| Цитата (ZELL41km @ 10.01.2013 - 19:27) |
| Цитата (Нееет @ 10.01.2013 - 17:49) | | ZELL41km если бы путен убрал всю эту чуркобесную мразь с улиц наших городов - его бы на руках носили, на данный момент национальный вопрос для многих стоит на первом месте среди проблем нашей страны, особенно в москве, одно это заставляет думать думать о "пора валить", потому что я не представляю как мои дети будут расти в такой среде... |
А валить то куда? Типа хорошо там, где нас нет?
Путин не бог и не царь батюшка. Сейчас все не так. Убирут всех чебуреков. Ты за 17 тысяч пойдешь дворником? Или предпочтешь кричать о том, что ЖК службы ничего не делают?
Это я к тому, что проблемы, они системные и взаимосвязанные. Нужно не запрещать и выгонять, а исправлять. Искать способы лечения и не ампутации. А то ампутируешь чебуреков например, а окажется что платят в ЖКХ мало. Увеличат там зарплаты, понизят пенсии, и т.п.
Их завозят как "решение проблемы", может это и не правильно, но пока других путей нет. А вот если бы по субботам выходили жители домов и облагораживали свой двор бесплатно, то уже можно было бы подумать о том, что делать дальше.
У нас криминализированная логика в России. К большому сожалению. У нас например слово "стукач" используется среди обычных граждан. А слово это из тюрьмы и криминального мира. Его не должно быть. Вообще такого понятия не должно быть среди обычных людей. Видишь кто-то нарушает, либо сам в рамках закона останови, либо напиши куда надо. Может быть для идиотов ты и будешь стукачом, но какая тебе разница что думают идиоты. Ты же делаешь то, что считаешь полезным для страны, а не для себя лично или соседа. Шире нужно брать. Стремиться к свершениям. Что бы поступать исходя из больших целей. Ну, это в идеале конечно.
|
Ответь только на вопрос - почему их по рукам не бьют, когда они здесь воруют, насилуют и убивают? Почему не заставляют соблюдать порядок?
По мне пусть приезжают. Учат русский язык, традиции и обычаи. И живут как люди а не стадо обезьян. Окультуреный приезжий - как часть руской цивилизации - вполне хороший человек - примеров тому масса в ссср. И ученые и конструкторы и деятели искусства.
Но давай вернемся к главному вопросу - почему вся наша система поддержания правосудия - пасует? Ведь все можно наладить несколькими законами. Надо только начать делать чтото в этом направлении а не пилить буджет и играть в стрелочников.
Ведь можно чтото придумать. Допустим если хоть один стал замечен в криминале, или на него поступили жалобы жильцов - его, всех его родственников, и всех кто с ним общается, в автобус и на родину с запретом на въезд в Р. А фоточку и пальчики в базу. И проверочки в городе почаще - недай бог кто нелегально вернется - на 12 лет в тюрягу, да не простую а трудовую. Лес валить - сибирь осваивать нефтеуголь добывать.
И почему тут на запад не смотрят - там все это давно отработано и гринкард и экзамены на минимальное знание языка и тэдэ.