Отдых минчанина в Одесской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПfan
2.09.2016 - 21:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DippiShmotov @ 2.09.2016 - 21:12)
Цитата (ЯПfan @ 2.09.2016 - 21:08)
как там море нонче?
есть ли смысел в сентябре ехать на Херсон-Одессу с целью застать последний загар, да поплавать? медузы подохли?----(-задофига их было в Лазурном прошлый год)
(краснодар не предлагать-ибо дорого белорусу)

Да едьте и не слушайте никого, Кто говна не ищет - тот его и не услышит. Все кто приезжал отдохнуть,отдохнули!

Ну я кагбе уже убедился в нагнетании...
опять таки прошлогодний Херсон.
Звоню в минские турагенства--не там война, мы туда не возим. (а меня прям заклинило на Лазурном) плюнул на все, билет на поезд и вперед ( из потраченных уе половину -билеты Минск-Херсон туда-сюда на двоих150)
Да спал не в котедже первой линии да и пох - 6о грн сутки за комнатенку.
ужин в кафейне под коньяк вроде до 200, обед чаще комплекс+ пиво 120
Познакомился с доцентом их Донецка (не криминальным lol.gif )-
Тот материл обе воюющие стороны и поведал фактик- в зоне боевых действий сушествует несколько шахт-предприятий, где не падает ни пули ни снаряд- народ работает постоянно, из чего сделаны выводы что вся заваруха есть банальный криминальный передел собственности...
ПС в самом Лазурном похер на всю политу- там люди рады любому приезжему на отдых, ибо это реальная денежка в ихние карманы...

И таки да- узнав что белорусы- многие выражали уважение и даже восхищение спокойствию в республике

[^]
LorddeBurbon
2.09.2016 - 21:59
6

Шутник

Цитата (kalenol @ 2.09.2016 - 21:49)
LorddeBurbon как у тебя,живущего за хер сколько км от Одессы,может быть "свежо в памяти"[i]...Ты это лично видел??? Присутствовал???

А обязательно надо быть рядом и лично видеть? Это из серии:
- Дети, вы видите доску?
- Да.
- А вы видите Бога?
- Нет.
- Значит его нет...
Встаёт Андрюша и спрашивает:
- Ребята, вы видите учительницу?
- Да!
- А вы видите её мозги?
- Нет...
- Следовательно у неё их НЕТ!

[^]
phelina
2.09.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (kalenol @ 2.09.2016 - 21:21)
В этом году несколько раз получилось попасть в Затоку,Грибовку,Коблево...
Машин с белорусскими номерами поболе было,чем с Одесскими...
пы.сы. И,скажу,по большому секрету-дохерище автомобилей с российскими номерными знаками...

Мне очень-очень интересно, почему в Западной Украине много машин с еврономерами, в основном, польскими, но попадались литовские и латышские. Реально, наверное, треть встреченных машин светила синеньким флажком с соответствующими буквами (от подъебки ua отличать могу). Решила, наверное, украинские гастеры в Польше машинками обзаводятся и к родне приезжают. Может, и эти российские номера такого же происхождения?

[^]
phelina
2.09.2016 - 22:02
5

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 2.09.2016 - 21:24)
поезд идем только до Армянска???( ну точно не помню) а там уже ждут целая куча маршрутчиков ( граница =формальность)..ХЗ как теперь.может кто в курсе.
когда заканчивается "бархатный сезон", и почОм Евпатория в сентябре?

Украинцы не пускают иностранцев в Крым, в том числе белорусов. Только через Россию.

[^]
Illuminati
2.09.2016 - 22:04
-1

Хохмач

Это же надо была так поизвращаться и нарыть столько говна на ровном месте!

Это сообщение отредактировал Illuminati - 2.09.2016 - 22:42

[^]
phelina
2.09.2016 - 22:08
16

Ярила

Цитата
А теперь в целом: белорус, приехавший отдыхать в Одесскую область ( (площадь 33 310 км², самая большая, меж прочим, в Украине) посвятил 90% своего поста своим выдумкам о центре города площадью три городских улицы и особое внимание уделил полтора десятку долбоебов, стоящих на Думской площади площадью 100 м².
И главное - это все в День рождения Одессы, 222 года которой сегодня.

Как работает окно Овертона, а? На площади стоят какие-то уебки, угрожают каким-то людям (на манекенах показано), заняли кусок земли, все это в день рождения города, но главное - не обращать внимания, чтоб одесситов не обидеть. Так что ли? Не дай боже напомнить, что, возможно, эти же самые уебки здание поджигали и жареным колорадам радовались?

Вам просто не понять, что белорусу вообще сложно представить, что кто-то вот так станет на площади, начнет задвигать нечто агрессивное, и власти ничего не будут делать. Хотя на фоне всех остальных украинских событий это еще не самое поразительное.

[^]
kalenol
2.09.2016 - 22:10
1

Весельчак

[QUOTE=phelina,2.09.2016 - 22:00][/QUOTE]
Мне очень-очень интересно, почему в Западной Украине много машин с еврономерами, ... Может, и эти российские номера такого же происхождения?[/QUOTE]

Да ,100%,конечно! Именно поэтому некоторые (слава богу, единицы) "перепуганные" ""не россияне"",с перепугу заклеивали флаг на номере...Думали,что бить сразу будут... или убивать сразу...

Это сообщение отредактировал kalenol - 2.09.2016 - 22:11

[^]
Allov
2.09.2016 - 22:13
15

Балагур

Цитата (fatman2 @ 2.09.2016 - 21:38)
ладно. Поехали.
Ты называешь псто "отдых минчанина в одесской области". Я как одессит захожу почитать мнения белорусса про Затоку или там Грибовку, но что я вижу?
Цитата
Пляж и море

ну хуй его знает, я на Каролино-Бугазе отдыхаю, если чо. Там пляж не окультуренный, что мне и нравится. пока все нормально
Цитата
Дорога из Минска на море и обратно, таможня.

информацией не владею, поэтому тоже пока читаю спокойно
Цитата
Дороги, машины, водилы, правила, краденные номера…Лучшие дороги в Украине – трасса Е95 Киев – Одесса и мощенные в 19 веке некоторые улицы Одессы.

чтоблять??!!! Брусчатка Одессы - лучшие дорогы Украины? Да хуета! автолюбитель избегает ездить по Пушкинской, Итальянскому бульвару и Степовой (топ3 по версии белорусса лучших дорог) из-за зубодробильной дрожи автомобиля и зубов. Вот тут то я насторожился.
Ну а дальше качественно поданный контраст порше и жигулей, блеск и нищета Дерибасовской, нарыл старый ЛАЗик.
а вот мне понравилось:
Цитата
Ситроены и Пежо в Украине встречаются только с белорусскими номерами.

увидеть просто авто с белоррускими номерами - уже диковина (российские гораздо чаще, честно), а уж чтоб они были еще и достаточно редкий французский автопром - вообще удача. Но ты, ТС, смог вывести целое правило. Мастер блять художественного свиста.
Цитата
Еда.

ну то такое. мутные мысли ниочем, но вот споткнулся обо что
Цитата
Хлеб: черного не было вообще.

при этом держа в одной руке кусок дарницкого, намазанного шпиком с чесноком, а во второй стопку перцовки. Аж поставил водку на стол в недоумении - а что же я тогда кусаю? ТС, ты. кроме макдональдса на Дерибасовской, в Одессе еще где-то был?
Дальше про женщин, жрач, понты и псов - то такое.
Ну а дальше самая мякотка, ради чего и писалась первая часть псто - ага, это правосеки, протесты, мэр-вор, при котором блять построили гостиницу десять лет назад и т.д., и т.п.
А теперь в целом: белорус, приехавший отдыхать в Одесскую область ( (площадь 33 310 км², самая большая, меж прочим, в Украине) посвятил 90% своего поста своим выдумкам о центре города площадью три городских улицы и особое внимание уделил полтора десятку долбоебов, стоящих на Думской площади площадью 100 м².
Я понятно объяснил, почему ты гондон?

Пляж и море - на свою цену нормально. Вполне.
Грязновато, но убирают.

Что не так?

-----------

Еда и черный хлеб. Знаешь, у нас в Минске, если поискать, тоже можно найти, например, копченного вомера. Но я бы не сказал, что это тривиальная задача даже для минчанина. А уж для приезжего... Хрен ты найдешь его. Также, наверно, у вас с черным хлебом. В кафешках вместо хлеба - батон, или серый хлеб, или лепешка. В небольших магазинах (где мы были) - аналогично. Може в каком-нибудь супермаркете и есть черный хлеб, но мы по супермаркетам не ходили.

-----------

Дороги. На брусчатке нет ям (не заметил). Брусчатку хвалил экскурсовод. По Одесской трассе мы ехали. Зато на местных дорогах Одесской области... О чем говорить, если кое-где дорога в пригороде была из бетонных плит...

----------

Про правосеков... Что, нет правосеков в центре Одессы? Макеты "партизан" они не приготовили? Каски и биты не лежат за сценой? Таки всё есть? Так а чего тогда?

------------

Про охоту на неправильных учителей? Что, не было? Или стоит посадить учителя за лайк за Сталина?

------------

Може и кражи не увеличились в 40 раз за три года? http://kievvlast.com.ua/news/kolichestvo_k...0_raz42051.html

------------

Выдумкам, бля... Да если бы фоток не было, ты бы сказал, что у вас в Одессе правосеков отродясь не было.

------------

Вы, упёртые обманутые про-бандеровцы, не понимаете, когда с вами хорошо. Я предельно нейтрально написал обзор. Я отлично отношусь и к русским и к украинцам (нормальным). Но у вас (про-бандеровцев) уже крыша едет от круглосуточного промывания мозгов.

Вы бы хоть в интернете смотрели альтернативную точку зрения. Смотрели и анализировали, а не пытались хуями закидать того, кто вам не так говорит.

Смотрите Шария, в конце концов. Он наглядно показывает, что и где не так в вашей сегодняшней бандеровской пропаганде.

[^]
IKTORN
2.09.2016 - 22:15
1

The World is Mine

Цитата (kalenol @ 2.09.2016 - 20:10)
Мне очень-очень интересно, почему в Западной Украине много машин с еврономерами, ... Может, и эти российские номера такого же происхождения?[/QUOTE]

Да ,100%,конечно! Именно поэтому некоторые (слава богу, единицы) "перепуганные" ""не россияне"",с перепугу заклеивали флаг на номере...Думали,что бить сразу будут... или убивать сразу...

И флажки украинские покупали и вешали на лобовое стекло

[^]
koot154
2.09.2016 - 22:15
8

Ярила

Да нормально написано.
А вы, товарищи хохлы, привыкайте.
Вас теперь регулярно будут носом тыкать.
И виноват в этом нихера не Путин.

З.Ы. Хотелось бы в Одессу съездить с семьей, все-таки легендарный город. Но похоже увы.

[^]
DippiShmotov
2.09.2016 - 22:16 [ показать ]
-40
fatman2
2.09.2016 - 22:20
-8

Бывалый

Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 22:13)
Пляж и море - на свою цену нормально. Вполне.
Грязновато, но убирают.

Что не так?

-----------

Еда и черный хлеб. Знаешь, у нас в Минске, если поискать, тоже можно найти, например, копченного вомера. Но я бы не сказал, что это тривиальная задача даже для минчанина. А уж для приезжего... Хрен ты найдешь его. Также, наверно, у вас с черным хлебом. В кафешках вместо хлеба - батон, или серый хлеб, или лепешка. В небольших магазинах (где мы были) - аналогично. Може в каком-нибудь супермаркете и есть черный хлеб, но мы по супермаркетам не ходили.

-----------

Дороги. На брусчатке нет ям (не заметил). Брусчатку хвалил экскурсовод. По Одесской трассе мы ехали. Зато на местных дорогах Одесской области... О чем говорить, если кое-где дорога в пригороде была из бетонных плит...

----------

Про правосеков... Что, нет правосеков в центре Одессы? Макеты "партизан" они не приготовили? Каски и биты не лежат за сценой? Таки всё есть? Так а чего тогда?

------------

Про охоту на неправильных учителей? Что, не было? Или стоит посадить учителя за лайк за Сталина?

------------

Може и кражи не увеличились в 40 раз за три года? http://kievvlast.com.ua/news/kolichestvo_k...0_raz42051.html

------------

Выдумкам, бля... Да если бы фоток не было, ты бы сказал, что у вас в Одессе правосеков отродясь не было.

------------

Вы, упёртые обманутые про-бандеровцы, не понимаете, когда с вами хорошо. Я предельно нейтрально написал обзор. Я отлично отношусь и к русским и к украинцам (нормальным). Но у вас (про-бандеровцев) уже крыша едет от круглосуточного промывания мозгов.

Вы бы хоть в интернете смотрели альтернативную точку зрения. Смотрели и анализировали, а не пытались хуями закидать того, кто вам не так говорит.

Смотрите Шария, в конце концов. Он наглядно показывает, что и где не так в вашей сегодняшней бандеровской пропаганде.

вот ты и прокололся.
Стартпост вроде бы еще и канал за мнение туриста, но вот комментарии уже явно показывают политотскую направленность.

[^]
GOOODSMIIILE
2.09.2016 - 22:25
7

Кырбырштыр

Цитата (DippiShmotov @ 2.09.2016 - 22:16)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.09.2016 - 21:34)
Цитата (DippiShmotov @ 2.09.2016 - 21:24)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.09.2016 - 21:15)
Повылазили одесситы,  вы бы 2 мая так волосы на жопе рвали.

Реально обидно.Я с работы не вылажу,на море некогда, с работой тяжело,нада держаться пока есть...Все знакомые в таком же ритме,некогда в гору глянуть...И на 2 Мая тоже был на работе,и узнал аж поздно вечером что произошло в Доме Профсоюзов...и вас умников прошу не втирать по этому поводу! Еще не вечер...

А хули еще не вечер то...эти гомосеки кучкуются круглосуточно.
А, понимаю - некогда.

Ты гандон в натуре! хоть обминусись,хоть на гавно изойди, я уверен шо ты кроме интернетов нихрена в жизни не видел!Тебя пидора белоленточного в Одессе отымеют на Ура,казел!

Шо!!!))) Рвануло)))

[^]
fatman2
2.09.2016 - 22:26
2

Бывалый

Цитата (phelina @ 2.09.2016 - 22:08)
Цитата

Как работает окно Овертона, а? На площади стоят какие-то уебки, угрожают каким-то людям (на манекенах показано), заняли кусок земли, все это в день рождения города, но главное - не обращать внимания, чтоб одесситов не обидеть.

Мадам - дебилка? Или жена ТС-а?
А если не жена - то таки дебилка? День города сегодня, вот прям сейчас, а ТС уже приехал домой.
Вот вам в реальном времени
Екатерининская площадь

Думская (какие-то темные сильно правосеки, не находите?"

Площадь около Оперного

А на Потемкинской лестнице концерт прям сейчас

[^]
vladisobolev
2.09.2016 - 22:30
0

Весельчак

Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 23:30)
Конечно, к чебурекам очередь стоит и большая, а к гамбургерам – никого. И печальные буратины, продающие гамбургеры – в простое и, возможно, в убытке.

Это одни те же люди

[^]
Allov
2.09.2016 - 22:30
10

Балагур

Цитата (Illuminati @ 2.09.2016 - 22:04)
Это же надо было так поизвращаться и нарыть столько говна

Вы (про-бандеровцы) мне напоминаете чувака из этого ролика, когда ему показывают его косяки:

Сфоткать то, что у вас на главной площади - это нарыть говна... Пипец... Пока я не сфоткал, вы не видели это правосекское говно? Може еще и свое ТВ не смотрите?

[^]
muaddeeb
2.09.2016 - 22:31
14

Квизац Хадарач

Вот хер пойму какой леший тянет людей ехать в эту клоаку за такие деньги.Страна в состоянии гражданской войны с неподконтрольными вооружёнными формированиями состоящими из быдла и садистов-чё охуенный отдых.За такие деньги в спокойной Греции можно было нормально отдохнть

[^]
phelina
2.09.2016 - 22:34
13

Ярила

Вот уж действительно Овертон был прав. Главное, что на камерах вечером никого не видно, значит, все нормально и нет никаких правосеков. А оскорбления придадут большей убедительности в том, что в Одессе все хорошо, а одесситы - сплошь милые и приветливые.

П.С. Давным давно не видела в Беларуси бегающие толпы бездомных собак. А тут, смотрю, они не только около очереди на украинско-белорусской границе пасутся и объедки выпрашивают (страшно из машины выйти), но и в центре областного центра спокойно ходят. Еще один пример, почему для белоруса много удивительного и непривычного на Украине.

[^]
Allov
2.09.2016 - 22:34
-1

Балагур

Цитата (vladisobolev @ 2.09.2016 - 22:30)
Цитата (Allov @ 2.09.2016 - 23:30)
Конечно, к чебурекам очередь стоит и большая, а к гамбургерам – никого. И печальные буратины, продающие гамбургеры – в простое и, возможно, в убытке.

Это одни те же люди

Что вы говорите, а то я не стоял за чебуреками и не видел, что к бургерам за полчаса чебуречной очереди никто не подошел.

Но в вашем сознании как: большой черный хозяина любит гамбургеры и хотдоги, значит и нам надо любить гамбургеры и хотдоги, да? Даже на фото видно, что там никто не подошел к ним (а в большом оригинальном фото видно, что продавцы бургеров вообще сидят-отдыхают).

Большое фото (чебуреки через киоск правее от бургеров, на фото не видны):

Отдых минчанина в Одесской области

[^]
Allov
2.09.2016 - 22:38
2

Балагур

Цитата (muaddeeb @ 2.09.2016 - 22:31)
Вот хер пойму какой леший тянет людей ехать в эту клоаку за такие деньги.Страна в состоянии гражданской войны с неподконтрольными вооружёнными формированиями состоящими из быдла и садистов-чё охуенный отдых.За такие деньги в спокойной Греции можно было нормально отдохнть

За 350$ - это с дорогой, едой и сувенирами? В Грецию? Да ты шутник. За одну только шенгенскую визу отдай 60 евро... А за перелет?

[^]
fatman2
2.09.2016 - 22:42
-8

Бывалый

Хочу подвести итог под своей дискуссией нецензурным выражением:
"Господа, идите нахуй со своим проплаченным мнением"
ну и, как водится, песня

[^]
kalenol
2.09.2016 - 22:42
-4

Весельчак

И де это Вы такую хот-дожную нашли??? Явно не в центре города...На засекреченном курорте,где Вы отдыхали?

[^]
muaddeeb
2.09.2016 - 22:45
5

Квизац Хадарач

Цитата
За 350$ - это с дорогой, едой и сувенирами? В Грецию? Да ты шутник. За одну только шенгенскую визу отдай 60 евро... А за перелет?

350 на человека.Виза 2000 руб и то тем кто первый раз.У меня виза на 5 лет.90 тыщ руб оллинклюзив на Крите 10 дней.Сколько потратишь-твои проблемы.Но к пидарасам хохлятским даже за 10 копеек ну его нахуй.Дело принципа.У меня тётка плачется-Одесса с молодости её любимый город был.Теперь говорит после того говна что там было-ни ногой никогда.А беларусы я знаю многие сочувствующие этим тварям сальным-вот и едут

[^]
Allov
2.09.2016 - 22:46
4

Балагур

Цитата (kalenol @ 2.09.2016 - 22:10)

Конечно, их в Украине российская пропаганда так запугала, да? (С учетом того, что в Украине ни одного канала российского не идет).

Или может было от чего заклеивать? Могло что-то случится?

И да, вот вы писали, что якобы машин с российскими номерами много. Я вот лично реально за 10 дней ни одной не увидел. С белорусскими номерами - много было.

ПыСы. Про Ситроены и Пежо. Там украинец выше писал, что они якобы редкие.
Дык это они только в Украине редкие. А в Беларуси - одни из самых распространенных.

[^]
Узбагойзя
2.09.2016 - 22:48 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17213
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх