Отдых минчанина в Одесской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
2.09.2016 - 22:49
-6
Статус: Offline

припіздикувата аура

смешались в кучу кони, люди...
тут тебе и правосеки, и смузи с хипстерами, и москвич развалился, и рекет
и жизнь говно.
хз, вон друг приехал оттуда, 8 человек из Беларуси ездили, довольны, ничего дурного не сказали.

[^]
kalenol
2.09.2016 - 22:50
-2

Весельчак

[QUOTE=Allov,2.09.2016 - 22:46]

[b]Или может было от чего заклеивать? Могло что-то случится?
[b]

Ну я ж говорил-тут их сразу бить до смерти начинают...

Это сообщение отредактировал kalenol - 2.09.2016 - 22:50

[^]
Allov
2.09.2016 - 22:50
1

Балагур

Цитата (muaddeeb @ 2.09.2016 - 22:45)
Цитата
За 350$ - это с дорогой, едой и сувенирами? В Грецию? Да ты шутник. За одну только шенгенскую визу отдай 60 евро... А за перелет?

350 на человека.Виза 2000 руб и то тем кто первый раз.У меня виза на 5 лет.90 тыщ руб оллинклюзив на Крите 10 дней.Сколько потратишь-твои проблемы.Но к пидарасам хохлятским даже за 10 копеек ну его нахуй.Дело принципа.У меня тётка плачется-Одесса с молодости её любимый город был.Теперь говорит после того говна что там было-ни ногой никогда.А беларусы я знаю многие сочувствующие этим тварям сальным-вот и едут

90 тыщ российских? Дык это ж 1384 бакса! Даже на двоих это 700 баксов. Причем без кафешек, экскурсий и сувениров

А с Минска еще дороже будет. Плюс это у тебя, барина, виза на пять лет. А нам на каждого по 60 евро сверху плати.

Так что не надо сравнивать палец с половым органом!

Немножко бы ты выключил снобизм. Не у всех есть деньги на Грецию даже в России. И да, украинцы тоже разные. Не надо их всех грести под одну гребенку и тварями обзывать, это не хорошо.

Это сообщение отредактировал Allov - 2.09.2016 - 22:53

[^]
faerring
2.09.2016 - 22:51
2

Ярила

Карочи, с бабами, в Одессе порядок. Это хорошо.

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2016 - 22:52
-4

припіздикувата аура

phelina
Цитата
Мне очень-очень интересно, почему в Западной Украине много машин с еврономерами, в основном, польскими, но попадались литовские и латышские. Реально, наверное, треть встреченных машин светила синеньким флажком с соответствующими буквами (от подъебки ua отличать могу). Решила, наверное, украинские гастеры в Польше машинками обзаводятся и к родне приезжают. Может, и эти российские номера такого же происхождения?

мы в этом году в Херсонской области видели на отдыхе российские номера, с россиянами общались, которые случайно услышали говор мужа "о, белорус, брат"
нормально им отдыхается

[^]
srtk
2.09.2016 - 22:53
6

Ярила

Давайте поступим так. Минчанин в следующий раз не будет пользоваться услугами всяких проходимцев типа этого экскурсовода (о в сезон там одесситов меньше одного процента - практически все приезжие), а напишет мне в личку, и я его сам проведу по Одессе, и расскажу что, где, как и почём. А потом уж минчанин будет делать выводы.
По факту - пост на половину правда. Но теме шпала. Просто из-за того, что по своей лопушистости ТС начинает путать божий дар с яичницей. Блять... Не найти черного хлеба и обосраться от кефира... faceoff.gif
Запомни, ТС, от экспресс-экскурсии мнение не сложить. А мы с тобой прогуляемся, поговорим с людьми, рагулями и всеми, кто в данный момент шараёбится по городу.

[^]
DippiShmotov
2.09.2016 - 22:54
-6

Шутник

Цитата (fatman2 @ 2.09.2016 - 22:42)
Хочу подвести итог под своей дискуссией нецензурным выражением:
"Господа, идите нахуй со своим проплаченным мнением"
ну и, как водится, песня

Земеля,маладца! Живем мы здесь,им нас не понять...

[^]
muaddeeb
2.09.2016 - 22:57
3

Квизац Хадарач

Цитата
Немножко бы ты выключил снобизм. Не у всех есть деньги на Грецию даже в России. И да, украинцы тоже разные. Не надо их всех грести под одну гребенку и тварями обзывать, это не хорошо.

Ну хуле-мало денег-ехай лучше в Сомали.На 100 баксов месяц королём жить будешь.И океан есть.По мне уркаина сейчас от Сомали мало отличается

[^]
DippiShmotov
2.09.2016 - 22:58 [ показать ]
-19
muaddeeb
2.09.2016 - 23:00
10

Квизац Хадарач

Цитата
мы в этом году в Херсонской области видели на отдыхе российские номера, с россиянами общались, которые случайно услышали говор мужа "о, белорус, брат"
нормально им отдыхается

Я вот например в Воронеже живу,где у каждого второго корни с Украины.У меня прабабка с прадедом из Винницы.Но не знаю ни одного человека кто в нынешних реалиях поедет на украину отдыхать

[^]
phelina
2.09.2016 - 23:01
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2016 - 22:52)
нормально им отдыхается

Мне вообще без разницы, как отдыхается россиянам. Мне интересно, откуда столько машин на польских номерах. Аль это поляки на отдых в Волынскую область ломятся?) Или все же это такие же поляки, как и те россияне?

[^]
Allov
2.09.2016 - 23:02
17

Балагур

Цитата (fatman2 @ 2.09.2016 - 22:20)
Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 22:13)
Пляж и море - на свою цену нормально. Вполне.
Грязновато, но убирают.

Что не так?

-----------

Еда и черный хлеб. Знаешь, у нас в Минске, если поискать, тоже можно найти, например, копченного вомера. Но я бы не сказал, что это тривиальная задача даже для минчанина. А уж для приезжего... Хрен ты найдешь его. Также, наверно, у вас с черным хлебом. В кафешках вместо хлеба - батон, или серый хлеб, или лепешка. В небольших магазинах (где мы были) - аналогично. Може в каком-нибудь супермаркете и есть черный хлеб, но мы по супермаркетам не ходили.

-----------

Дороги. На брусчатке нет ям (не заметил). Брусчатку хвалил экскурсовод. По Одесской трассе мы ехали. Зато на местных дорогах Одесской области... О чем говорить, если кое-где дорога в пригороде была из бетонных плит...

----------

Про правосеков... Что, нет правосеков в центре Одессы? Макеты "партизан" они не приготовили? Каски и биты не лежат за сценой? Таки всё есть? Так а чего тогда?

------------

Про охоту на неправильных учителей? Что, не было? Или стоит посадить учителя за лайк за Сталина?

------------

Може и кражи не увеличились в 40 раз за три года? http://kievvlast.com.ua/news/kolichestvo_k...0_raz42051.html

------------

Выдумкам, бля... Да если бы фоток не было, ты бы сказал, что у вас в Одессе правосеков отродясь не было.

------------

Вы, упёртые обманутые про-бандеровцы, не понимаете, когда с вами хорошо. Я предельно нейтрально написал обзор. Я отлично отношусь и к русским и к украинцам (нормальным). Но у вас (про-бандеровцев) уже крыша едет от круглосуточного промывания мозгов.

Вы бы хоть в интернете смотрели альтернативную точку зрения. Смотрели и анализировали, а не пытались хуями закидать того, кто вам не так говорит.

Смотрите Шария, в конце концов. Он наглядно показывает, что и где не так в вашей сегодняшней бандеровской пропаганде.

вот ты и прокололся.
Стартпост вроде бы еще и канал за мнение туриста, но вот комментарии уже явно показывают политотскую направленность.

Прикинь, я живой человек. А по убеждениям - сталинист. Основатель Кольца патриотических ресурсов Беларуси.

С чего ли я должен у себя уже дома молчать и не высказывать свою точку зрения?

Ты не путай интернет с Украиной. Это вы у себя всем оппонентам рот позатыкали или позабивали, а во всем мире не так.

Это вы у себя там сейчас бояре, которым не скажи поперек, чтоб не убили или не посадили. В реале то вы в мире просто полуиспользованное американцами резиновое изделие. Так просрать свою страну!!!... За печеньки!...

Демократия в Украине, свобода слова? Хахаха, только не сегодня. Демократия была при "клятом кровавом Януковиче". Это при нем недовольные могли стоять на майданах. А сейчас стоят на майданах только за бандеровцев. А все митинги небандеровцев мгновенно разгоняются (как это было в Киеве недавно насчет тарифов).

[^]
sell2b
2.09.2016 - 23:04
7

Балагур

А ведь на самом деле украинцев все в мире считают гражданами второго сорта

[^]
14wds
2.09.2016 - 23:05
8

Хохмач

Добавлю.
Одесситов - с праздником!

Отдых минчанина в Одесской области

[^]
sharicoff
2.09.2016 - 23:05
-8

Я на колчаковских фронтах ранен

А знаешь почему ты нашел весь этот негатив ТС? Потому что ехал его искать, потому что ты такая же ебанашка, как майдауны, только с поворотом на 180. Сталинист он, бля - долбоеб ты и нищеброд, которому так хотелось на море, а денег не было, что поехал в "логово врага", чувствуя себя штирлицем на задании... Молодец, справился, привез много дерьма и качественно размазал по просторам интернета, начиная со своего убогого сайта

Это сообщение отредактировал sharicoff - 2.09.2016 - 23:06

[^]
Allov
2.09.2016 - 23:07
5

Балагур

phelina
Цитата
Мне очень-очень интересно, почему в Западной Украине много машин с еврономерами, в основном, польскими, но попадались литовские и латышские. Реально, наверное, треть встреченных машин светила синеньким флажком с соответствующими буквами (от подъебки ua отличать могу). Решила, наверное, украинские гастеры в Польше машинками обзаводятся и к родне приезжают. Может, и эти российские номера такого же происхождения?

нормально им отдыхается

Ты расскажи, как они туда добрались, в Херсон то. Россияне. Сейчас. Отдыхать...

Даже автобус гастарбайтеров Молдова-Россия трясли на украинской таможне на въезде в Беларусь (украинцы), как не знаю что.

И россиянина из белорусского туристического автобуса чуть не оставили на границе.

...а тут отдыхающих пустили...

Сказки Братьев Гримм, не иначе.

[^]
gypopo
2.09.2016 - 23:07
-5

проклятый либераст

Цитата
А с людьми кто говорил?... Ну давай, пробуй, говори с людьми, когда светит до 5 лет за лайк картинки со Сталиным. И стукачей - хоть жопой ешь.

Многие приезжающиеиз России и некоторых других регионов излишне перепуганы своей пропагандушкой. Ко мне меня сестра из Тирасполя приехала, ходила, по началу оглядывалась - чтоб правосеки за ногу не укусили. Потом поняла, что никому она не интересна и расслабилась. Потом я ей нашел реальных правосеков (или косящих, их там фиг разберешь) которые в палатке собирали деньги на что-то великое и переможное и продавали какие-то сувениры, и предложил ей стать рядом с нимии сфоткаться. Забоялась. Надо понимать, что эти правосеки - это просто наемники под патриотическим соусом, их используют для снятия неугодных с должностей, проталкивания нужных законов и тд. Кто им платит, для того и пляшут.
И еще - я в Николаеве, и бывая часто в Одессе по работе регулярно затрагиваю политические темы, отнюдь не славословя майдан и порошенку. И вокруг полно тех, кто очень критично относится ко всему происходящему и теперешней власти. И никого не посадили вроде. Не надо переоценивать суровость украинской репрессивной машины. Украина - это бардак. Бардак и вольница.

Это сообщение отредактировал gypopo - 2.09.2016 - 23:10

[^]
srtk
2.09.2016 - 23:08
5

Ярила

Цитата (phelina @ 2.09.2016 - 22:01)
нормально им отдыхается

Мне вообще без разницы, как отдыхается россиянам. Мне интересно, откуда столько машин на польских номерах. Аль это поляки на отдых в Волынскую область ломятся?) Или все же это такие же поляки, как и те россияне?

Да чего вы пристали к этим номерам? У нас номера со всей Европы. Просто люди так покупают машины. Ты покупаешь машину, а она зарегистрирована на фирму в Польше, или Германии, или Нидерланды... Да похуй где. И тебе дают бумажечку, что ты являешься сотрудником этой фирмы, а автомобиль - служебный. Вуаля, бля. За 3000 баксов у тебя приличный аппарат, и никто не доебется. Правда, раз в год, автомобиль должен покинуть пределы страны. Но для этого есть Кучурганы....

Это сообщение отредактировал srtk - 2.09.2016 - 23:30

[^]
Узбагойзя
-2

Петросян

Цитата (sell2b @ 2.09.2016 - 23:04)

Сам то понял , что написал?
В башке у тебя пересортица!!!! Идеальный ты наш! rulez.gif

[^]
Allov
6

Балагур

Цитата (sell2b @ 2.09.2016 - 23:04)

Неа, второго - поляков. Украинцев - третьего.

У нас вот нормально к ним относятся, но они не понимают.

Это сообщение отредактировал Allov - 2.09.2016 - 23:08

[^]
sharicoff
2.09.2016 - 23:10 [ показать ]
-14
GOOODSMIIILE
2.09.2016 - 23:10
7

Кырбырштыр

Хохлятская шлакоёбань в разнос пошла, ебнули горилки после трудовой недели)))
Рты пооткрывали, молчаливые терпилы)))
Говорите, как всё пиздато у вас))) не верю!))) докажите?)))

[^]
phelina
4

Ярила

14wds

Сомнительный повод для гордости. Честно. Напоминает тех французов, которые избивали и брили на лысо женщин, сожительствовавших с немцами. После ухода немцев. А также знаменитую клинику в Париже, где тоже вот таким же самосудом занимались и убивали невинных, попавших под горячую руку.

[^]
Allov
4

Балагур

Цитата (srtk @ 2.09.2016 - 23:08)
Цитата (phelina @ 2.09.2016 - 22:01)
нормально им отдыхается

Да чего вы пристали к этим номерам? У нас номера со всей Европы. Просто люди так покупают машины. Ты берешь машину, а она зарегистрирована на фирму в Польше, или Германии, или Нидерланды... Да похуй где. И тебе дают бумажечку, что ты являешься сотрудником этой фирмы, а автомобиль - служебный. Вуаля, бля. За 3000 баксов у тебя приличный аппарат, и никто не доебется. Правда, раз в год, автомобиль должен покинуть пределы страны. Но для этого есть Кучурганы....

Прикинь, а у нас в Беларуси конфискуют машину, если ты белорус сядешь за руль машины, которая на иностранных номерах. И похуй, даже если ты слесарь её из одного бокса в другой перегоняешь (бывали случаи и не раз).

[^]
phelina
2.09.2016 - 23:11
3

Ярила

srtk

В таком количестве их не было еще год назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17230
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх