Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
белокрыл
21.01.2015 - 22:27
1
Статус: Online

Шутник

Ебанашка, колесите в своих европах и нехуй лезть на мою Родину.

[^]
sdawww
21.01.2015 - 22:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Нда-а-а читаю я тут комментарии и охереваю, никогда мы не будем жить в нормально стране, к сожалению...

Постоянные нападки и нежелание признать проблемы, мне кажется у наших сограждан большие проблемы с психикой.

То что в нормальных странных кошмар и ужас для нас норма.

Махровый шовинизм зато расцветает...

Это пиздец...

[^]
Limda
21.01.2015 - 22:36
4

Снегурочка ЯПа

Цитата
нежелание признать проблемы,

Какие проблемы? Акцент поправить? Напильником, наверное lol.gif

[^]
Sel4
21.01.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Korshun777 @ 20.01.2015 - 22:33)
Начнем с того что бедная деревня это лодочные гаражи на озере Имандра. А не замерзает оно и в мороз. Там атомная станция рядом. Контур охлаждения. Там осетров и карпов разводят. Кафешка это возле реки Пиренга. Жуткие пейзажи это бэдленды мончегорского комбината. А вообще азиатам у нас не везет. http://bloger51.com/2012/12/39213 сбили японца. Да и нехуй им тут делать.

А ее знакомые в Мурманске это велоклуб нордбайк. Ждали ее как уток весной. Край суров. Зима. Метели. Перепады высот. Это вам (всяким корейкам- именно так) не лапшу на палочку наматывать.

Да, да, ПИРЕНГА)))) И река Пиренга тоже.. И как дома побывал...

[^]
sdawww
21.01.2015 - 22:38
-6

Ярила

Цитата (Limda @ 21.01.2015 - 22:36)
Цитата

Уточнять не буду, раз не понимаете, то увы..
Поэтому повторюсь - нам пиздец...

[^]
sborod
21.01.2015 - 22:39
6

Ярила

Цитата (SilaMusli @ 21.01.2015 - 01:42)
По поводу ПДД...а как её увидеть ночью без габаритов, без каких-либо опознавательных знаков...ка её объехать если зимой колея на дороге? Я сам зимой бывало ездил, но если слышишь сзади машина, то лезь в снег или прикатают.

Раз увидеть нельзя, то локаторами! smile.gif
Зимой, вечером, в мороз, нужно обязательно предполагать, что велосипедисты будут толпами рассекать по заснеженной трассе, перекрывая проезд автомобилей! Ну а как же - это же в порядке вещей на севере! biggrin.gif
А как объехать - так по обочине, или свернуть в кювет! Ведь не соблюдающая правила цаца - это ВСЕ, а обычный водитель, едущий по своей полосе - это так, тьфу, о нем думать не надо!

Это сообщение отредактировал sborod - 21.01.2015 - 22:41

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 22:47
0

Шутник

Цитата (sdawww @ 22.01.2015 - 04:38)
Цитата

ну тебе то давно пиздец.а можно мы ещё немного помучаемся,ну так,на последок?если ты,конечно,не возражаешь.,маленький любитель профитролий?

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 21.01.2015 - 22:48

[^]
Limda
21.01.2015 - 22:54
0

Снегурочка ЯПа

Цитата

Ой, как это типично. Одни эмоции и ничего конкретного.

[^]
яДадец
21.01.2015 - 23:15
1

Балагур

sdawww
Цитата
То что в нормальных странных кошмар и ужас для нас норма.

Может все таки мы нормальные, и не делаем из мухи слона?

Добавлено в 23:16
Цитата (sdawww @ 21.01.2015 - 22:38)
Цитата

От чего? от их кошмаров?

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 23:18
0

Хохмачо

Цитата (sdawww @ 21.01.2015 - 22:38)

да ради бога , ну пиздец вам и пиздец.

[^]
ХеррЙобст
21.01.2015 - 23:22
0

Ярила

Цитата (драчун @ 21.01.2015 - 18:45)
Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 18:41)
Цитата (драчун @ 21.01.2015 - 18:18)
Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 18:13)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 16:04)
по логике может бы да, но на практике, дело выглядит совершенно иначе, к Южной Корее, к ее товарам и технологиям заслушенное отношение во всем Мире, чего кстати нельзя сказать о России.

Вот чего точно нельзя сказать о России, так это чтобы она сильно парилась по поводу уважения со стороны всякой шушеры. Потому как их уважение как юбка у шлюхи - кто больше пообещает, тому повыше задерёт.

достойный человек так не напишет. Ты поступаешь как терпила позоря целую страну и обзывая жителей.

Дозы уменьшай уже. Или на более слабые напитки переходи.

щас полю тебя на 3 буквы. Умерь пыл и не давай тупых советов, особенно когда не просят.

Правильно, не давай тупых советов, когда не просят.

[^]
Polezny
21.01.2015 - 23:26
-1

Отвратительный либерал

Цитата

Это ведь так нормально, что слепошарый газелист сбил кого-то, ну конечно если этот кто-то иностранец. Тем более такой одиозный иностранец, который назвал нашу страну страной второго мира, не считая это чем-то предосудительным.

Это сообщение отредактировал Polezny - 21.01.2015 - 23:26

[^]
ХеррЙобст
21.01.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 21.01.2015 - 19:00)
Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 18:46)
Цитата (Lisyara @ 21.01.2015 - 18:25)
Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 18:13)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 16:04)
по логике может бы да, но на практике, дело выглядит совершенно иначе, к Южной Корее, к ее товарам и технологиям заслушенное отношение во всем Мире, чего кстати нельзя сказать о России.

Вот чего точно нельзя сказать о России, так это чтобы она сильно парилась по поводу уважения со стороны всякой шушеры. Потому как их уважение как юбка у шлюхи - кто больше пообещает, тому повыше задерёт.

По этой теме особенно хорошо видно, как вы не паритесь lol.gif Какая-то сцаная кореянка такой шухер навела gigi.gif

Да срать всем на кореянку. Жизненную ситуацию обсуждают. Шухер тут из-за таких как ты.

Ахуеть lol.gif Из-за таких как я - это каких? Которые правду говорят?

Вещатель истины? Прости, не признал в гриме.

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 23:30
1

Хохмачо

Цитата (Polezny @ 21.01.2015 - 23:26)
Цитата

Это ведь так нормально, что слепошарый газелист сбил кого-то, ну конечно если этот кто-то иностранец. Тем более такой одиозный иностранец, который назвал нашу страну страной второго мира, не считая это чем-то предосудительным.

опять зажигаем сначала? Ведь до тебя тут не накрапали 70 страниц, разобрав все по полочкам .Пришел ты и сразу вердикт поставил. Ведь ты же самый умный и знающий .

[^]
Adrenaline
21.01.2015 - 23:35
-2

Балагур

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:25)
Водитель сказал, что я ехала по середине дороги. Но это неправда и никогда не могло быть правдой, потому что там лежал снег. После аварии он просто закурил, наорал на меня, пнул мой рюкзак и отказался давать свой телефон. Даже не извинился ни разу.

Все русские жалели водителя, а не меня. Несмотря на то, что они считали это моей виной, они мне сильно помогли. Было очень неприятно.

Типичный водитель газели..

[^]
xdigrok
21.01.2015 - 23:38
-1

Балагур

Цитата (DukeDuke @ 21.01.2015 - 19:02)
Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 17:36)
Цитата (DukeDuke @ 21.01.2015 - 17:31)
Цитата (Ptizo @ 21.01.2015 - 01:27)
Что-то мне после комментов тутошних стыдно за страну стало. И противно. Действительно страна второго мира со злобными карликами, подтверждающими сказанное.

Ты что?! Тссс! Нельзя стаду говорить о том, что они стадо! Они во-первых не верят, во-вторых сильно расстраиваются! lol.gif
А ещё на митинги тоже выходить нельзя! Быть недовольным правительством и его решениями!

К тому же, они уже всё решили: кто прав, кто виноват, кто правила нарушил, а кто нет. Некоторые, вон, даже пишут, что на велосипеде нужно двигаться НАВСТРЕЧУ потоку (sic!)! Короче, всё как обычно. Безмозглый электорат, а не люди, основной принцип и жизненную позицию которых можно коротко выразить так: я в этом ни хуя не понимаю, ни хуя про это не знаю, но Имею Мнение Хуй Оспоришь. lol.gif

ЗЫ Поправил тебе карму, как смог ))

Вроде взрослый мужик, а ведете себя по хамски

В каком месте Вы, милейший, хамство увидели? Я озвучиваю то, что вижу. А вижу тупое и злобное стадо. И не боюсь этому стаду об этом сказать.

Объясняю свою позицию:

Корейка под прессоянка:
ПДД не запрещено движение велосипедов по дорогам общего пользования, кроме автомагистралей. На девке яркая одежда, нормальная аммуниция и светоотражающие элементы. То есть все требования законадательства ею соблюдены.

Газелист-кармаггедонщик:
Вспоминаем, что говорят ПДД о выборе скоростного режима:
п. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Расшифровываю: сумерки+метель = 30-40 км/час, а если ещё и наледь на дороге - то точно не больше 30 км/ч. У меня пол-Петрозаводска родственников и в Мурманской области бывал неоднократно. Видел я, как там гоняют зимой.

Ещё дополнение, для полноты картины и более отчётливого понимания ситуации: не далее, как перед НГ, 28 декабря, ехал я с ребёнком из Мск в Воронеж. Погода была жуткая. Очень много аварий на трассе Дон, а самая большая - в районе посёлка Теребуш.
Цитирую сайт тульского УМВД (https://71.mvd.ru/):
"В дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение, что на 173 -185 км автодороги М4 «Крым» произошло около 25 дорожно-транспортных происшествий. По предварительной информации 3 человека получили лёгкие телесные травмы, у столкнувшихся автомашин имеются незначительные механические повреждения. Нарушения транспортного сообщения не было. Предварительная причина — сложные погодные условия. В настоящее время весь личный состав 3 ОБ ДПС принимает меры для нормализации дорожной ситуации."
Вот весь этот участок можно считать ОДНОЙ БОЛЬШОЙ АВАРИЕЙ. 25 аварий на участке в 10 км, по 3-5 машин в КАЖДОЙ. В самой большой из них - 8-10 машин. И из-за чего же случились все эти аварии? Угадаете?
А из-за того, что с НОРМАЛЬНОЙ для этих условий скоростью (60-70 км/ч) ехала ОДНА МАШИНА ИЗ ДВАДЦАТИ. Все остальные летели от 100 и выше. Особо упоротые - 150. Это не человеки разумные, это ёбаные безмозглые Маклауды.

Ну а происходило всё примерно вот так (мякотка с 1-53):

Для тех, кто в танке, краткий анализ:

Метеоусловия - метель, гололёд, очень сильный боковой ветер
Состояние дорожного покрытия - местами асфальт, местами заснеженное, местами наст, местами наледь (иногда встречались СУГРОБЫ!, прям посреди дороги)
Видимость - херовая
Скорость ТС на видео - 110-130 км/ч
Поведение водителя ТС - увидев оттормаживающихся прямо по курсу (в правой полосе) ЗАБИЛ ХУЙ, оттормаживаться начал сильно позже.

НУ КАКИЕ ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
К слову сказать, ещё 8-10 лет назад такого ПРОСТО НЕ БЫЛО. Мозг народ включал на трассе. А теперь у всех прям как отрезало.

"Были же люди, как люди..." © Брат 2

Теперь возвращаемся к нашей ситуации на Кольском полуострове и подводим итог, который тут пропихивают все, кого я именую тупым безмозглым стадом:
она не учла ДЕБИЛОВ за рулём, поэтому она сама дура-овца-тупаяпизда. А раз она ещё и недовольна, что на неё орали, матерились, называли ебанутой - то она вообще мразь и пусть уёбывает, мы её не звали.

"И пусть канает!" ©

И целая куча людей, которые ещё и рассказывают, что "да она прям посредидороги ехала!!!111адын". Люмпен-маргиналы - это самое доброе определение для таких людей, что я могу себе позволить. Но я не испытываю желания быть добрым с моральными уродами не обременёнными интеллектом.
Ну а теперь расскажи, в чём же я хам?

ЗЫ Ой, забыл! Ещё она мразь потому, что у нас дороги хуй чистят, а она НЕ УЧЛА! Вот! lol.gif rulez.gif

Ну какой нормальный , здравомыслящий человек поедет зимой на велике корейском к тому же на лысой резине по федеральной трассе считаясь ебано в рот полноправным бляь участником движения, любой кто по трассе движется ниже сорока потенциальная цель не выспавшего водителя или новичка

[^]
Квазиморда36
21.01.2015 - 23:38
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2015 - 22:10)
Цитата (4Lolz @ 21.01.2015 - 11:39)

Желательно помочь с улыбкой на лице...она только кажется "дежурной". Просто в некоторых странах принято сначала улыбнуться, создать дружелюбную атмосферу общения. Ну так же по любому легче жить и общаться, нет?

А если помогают без улыбки на лице-это не помощь? Просто когда я сломал ногу и топал пешком около 3-х км. до травмы на Таганке в 90-х, меня "врачи" послали на хуй по месту прописки в другой район города, но я поехал не домой, а к бабуле своей, у которой тогда жил, протопал ещё с километр от метро до неё, а утром пошел в травму её района, где мне без всяких улыбок оказали помощь, сделали снимок, поставили диагноз и вызвали санитарное авто, чтобы отвезти назад. Это я к тому, что мне похер на отмосферу, когда нужна реальная помощь.

а меня так раз шили и прокалывали. а на мои попытки попиздеть и поулыбаться сказали "помолчи, и не отсвечивай".
Кста, потом ребята удивились, что я им вискарь занес)

[^]
Polezny
21.01.2015 - 23:42
-1

Отвратительный либерал

Цитата
опять зажигаем сначала?

Нет.
Цитата
Ведь до тебя тут не накрапали 70 страниц, разобрав все по полочкам .

Первые 50 страниц всячески оправдывали мудака, уверяя что ему мешала метель, песчаные бури и инопланетяне, светившие прожектором в лицо.
Цитата
Пришел ты и сразу вердикт поставил.

Тоже нет. Вердикт поставили ПДД.
Цитата
Ведь ты же самый умный и знающий .

В меру умный. Немного знающий. Вот только винить в ДТП пострадавшего, который ничего не нарушил - странно.

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 23:45
2

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 21.01.2015 - 20:29)
Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:08)
В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг.

Почему же форсить это событие вдруг начали сегодня, 21 января?

Потому что перевели ее говнопостик буквально неделю назад.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 23:46
1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 22.01.2015 - 05:30)
Цитата (Polezny @ 21.01.2015 - 23:26)
Цитата

опять зажигаем сначала? Ведь до тебя тут не накрапали 70 страниц, разобрав все по полочкам .Пришел ты и сразу вердикт поставил. Ведь ты же самый умный и знающий .

а давай послушаем)))вдруг он нам глаза откроет.)))ща всё быстро по местам расставит и мы спать разойдёмся.)))как же я люблю яп.ну...понеслась!мотор!
уже начал)))надо всех позвать)))я ща костёр разожгу и лампу на столик поставлю.с тебя кошак.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 21.01.2015 - 23:48

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 23:51
0

Шутник

Цитата (Polezny @ 22.01.2015 - 05:42)
Цитата
опять зажигаем сначала?

Нет.
Цитата

Первые 50 страниц всячески оправдывали мудака, уверяя что ему мешала метель, песчаные бури и инопланетяне, светившие прожектором в лицо.
Цитата

Цитата

В меру умный. Немного знающий. Вот только винить в ДТП пострадавшего, который ничего не нарушил - странно.

кхм девочка невинная жертва российского произвола и тоталитаризма вперемешку с быдлячеством на фоне повального незнания великого английского языка?

[^]
Shanti
21.01.2015 - 23:52
3

Хохмач

Цитата (sborod @ 21.01.2015 - 22:39)
Цитата (SilaMusli @ 21.01.2015 - 01:42)
По поводу ПДД...а как её увидеть ночью без габаритов, без каких-либо опознавательных знаков...ка её объехать если зимой колея на дороге? Я сам зимой бывало ездил, но если слышишь сзади машина, то лезь в снег или прикатают.

Раз увидеть нельзя, то локаторами! smile.gif
Зимой, вечером, в мороз, нужно обязательно предполагать, что велосипедисты будут толпами рассекать по заснеженной трассе, перекрывая проезд автомобилей! Ну а как же - это же в порядке вещей на севере! biggrin.gif
А как объехать - так по обочине, или свернуть в кювет! Ведь не соблюдающая правила цаца - это ВСЕ, а обычный водитель, едущий по своей полосе - это так, тьфу, о нем думать не надо!

Причем из тормозного пути газели видно что он пытался уйти от столкновения, а он велосипедистка врет, она могла ехать как раз только посередине дороги, т.к там калия и по обочине она просто не проехала бы.

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 23:52
3

Хохмачо

Цитата (Polezny @ 21.01.2015 - 23:42)
Цитата
опять зажигаем сначала?

Нет.
Цитата

Цитата

Цитата

ну посмотри последующие 30 страниц раз так

Да ты не в меру умный , раз уверен что ты первый кто сию особу выгораживает. Хотя я уверен будь ты тем водителем газели ты бы то же пнул рюкзак и закурил , а будь ты одним из тех из кого она собрала хвост из 10 машин ты бы тоже был уверен что она ехала посреди дороги. А будь тем ментом кто оформлял ДТП ты бы и не посмел чистить снег и показывать ей где обочина и где правый край дороги где она должна была ехать . Кореянка же - ну ее нахуй. Но ты ни тот ни другой ни третий . ты сидишь в тепле а нае намерзлой мурманской дороге, ты считаешь себя самым умным , а все остальные шовинисты негостеприимные и поэтому тыт тут заявляешь что мол " я кое что знаю". Это смешит.

[^]
Polezny
21.01.2015 - 23:53
-1

Отвратительный либерал

Цитата
кхм девочка невинная жертва российского произвола и тоталитаризма вперемешку с быдлячеством на фоне повального незнания великого английского языка?

Где я написал про английский язык?

[^]
Alexanders
21.01.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата (MyJiKaNT @ 20.01.2015 - 22:33)
Я один про гаражи ничего не понял? upset.gif

Ебали ее там lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187113
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх