Отдых минчанина в Одесской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allov
3.09.2016 - 19:20
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AleXXXL51 @ 3.09.2016 - 19:12)
Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 18:01)
В Украине они - беспредельная власть. Которой можно убивать, грабить, насиловать. И им за это ничего не будет.

Таки почувствуйте разницу.

Старик, так тебя там таки трахнули? А че в начальном тексте про это ни слова? shum_lol.gif gigi.gif

Пионер, ты по себе то не суди. Что было - то и есть в обзоре. А чего не было - того и нет.

[^]
Rommih
3.09.2016 - 19:31
-2

Весельчак

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 18:17)
на площади в Одессе якобы нет и не было правосеков, ну и т.д. по тексту.

На вот, ты, видимо, не в курсе
В Одессе активистам палаточного городка не дали вернуться на площадь (фото)
А там точно правосеки были?

[^]
phelina
3.09.2016 - 19:35
6

Ярила

Цитата
Нормальным людям заниматься подобной херней нет времени - они стараются заработать, не торгуя совестью.

Вот как раз торговлей совестью присутствующие в этой теме одесситы и занимаются. Им некогда обращать внимание на бардак и кошмар в своей стране и в своем городе, им ведь работать надо. Вы привыкли к правосекам, к стаям бездомных собак, к говняным дорогам, даже к войне привыкли, и не можете понять, что для белоруса - это потрясение. Что у вас в Одессе есть хорошего, что для белоруса не является нормой по умолчанию, чтобы он восхитился и разахался? Чтобы перебило впечатление от негатива? Кроме моря и памятников архитектуры.

[^]
GOOODSMIIILE
3.09.2016 - 19:41
2

Кырбырштыр

Цитата (Rommih @ 3.09.2016 - 19:31)

Вы ебанько то выключайте, здесь это не пройдет.
Это у себя можете залипать - для вас это нормально.

[^]
nikituk
3.09.2016 - 19:46
-9

Приколист

Цитата (DmSt7 @ 2.09.2016 - 20:40)
Цитата
горячая вода бывает в Украине далеко не везде и далеко не всегда

либо НА украине, либо В каклостане. agree.gif

либо в рязанской области

[^]
curiousus
3.09.2016 - 19:48
7

Ярила

"Какие националисты? Кто их видел?!"
Пожалуйста:
http://timer-odessa.net/news/vladeltsu_set...omobil_620.html

"Какой, нафиг, "правый сектор", кто его видел?!"
Ещё ссылка:
http://timer-odessa.net/news/ovidiopol_pra...kolesa_406.html

Ещё зимой 2013-2014 гг. сторонники "майдана" говорили: "Ну, нам же не запрещают говорить на русском языке!" - ах, какая свобода! Счастье-то какое!
Постепенно запретят.
Я знаю украинский отлично. Не только лучше Азарова, но и лучше Порошенко, и лучше многих "свидомых".
И не могу сказать, что он не нужен: все отчеты в налоговую и в соцстрах сдаются на украинском, все банковские документы заполняются на украинском. Все договора купли-продажи, дарения, наследования и т.д., и т.п. - конечно же, на государственном языке (на украинском).
Да, знаю.
Но я не хочу смотреть фильмы только на украинском, слушать радио только на украинском и т.д. На радость "рогулям", которые и родной украинский толком не знают.

[^]
Дрюн
3.09.2016 - 20:12
2

Юморист

Цитата (14wds @ 2.09.2016 - 23:05)
Добавлю.
Одесситов - с праздником!

Да, согласен и горжусь теми людьми. Сейчас на это были люди способные , но их сожгли . 2 мая это позор Одессы. И его никто не забудет . Если чё , я не одессит , но прожил в Одессе 10 лет и люблю этот город больше всех городов на свете. Жена одесситка.

[^]
Allov
3.09.2016 - 20:42
1

Балагур

Цитата (Rommih @ 3.09.2016 - 19:31)

Вот, что мой пост животворящий сделал!

Так, не стоит всем сразу меня начинать благодарить. Исключительно по одному, по очереди.

[^]
Antwerpen
3.09.2016 - 20:57
10

Масонский заговорщег

Это пиздетс. Повылазили, блеать, свидомые, но какие-то недоделанные. Я уж было подумал, что кончились они, ан нет, оказывается.

ТС написал о СВОИХ ощущениях от поездки, но нет, надо доебаться до французского автомобилестроения и развести базар на 14-ть страниц. Вы, кастрюльки, пошире смотрите на этот мир, может поумнеете. И не пиздите о том, что правосеков и прочей дряни вна нет. Вы что, херои млять, их всех уже порубали или их и НЕ БЫЛО НИКОГДА?

ПС - всем поправил карму, а то тут какая-то свидомая мразь прошлась со шпалами

[^]
Allov
3.09.2016 - 20:58
1

Балагур

ВНИМАНИЕ, А ТЕПЕРЬ ГОТОВИМСЯ К ВЗРЫВУ ПУКАНОВ!

Три...

Два...

Один...

БУУУУХ... Взрыв свидомых пуканов вызвал землетрясение силой в 7 баллов.

...
Одесситы сняли антирекламный ролик Одессы к «Евровидению»
В пику многочисленным видеороликам, призывающим провести «Евровидение» в Одессе и показывающим город с лучшей стороны, сняли ролик, где демонстрируются многочисленные недостатки и проблемы городской среды.

Авторы ролика обращают внимание на грязь и мусор на улицах и в парках, неудовлетворительное состояние памятников архитектуры и пляжей, транспортные проблемы и так далее.

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 21:36
-4

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Allov @ 3.09.2016 - 20:58)
ВНИМАНИЕ, А ТЕПЕРЬ ГОТОВИМСЯ К ВЗРЫВУ ПУКАНОВ!

Три...

Два...

Один...

БУУУУХ... Взрыв свидомых пуканов вызвал землетрясение силой в 7 баллов.

Более смешного клоуна на ЯПе давно не было). Я отброшу все, что было сказано до этого. Просто по этому последнему ролику. Что тебя радует ТС, то, что ты нищий бялорус у которого хватило грошей отдохнуть на помойке и, как ты написал, наверное, в следующем году опять туда?
Все пуканы взорвались от твоего величия))

[^]
Antwerpen
3.09.2016 - 21:39
4

Масонский заговорщег

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 21:36)
Просто по этому последнему ролику.

Так а кто снял этот ролик? Понятное дело, что в любом городе можно найти гавно, но этот ролик ваши сняли.

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 21:42
-6

Цитата (Antwerpen @ 3.09.2016 - 21:39)

Так а кто снял этот ролик? Понятное дело, что в любом городе можно найти гавно, но этот ролик ваши сняли.

Кто-то спорит? Я спрашиваю, что так радует ТСа для которого этот срач - единственно доступный курорт

[^]
Antwerpen
3.09.2016 - 21:45
5

Масонский заговорщег

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 21:42)

Кто-то спорит? Я спрашиваю, что так радует ТСа для которого этот срач - единственно доступный курорт

так срач вы сами и развели. Не согласны с мнением приезжего ТС-а, так и скажите, а чего оскорблять то?

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 21:47
-6

Цитата (Antwerpen @ 3.09.2016 - 21:45)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 21:42)

так срач вы сами и развели. Не согласны с мнением приезжего ТС-а, так и скажите, а чего оскорблять то?

Ты тоже аутист? Я из Харькова, я не разводил срач в Одессе, честное слово. ТСа я оскорблял, признаю, после того, как он снисходительно называя украинцев "братьями", несколько раз зарядил про их третьесортность

[^]
Antwerpen
3.09.2016 - 21:56
5

Масонский заговорщег

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 21:47)
Ты тоже аутист? Я из Харькова, я не разводил срач в Одессе, честное слово. ТСа я оскорблял, признаю, после того, как он снисходительно называя украинцев "братьями", несколько раз зарядил про их третьесортность

Аутист как раз ты, я давно заметил, что вы, харьковчане, самые оголтелые, даже западенцев переплюнули.

ТС назвал вас "третьесортными" только со слов европейцев и прочих третьих лиц.

ПС - давай, минуси, заебёшься меня минусить

[^]
Пяточкин
3.09.2016 - 22:00
-3

киевлянин

классическое осеннее обозрение, на фоне недостатка фосфора в организме, денег в кошельке и счастья в жизни. Смешной ТС. Напоминает гневных хохлоненавистников розлива 2014 года

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 22:05
-4

Цитата (Antwerpen @ 3.09.2016 - 21:56)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 21:47)

Аутист как раз ты, я давно заметил, что вы, харьковчане, самые оголтелые, даже западенцев переплюнули.

ТС назвал вас "третьесортными" только со слов европейцев и прочих третьих лиц.

ПС - давай, минуси, заебёшься меня минусить

Не могли бы вы опубликовать список оголтелости? Очень интересны ваши наблюдения.
Со слов кого это чучело оскорбляет целую нацию - для меня не важно. Если б он действительно был "братом", он не тащил бы это дерьмо на ЯП, а он повторяет это несколько раз, не скрывая радостного хрюканья

[^]
Antwerpen
3.09.2016 - 22:13
3

Масонский заговорщег

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 22:05)
Не могли бы вы опубликовать список оголтелости? Очень интересны ваши наблюдения.

Вот вы, вроде, не вчера тут зарегились, а такие вопросы задаёте. Надо бы вам по хохлосрачам пройтись, тогда и поймёте, о чём я. Там и найдёте "список оголтелости". Ну и на счёт "братьёв" и "небратьёв" тоже вам всё станет ясно. Мы же это не с неба взяли, не так ли?
Начните, наконец, думать СВОИМИ мозгами, а не пропагандой ваших недоСМИ.

За что боролись, на то и напоролись. Теперь плакать поздно.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 3.09.2016 - 22:14

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 22:18
-4

Цитата (Antwerpen @ 3.09.2016 - 22:13)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 22:05)

Вот вы, вроде, не вчера тут зарегились, а такие вопросы задаёте. Надо бы вам по хохлосрачам пройтись, тогда и поймёте, о чём я. Там и найдёте "список оголтелости". Ну и на счёт "братьёв" и "небратьёв" тоже вам всё станет ясно. Мы же это не с неба взяли, не так ли?
Начните, наконец, думать СВОИМИ мозгами, а не пропагандой ваших недоСМИ.

За что боролись, на то и напоролись. Теперь плакать поздно.

Я не смотрю телевизор и, как писал выше, глубоко аполитичен. Более того разговоры о политике, которых на Украине выше крыши последнее время - меня бесят. Чем меня разозлил ТС - я уже тоже объяснил и не раз и не вижу смысла в ваших попытках найти ему оправдание.
Я бы отреагировал так же, если б этот, вроде как сталинист, написал бы что-то о третьесортности молдован или боснийцев. Пусть даже с чужих слов. Это и есть национализм, который так ему противен, типа

[^]
Antwerpen
3.09.2016 - 22:25
7

Масонский заговорщег

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 22:18)
Я бы отреагировал так же, если б этот, вроде как сталинист, написал бы что-то о третьесортности молдован или боснийцев. Пусть даже с чужих слов. Это и есть национализм, который так ему противен, типа

Это ответка, даже из Белоруси к вам приходит. Да, к сожалению и часто всех под одну гребёнку ровняют, но вы сами это заслужили. Пока не вычистите всю эту нечисть из украины, так и будут к вам относиться.

Что касается "третьесортности", а я сам это не принимаю, но в западной Европе знаешь как оскорбительно называют поляков? Сантехник Петер. Всех, это как клеймо. И это про поляков, членов ЕС и НАТО. Как ты думаешь, что они думают об украине, которая предала свою историю и отреклась от русского? Они это не понимают и не принимают. Я тебе не с чьих то слов говорю - посмотри на мой ник.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 3.09.2016 - 22:26

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 22:33
-3

Цитата (Antwerpen @ 3.09.2016 - 22:25)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 22:18)

Это ответка, даже из Белоруси к вам приходит. Да, к сожалению и часто всех под одну гребёнку ровняют, но вы сами это заслужили. Пока не вычистите всю эту нечисть из украины, так и будут к вам относиться.

Что касается "третьесортности", а я сам это не принимаю, но в западной Европе знаешь как оскорбительно называют поляков? Сантехник Петер. Всех, это как клеймо. И это про поляков, членов ЕС и НАТО. Как ты думаешь, что они думают об украине, которая предала свою историю и отреклась от русского? Они это не понимают и не принимают. Я тебе не с чьих то слов говорю - посмотри на мой ник.

Я думаю, что это зависит больше не от национальности, а от тех работ, на которых работают те же поляки и украинцы в Европе. Потому и пренебрежительное отношение к сантехнику Петеру или сборщику клубники Мыколе.
Но я не думаю, что это применимо ко всей нации, даже в их понимании. Что я, что мои коллеги, мы видим одно лишь уважительное отношение. Скажу больше - американцы сверхуважительны в принципе, количество Please, Thank you, I approciate it в переписке иногда зашкаливает.
Так что все зависит от человека, а мерить нациями - кривая дорожка.

Это сообщение отредактировал sharicoff - 3.09.2016 - 22:34

[^]
Antwerpen
3.09.2016 - 22:37
3

Масонский заговорщег

Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 22:33)
Что я, что мои коллеги, мы видим одно лишь уважительное отношение. Скажу больше - американцы сверхуважительны в принципе, количество Please, Thank you, I approciate в переписке иногда зашкаливает.

gigi.gif Вот ты смешной. Если вы им выгодны, пока производите продукт, за который они платят в разы меньше, чем тем же индусам, то что, они должны вас гнобить? lol.gif

И кста, америка не пример. Она далеко и не каждый там может показать на карте украину. Им похер и они вообще ничего не знают о данном конфликте.

[^]
GOOODSMIIILE
3.09.2016 - 22:40
4

Кырбырштыр

Please, Thank you, I approciate.....серьезно)))...лицемерие и долбоебизм.
Уверывать в такую поеботу несуразную - это верх тупизны.

Какие нахуй сорта.

[^]
sharicoff
3.09.2016 - 22:42
-4

Цитата (Antwerpen @ 3.09.2016 - 22:37)
Цитата (sharicoff @ 3.09.2016 - 22:33)
Что я, что мои коллеги, мы видим одно лишь уважительное отношение. Скажу больше - американцы сверхуважительны в принципе, количество Please, Thank you, I approciate в переписке иногда зашкаливает.

gigi.gif Вот ты смешной. Если вы им выгодны, пока производите продукт, за который они платят в разы меньше, чем тем же индусам, то что, они должны вас гнобить? lol.gif

И кста, америка не пример. Она далеко и не каждый там может показать на карте украину. Им похер и они вообще ничего не знают о данном конфликте.

В несколько раз больше, чем индусам), но естественно меньше чем разработчикам в штатах.
Я просто пытался объяснить, что отношение не к нациям и не к конфликтам (в Европе подавляющему большинству тоже абсолютно насрать, что происходит на Украине), а к конкретным людям. На заработки в Европу из Украины едут далеко не самые интеллектуальноразвитые люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17246
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх