Заметки из Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmalex74
10.01.2013 - 22:18
6
Статус: Offline

Цитата (Кукушонок @ 10.01.2013 - 22:08)
Почему Россия танки свои не введет ?

К сожалению, Россия не в том положении, чтобы начинать региональную войну из-за Сирии.

Как бы то нибыло, Сирии не победить. Против нее стоят слишком могущественные и жестокие силы.

Но Асад все равно молодец, что не отдает страну на растерзание шакалью.

[^]
Andreye2e4
10.01.2013 - 22:26
13

Приколист

Цитата (stil20 @ 11.01.2013 - 01:08)
В чем Путин молодец? Что ворует и при нем воруют так как при Ельцине не воровали?

Диктаторам обычно пофик на воровство. Чего Сердюкову бояться в этом смысле? Сердюков боится в немилось впасть, а это ну никак не зависит от того сколько он украл или украдет.

И снова учите блин историю. Жукова как маршала Победы расстрелять было проблематично, поэтому его просто сослали и зачмырили за мародерство в Германии. Зато Жуков славно отыгрался поддерживая Хрущова, когда того хотели свергнуть.

Блин, боюсь сорваться на оскорбления. Тебя завтра поставить президентом, ты бы не воровал? Ты бы не зарабатывал на этой должности? Паинька, солнышко, цветочек, посмотрел бы на тебя! Естественно, он зарабатывает. И такие деньги, которые нам и не снились, и он себя и своих потомков обеспечит на три поколения вперёд. И нет сейчас таких чистых и светлых людей, которые бы не сделали то же самое на его должности, особенно при таком пассивном народе, который надо задушить до нищеты, чтобы он начал что-то делать, бунтовать. Два примера - Ельцин - (хоть нельзя про покойников плохо) - алкаш, который всячески пытался подлизать западу, у которого даже мозгов уже не хватало, чтобы воровать, воровали дочка и подданные, при котором был и дефолт 94 и беспредельная приватизация и т.п., и Путин, при котором страна на самом деле стала жить нормально. Хоть я не его сторонник, я тебе скажу одну вещь - каждый чиновник, который сейчас берёт "на лапу", каждый мент, который берёт взятку и т.п., над его плечом не стоит Путин, не надо его во всём винить - мы сами все хапуги и при случае откупимся от ДПС, чтобы прав не лишаться, ты сам белый и пушистый?

Добавлено в 22:28
Цитата (stil20 @ 11.01.2013 - 01:08)
И снова учите блин историю. Жукова как маршала Победы расстрелять было проблематично, поэтому его просто сослали и зачмырили за мародерство в Германии. Зато Жуков славно отыгрался поддерживая Хрущова, когда того хотели свергнуть.

Он же был диктатор! В чём проблема-то? Мог объявить врагом народа и расстрелять, нет?

[^]
elegaz
10.01.2013 - 22:29
2

Гексафторид серы

Цитата (Кукушонок @ 10.01.2013 - 22:08)
Почему Россия танки свои не введет ?

А зачем? Руководство России вполне устраивают высокие цены на энергоносители и курс бакса! А все эти телодвижения, это так... что бы хомячье порадовалось на грозного и независимого господина ПЖ dont.gif

[^]
stil20
10.01.2013 - 22:31
-1

Шутник

Цитата (sevastop @ 10.01.2013 - 20:16)

))) Российская Империя - ОЧЕНЬ многонациоеальное государство)) и Польша, и Латвия входили в ее состав)) так что, никакие это не наемники))
Сейчас в Ливии - верховенство права))
про "легко устроить" - кишка тонка)) по крайней мере, сейчас))

И китайцы тоже в составе РИ ))))

Давайте учите матчасть. Сирия в таком случае это Турция. Тоже была в составе османской Империи.

Революцию у вас в РФ устроить это элементарно. gigi.gif Просто это никому не нужно. Лучше с одним карликом договариваться чем начнется анархия в стране пусть и с ржавым но все же ЯО.

[^]
лилипут
10.01.2013 - 22:31
-1

Ярила

Andreye2e4
Цитата
Блин, боюсь сорваться на оскорбления. Тебя завтра поставить президентом, ты бы не воровал?

НЕТ!
Цитата
Ты бы не зарабатывал на этой должности?

Зачем? По конституции обеспечен, до конца своей жизни.

[^]
stil20
10.01.2013 - 22:36
-2

Шутник

Цитата (Andreye2e4 @ 10.01.2013 - 20:26)
. Хоть я не его сторонник, я тебе скажу одну вещь - каждый чиновник, который сейчас берёт "на лапу", каждый мент, который берёт взятку и т.п., над его плечом не стоит Путин, не надо его во всём винить - мы сами все хапуги и при случае откупимся от ДПС, чтобы прав не лишаться, ты сам белый и пушистый?

Не даю взяток, не ворую. Зарабатываю своим умом, плачу ВСЕ налоги, которые у меня составляют 33% от моего заработка.

Я правда не живу в России)) Но когда бываю наездами принципиально не даю никаких взяток.

Но дело не во мне. В одном не могу с обой не согласится. Народ всегда достоин своих правителей.

И сирийцы и россияне и американцы и даже угандийцы у которых президент людоед.

[^]
vodolef
10.01.2013 - 22:38
5

Юморист

Прочитал комментарии, посмотрел заметки и осталось чувство пустоты и печали, за когда то мирную страну! Неужели совесть мировых судей заканчивается лишь там, где начинается сфера их коммерческих интересов!? Зачем все это? Неужели люди не могут сосуществовать мирно? Демократия в ее ярком проявлении в виде США, Британии , и прочих западных стран наивысшее зло, а капитализм предполагает не равномерное распределение материальных благ, что приводит к возникновению небольшой группы людей в чьих руках сосредоточены основные финансовые ресурсы. А финансы это инструмент управления массами.
Дай Бог выстоять сирийцам в той беде, которая надвинулась на их страну! Мир нужно менять, в нем не должно остаться места капиталистическим свиньям!

[^]
Andreye2e4
10.01.2013 - 22:53
1

Приколист

Цитата (лилипут @ 11.01.2013 - 01:31)
Andreye2e4
Цитата
Блин, боюсь сорваться на оскорбления. Тебя завтра поставить президентом, ты бы не воровал?

НЕТ!
Цитата
Ты бы не зарабатывал на этой должности?

Зачем? По конституции обеспечен, до конца своей жизни.

:))) ржу :) ты Бог! буду тебе поклоняться и голосовать за тебя! Обещаю :) По конституции ты обеспечен неприкосновенностью до конца жизни, только и всего, чем ещё ты обеспечен по конституции? интересно узнать :) не муди, президент такой страны не может зарабатывать за год ни 4 млн руб., ни 8, ни 16, ни 160...просто когда зарабатываешь, надо что-то ещё делать для этой страны, которая позволила тебе так зарабатывать. Есть сказки, а есть реальность.

[^]
chuk74
10.01.2013 - 22:57
3
Статус: Online

Приколист

По данным 10-11 годов там безработица была 20-30% населения, причем молодого. Заскучал народ без дела. Хотя инфляция небольшая и ВВП рос. Похоже за 40 лет диктатуры народ плодился быстрее чем рабочие места создавались. Напрасно они. До диктатуры одни перевороты по нескольку в год, неужели народу нужна такая дискотека.....

[^]
лилипут
10.01.2013 - 22:58
0

Ярила

Andreye2e4
Цитата
не муди, президент такой страны не может зарабатывать за год ни 4 млн руб., ни 8, ни 16, ни 160...просто когда зарабатываешь, надо что-то ещё делать для этой страны, которая позволила тебе так зарабатывать. Есть сказки, а есть реальность.

Есть и реальность, но забытая и оклеветанная.
Сталин.
Или это тиран а не президент?

Это сообщение отредактировал лилипут - 10.01.2013 - 22:59

[^]
Andreye2e4
10.01.2013 - 23:09
4

Приколист

Цитата (stil20 @ 11.01.2013 - 01:36)
Не даю взяток, не ворую. Зарабатываю своим умом, плачу ВСЕ налоги, которые у меня составляют 33% от моего заработка.

Я правда не живу в России)) Но когда бываю наездами принципиально не даю никаких взяток.

Но дело не во мне. В одном не могу с обой не согласится. Народ всегда достоин своих правителей.

И сирийцы и россияне и американцы и даже угандийцы у которых президент людоед.

Я правда живу не в России :))) это ты хорошо сказал :) Народ всегда достоин своих правителей. Это однозначно :) Скажу немного индивидуальнее, мне однажды знакомая девушка сказала: - Каждый из нас живёт так, как сам этого хочет. И это тоже правда. В России сейчас хорошо тем, кто не боится - не боится открывать своё дело, кто не боится обманывать государство, кто не боится "уменьшать" налоги и т.п. Плохо врачам, учителям, пенсионерам и инвалидам, потому что тут замкнутый круг - те, кто платит налоги знают, что эти деньги попадают не в те руки и стараются их платить меньше, от этого те, кто распоряжается налоговыми фондами, воруют не меньше и соответственно те, кому предназначаются эти налоги, получают копейки, но если бы те, кто платит налоги, платили бы их полностью, то те, кто распоряжается налоговыми фондами, старались вывести бы больше, ибо у них возникал бы непредвиденный нераспределённый остаток, соответственно те, кому предназначаются эти налоги...получили бы столько же, сколько при первом случае...как-то непонятно написал, не? :)

[^]
Romulus001
10.01.2013 - 23:13
0

хлебну медку

Цитата (лилипут @ 10.01.2013 - 23:58)
Andreye2e4
Цитата
не муди, президент такой страны не может зарабатывать за год ни 4 млн руб., ни 8, ни 16, ни 160...просто когда зарабатываешь, надо что-то ещё делать для этой страны, которая позволила тебе так зарабатывать. Есть сказки, а есть реальность.

Сталин.

Сталин - бедная жертва , на которую все незаслуженно клевещут .
Я вот что то про лагеря для сирийских граждан не слышал . А что ,расстрелов по классовой и политической принадлежности у нас не было ?
Ах да ,тут видимо недруги русского народа постарались , все ложь и наглый наговор . faceoff.gif

[^]
stil20
10.01.2013 - 23:14
-7

Шутник

Цитата (Andreye2e4 @ 10.01.2013 - 21:09)

Я правда живу не в России :))) это ты хорошо сказал :) Народ всегда достоин своих правителей. Это однозначно :) Скажу немного индивидуальнее, мне однажды знакомая девушка сказала: - Каждый из нас живёт так, как сам этого хочет. И это тоже правда. В России сейчас хорошо тем, кто не боится - не боится открывать своё дело, кто не боится обманывать государство, кто не боится "уменьшать" налоги и т.п. Плохо врачам, учителям, пенсионерам и инвалидам, потому что тут замкнутый круг - те, кто платит налоги знают, что эти деньги попадают не в те руки и стараются их платить меньше, от этого те, кто распоряжается налоговыми фондами, воруют не меньше и соответственно те, кому предназначаются эти налоги, получают копейки, но если бы те, кто платит налоги, платили бы их полностью, то те, кто распоряжается налоговыми фондами, старались вывести бы больше, ибо у них возникал бы непредвиденный нераспределённый остаток, соответственно те, кому предназначаются эти налоги...получили бы столько же, сколько при первом случае...как-то непонятно написал, не? :)

да я понимаю все, но вот даже идей про то как это переломить не имею. На ум приходят только массовые расстрелы, но это путь в тупик рано или поздно. Проходили уже

Вообще как сказал первый президент Сингапура, коррупцию можно победить только тогда, когда ты посадил в тюрьму за взятку лучшего друга детства.

Вопрос где найти такого президента

Добавлено в 23:15
Цитата (лилипут @ 10.01.2013 - 20:58)

Сталин.

Сталин это лишь одна из исторических фигур.

А вот его фанаты это однозначно пидорасы! gigi.gif rulez.gif

[^]
zewakin
10.01.2013 - 23:21
0

Шутник

Цитата
Кто о чем, а вшивый о бане. Крым отдали, горе вселенское, а то что Украину, Белоруссию, Казахстан (про других уже молчу) отдали задарма это так, мелочи, не стоят внимания.

А купили задорого, чтоль? Имперские амбиции спать мешают?

[^]
Magomedrasul
10.01.2013 - 23:25
8

Vorschlaghammer

Цитата

А вот его фанаты это однозначно пидорасы!

Если бы не Сталин, ты бы сейчас рабом в Греции был.

[^]
Romulus001
10.01.2013 - 23:27
0

хлебну медку

Цитата (zewakin @ 11.01.2013 - 00:21)
Цитата
Кто о чем, а вшивый о бане. Крым отдали, горе вселенское, а то что Украину, Белоруссию, Казахстан (про других уже молчу) отдали задарма это так, мелочи, не стоят внимания.

А купили задорого, чтоль? Имперские амбиции спать мешают?

[^]
Школьница
10.01.2013 - 23:28
2

البنت ساذج

плачу вместе с автором. ща мой любимый Египет точно так же на заклание ведут

[^]
Andreye2e4
10.01.2013 - 23:32
11

Приколист

Цитата (stil20 @ 11.01.2013 - 02:14)
А вот его фанаты это однозначно пидорасы! gigi.gif rulez.gif

Сам ты пидорас :) Извини :) Ну вот, смотри, мы уже пришли к тому, что Сталин это конкретный диктатор, но тем не менее, страна при его правлении выиграла мировую войну и вышла на такой уровень, что её боялись все, сейчас нас на самом деле просто боятся по старой памяти, потому что мы лишь слабая тень той великой страны, которая бы вступилась и за Сирию и за Ливию и за Египет и на Кубе ракеты поставила...и есть Либеральный Путин, которого вроде и боятся, но он по факту беззубый...смешно его пока называть либеральным, но если в сравнении, то так оно и получается. Ещё про Сталина, мой дед Иван Иванович, прошел всю войну, у него было столько орденов и медалей, что у меня ноги подкашивались, когда я сопляком пытался примерять его мундир, и его никто не репрессировал, семью его никто не расстрелял, и мне до сих пор звонят люди, с разных городов и говорят спасибо, за то, что был такой человек как мой дед.

[^]
Romulus001
10.01.2013 - 23:34
0

хлебну медку

Цитата (Magomedrasul @ 11.01.2013 - 00:25)
Цитата

Если бы у бабушки были.... ,а как известно , история не любит сослагательных наклонений .Если бы не участие России в первой мировой войне ,то вообще сложно представить ,что бы было .
Однако совершенно определенные заслуги Сталина не отклоняют его масштабных преступлений ,в частности , его участия в разбойных нападениях и грабежах . Вот такая вот у нас история .....

[^]
Andreye2e4
10.01.2013 - 23:35
1

Приколист

Должна быть наверное золотая середина - жестче чем Путин, мягче, чем Сталин...кто вот только? :) дело в том, что мы сами становимся "толерастами", нам проще постить на ЯПе, чем что-то реально делать...а страна это прежде всего народ, а не тот, кто на троне сейчас сидит..

[^]
stil20
10.01.2013 - 23:38
-5

Шутник

Цитата (Magomedrasul @ 10.01.2013 - 21:25)
Цитата

С чего бы это? Наоборот Сталин поддерживал наших коммунистов в гражданской войне. Мудаки еще те.

[^]
kvaribobrik
10.01.2013 - 23:40
6

Ярила

Сирийский дневник. Ебаны ж ты нахуй... Почему-то нет сомнений в том, о чем говорят в фильме. Мне просто нечего сказать. Просто нет слов... И очень горько за проебаный Союз. Батя покойный, офицер связист, как-то после просмотра "В зоне особого внимания" в сердцах чуть не заорал в телек - такую армию проебали, суки. Не придал тогда значения. А сейчас вот очень горько за какое-то жалкое тявканье родной страны в защиту Сирии. Когда каких-то 25-30 лет тому назад могли просто и незатейливо, без раздумий вломить пизды кому следует, и были бы правы.

[^]
mikesyria
10.01.2013 - 23:42
7

Шутник

Кто то за Путина, а кто то против. Одни за монархию, другим анархия по душе. Но все мы должны понять и усвоить, что у нас один общий враг. И он не дремлет. Этот враг получает огромное удовольствие от наших с вами расприй и они уже заочно поделили нашу с вами землю, как поделили землю Сирии. Готовьтесь братья славяне, враг уже у ворот.

[^]
BSM656
10.01.2013 - 23:50
-5

Приколист

как долго бы не сопротивлялась армия асада.но она проиграет войну, ведь оппозицию поддерживают сунниты,а это не много не мало а около 70% населения страны,плюс поддержка из за рубежа и самое главное это то что,среди повстанцев многие воюют за идею,они не отступят,а алавитско сектанское меньшинсво цеплляется за власть к которой так привыкла за последние 40 лет
з ы двойные стандарты уважаемые ЯПовцы у вас,в России монархии в лице путина вы не хотите а сирийский монарх молодец значит да?

[^]
kvaribobrik
10.01.2013 - 23:53
3

Ярила

Цитата
как долго бы не сопротивлялась армия асада.но она проиграет войну, ведь оппозицию поддерживают сунниты,а это не много не мало а около 70% населения страны,плюс поддержка из за рубежа и самое главное это то что,среди повстанцев многие воюют за идею,они не отступят,а алавитско сектанское меньшинсво цеплляется за власть к которой так привыкла за последние 40 лет
з ы двойные стандарты уважаемые ЯПовцы у вас,в России монархии в лице путина вы не хотите а сирийский монарх молодец значит да?

Я не понял... Это че, 70% населения вот эти недовыебки, у которых абсолютно ничего человеческого не осталось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50599
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх