Заметки из Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksei1980
10.01.2013 - 20:13
3
Статус: Offline

Балагур

Очень бы не хотелось превращения этой темы в срач ....
dont.gif

[^]
лилипут
10.01.2013 - 20:14
0

Ярила

dariksiba78

Цитата
ТС на Ливан пендосам насрать

Ошибочка.
Спасибо что поправили.

[^]
ImpulseStorm
10.01.2013 - 20:15 [ показать ]
-11
Romulus001
10.01.2013 - 20:21
2

хлебну медку

Цитата (ImpulseStorm @ 10.01.2013 - 21:01)
Romulus001
Так я же у же написал выше, был неправ, переключился на Россия 24, в чем проблема, и там неправда тоже? Никогда не поверю.

Найди мне пожалуйста ПРАВИЛЬНЫЙ источник информации о событиях в Сирии в 1982 году. А то такие гадости пишут о хороших людях Асадах, я тебе говорю, читать противно.

Думаю вряд ли можно добиться в этом мире , правления вселенского добра и справедливости . И мир приходится принимать таким ,какой он есть на самом деле .Не думаю ,что Асад белый и пушистый ,но и не является источником вселенского зла ,это точно .
Сирия все же светская страна и наш союзник (хотя термин сателлит тут больше подошел бы ) ,русским при нынешней власти было хорошо ,а вот что дальше будет , крайний радикализм и скорее всего , новые религиозно-этнические чистки , что для нас очень плохо в том числе .
Жалко только одного ,мирного пути там больше не будет .

[^]
лилипут
10.01.2013 - 20:21
0

Ярила

ImpulseStorm
Цитата
но разве сын на посту Президента или известный вам ставленник это разве не дерьмократия

нет)))

хотя перефразирую может поймете.

Цитата
Ведь все по законам дерьмократии выбиралось, настоящая дерьмократия, все в дерьме, о оне в шоколаде.

дерьмократия там где "выбирают", там где делают настоящая жизнь.

[^]
AntyGamer
10.01.2013 - 20:22
11

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 10.01.2013 - 19:15)
Ухожу, настоящий срач начался.

Молодец. Пришел, подкинул дерьмеца. Свалил. bravo.gif

[^]
AYA
10.01.2013 - 20:25
7

Ярила

ImpulseStorm
Цитата
Цитата (AYA @ 10.01.2013 - 18:41)
Вот уж кого надо вырезать "под корень", так это именно салафитов!

Ключевая фраза, свидетельствует о мирном характере и абсолютной толерантности Сирии. Ухожу, настоящий срач начался.

Ээээ.. Я - не Сирия, ты попутал.
И конечно же я не толераст.

Вот как раз в Сирии, да и не только в Сирии, салафитов не "вырезают под корень". Ога. Вот они и начинают действовать при любом подходящем случае. Вот как сейчас, например.
И действуют они именно так как я сказал - или становишься салафитом, или будешь убит.

Некоторые "не успевают" стать салафитами... Вот как та 6-летняя девочка, например- изнасилованная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и убитая "борцами с кровавЫм режЫмом".

Это сообщение отредактировал AYA - 10.01.2013 - 20:29

[^]
DiamondEye
10.01.2013 - 20:27
13

крест

Хроники падения последних стран в которых люди были по настоящему счастливы. Как сейчас помню--про Ливию примерно также было. И все ведь понимали что происходит. И как это все делается.И кому это надо.НО остановить не смогли. Теперь вот Сирия. Жаль людей..безумно жаль. Скоро весь мир превратится в однообразное унылое говно..с флагом в полосочку.Где все будут жевать жвачку как животные и смотреть тупейшие пиндосовские сериалы. Будь они прокляты эти разносчики "демократии". И ведь получается что , чтоб ни кричали патриоты а мир уже стал однополярным. И Россия ничего не может или не хочет с этим поделать. Они творят все что хотят с кем хотят и где хотят. А мир смотрит, плачет...и...терпит!!И также после недолгих обсуждений и осуждений канет в лету еще одна чудесная страна..с такой историей.. с такими людьми..(со слов ТС да и многих других). А эта машина переварит еще одну, затем снова и снова.. Они ненасытны.И не остановятся до тех пор , пока весь мир не будет жить по их подобию. В мире безумных кредитов и нереально дорогой медицины..и проч..проч..проч.Грустно все это. П...ц как грустно!

[^]
Beard74
10.01.2013 - 20:32
17

бородат не по годам

Цитата (ImpulseStorm @ 10.01.2013 - 22:07)
...
Это про Северную Корею штоли? Или о чьем благе и кто заботился когда сына Президентом ставил? Просветите...

А Вас не смущает правление династии Саудов? От там мир и покой! Своему же населению, как скотам, головы рубят на площадях. За те же прогнозы погоды... Акуеть! Это же "ведичество" и "колдунство"! Но! Вся "демократическая часть мира" молчит в "тряпочку" и ни гу-гу. А почему?
Чем семья Асадов лучше или хуже, семьи Саудов? Тем, что строила светское общество, а не первобытный строй, на основе законов Шариата и не терпимости к другим конфессиям? Кста, Сирия - многоконфессиональное государство, было... И Мусульмане, и христиане, и различные секты и загибы, от основных путей развития, мировых, религий. И мирно уживались. До поры. Пока не по-наехали "непримиримые"...
Я не прав?

[^]
Romulus001
10.01.2013 - 20:34
4

хлебну медку

Цитата (DiamondEye @ 10.01.2013 - 21:27)
Хроники падения последних стран в которых люди были по настоящему счастливы. Как сейчас помню--про Ливию примерно также было. И все ведь понимали что происходит. И как это все делается.И кому это надо.НО остановить не смогли. Теперь вот Сирия. Жаль людей..безумно жаль. Скоро весь мир превратится в однообразное унылое говно..с флагом в полосочку.Где все будут жевать жвачку как животные и смотреть тупейшие пиндосовские сериалы. Будь они прокляты эти разносчики "демократии". И ведь получается что , чтоб ни кричали патриоты а мир уже стал однополярным. И Россия ничего не может или не хочет с этим поделать. Они творят все что хотят с кем хотят и где хотят. А мир смотрит, плачет...и...терпит!!И также после недолгих обсуждений и осуждений канет в лету еще одна чудесная страна..с такой историей.. с такими людьми..(со слов ТС да и многих других). А эта машина переварит еще одну, затем снова и снова.. Они ненасытны.И не остановятся до тех пор , пока весь мир не будет жить по их подобию. В мире безумных кредитов и нереально дорогой медицины..и проч..проч..проч.Грустно все это. П...ц как грустно!

Не будет звездно-полосатого флага , весь мир уже не стал "пендосским" . Идет рассада леворадикальных идей , хаос и мрак при которых легче собирать весь профит . Пока одни грызутся ,другие собирают урожай ....

[^]
valof
10.01.2013 - 20:36
1

Ярила

Те, кто посылают на войну безграмотных, сами являются безграмотными ибо про июнь-июль 1941 года в Украине они не знают или считают что это для них не нужно и это знание для них обременительно.

Террор на "освобожденных" землях не допустим - лучше маленькое зло, но "свое", чем ЗЛО ПРИШЛОЕ и ИНОРОДНОЕ.

[^]
bandog
10.01.2013 - 20:38
-9

Балагур

Тут я понял если ты даеш иную точку зрение тебя тут слушать нехотят
И минусов понаставить? А подумать и посмотреть не ?
Блин ихняя семья 40 лет правит! подумайте если Наше правительство что сейчас 40 лет править будет это же пипец

[^]
Bewool
10.01.2013 - 20:41
3

Весельчак

Я вот одного понять не могу. Арабская "весна" началась же не сразу во всех арабских странах одновременно! Их тупо по одиночке загнули! Можно же было предусмотреть, что они не остановятся на Тунисе и Египте! Неужели еще тогда Каддафи, Ахмадинежад и Асад не смогли договориться о совместных действиях! Ведь это уже какая силища получилась бы! Может и не сунулись бы "дерьмократы"!!!

[^]
лилипут
10.01.2013 - 20:46
1

Ярила

bandog
Цитата
Блин ихняя семья 40 лет правит! подумайте если Наше правительство что сейчас 40 лет править будет это же пипец

Даешь дерьмакратического пиночета всему миру!

[^]
Andreye2e4
10.01.2013 - 20:46
44

Приколист

Честно говоря, даже не знаю, как это выразить...какие-то мы никчёмные что ли стали, по сравнению с нашими предками. Сидим в одной теме, в другой, зарабатываем "зелень" за комменты, хотя могли бы медали в соревнованиях. И все такие умные вроде и правильные...только толку-то??? Я редко пишу комментарии, чаще просто читаю, вы не замечаете, что всё идёт по кругу? Я наверное раза три за последние месяцы перечитывал одни и те же темы, просто с небольшими вариациями - как собачники достали, как чиновники достали, какие бабы дуры, какие мужики козлы и т.п. В одной теме мы будем слёзы ронять, как в другой стране людей жалко, в другой будем собственных соотечественников грызть. И нет ни одного человека, который взял бы и сказал - давайте что-то уже делать! Нет среди нас такого человека. Лидера нет. Давайте уж хотя бы думать вместе. Если кто может - создайте отдельную тему - что делать дальше, пусть каждый кто может вносит предложения, пусть это будет не просто писаниной, а действиями. Мы вместе - СИЛА! И это не просто слова, поговорим языком цифр. ЯП - ежемесячная аудитория сайта - свыше 3.700.000 посетителей, более 200.000 зарегистрированных пользователей, порядка 90.000.000 просмотров страниц в месяц (инфа с сайта). Круто? Сейчас будет ещё круче: 20 марта 2012 года Государственная дума утвердила президентский законопроект о снижении минимальной численности политических партий что позволяет для создания политической партии иметь в России, вместо (ранее 40 тысяч), сейчас 500 человек, а для регистрации регионального отделения, (ранее 500 человек), сейчас 5 человек.Снижено количество требуемых подписей для кандидатов на Выборах Президента России, вместо (ранее 2 -х миллионов), сейчас достаточно: от партий 100 тысяч, а для самовыдвиженцев 300 тысяч. (инфа с вики). Т.е. по цифрам вроде понятно - одних посетителей и единомышленников этого сайта достаточно для того, чтобы не только стать политической партией в этой стране, но и выдвинуть президента. Ладно, фиг с ним, как уже выше сказал - наверное мы слишком мелки для политических партий и президентов, и нет у нас человека, который бы вёл всех, вернёмся к конкретным предложениям - созданию отдельной темы. Вношу первое что в голову приходит. А вы не задумались, что мы сами кормим пиндосов своими деньгами, чтобы они могли по всему миру беспределить? Опять же цифры...возьмём только один фильм - Аватар. В кинопоиске стоит - сборы по России 3 563 513 266 руб.!!! Ребят, вы не о***ли??? Вы ноете какие пендосы гады и отдаёте им за 3 часа просмотра фильма 3,5 млрда??? Это только один фильм! Идём дальше! Кока-кола! Кто-то из вас скажет - сознательно не пью эту дрянь! Умничка! А что такое Кока-кола в России? Пишу - Coca-Cola, Coca-Cola light, Fanta, Sprite, Schweppes, Фруктайм, Powerade, burn, BonAqua, Valser, Nestea, Квас «Кружка и Бочка», Добрый, Nico Biotime, Rich, Ясли-Сад, Rich Fruit Mix, Да!, Caprice, Моя Семья, Моя Семья 100% сок, Моя Семья для детей. Это всё брэнды Кока-Кола в России. Впечатляет особенно Вонаква - пьёте доочищеную воду из под крана за бешенные деньги. Этикетку почитайте. Не буду считать, сколько они заработали на всех этих брэндах, ни к чему, если они потратили 400 млн. на благотворительность в России , как сами хвалятся на сайте, то думаю сумма заработка составила раз в 10 минимум больше. Сами даём им деньги на все эти оранжевые революции, а потом пишем - какие же они сволочи! не так? предлагаю отслеживать амер.компании и бойкотировать их продукцию. Нас немного в масштабах страны, но если скажете всем друзьям, родственникам, знакомым, сможете убедить, вот вам и сила. Делать главное что-то, а не просто "зелень" на сайте зарабатывать.И ещё…считаю, что и Россия находится в состоянии войны, только не такой, что в Сирии, а войны за наши мозги, ценности, приоритеты. Что у нас сейчас круто? Напиться, развести тёлку на первом свидании, “Бригада”, “Дом2”, крутые тачки, яхты и коттеджи…Про тёлок…почему-то все парни между собой хвастают, сколько девок они окучили, как смогли развести на первом свидании и как “кинули” потом, как это офигенно…а потом удивляются - а как это так, я женился на бляди, которая мне изменяет? За что мне это? Не думаешь, что сам их растишь, а? Слабо быть верной одной женщине? Слабо, сам знаю, сам таким был. Ээй, дома кто есть? ☺ Создайте кто-нибудь тему, и пусть там будет конкретика, иначе все ваши комментарии всего лишь пук пьяного бомжа…извините, если что…

[^]
sevastop
10.01.2013 - 20:47
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 10.01.2013 - 20:27)
Цитата (sevastop @ 10.01.2013 - 18:20)

нет, старик, все началось раньше - тихо сдали в 89м Восточную Европу(( так же тихо отдали Крым в 91((( потом уже Югославия вообще, и Сербия в частности(((

Кто о чем, а вшивый о бане. Крым отдали, горе вселенское, а то что Украину, Белоруссию, Казахстан (про других уже молчу) отдали задарма это так, мелочи, не стоят внимания.

))) мои родители родились в РСФСР))) а я в УССР))) мы крымские))на одной земле)) вот так-то)))
Крым - это российская земля, когда-то нечаянно переданная (не в результате войны, или межгосударственных каких-то соглашений)))) и вот СВОЮ землю РФ отдала)
Казахстан, Белоруссия иже с ними, юридически никогда не входили в состав РСФСР)) они образовались в результатесоглашения 1922 г.)))
нуу, как-то так отвечу))

[^]
ImpulseStorm
10.01.2013 - 20:47 [ показать ]
-16
Romulus001
10.01.2013 - 20:47
3

хлебну медку

Цитата (bandog @ 10.01.2013 - 21:38)

Вы не сравнивайте одно правительство с другим , кроме того ,тут половина ЯПа рвет рубаху на пузе за СССР и ничего ,все довольны . Другая не малая часть , сетует что царя батюшку расстреляли , и ведь тоже думают ,что при царе им жилось бы лучше .
В любом случае ,как жить дальше ,решает само правительство и народ , а не иностранные военные специалисты .

Или вы предполагаете ,что радикальные политические движения более демократичны чем нынешнее правительство Сирии ....

[^]
ImpulseStorm
10.01.2013 - 20:49 [ показать ]
-11
лилипут
10.01.2013 - 20:50
2

Ярила

ImpulseStorm
Цитата
Ээээээээ, только маааааленькая деталь, Саудовская Аравия это Королевство,

Так чего бы не изжить прежиток веков, монархию, королей, и тд?

[^]
Beard74
10.01.2013 - 20:51
7

бородат не по годам

Цитата (bandog @ 10.01.2013 - 22:38)

Эм...
А нормально, что в Саудовской Аравии, согласно той жепедивикии, у руля, с 23.09.1932, находится семейство Саудитов? И, согласно "основному низаму правления Саудовской Аравии", который был принят в 1992 году, государство Саудовская Аравия является абсолютной монархией, управляемой сыновьями и внуками первого короля Абделя Азиза, из династии Саудитов.
Т.е., исходя из Вашей точки зрения, это нормально. Ваххабитская семейная монархия, сеющая смуту и раздор в мире, это - норма жизни. А светское государство, терпимое ко всем конфесиям и с наследованием, по-типу Европейских Монархий - полный пиздец и мракобесие... Интересно... Забавно-занятно!

[^]
Spiser
10.01.2013 - 20:52
1

Контакт третьего рода

Цитата (KORSARR @ 10.01.2013 - 19:43)
предлагаю ВОВЕ отправить в Сирию бывших боевиков из отрядов Восток и Запад(ну те шо грузин пугали 08го)причем в полном составе и оружия послать поновее.эт какой профит можно поиметь-и Пездосию опустить и чечены своим единоверцам помогут.

Помогут..."демократию" навести, братьям единоверцам, а пойдут дальше сеять каран и демократию. Это начало войны, первые ручейки, которые соединятся в еидиный поток. Я не верю, что это все началось само, собой, и без помощи, сша.

[^]
kenort
10.01.2013 - 20:54
-2

Весельчак

Да куда ни глянь везде пиздец. Везде политики мастера, крейсер им в бухту. Везде геноцид народа по-разному и разными силами. Деньги уже тоже порой не спасают, благодаря политикам появились новые извращения типо демократии и всякой параши. СПИД мозга везде, хрен излечишь, эвтаназия тоже запрещена, кикой-то Хуила с Нижнего Тагила решет как жить другим. Общество давно уже ебанулось. Детей жалко, он ничего не могут сделать во имя своего будующего. Машину времени если изобретут-а ето будет, тогда цирк начнётся. Всем благ и удачи.

[^]
Romulus001
10.01.2013 - 21:00
1

хлебну медку

Andreye2e4
Никто ничего делать не будет .Всем лень и все приспособились ,болты на нашей заднице ,еще не сильно закрутили , поэтому дальше форума это все не уйдет .
Если хотите ,это такой способ совместного времяпрепровождения ,вроде хобби .
Самому даже писать лень , ибо чушь все это . Просто , реальная глупость не дает удержаться .

[^]
stil20
10.01.2013 - 21:05
-9

Шутник

Странные тут многие. Не понимают откуда заваруха? Разве в демократической стране президента избирают каждые 4 года из оппозиционной партии, можно устроить революцию? Нельзя. Потому что незачем.

Революцию можно устроить там где диктатура и беззаконие. Как в Ливии, Египте, Тунисе теперь в Сирии. В России кстати легко устроить революцию и ее устроят обязательно если ничего не изменится.

Вы говорите в Сирии наемники воюют? А куда же без них. Вы неучи. Историю собственной страны не помните. В 1918 году латышских стрелков, чешские и венгерские корпуса и китайские полки - ПОЗАБЫЛИ??? Белу блять Куна вместе с Лацисом и прочими "наемниками" - ЗАБЫЛИ? Дзержинский - поляк.

Но естественно движущей силой любой революции всегда был и будет народ. Иначе ничего не выйдет как у американцев на Кубе с их антикастровскими революционерами. Ассад проиграл. Проиграл потому что народ Сирии против него. А у него не хватило мозгов это понять и уйти вовремя. Впрочем это проблема всех диктаторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50600
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх