Заметки из Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergey11
11.01.2013 - 09:11
2
Статус: Offline

Весельчак

НУ вы народ Тема о Сирии, а они уже до Сталина добрались

[^]
KostteT
11.01.2013 - 09:11
2

Юморист

Цитата
их на камеру снимать, ебать их в попу, резать на куски, искать их семьи и так же насиловать их детей, жен, стариков, убивать показательно на камеру с пытками и тд и тп

Не уподобляйтесь...
Цитата
Вопрос, почему весь мир смотрит на это и ни кто не может помочь?

Ты думаешь хоть одна страна на такое способна? Больше чем уверен что СССР бы даже не помогла, ибо не её это дело... Политика она такая. В африке до сих пор племена друг с другом воюют и промышляют каннибализм.... Всем пофигу.
Да и на ЯПе только писать умеют, в каждой теме - на кол, я бы, да с калашом, я бы да с голыми руками... зелень зарабатывают... 95% (ну вы поняли) сами ни пальцем не пошевелят. век технологий, форумные тролли...

Что бы я ещё хотел добавить после просмотра Сирийского дневника, земля пухом Амиру...

[^]
kop4uk
11.01.2013 - 09:55
4

Хохмач

Цитата (Inforest @ 10.01.2013 - 22:28)
Я честно для себя не могу уловить за что конкретно, и кто с кем с воюет сейчас в Сирии.

В этом то и дело, что вы советуете не зная кто с кем и как воюет, а все равно советы раздаете. Из того что уже происходит следует одно. Армии Сирии нет пути назад, если военнослужащие складут свое оружие, то все население которое сейчас находится под защитой армии, просто напросто вырежут террористы, как вырезают сейчас, как отрубают головы мирным людям, как обстреливают гранатами из рогаток школы. Тем, кто развязал эту войну, не нужна "демократия", не нужен народ Сирии, им нужно пепелище, и свободный подступ к Ирану, и это только глупому не понятно. А нашим оппозиционерам, поддерживающим террористов в Сирии, уже ничего не поможет, разве что лоботомия, и то не факт.

[^]
Soryman
11.01.2013 - 10:59
0

Весельчак

<kz? Поизломали весь пост....

[^]
ZELL41km
11.01.2013 - 11:23
2

New Paradigm

Цитата (alextyumen @ 11.01.2013 - 09:04)
Цитата
А валить то куда? Типа хорошо там, где нас нет?

Путин не бог и не царь батюшка. Сейчас все не так.
Убирут всех чебуреков. Ты за 17 тысяч пойдешь дворником?
Или предпочтешь кричать о том, что ЖК службы ничего не делают?

Это я к тому, что проблемы, они системные и взаимосвязанные.
Нужно не запрещать и выгонять, а исправлять. Искать способы лечения и не ампутации. А то ампутируешь чебуреков например, а окажется что платят в ЖКХ мало. Увеличат там зарплаты, понизят пенсии, и т.п.

Их завозят как "решение проблемы", может это и не правильно, но пока других путей нет. А вот если бы по субботам выходили жители домов и облагораживали свой двор бесплатно, то уже можно было бы подумать о том, что делать дальше.

У нас криминализированная логика в России. К большому сожалению.
У нас например слово "стукач" используется среди обычных граждан.
А слово это из тюрьмы и криминального мира.
Его не должно быть. Вообще такого понятия не должно быть среди обычных людей. Видишь кто-то нарушает, либо сам в рамках закона останови, либо напиши куда надо. Может быть для идиотов ты и будешь стукачом, но какая тебе разница что думают идиоты. Ты же делаешь то, что считаешь полезным для страны, а не для себя лично или соседа. Шире нужно брать. Стремиться к свершениям. Что бы поступать исходя из больших целей. Ну, это в идеале конечно.

а почему в жкх платят мало ? не задумывались ?
денег в стране не хватает, или очередного бентли очередному дяде ?
сами должны во дворе убирать ? а безработица как же ?
тюрьмы зато хорошо содержим на налоги.
должна быть смертная казнь, в первую очередь для воров чиновников.

Почему в ЖКХ мало платят не задумывался, не мой профиль.

Безработица? Для кого? Для эмигрантов?
Переживут я думаю. И речь не о том, что бы лишать кого-то работы, а о том, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Это глупая отмазка "если я буду убирать, дворнику работы не будет".

А вот про смертную казнь интересно, кто решать будет кого убивать, а кого нет? Суд? Т.е. решения судей вас сейчас устраивает да?

Проблемы системные, и на форуме их не решить. Однако говорить о том, что за все в ответе президент и если его поменять сразу все станем прекрасно жить, это скудоумие.

[^]
MrSoprano
11.01.2013 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (kvaribobrik @ 10.01.2013 - 23:40)
Батя покойный, офицер связист, как-то после просмотра "В зоне особого внимания" в сердцах чуть не заорал в телек - такую армию проебали, суки. Не придал тогда значения. А сейчас вот очень горько за какое-то жалкое тявканье родной страны в защиту Сирии. Когда каких-то 25-30 лет тому назад могли просто и незатейливо, без раздумий вломить пизды кому следует, и были бы правы.

Я тоже любил этот фильм когда был маленьким. Потом подрос и понял, что это все выдумка. Никогда нашим солдатам не разрешили бы вступать в боевые действия с с солдатами США. Такого просто не могло произойти.

Я уже давно заметил, что бывшие военные очень плохо ладят с реальностью, а опираются всегда на фильмы, книги, песни. У меня дядя подполковник, бывший. Часто в спорах о жизни в СССР говорит "А вспомни такой-то-какой-то фильм ! Как там все красиво !". Для людей проведших всю сознательную жизнь за забором военной части это очень органично.

[^]
laotzy
11.01.2013 - 12:41
5

Ярила

Я немного под другим углом выскажусь. Современные мировые происшествия мне напоминают пазлы - отдельные события или даже несколько, мы ещё способны охватить, а вот всю картину - тяжело. Не претендуя на истину в конечной инстанции скажу, что и конфликты в арабском мире и так называемый "кризис" в Европе и мире в целом, это кусочки одного и того же пазла. И все эти события совсем не случайны.Можно подхихикивать на идеей мирового правительства, но подозреваю, что это правительство таки существует и успешно манипулирует народами, продвигая свои, далеко идущие планы. Какие планы, для чего? Трудно сказать наверняка. Уверен только, что все эти фигуры типа Буша, Асада, Путина и прочих "правителей" не имеют ничего общего с реальными организаторами современной мировой ситуации. Хотя они, фигуры эти, наверняка, уверены в обратном cool.gif На самом деле фигуры двигают настоящие игроки, но их не видно и почти ничего о них не известно. Абсолютно жаль Сирию, ничего не знаю про её внутренние дела, но судя по комментам тех, кто там жил или живёт, страна была нормальной и люди там жили порядочные.

Это сообщение отредактировал laotzy - 11.01.2013 - 12:45

[^]
griboed
11.01.2013 - 13:00
1

почетнымадекватен

Цитата (laotzy @ 11.01.2013 - 17:41)
Я немного под другим углом выскажусь. Современные мировые происшествия мне напоминают пазлы - отдельные события или даже несколько, мы ещё способны охватить, а вот всю картину - тяжело. Не претендуя на истину в конечной инстанции скажу, что и конфликты в арабском мире и так называемый "кризис" в Европе и мире в целом, это кусочки одного и того же пазла. И все эти события совсем не случайны.Можно подхихикивать на идеей мирового правительства, но подозреваю, что это правительство таки существует и успешно манипулирует народами, продвигая свои, далеко идущие планы. Какие планы, для чего? Трудно сказать наверняка. Уверен только, что все эти фигуры типа Буша, Асада, Путина и прочих "правителей" не имеют ничего общего с реальными организаторами современной мировой ситуации. Хотя они, фигуры эти, наверняка, уверены в обратном cool.gif На самом деле фигуры двигают настоящие игроки, но их не видно и почти ничего о них не известно. Абсолютно жаль Сирию, ничего не знаю про её внутренние дела, но судя по комментам тех, кто там жил или живёт, страна была нормальной и люди там жили порядочные.

енти мысли мою больную голову посещали издавна. agree.gif

[^]
Tankomaster
11.01.2013 - 13:18
1

Ярила

Держись, мужик! Питер, он же "Северная Пальмира" с тобой!

[^]
stil20
11.01.2013 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (игорьkz @ 11.01.2013 - 06:49)
после поста хочется взять автомат и идти в Сирию помогать мирному населению. и в док. фильме Анастасии Поповой нет видео что происходит с этими мразями которые дают интервью как они насиловали 6 летнюю девочку, их на камеру снимать, ебать их в попу, резать на куски, искать их семьи и так же насиловать их детей, жен, стариков, убивать показательно на камеру с пытками и тд и тп

Ну так что мешает? Вперед! Применять теорию Дарвина на практике! lol.gif

[^]
texnoid
11.01.2013 - 13:30
2

9 Мая - Праздник победы!

Сколько боли и смерти сейчас в Сирии. Сирийский мирный народ, вся русская диаспора сейчас за вас, каждый из нас теплит надежду на светлое будущее Вашей страны. Ни кто не упрекнет вас за то что вы отдали свои жизни за счастливое будущее своих детей, внуков, матерей и жен! Мне очень жаль что вы стали мишенью в этой хаотичной и жестокой игре за влияние...
Дай Бог Вам мирного существования и чистого неба над головой!

[^]
Ejevichka
11.01.2013 - 14:24
1

Ярила

вчера как - то руки не дошли посмотреть сирийский дневник, а сегодня получилось. слезы, непонимание жестокости тварей, что режут людей, как кур, а насилование детей, стариков, а с ними же мужчин и женщин - не укладывается в голове. всегда говорю, что политика - грязное дело, но чтоб настолько - готовы вырезать мирное население страны, чтоб на опустевшем и разрушенном месте выстроить угодное взглядам бездушных, с чьей подачи началось это безумство, государство... грязь душевная и боль потерь невинных не принесет успеха и мира в душе...
гадко и в то же время состояние немощности, что помочь нечем... разве что...

[^]
Drakul
11.01.2013 - 14:55
2

Приколист

Хороший пост. К середине хотя, как всегда срач начался, но как же без него. Тут вот очень много советов и пожеланий с предсказаниями прозвучало, что не удержался.
Говорите, докатится и до России эта волна скоро? Нужно что то делать? Объединяться, авианосец покупать (была тема как то)? Кстати, почему бы и нет? Начать нужно с малого только, чтоб результат скорее виден был, тогда и за крупное можно приняться.
А давайте ка вместо слов купим для армии России самолет, вертолет или танк? Не так дорого, если миром скинуться, но пользы много будет, а там гляди и начинание это поддержку найдет, скорее обороноспособность укрепим. Напишут на его борту "От Япа защитникам Отчизны" и нам приятно будет и может даже кто нибудь из нас за штурвалом его посидит.
Я сам сейчас с Украины, но считаю Россию частью своей Родины и не разделяю ни людей, не армии наши.
А еще лучше даже не вертолет, а ракету для новых подводных лодок или ТопольМ на худой конец. ) Тогда надпись на её борту "Это вам от Япа" будет иметь двойной смысл и греть душу Яповцев принявших в этом мероприятии участие. Главное начать,... Новую тему создавать не стал, но если идея понравится - почему бы нет?

[^]
CJ777Sniper
11.01.2013 - 15:22
3

Балагур

я блять в шоке!!! посмотрел сирийский дневник и охуел... не я знал что среди арабов и т.п. много тупіх ебланов но БЛЯТЬ!!!!! Єто гавно хуже фашистов!!!! причем в сотни раз хуже... этих "повстанцев" надо собирать кучами и молоть на корм свиньям... ИМЕННО СВИНЬЯМ (это для ни=х буде оскорбительно)но думаю, что даже свиньи этот шлак жрать не будут... ЭТО УЖАС!!!!
НАРОД (именно мирный обычный сирийский народ) СИЛ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!! Надеюсь что метеорит поразит нахуй капитолий, пентагон в США и белый дом заодно сотрет к ебеням это хуево американское правительство и всяких ротшельдов, гейтсов, трампов и иже с ними, которые финансируют этот мировой пожар, а также утопит в лаве продажных турецких шакалов... и вы победите этот рецидив... уничтожив все это "свободноармейское" дерьмо.... АМИНЬ!!!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 11.01.2013 - 15:24

[^]
F407
11.01.2013 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (лилипут @ 10.01.2013 - 21:24)
F407
Цитата
В зачет путэну можно поставить только " УСИЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ " власти.Не дал России развалиться.

Да что вы говорите?
Это "УСИЛЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ" власти, таким боком выйдет всем.
Когда ставленички пу, по регионам творят свои мелко пидарские дела. Ещё больше ведет к разрушению РСФСР.

А зачем я кавычки поставил и размер шрифта поменял ?

[^]
F407
11.01.2013 - 15:26
2

Весельчак

Цитата (Drakul @ 11.01.2013 - 16:55)
Хороший пост. К середине хотя, как всегда срач начался, но как же без него. Тут вот очень много советов и пожеланий с предсказаниями прозвучало, что не удержался.
Говорите, докатится и до России эта волна скоро? Нужно что то делать? Объединяться, авианосец покупать (была тема как то)? Кстати, почему бы и нет? Начать нужно с малого только, чтоб результат скорее виден был, тогда и за крупное можно приняться.
А давайте ка вместо слов купим для армии России самолет, вертолет или танк? Не так дорого, если миром скинуться, но пользы много будет, а там гляди и начинание это поддержку найдет, скорее обороноспособность укрепим. Напишут на его борту "От Япа защитникам Отчизны" и нам приятно будет и может даже кто нибудь из нас за штурвалом его посидит.
Я сам сейчас с Украины, но считаю Россию частью своей Родины и не разделяю ни людей, не армии наши.
А еще лучше даже не вертолет, а ракету для новых подводных лодок или ТопольМ на худой конец. ) Тогда надпись на её борту "Это вам от Япа" будет иметь двойной смысл и греть душу Яповцев принявших в этом мероприятии участие. Главное начать,... Новую тему создавать не стал, но если идея понравится - почему бы нет?

Я поддерживаю.

[^]
Readddy
11.01.2013 - 15:27
3

Шутник

http://el-murid.livejournal.com/925235.html
вот посмотрите 2 мин интервью обычного сирийского солдата-парню 25 лет, учился на художника, а вот теперь готов отдать жизнь за родину.
через годик все это конченное шакалье со всех стран с калашами приедет к вам в гости, к примеру в Рязань, и начнет свои ежедневную работу- взрыв рынков, детских садов, больниц- им ведь нужно нагнетать истерику а не воевать с армией. А армия ваша уже давно у краба и сердюка на счету в банке в далекой стране- они то сели в самолет и улетели, им похуй, а взрывать будут ваших детей.
просто остается 2 варианта- либо писать хуйню типа- "Асад сам виноват, он тиран и демократы спасут бедных жителей" либо готовится к войне- она будет, хотите вы этого или нет.

Это сообщение отредактировал Readddy - 11.01.2013 - 15:28

[^]
Evalden
11.01.2013 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 10.01.2013 - 18:18)
Автор живет там несколько лет, безотносительно к личности автора и к его сожалениям, но проблем Сирии автор знать просто не может. Я представил себе, что в моей стране Президент поставил Президентом своего сына, и семья эта сидит над нами уже 40 лет, причем семья принадлежит к одной ветви религии и другие ветви не терпит. Честно, меня уже от этого в дрожь бросает, а я в Сирии не был никогда, и не собираюсь. Просто это мое мнение опять таки безотносительно к автору, военным и к оппозиции. Уверен, можно было решить и без войны вообще, но раньше думать нужно было ВСЕМ.

Что решить??? О чем думать??? Ты о чем вообще??? Ты откуда вылез??? ну или допускаю второй вариант - отсыпь...

Добавлено в 16:25
Цитата (bandog @ 10.01.2013 - 19:38)
Тут я понял если ты даеш иную точку зрение тебя тут слушать нехотят
И минусов понаставить? А подумать и посмотреть не ?
Блин ихняя семья 40 лет правит! подумайте если Наше правительство что сейчас  40 лет править будет это же пипец

Искренний совет, пока еще не наступило для тебя время делиться с окружающими своими мыслями, только с друзьями, вот они наверняка поймут и тем более ошибок не заметят, а еще и подумают, что ты не по годам взрослый... Лучше подожди лет 15-20...

Это сообщение отредактировал Evalden - 11.01.2013 - 16:27

[^]
kokain
11.01.2013 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (PROтивник @ 10.01.2013 - 16:41)
mikesyria
Россия не позволит.

Да оглянись вокруг сколько чурбанья в России, и не понятно с какого хуя их с кавказа тянут в другие регионы, может следует задать вопрос почему это делается? Это самое чурбанье, в столице России себя как дома чувствует первое оружие в руки возьмет и превратиться в " Российских" повстанцев, борцов за демократию и свободу.

[^]
Readddy
11.01.2013 - 16:44
-1

Шутник

brake.gif

Это сообщение отредактировал Readddy - 11.01.2013 - 16:48

[^]
dubasik
11.01.2013 - 16:57
1

Весельчак

Цитата (mikesyria @ 10.01.2013 - 15:37)
Цитата (ash252 @ 10.01.2013 - 17:12)
смотрела этот фильм "Дневники..." 31 декабря, зря наверное, потому что ужас и ощущения страха как бы то ни было проскакивало через новогоднее настроение, особенно запала в память это "интервью" с собакой ( хотя нет собака все же человечнее), которая рассказывала как они изнасиловали 6 летнюю девочку...что же за бог у них в кого же они верят, это же мрази, нелюди, их надо рубить на куски за то, что они творят .... наверное, надо радоваться, что живу я в Украине, может мало зарабатываю и много чего у меня нет, но нет этого ужаса, этого ада на земле

После Сирии будет Иран, а потом и у нас в Украине эти твари появятся. При чем в Украине, в отличие от Сирии и армии нормальной то нет. Раздавят за неделю. И будут играть в футбол уже трупами наших славянских детей.

ты это.... прекращай! резать их будем! пока сами живы! славяне поддержат!не знаю кто как, а я так просто булки раздвигать не намерен! нужно будет за свою землю умереть - умрем!

по теме: и не угомоняться же пиндосы пидарасы пока всемирный пиздец не учинят!
батя в Сирии был когда-то давно... говорил - страна очень интересная и люди там неплохие! жаль их...

[^]
игорьkz
11.01.2013 - 18:02
1

Шутник

Цитата (KostteT @ 11.01.2013 - 10:11)
Цитата
их на камеру снимать, ебать их в попу, резать на куски, искать их семьи и так же насиловать их детей, жен, стариков, убивать показательно на камеру с пытками и тд и тп

Не уподобляйтесь...
Цитата
Вопрос, почему весь мир смотрит на это и ни кто не может помочь?

Ты думаешь хоть одна страна на такое способна? Больше чем уверен что СССР бы даже не помогла, ибо не её это дело... Политика она такая. В африке до сих пор племена друг с другом воюют и промышляют каннибализм.... Всем пофигу.
Да и на ЯПе только писать умеют, в каждой теме - на кол, я бы, да с калашом, я бы да с голыми руками... зелень зарабатывают... 95% (ну вы поняли) сами ни пальцем не пошевелят. век технологий, форумные тролли...

Что бы я ещё хотел добавить после просмотра Сирийского дневника, земля пухом Амиру...

весь мир смотрит и молчит только из за страха к америкосам, те в свою очередь видят что всем до лампочки и все сходит с рук и продолжают вести свои грязные игры со странами ближнего востока.

[^]
sl204
11.01.2013 - 18:59
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.01.2013 - 14:52)
Цитата (mitchell @ 10.01.2013 - 14:32)
Цитата (Karl2233 @ 10.01.2013 - 15:27)
ты б рассказал - как это при нормальной жизни (Ливия, Сирия) народ удалось вскаламутить?

берешь баксы, отправляешь их в афганистан, сомали и прочие египты, взамен приезжает недовольный народ

Не тот случай dont.gif Сирийские власти САМИ обучали, вооружали и всячески надрачивали этих ублюдков! Они хотели, что бы война пришла в дома соседей? А вот хер там! Соседи-то отбились, а отморозки остались! И ничего другого, кроме как убивать, грабить и насиловать они не умеют и не желают! Поэтому война пришла в дома сирийцев! Тот, кто играет с огнем не должен жаловаться, что обжег руки!

Если ты про Хамас, то они вывели из Сирии своих людей и не участвуют в конфликте, вовсяком случае официально...

[^]
sabfeer
11.01.2013 - 19:08
0

Юморист

Мужик - красавец. Называет Сирию второй роидной и при этом ничего не делает для ее защиты. Если передешь в Россию "первую свою родину" и если на нее тоже нападут, куда поедешь?

[^]
morfanrus
11.01.2013 - 19:42
2

Хан

А между тем, СШП похвалила повстанцев-пидоров за захват авиабазы, при этом правда "забыла" что захватывала базу группировка, которая в штатах типа террористическая.
http://news.mail.ru/politics/11570925/

Вообщем страна обезьян-блядей только на это и способна, как старая проститутка давать за деньги во все дыры, подстраиваясь под любую выгоду.
Вот такая СШП ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50599
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх