Отдых минчанина в Одесской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
2.09.2016 - 23:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
До первого гайшника - его еще найти надо, если нет усиления и не конец месяца.

Стационарные посты на платных трассах стоят, если правильно помню. Нарушил под Брестом, поймали под Витебском.

Цитата
..а еще в Беларуси есть красная феррари))))

В Минске как-то Бугатти Вейрон гостила. Это к вопросу о том, какие машины рядом с Беларусью проезжали)

[^]
sharicoff
2.09.2016 - 23:48
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2016 - 23:45)
lol.gif нене
у меня один вопрос
он чего туда поперся?

На этот простой вопрос Патриарх всея коммунизма републики Беларусь предпочитает скромно умолчать)

[^]
Allov
2.09.2016 - 23:48
3

Балагур

Цитата (sharicoff @ 2.09.2016 - 23:32)
Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 23:25)
И убийства Бузины у вас не было...

И адвоката Юрия Грабовского не убивали...

И секретных тюрем у вас не было и нет...

И Айдаровцев не судят за убийства, изнасилования и грабежи...

И по ТВ у вас не разжигают круглосуточно (именно, что круглосуточно)...

И 2 мая гражданские в Одессе сами сожглись...

И правосеков в Августе не было в Одессе (тех, что у меня на фото), рядом с Думой и Оперным. И дубинки у них не висели...

И дохрена еще чего не было...

А так то да, чего волноваться. Всеж заебись, да? Демократия пришла, гласность, свобода слова. Бояться ж нечего.

[сарказм офф]

Подытожим: че приезжал-то в это страшное место?

на море и на разведку

[^]
phelina
2.09.2016 - 23:50
5

Ярила

Цитата
разве я где-то сравнивала белорусский порядок, менталитет белорусов с украинскими реалиями?

Белорус-то в любом случае будет сравнивать с Родиной. И те же привычные для украинца вещи могут оказаться крайне неприятными для белоруса. Можно ли назвать это выпячиванием негатива? Что непривычно и заметно, то и бросается в глаза. Хотя явно обидно для украинца и одессита в частности.

[^]
GOOODSMIIILE
2.09.2016 - 23:51
-1

Кырбырштыр

Цитата (phelina @ 2.09.2016 - 23:45)
Цитата
До первого гайшника - его еще найти надо, если нет усиления и не конец месяца.

Стационарные посты на платных трассах стоят, если правильно помню. Нарушил под Брестом, поймали под Витебском.

Цитата
..а еще в Беларуси есть красная феррари))))

В Минске как-то Бугатти Вейрон гостила. Это к вопросу о том, какие машины рядом с Беларусью проезжали)

я как то бентли на светофоре не хотел пропускать (не в ту полосу бентля встала), но там весёлый нормальный беларус вежливо попросил - нормально разъехались))

[^]
muaddeeb
2.09.2016 - 23:52
8

Квизац Хадарач

Помню в приснопятном году 98 году поехали отдыхать в город Очаков.Я тогда был молодой студент и заводил дружбу с местными аборигенами.До сих пор помню разницу менталитета-у нас если в гости пришёл-зовут к столу.Там когда я к местному типа другу приходил и все жрали-ставили табуретку и сажали спиной к ним.Чтоб не смотрел как едят.И выциганивали каждую гривну за всякую хуйню.Не дай бог кацапа покормить.Тогда молодой был и не понимал.А сейчас во всей красе вашу хохляцкую сущность понял

[^]
sharicoff
2.09.2016 - 23:53
-2

Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 23:48)
на море и на разведку

Так есть ведь идеологически чистые курорты Краснодарского края, Крым-ваш на крайний случай... Ехать в Одессу, которой "нет такого города после 2-го мая" - верх идиотизма. Сталин тебе такого не завещал))

Это сообщение отредактировал sharicoff - 2.09.2016 - 23:53

[^]
Allov
2.09.2016 - 23:54
3

Балагур

phelina
Цитата
Много в Гомеле повешенных манекенов на площади?) Много стай собак бегает?)

а это к чему вопрос?
знаете, Гомель и с соседним Брянском выглядит не меньше чем продвинутый европейский город
разве я где-то сравнивала белорусский порядок, менталитет белорусов с украинскими реалиями?

Цитата
Но закрывать глаза и орать "все это политота, вы все врети", мягко говоря, глупо

lol.gif нене
у меня один вопрос
он чего туда поперся?

Это к тому вопрос, что Одесса то побольше будет Гомеля, да по-западней, да с большей историей. Должна быть получше Гомеля. И была получше. А сейчас наоборот.

А тебе дело, чего я туда поперся? Захотел и поперся. Указывать мне будут, куда мне ездить, а куда нет. Указывалки не выросли!

[^]
Allov
2.09.2016 - 23:55
1

Балагур

Цитата (sharicoff @ 2.09.2016 - 23:53)
Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 23:48)
на море и на разведку

Так есть ведь идеологически чистые курорты Краснодарского края, Крым-ваш на крайний случай... Ехать в Одессу, которой "нет такого города после 2-го мая" - верх идиотизма. Сталин тебе такого не завещал))

Таки разве у Сталина не было разведчиков в фашистской Германии, или в буржуазной Англии? Таки были, и много.

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2016 - 23:55
-1

припіздикувата аура

phelina
Цитата
Белорус-то в любом случае будет сравнивать с Родиной. И те же привычные для украинца вещи могут оказаться крайне неприятными для белоруса

ой, народ, с вами каши не сваришь
как пример, муж у меня коренной белорус, который реально гордится своей страной, любит ее и сравнивает, конечно
при этом, ему это не мешает любить Украину, жалеть по-своему и видеть и хорошее
и каждая поездка ему в радость
друзья тоже, да, наверно, все белорусы такие, страну очень любят, но ездят спокойно в Украину
да, головами кивают, что жопа, что народ жалко, но спокойно могут назвать и прелести страны, не циклясь на негативе
Allov
в следующем году куда собираешься на отдых?
соберешь на нормальный или опять к варварам-соседям? deg.gif

[^]
maxim1511
2.09.2016 - 23:56
6

Хохмач

Ну так бюджетные какло-рагули, в связи с возвращением Крыма на Родину))) патриотично ломанулись в Одессу "отдыхать" со своей картохой, консервами и макаронами)))) Жаль конечно нормальных Одесситов, но всё будет ещё гаже и отвратительней.

[^]
sharicoff
2.09.2016 - 23:57
-8

Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 23:54)
А тебе дело, чего я туда поперся? Захотел и поперся. Указывать мне будут, куда мне ездить, а куда нет. Указывалки не выросли!

Вы, товарищ коммунист, девушке не хамите, потому как ваша поездка в стан потенциального врага вызывает справедливый интерес и говорит о вашей возможной неблагонадежности и чревата последствиями вплоть до исключения из рядов Партии. Аминь

[^]
Школото001
2.09.2016 - 23:58
-2

Ярила

Цитата
соберешь на нормальный или опять к варварам-соседям?

А куда же ему, раньше хоть в Крым мог себе позволить а теперь, с их ценами, только к варварам. За 350 баксов в крыму тока курятник на 10 дней

[^]
Antwerpen
2.09.2016 - 23:59
7

Масонский заговорщег

fatman2

мы давно знаем, что вна фашистов и правосеков нет, особенно в одессе. Не нужно нам ничего доказывать, одессит мля.

[^]
srtk
3.09.2016 - 00:00
4

Ярила

На ЯПе только ленивый не заявил, что мол "Кончилась Одесса... Недостойна звания Город-Герой"... И все это с надрывом и прочими пиететами. ЯПовцы, дорогие мои! Кто из вас будет в Одессе, и действительно хочет её увидеть, пообщаться с людьми, выпить там чего-нибудь такого, не постесняйтесь, обратитесь ко мне... Дабы не выглядеть как ТС... В этом году в Затоке было куча белорусов, но срач развел только... Гм... В общем, развел. И к Дому Профсоюзов сходим, сами посмотрите. Да не я один вам помогу. Нас тут на ЯПе тоже есть.

Это сообщение отредактировал srtk - 3.09.2016 - 00:02

[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2016 - 00:01
2

припіздикувата аура

muaddeeb
lol.gif это ваще феерия
пусть хохлы могут быть двуличными, ища во всем выгоду, но про гостеприимство не надо, этого не отнять. вот что-что, а накормить гостя, с собой дать - это святое.
даже если завтра по работе этого гостя наебут по полной, но у себя дома встретить так, чтоб из-за стола не встал - это у любого украинца в крови, имхо
если ты нашел таких друзей? ну не знаю...
Allov
gigi.gif слышь, разведчик, да любой поселок в Беларуси будет почище города-миллионника в Украине
если ты этого еще не понял, сочувствую
Цитата
А тебе дело, чего я туда поперся?

любопытство
не ради юки на ЯПе ведь? не проплаченный же этот пост?
вот мне интересно, зачем человеку ехать в город, который умер после недавних событий, в эту варварскую страну к этим нелюдям?
новый вид экстрима? мазохизм?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.09.2016 - 00:02

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 00:01
0

Цитата (Школото001 @ 2.09.2016 - 23:58)
Цитата
соберешь на нормальный или опять к варварам-соседям?

А куда же ему, раньше хоть в Крым мог себе позволить а теперь, с их ценами, только к варварам. За 350 баксов в крыму тока курятник на 10 дней

Вот почему так всегда: самые чистые и безупречные люди, отдающиеся без остатка идеалам Партии - по жизни нищеброды и неудачники, которые только и горазды языком молоть?

[^]
curiousus
3.09.2016 - 00:03
7

Ярила

1) насчёт понаехавших украинцев со своими продуктами - правда;
2) чёрный хлеб ("Бородинский" - вражеское название! есть и другие сорта) есть во всех магазинах. На улицах полно хлебных ларьков, там тоже есть;
3) одесситка, на море летом не хожу: жарко! грязно! многолюдно!
Хожу в сентябре.
4) на пляжах плюют шелуху от семечек, зарывают окурки в песок - по-моему, все подряд, в т.ч. и одесситы, которые "быдло";
5) гостиницу, блин, на морвокзале, построили в самом начале 90-х, чуть ли не в конце "Перестройки" - нынешний мэр тогда ещё "под стол пешком ходил".
Увидеть бы мне того экскурсовода!

Сам ТС на автобусе приехал, а упрекает одесситов, что не все ещё на дорогих иномарках ездят. Ну, у нас "Жигули"! И куплены были, когда большинство нынешних хозяев жизни жили ещё на родительскую зарплату в "120 рублей", как они сейчас любят писать - рабочий получал минимум 300 рублей, господа "новые богачи"!

Это сообщение отредактировал curiousus - 3.09.2016 - 00:07

[^]
SeaUrchin
3.09.2016 - 00:05
11

Ярила

Цитата (sharicoff @ 2.09.2016 - 23:48)
lol.gif нене
у меня один вопрос
он чего туда поперся?

На этот простой вопрос Патриарх всея коммунизма републики Беларусь предпочитает скромно умолчать)

Ну можно подвести итог дискуса-Человек запостил вполне нормальный отчет об поездке,с фото и небольшими комментами,в принципе не акцентировал на политике.Но пришли патриоты украинцы и довели ТСа до того что он стал уже откровенно хамить.Ребята вы нормальные вообще?Читая ваши перлы, сильно сомневаешься в вашей адекватности и толерантности к гипотетическим туристам из сопредельных стран.

[^]
Allov
3.09.2016 - 00:07
4

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2016 - 23:55)
phelina
Цитата
Белорус-то в любом случае будет сравнивать с Родиной. И те же привычные для украинца вещи могут оказаться крайне неприятными для белоруса

ой, народ, с вами каши не сваришь
как пример, муж у меня коренной белорус, который реально гордится своей страной, любит ее и сравнивает, конечно
при этом, ему это не мешает любить Украину, жалеть по-своему и видеть и хорошее
и каждая поездка ему в радость
друзья тоже, да, наверно, все белорусы такие, страну очень любят, но ездят спокойно в Украину
да, головами кивают, что жопа, что народ жалко, но спокойно могут назвать и прелести страны, не циклясь на негативе
Allov
в следующем году куда собираешься на отдых?
соберешь на нормальный или опять к варварам-соседям? deg.gif

Я не называю украинцев варварами. Украинцы - наши братья, также, как и русские. Однако у части украинцев мозги промыты напрочь. И власть захвачена сейчас именно такими под руководством беспринципных олигархов. Если б они хотя бы не убивали и не сажали инакомыслящих - тогда можно было ездить и разговаривать свободно.

Куда поеду - как говорится, "дожить еще надо". А там будем посмотреть. Кто знает, что будет через год?

На свои деньги отдых был норм. Можно еще съездить. Но в Крыму, конечно, раньше было лучше. И море, и природа и люди дружелюбней. Но теперь туда из Минска хрен доедешь из-за майдана.

Если выбирать из Турции, Одессы и Крыма - раньше я выбрал бы Крым. Мне ближе те люди, ближе природа.

[^]
av74
3.09.2016 - 00:07
4
Статус: Online

Ярила

Одесса ахуенна. Жаль что вряд ли туда еще смогу приехать.

[^]
valof
3.09.2016 - 00:09
-7

Ярила

Цитата (gypopo @ 2.09.2016 - 23:36)
Труханов, мэр Одессы теперешний, кстати знатный сепаратюга по украинским меркам, как и Кернес в Харькове, изначально занял антихунтовскую позицию после переворота, но, лавируя, так и остался при власти, когда понял, что Одесскую область решили оставить то ли на потом, то ли на совсем.

Не знаю какой там Труханов сепаратист, но Кернеса мы выбрали на второй срок не из его взглядов, партийности, национальности и прочее. Это никого не ебет - нет установок залпового огня, "работающих" из жилых кварталов. И, в эти кварталы, не прилетает "ответка". А это главное.

Хунта - Хуюнта.... Да кому какая разница - на манеже все те же.

зы. И еще, обоснуйте термин "хунтовский переворот". С позиции Конституции Украины 2013г.

[^]
Allov
3.09.2016 - 00:11
2

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 3.09.2016 - 00:05)
Цитата (sharicoff @ 2.09.2016 - 23:48)
lol.gif нене
у меня один вопрос
он чего туда поперся?

Ну можно подвести итог дискуса-Человек запостил вполне нормальный отчет об поездке,с фото и небольшими комментами,в принципе не акцентировал на политике.Но пришли патриоты украинцы и довели ТСа до того что он стал уже откровенно хамить.Ребята вы нормальные вообще?Читая ваши перлы, сильно сомневаешься в вашей адекватности и толерантности к гипотетическим туристам из сопредельных стран.

Трудно не хамить в ответ, когда за нейтральный в принципе обзор меня уже чем только не обозвали и не обхамили.

[^]
phelina
3.09.2016 - 00:13
3

Ярила

Цитата
да, головами кивают, что жопа, что народ жалко, но спокойно могут назвать и прелести страны

То же гостеприимство присуще всем восточным славянам, но прелесть украинской кухни отрицать просто невозможно. Ни культура, ни памятники архитектуры никуда не делись. Как и херсонские помидоры, у нас такие фиг вызреют. Но предубеждение появилось, что и вылилось в пост ТС.

Цитата
новый вид экстрима?

Есть немного. По украинским дорогам на своей машине - тот еще экстрим)

П.С. Пафосные речи об Одессе не толкала, на отдых туда не ездила и пока не собираюсь.

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 00:15
-6

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 00:11)
Трудно не хамить в ответ, когда за нейтральный в принципе обзор меня уже чем только не обозвали и не обхамили.

Ахуеть, не встать - "нейтральный"??? Хорошо что третьесортными назвал украинцев уже в комментах, не в самом обзоре. Спасибо тебе и низкий поклон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17243
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх