Отпуск в Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRENOV
6.11.2014 - 08:18
0
Статус: Offline

Балагур

Только "зелень"! Это Родина моя, спасибо!

[^]
Днестр
6.11.2014 - 08:25
3

Ярила

Просто оставлю это здесь..Некоторым в назидание...

Отпуск в Беларуси

[^]
Matiass
6.11.2014 - 08:29
0

Ярила

ТСу спасибо за маршрут! В сентябре с женой ездили в Минск, но пришлось быстро вернуться домой. Беларусь ооочень понравилась! Когда-то, вроде в 97-м ездил в Пинск в Брестской области, запомнил, что в Беларуси есть, что посмотреть. Маршрут себе сохраню, может, через два-три года всей семьей съездим.
Кстати, заметил, что в Беларуси повсеместно чтут память о Великой Отечественной. Надо сыну показать.

Это сообщение отредактировал Matiass - 6.11.2014 - 08:36

Отпуск в Беларуси

[^]
ababab
6.11.2014 - 08:32
3

Шутник

Эх. А как тема красиво начиналась:
Цитата
Решил разбавить политизированный, в последнее время, ЯП.

не могут некоторые не посраться..

[^]
AlenkaLeto
6.11.2014 - 08:40
2

Алёша

ТС, вызвал непреодолимое желание отправиться туда!!! спасибо большое! отличный фотоотчёт, всю зелень извела ))))))

[^]
Stalso
6.11.2014 - 09:00
2

Ярила

Цитата
Мне город Поставы очень нравиться, не знаю почему. Бываю там переодически. По работе почти все крупные города объехал, но этот город, нравиться больше всех. Простой и уютный город.

В Глубокое (не так то далеко от Постав) или Докшицы съездите, вот где милота. Сам я из Минска, но этими двумя городишками очарован

[^]
MSA27
6.11.2014 - 09:02
0

Ярила

Спасибо за позитив!

[^]
tengulinec
6.11.2014 - 09:02
0

Потомок ссыльных декабристов.

Молодцы братья Белоруссы, так держать!

[^]
Stalso
6.11.2014 - 09:05
6

Ярила

Цитата
Батьку на царство!!!!!! ..И хоть обминуситесь пидары!!!!!!!!

Ну-ну. Хорошо из России пиздеть. Вот у вас курс и цены как ебанули, приятно? А у нас три года так. Так у вас это из-за санкций, а у нас из-за долбоебизма твоего любимого Луки

[^]
viktor1001
6.11.2014 - 09:08
0

Шутник

Цитата (Йагорянко @ 5.11.2014 - 21:41)
Хороший фоторепортаж, спасибо, ТС.

Очень надеюсь совершить давно планируемый вояж по Родине летом следующего года.
С 2007-го не был...

Я в Кобрине под Брестом родился, если что.
И да, когда я родился, это была БССР :)

П.С. давненько столько зелени в одном посте не оставлял ;)

После 2009г. город сильно изменился, приезжай, не узнаешь.

[^]
dshahnuk
6.11.2014 - 09:15
0

Шутник

за фотки родного Гродно - спасибо, 102я - вообще огонь )

[^]
DAS1970
6.11.2014 - 09:23
0

Ярила

Как еще раз побывал. ТС, спасибо. Много еще где не был в Беларуси. А где и был-то: Минск, Брест, Гомель, Могилев, Рогачев, Бобруйск. Сейчас товарищ по Минску гуляет. Тоже надо собираться.

[^]
wBETEPw
6.11.2014 - 09:28
1

дед-пердед

Цитата (canava @ 6.11.2014 - 04:04)
россияне, как белорус, открыто вам говорю можно беларусь и белоруссия, а на упоротых, дрочащих только на беларусь не обращайте внимание - это долбоёбы, т. к. гонят только на вас, на всякие же украинские билоруси, литовские балторусии, польские биялоруси, хотя правильно belarus, выше названым пох, потому как долбоёбы либо евробелорусы, хавающие из еврокорыта.

Ты полностью прав, не далее как год назад (точнее даже ранее) особо скачущие граждане с пеной у рта орали со всех трибун про "в-на украину"... чем это закончилось мы все это сейчас наблюдаем, потому что сейчас уже абсолютно похуй что "в" что "на" она развалилась.

Вот и одна из моих любимых песен называется "Белоруссия"

[^]
Flissa
6.11.2014 - 09:35
0

Шутник

Цитата (Stalso @ 6.11.2014 - 09:00)
В Глубокое (не так то далеко от Постав) или Докшицы съездите, вот где милота. Сам я из Минска, но этими двумя городишками очарован

Городок Глубокое моя малая Родина wub.gif . Какая же там вкусная сгущенка, ммм.
ТС стоило на линию Сталина заехать, там очень интересно. Обязательно побывайте в следующий раз. И да, теме Великой Отечественной войны уделяется очень много внимания, даже в школах предмет есть ВОВ.

[^]
Stalso
6.11.2014 - 09:38
-2

Ярила

Цитата
Городок Глубокое моя малая Родина. Какая же там вкусная сгущенка, ммм.

А как ваша фамилия, если не секрет?

Добавлено в 09:40
Цитата
И да, теме Великой Отечественной войны уделяется очень много внимания, даже в школах предмет есть ВОВ.

И очень зря, я считаю, у нас так сильно мусолят эту тему. Этим постоянным втыкиванием темы ВОВ, куда ни попадя, завели уже ее в ранг попсы какой-то. Причем так факты искажают (в сторону какого-то героического эпоса а-ля Илья Муромец), что просто жесть

Это сообщение отредактировал Stalso - 6.11.2014 - 09:40

[^]
Flissa
6.11.2014 - 09:42
1

Шутник

Цитата (Stalso @ 6.11.2014 - 09:38)

А как ваша фамилия, если не секрет?

Ой, не-не-не. Не готова к таким откровениямtongue.gif . Сейчас окажется, что мы в одной школе учились и тому подобное. Всё таки интернет я люблю за долю анонимности cool.gif

[^]
statepolice
6.11.2014 - 09:43
-1

Шутник

Да не БЕЛОРУССИЯ,а БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
exebits
6.11.2014 - 09:46
3

Приколист

ТС большой молодец! Огромное спасибо, особенно за белорусского упоротого лиса!

Это сообщение отредактировал exebits - 6.11.2014 - 09:53

Отпуск в Беларуси

[^]
DimoZZZ
6.11.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Йагорянко @ 5.11.2014 - 20:41)
Хороший фоторепортаж, спасибо, ТС.

Очень надеюсь совершить давно планируемый вояж по Родине летом следующего года.
С 2007-го не был...

Я в Кобрине под Брестом родился, если что.
И да, когда я родился, это была БССР :)

П.С. давненько столько зелени в одном посте не оставлял ;)

О, земляк почти что. У меня батя из Кобрина. Сейчас мамка там живёт :)

[^]
Stalso
6.11.2014 - 09:50
0

Ярила

Цитата
Ой, не-не-не. Не готова к таким откровениям . Сейчас окажется, что мы в одной школе учились и тому подобное. Всё таки интернет я люблю за долю анонимности

Это вряд ли. Я 1990 года и в Миснке родился и вырос. У меня мама просто из под Докшиц, Так я каждое лето там тусовал. И деда все знают).

[^]
Flissa
6.11.2014 - 09:52
1

Шутник

Цитата (Stalso @ 6.11.2014 - 09:38)
И очень зря, я считаю, у нас так сильно мусолят эту тему. Этим постоянным втыкиванием темы ВОВ, куда ни попадя, завели уже ее в ранг попсы какой-то. Причем так факты искажают (в сторону какого-то героического эпоса а-ля Илья Муромец), что просто жесть

А нечего больше втыкивать. Идеология страны опирается на тему ВОВ, и везде проходит нитью героизм беларусов, чтобы люди не роптали при постоянных субботниках, поездках в колхозы, или работы на благо любимого предприятия за бесплатно! Ведь мы герои, мы должны терпеть.
Я не просто так говорю, я сама поработала на заводе в РБ и покаталась на уборку свеклы, картофеля или льна, а своя работа при этом не делалась, и потом приходилось выходить в выходной и закапываться по уши в бумаги. Или субботники, сначала городской, через неделю районный, потом областной, там уже и до президентского дожили. Однажды снег подметали, чтобы был белым, а не серым, а то "некрасиво". Много чего есть вспомнить...

[^]
DimoZZZ
6.11.2014 - 09:56
1

Ярила

Цитата (kaschey @ 5.11.2014 - 21:24)
Цитата (callsign064 @ 5.11.2014 - 22:05)
Знаешь ТС... А ведь кроме фотографий очень хочется узнать лично твоё мнение, твои ощущения. А ты сразу - найдете в интернете. Так там и фотки тех же мест, да и еще лучшего качества можно найти. Не это людей интересует. Мелочи. Мелочи интересуют. Надо обращать на них внимание. Их на фотках и в газетах нет. Отношение людей, общение с людьми, цены, обслуживание, порядки, отношение с правоохранительными органами, сервис. Пару строк мог бы по каждой фотографии и черкануть. Оценка три. Извини.

Согласен. Но "мелочей" наберется столько, что пары строк под каждой фотографией будет мало. В целом нам все безумно понравилось. Везде чисто, красиво. От Гродно мы были в диком восторге (историческая часть города) Задержались там подольше. От Беловежской пущи ожидали большего... Видимо нас, как жителей озерно-лесного края лес беловежки не впечатлил (осталось впечатление что где-то, в чем-то нас обманули). Хотя дубы там зачетные! Ну и музей дикой природы - просто СУПЕР! Что сказать о Бресте? Там надо побывать!!! Мурашки по коже от осознания того, что людям пришлось пережить... Извиняюсь за сумбурность мыслеизложения =) Продолжать можно долго. Конечный итог - в Беларусь мы обязательно вернемся

Ну главная фишка Пущи - это зубры в естественной среде обитания.

Отпуск в Беларуси

[^]
cst27
6.11.2014 - 10:00
4

Ярила

Schtick
Цитата
P.S. Как по мне, так уж тогда годно будет писать "Ебларусь", ибо это название наиболее точно отражает положение дел в этом грёбаном колхозе. Я тут живу уже пятый десяток лет и, в отличии от вас, туристов, вижу картинку в другом ракурсе.

Тут правильно заметили, а нахуя ты здесь живешь тогда? Я чуть постарше, и тоже всю жизнь здесь. Нет, поездить по заграницам-то я поездил. Но вот жить там не хочу.
Как было где-то здесь, "Родина-не джинн, все твои желания выполнять не будет". А тебе, видимо, все кругом должны, да не дают. Уверяю, на прогрессивном Западе с таким подходом-ты вообще под мостом жить будешь.
Нехуй срать на страну, где живешь. Тем более, 40+лет уже. Не студент наивный. Либо раньше судьбу менять надо было,(у нас вроде железного занавеса нет, всех выпускают)-либо здесь чего-то делать. А не ныть на ЯП, что в Ебларуси живешь. Слава богу, таких мудаков у нас не очень много. В основном на тутбае живут и на хартии с белпартизаном.

[^]
Stalso
6.11.2014 - 10:11
0

Ярила

Цитата
А нечего больше втыкивать. Идеология страны опирается на тему ВОВ, и везде проходит нитью героизм беларусов, чтобы люди не роптали при постоянных субботниках, поездках в колхозы, или работы на благо любимого предприятия за бесплатно! Ведь мы герои, мы должны терпеть.
Я не просто так говорю, я сама поработала на заводе в РБ и покаталась на уборку свеклы, картофеля или льна, а своя работа при этом не делалась, и потом приходилось выходить в выходной и закапываться по уши в бумаги. Или субботники, сначала городской, через неделю районный, потом областной, там уже и до президентского дожили. Однажды снег подметали, чтобы был белым, а не серым, а то "некрасиво". Много чего есть вспомнить...

Ну этого дебилизма у нас хватает. Моя контора офис снимает в ботаническом саду. Такого насмотришься, что жесть. Back in USSR

[^]
Аццкийинженер
6.11.2014 - 10:12
2

Астроном

отличный пост! Сам пять дней назад вернулся с Минска, в очередной раз. С позволения автора выложу несколько фоток и одно видео

Легендарная "Катюша" в музее истории ВОВ

Отпуск в Беларуси

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30719
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх