и они пальцами показывают. И когда под утро все ежи кучей на полу храпят, а один в углу еще топчется и покрикивает — упаси тебя Господь ему замечание сделать. Враз все проснутся и снова начнут. Надо обязательно дождаться, когда последний еж фуражку на пол скинет, крикнет: «Баста, карапузики!» — и сам свалится. Только тогда их можно сметать веником в совок и выносить на улицу. В общем, много хлопот с этими ежами. Поэтому я к ним с водкой — ни-ни!

[^]
Allov
3.09.2016 - 01:25
0

Балагур

Цитата (valof @ 3.09.2016 - 01:12)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:17)
Цитата (valof @ 3.09.2016 - 00:09)
зы. И еще, обоснуйте термин "хунтовский переворот". С позиции Конституции Украины 2013г.

Это когда вооруженные люди свергают законно-избранного президента (Януковича), стреляя в том числе по своим.

Захватывают парламент (Думу), под угрозой оружия заставляя голосовать как надо захватчикам.

Проводят политические чистки и политические убийства, захватывают склады с оружием.

Выборочно самовольно запрещают действие политических партий и политиков.

А после этого, развязав гражданскую войну, проводят выборы на части территории, не допустив и до выборов и до голосования значительную часть населения.

1. Януковича не свергали. Тем более, вооруженные люди. Если бы, вооруженные люди, захотели бы свернуть Верховного Главнокомандующего, то он не посещал бы музеи в Сталинграде Волгограде. А отматывал третий срок (в худшем случае для него). В лучшем случае, кормил бы раков где-то под Межигорьем.

зы. Если не изменяет память и курс лекций, то "вооруженные люди" приходят к власти, отменяют выборы и действие Конституции.

2. Как то не замечено, что Парламент (Раду) захватили в 2014. Танки хуячили прямой наводкой иль спецы брали? (Если есть видео, то я принесу извинения и скажу что я - поц)

3. Мозговой, Безлер и масса других.

зы. Не знаю где можно захватить склады с таким кол-во боеприпасов, ГСМ, топлива (дизель и бензин), амуниции (список бесконечный) ... танков, БМД, БМП, БТР, Изделий №... Где такие склады? С возможностью вести боевые действия на протяжении 2,5 лет?

4.Так кто развязал Гражданскую войну?

1) Да что вы говорите? (сарказм). И на майдане не было вооруженных. И снайперы подчинялись Януковичу...
Успел сбежать и не свергли - это таки две большие разницы. Свергли, но успел сбежать.

2) Думу оцепили вооруженные люди - майдауны. И не давали выйти, пока не было не проголосовано как майдаунам было надо.
А за танки и пидора Ельцина я с вами совершенно согласен - ублюдок был тот еще, и дважды совершил государственный переворот.

3) Успехи террор-групп СБУ и ЦРУ, причем тут это?

5) Про склады - вы хотите сказать, что на территории Донецкой и Луганской областей не было военных частей и военных складов? Да и потом, бандеровцам помогает США, почему Россия в таком случае не может помочь им?

4) Однозначно - бандеровцы. До бандеровского вооруженного переворота и массовых политических чисток, убийств, самозахватов правительственных учреждений не было никаких отделений. Ни Крыма, ни Донбасса.
Скажешь, что зря боялись, не надо было отделяться? Пример Одессы говорит об обратном.

Причем, кто знает, чтобы было, если бы Донбасс не восстал - скорее всего по стране прокатилась бы массовая резня на национальной и политической почве.

[^]
Полын
3.09.2016 - 01:33
-7

Ярила

]
1. Януковича не свергали.

Янукович на досрочных выборах проиграл же? А по жилым домам из пушки, Стрелков с Безлером хуярить начали? И в Одессе сами сожглись? Кто же войну развязал, ума не приложу?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 3.09.2016 - 01:52

[^]
valof
3.09.2016 - 01:36
-6

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 3.09.2016 - 01:23)

gaz100rozh
Цитата

ну я не оскорбляла

Напрасно вы свои фантазии русским приписываете, русский не напишет ,,в Украину" gigi.gif
А если серьезно, то большинство, и я в том числе, не поеду на Украину потому, что не хочу увидеть свой паспорт в руках вашего президента и услышать, что я являюсь российским шпионом и сотрудником ГРУ, пойманным отважной СБУ, будучи ,,в черном плаще с двумя кинжалами за поясом"

Порох, лично (ну, может у него бурбулятор новейшей модели), приедет и так, отодвигая погранца: " а можно, (пых) извиняюсь (это он к пограничнику или к таможне), я лично (пых) проверю паспорт, нотариальные документы и (пых) багаж Этого (пых) Гражданина РФ. Не внушает (пых) он доверия...

[^]
valof
3.09.2016 - 01:40 [ показать ]
-36
gaz100rozh
3.09.2016 - 01:47
6

Ярила

Цитата (valof @ 3.09.2016 - 01:36)

Порох, лично (ну, может у него бурбулятор новейшей модели), приедет и так, отодвигая погранца: " а можно, (пых) извиняюсь (это он к пограничнику или к таможне), я лично (пых) проверю паспорт, нотариальные документы и (пых) багаж Этого (пых) Гражданина РФ. Не внушает (пых) он доверия...

Не знаю, чего в вашем комменте больше сарказма или скудоумия, но попробую разжевать и ответить на ваши вопросы.
Порох. лично не приедет и меня проверять не будет, он к счастью не Путин и лично мало на что способен. А паспорт мой ему запросто передадут сотрудники СБУ или МВД Украины, если им на меня укажут, как на патриота России, которому хоть что-то не понравилось на Украине, я в это время, возможно, уже подпишу признательные показания, что являюсь тайным агентом спецназа бронеконного бурятско-чукотского полка ГРУ России.
Примеры подобного мы уже наблюдали.
Увы, не приучен молчать если с чем-то не согласен, так что любой националист легко сможет спровоцировать меня на нелицеприятные высказывания в адрес украинских властей.

[^]
Полын
3.09.2016 - 01:52
1

Ярила

Цитата (valof @ 3.09.2016 - 01:40)
Цитата (Полын @ 3.09.2016 - 01:33)
]
1. Януковича не свергали.

Янукович на досрочных выборах проиграл же? А по жилым домам из пушки, Стрелков с Безлером хуярить начали? И в Одессе сами сожглись? Кто же войну развязал, ума не приложу?

Другими словами, "Ноны" в Славянске так просто катались, для понтов гиркина?

Хорошо, Стрелков на ноне катается. Нахуя из пушки по жилому дому стрелять? Что бы Стрелков на ноне не катался?

[^]
valof
3.09.2016 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 3.09.2016 - 01:47)
Цитата (valof @ 3.09.2016 - 01:36)

Не знаю, чего в вашем комменте больше сарказма или скудоумия, но попробую разжевать и ответить на ваши вопросы.
Порох. лично не приедет и меня проверять не будет, он к счастью не Путин и лично мало на что способен. А паспорт мой ему запросто передадут сотрудники СБУ или МВД Украины, если им на меня укажут, как на патриота России, которому хоть что-то не понравилось на Украине, я в это время, возможно, уже подпишу признательные показания, что являюсь тайным агентом спецназа бронеконного бурятско-чукотского полка ГРУ России.
Примеры подобного мы уже наблюдали.
Увы, не приучен молчать если с чем-то не согласен, так что любой националист легко сможет спровоцировать меня на нелицеприятные высказывания в адрес украинских властей.

Обратитесь к ЯПовцам. Они катались во Львов на машинах московской регистрации (2015 год.)

зы. кто такие, блядь, националисты? Объясните мне, русскоговорящему гражданину Украины этот термин?

[^]
DippiShmotov
3.09.2016 - 02:04
0

Шутник

А срач конкретный. Уже ТСа пригласили, Приедет,отдохнет,напишет опровержение... Все люди,Все нормальные,А то шо власть плохая, - скажите где хорошая? У Вас в России все гладко? посмотрите главную...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17248
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх