Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
21.01.2015 - 20:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nhekzkz @ 21.01.2015 - 20:36)
Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 22:31)
Цитата (nhekzkz @ 21.01.2015 - 20:29)
самый распространённый язык это китайский, на нём разговаривает как минимум 2 млрд. из семи, на втором хинди - примерно 1,5 млрд. (из тех же семи).
сколько млрд. человек разговаривает на английском?
барышня, вы врёте, и наверно не краснеете.

Самый распространенный в международных коммуникациях. Будете оспаривать?

Вам?оспаривать?.
вы ведь даже свое утверждение о том, что английский самый распространенный язык, ни чем подтвердить не можете.

сколько человек и в каких странах общаются на английском языке?

Вы правы лишь статистически, без учета реалий. Вам же говорят - в плане коммуникаций. И это действительно так, английский номер один. Да, есть масса мест, где на нем никто не говорит в радиусе сотни километров. Тем не менее, с другими языками в плане универсальности дело обстоит еще хуже. Со временем, возможно, русский, китайский и хинди исправят ситуацию, но пока говорить об этом рано.

[^]
Buplettuluza
21.01.2015 - 20:41
1

Ярила

Заебала ныть. Не нравится - не ешь.

[^]
SunnyLion
21.01.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 20:38)
дью спик инглишь?ансе зет,дью лайк ит?дью ноу ,зет зе чайниз ленгвидж из зе мост популар ин зе волд?кен ю спик кориен?

Йес, ай ду :) Мне английский как раз нужен для коммуникации, поскольку работаю с европейцами. Они тож стараются по англицки шпрехать, потому что это единственный язык, который худо-бедно мы все знаем. Насчет популярности китайского языка в мире могу поспорить. Ну, миллиарды на нем говорят, а Вы в курсе, что китайский язык такой разношерстный, что китайцы не всегда понимают друг друга? Нет, по-корейски не говорю :)

[^]
Limda
21.01.2015 - 20:44
5

Снегурочка ЯПа

Не важно, какой статус у английского, какая на фиг разница. Важно то, что не будет в каждой русской деревне сидеть кто-то и каждый день повторять английский только ради того, что вдруг мимо этой деревни иностранец проедет hz.gif

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 20:44
1

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 22.01.2015 - 02:37)
Цитата (Limda @ 21.01.2015 - 20:32)
Это уже неактуально. Я на 5 языках разговариваю, и понимаю теперь, что это была лишь трата времени. Каждый раз получалось, что не языки для меня были полезны, а я - для носителей этих языков полезна. А мне-то что от этого? Возни много, толку мало cranky.gif

Я тоже на 5 могу говорить :) Мне лично полезно, особенно читать этикетки на китайских второсортных товарах, которые пытаются выдать за суперпервоклассные cool.gif

а на русском языке говорит самая большая в мире страна,и как минимум можно выучить разговорный язык за пару лет,как и любой другой.я вот выучил,без всякого велосипеда и дебильных идей)))остальные примерно за такой же период))))пусть учит,как минимум невежливо с её стороны.но я помню начало,мы тут просто стебались и только потом подтянулись "идейные", всё обосрали и превратили стёб в абсурд.

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 20:46
2

Хохмачо

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 20:39)

Для меня проезжий цыган, плюющий на все и всех вокруг, так и останется невежливым цыганом. И пусть катится подальше от меня и из моей страны, вот и все cool.gif Его мнение меня вообще не интересовало бы в принципе.

чой то вы лукавите. Ну хорошо я готов поверить , но остальных , желающих перемыть кости заезжему цигану вы зачем принуждаете к своему мнению? Я например ввязался в эту дискуссию как бывший велосипедист доказывающий полную дибильность выбранного этой .... способа путешествия. А вы зачем? Раз вам похуй?

[^]
Шафран
21.01.2015 - 20:47
2

Приколист

С чем приехала, то и получила. Я так поняла, что она проехала на велосипеде чуть ли не всю Россию и нигде не встретила нормальных добрых людей. Значит, сама не очень-то хороша, а подобное притягивает подобное.

[^]
Loki37
21.01.2015 - 20:48
-2

Шутник

Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 20:44)
Цитата (SunnyLion @ 22.01.2015 - 02:37)
Цитата (Limda @ 21.01.2015 - 20:32)
Это уже неактуально. Я на 5 языках разговариваю, и понимаю теперь, что это была лишь трата времени. Каждый раз получалось, что не языки для меня были полезны, а я - для носителей этих языков полезна. А мне-то что от этого? Возни много, толку мало cranky.gif

Я тоже на 5 могу говорить :) Мне лично полезно, особенно читать этикетки на китайских второсортных товарах, которые пытаются выдать за суперпервоклассные cool.gif

а на русском языке говорит самая большая в мире страна,и как минимум можно выучить разговорный язык за пару лет,как и любой другой.я вот выучил,без всякого велосипеда и дебильных идей)))остальные примерно за такой же период))))пусть учит,как минимум невежливо с её стороны.но я помню начало,мы тут просто стебались и только потом подтянулись "идейные", всё обосрали и превратили стёб в абсурд.

Знаешь, в чем прикол? Некоторые люди думают, что делать им, а другие - что делать другим (полагая себя при этом венцом офигенности)))

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 20:48
1

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 22.01.2015 - 02:42)
Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 20:38)
дью спик инглишь?ансе зет,дью  лайк ит?дью ноу ,зет зе чайниз ленгвидж из зе мост популар ин зе волд?кен ю спик кориен?

Йес, ай ду :) Мне английский как раз нужен для коммуникации, поскольку работаю с европейцами. Они тож стараются по англицки шпрехать, потому что это единственный язык, который худо-бедно мы все знаем. Насчет популярности китайского языка в мире могу поспорить. Ну, миллиарды на нем говорят, а Вы в курсе, что китайский язык такой разношерстный, что китайцы не всегда понимают друг друга? Нет, по-корейски не говорю :)

это да,этим они меня и вымораживают)))хунь говорит-сунь,пань говорит-янь,в итоге оказывается мы обсудили общую теорию относительности.а я просто кашлял.)))так как вы думаете к чему я это?прежде чем что-то,куда-то,кому-то-уточни,узнай,проверь и перепроверь.)))

[^]
Lisyara
21.01.2015 - 20:50
0

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 21.01.2015 - 19:38)
Цитата (Lisyara @ 21.01.2015 - 20:23)
Цитата (nhekzkz @ 21.01.2015 - 18:05)
Цитата (Lisyara @ 21.01.2015 - 19:57)
Цитата (xdigrok @ 21.01.2015 - 17:47)
КАКОЕ ПДД НА ВЕЛИКЕ БЛЯТЬ ЗИМОЙ!!!! на Федеральной трассе

Какой пункт она нарушила http://автошколадома.рф/pdd24 ? И не ори, епта)))

страницу две отлистай найдёшь, уже сколько людей написало. там несколько пунктов пдд нарушено.
откуда вы берётесь, из кореи?

Ты про 0.5 метра? Так там не выступает на столько ни с одной стороны. Время суток светлое. Что еще? Пункт давай.

читай хотя бы последние пять страниц темы.
ПДД РФ

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

на всех механических транспортных средствах и мопедах – фары дальнего или ближнего света, на велосипедах – фары или фонари, на гужевых повозках – фонари (при их наличии);
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

По поводу огней (вернее их отсутствия) на её вело читай форумы муромчан.

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет по правому краю проезжей части — в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине — в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

по поводу того, как она двигалась по дороге, читай там же на форуме, это барышня собрала за собой 10 автомобилей.(ну и заодно, не поленись, глянь фото, под каким бортом Газели лежит её велосипед).

19.1 - там видимость вроде как поболее 300 м
19.5 - вот здесь любопытная ситуация. Прочитав его и сопоставив с 19.1 я пришел к выводу, что не зря в одном написано "должны включаться", а в другом "должны быть включены". Разницу понимаете? Т.е. если они предусмотрены заводом-изготовителем - должны включаться. А если нет? Думаю, смысл понятен.
24.2 - так она и ехала по правому краю проезжей части. Правый край - это ваще сколько см?
24.6 - при чем здесь он вообще?
Про 10 автомобилей, если не пиздежь, да, дура косоглазая gigi.gif Хотя, тут ХЗ че делать. На скорости в снежную кашу слетать чревато заносом под сзадиедущие автомобили. Тормозить и съезжать на обочину тоже не вариант. Ну а если она ехала быстрее 30 км/ч, то это ваще их проблемы как бэ. На форум не полезу - хватит с меня уже ПДД РФ и безбашенных кореянок gigi.gif Борт левый и че? ХЗ, как Газель там понесло.

[^]
nhekzkz
21.01.2015 - 20:54
3

Балагур

SunnyLion
Цитата
Самый распространенный в международных коммуникациях. Будете оспаривать?

в той же корее, даже в ебеня залазить не надо, что бы убедиться, что английский там почти ни кто не знает. читайте отчеты яповцев. к европе это то же относится, там проще изъяснятся на немецком , чем на английском. тот же немецкий является официальным языком например в бельгии, там же французский, еще на немецком говорят в швейцарии, там же ( в швейцарии) на итальянском и французском, в италии есть целый регион разун-антерсельва , где официальный язык немецкий. и так дохуя где.

что вы мне парите про английский?

а в латинской америке какой язык лучше знать - испанский, португальский или английский? в латинской америке в испаноговорящих странах вас быстрее поймут на португальском, чем английском и наоборот. английский там вообще ни кому ни в одно место не упёрся.

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 21.01.2015 - 21:26

[^]
Глумъ
21.01.2015 - 20:55
1

Глумарь

... Она бы в метель по автобану на роликах покаталась...
... Это не мы не знаем английский, а ты не знаешь Русский, пиздуй домой учить язык !!
... Ебанутая смертница, вопрос как она жива осталась и не хочет ли извиниться перед водителем газели, або если бы он поехал дальше и забил, то велосипед откопали бы из снега, а её саму - из волчьего говна !

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 20:58
0

Шутник

Цитата (Hoogo @ 22.01.2015 - 02:46)

Для меня проезжий цыган, плюющий на все и всех вокруг, так и останется невежливым цыганом. И пусть катится подальше от меня и из моей страны, вот и все  cool.gif  Его мнение меня вообще не интересовало бы в принципе.

чой то вы лукавите. Ну хорошо я готов поверить , но остальных , желающих перемыть кости заезжему цигану вы зачем принуждаете к своему мнению? Я например ввязался в эту дискуссию как бывший велосипедист доказывающий полную дибильность выбранного этой .... способа путешествия. А вы зачем? Раз вам похуй?

вклинюсь с вашего позволения,я вот поржать(я в госпитале и скучаю),но ответ мне тоже интересен.равно так же мне непонятна мотивация части социума,ну я их называю "стыдливыми-суицидниками".

[^]
SunnyLion
21.01.2015 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 21.01.2015 - 20:46)

Для меня проезжий цыган, плюющий на все и всех вокруг, так и останется невежливым цыганом. И пусть катится подальше от меня и из моей страны, вот и все  cool.gif  Его мнение меня вообще не интересовало бы в принципе.

А я женского полу и мне за девчонку обидно стало. Ну дура она, да, ну что теперь-то? У корейцев тоже дуры бывают, зачем же с такой агрессией осуждать, что Россию не полюбила? Не полюбила и ладно. Уехала и забыли.

[^]
admiral7870
21.01.2015 - 21:00
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 21.01.2015 - 10:05)
Цитата
Если у неё сзади не было четырёх мигающих хуетеней и светоотражателя, то да — сама себе злобная буратина.

Я не знаю ПДВ в РФ, но даже если она на 100% виновна, наверное можно было бы дружелюбней отнестись к девушке пострадавшей в аварии "газель против велосипеда"?

До тебя не доходит? Водила мог сесть, бля, в тюрьму! У него, семья, дети, жизнь.. А тут из-за тупой суки вся жизнь под откос((( Я хуею, вы там в пиндосии вообще все мозги растеряли в конец?

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 21:01
1

Хохмачо

Цитата

по фотографии этого судить нельзя, особенно на северах, счас 300м а через 2- сек налетит заряд и видимость 10м.
Цитата
19.5 - вот здесь любопытная ситуация. Прочитав его и сопоставив с 19.1 я пришел к выводу, что не зря в одном написано "должны включаться", а в другом "должны быть включены". Разницу понимаете? Т.е. если они предусмотрены заводом-изготовителем - должны включаться. А если нет?

Трактовать можно и так же "купи навесь и включи" .По крайней мере все велосипедисты именно так и трактуют.
Цитата
24.2 - так она и ехала по правому краю проезжей части. Правый край - это ваще сколько см?

А вот тут последнее слово за инспектором ДПС. Эти хады любят заниматься тем что уже после ДТП чистят снег с дороги и показывают разметку, а на вопрос "так как я ее мог видеть ???" отвечать -" а нас сие не ипет дорогой друк". А с кореянкой просто не захотели иметь проблем)))

Это сообщение отредактировал Hoogo - 21.01.2015 - 21:02

[^]
wenzel
21.01.2015 - 21:01
4

Хохмач

Господи! Что ж вы тут всем миром перед неизвестно кем и за что извиняетесь? Тема называется: "Страх и ненависть в России" - обычная либералистическая пропагандоза. Вот, бл..., истино совковая привычка... Иностранца в жопу целовать. - В платину тему закинули. В той же Мурманской области лет так по тридцать назад, йоб... ли южнокорейский самолет, в первый раз случайно залетевший, и хер СССР извинялся. А тут зассыха на велике на весь ЯПъ развонялась, явно с подачи кого надо. Гаишникам надо было оштрафовать и под жопу выдворить. Тема давно бы засохла, ан нет....

Это сообщение отредактировал wenzel - 21.01.2015 - 21:08

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 21:03
1

Хохмачо

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 21:00)

А я  женского полу и мне за девчонку обидно стало. Ну дура она, да, ну что теперь-то? У корейцев тоже дуры бывают, зачем же с такой агрессией осуждать, что Россию не полюбила? Не полюбила и ладно. Уехала и забыли.

Знаете что мне это напоминает ?

" Да я неправа , НО Я ЖЕ ЖЕНЩИНА!!!!!"

можете ответить мне "Ой , все" .Я не обижусь.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 21.01.2015 - 21:04

[^]
Glum
21.01.2015 - 21:03
0

Приколист

как-то странно получается: "мне русские сильно помогли, но я их все равно ненавижу". Ну и что это за человек? А еще мне понравилось, как она чувствует мысли других людей! Ей ведь помогли, после аварии отговорили ехать дальше на велосипеде. Но все равно плохие.

[^]
zzzet
21.01.2015 - 21:04
1

пивной Фей

Вали и что-бы не ногой сюда бестолочь

По автобану иди катайся там тебе не только незаметят а просто в лепёшку разомнут

А.да кстате может мне и корейский выучить для долбоёбов которые в снегопад по трассе хуячат на велике

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 21:06
1

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 22.01.2015 - 03:00)
Цитата (Hoogo @ 21.01.2015 - 20:46)

А я женского полу и мне за девчонку обидно стало. Ну дура она, да, ну что теперь-то? У корейцев тоже дуры бывают, зачем же с такой агрессией осуждать, что Россию не полюбила? Не полюбила и ладно. Уехала и забыли.

ты что реально всё тут происходящее в серъёз воспринимаешь?)))ты правда думаешь что есть кому-то дело до высказываний хз кого?выходи за меня замуж если красивая.

[^]
Sinkey
21.01.2015 - 21:07
2

Юморист

"....На самом деле я очень боялась Финляндии. Прежде всего, я беспокоилась по поводу высоких цен и негостеприимности жителей. ...." Чето я ее не пойму... Жила в России в домах с отоплением, а не на обочине... По дороге жрала за 1,5 доллара нормальную еду.... Без страховки томографию сделали... Так нет жеж в ее честь нужно было еще всю трассу предупредить, что по выезженной колее, в снегопад принихуаневидной обстановке, едет ебанутая из страны первого мира...

[^]
Квазиморда36
21.01.2015 - 21:10
1

Юморист

Цитата (idexan @ 21.01.2015 - 20:14)
Цитата (nhekzkz @ 21.01.2015 - 19:42)
Цитата
На счет ДТП: она ж вроде в ментовку так и не смогла позвонить.
Кароч, заебало переливать с пустого в порожнее.

ебать, кроме неё телефонов там не у кого не было.

то же заебали олени прыгающие с половины первой страницы в конец темы и что то требующие.

DukeDuke
SunnyLion
CNC
и тд....
вас куча таких уродов одаренных личностей борцов за права любого дерьма лишь бы против России
а объясните мне тупому, убогому и серому почему вы ****** такие умные культурные и одаренные читаете только то что вам нужно
прочтите её текст еще раз вслух
...Пожалуйста, я хочу поговорить с полицией. Я с ними не виделась после аварии...

ГАИ было на ДТП!!!!
и ее потом держали в подвале без связи в наручниках? она не могла получить помощь у полиции?
КАК бл*дь? тупо набрать в гугле "полиция России" пусть даже по английски (хотя и транслитов куча) и за 5 минут найти телефоны и мыла всего МВД Мурманской области? никак да?
ЛОЖЬ, ВСЕ ЛОЖЬ, от начала и до конца
жилет светоотражающий, зимние шины и прочую нужную лабуду из запчастей и средств безопасности ей уже ребята в Мурманске собрали
до этого у нее не было нихера
и все высеры про соблюдение ею чего то - ЛОЖЬ
и эту ложь вы никак не хотите видеть в упор
вам застит глаза возможность в очередной раз насрать "Рашка говно - ура"
да очень много у нас херни, в которой и каждый из нас в т.ч. виноват
вопрос у меня в другом
а что вы, лично каждый из вас, сделал что бы изменить свою страну к лучшему?
вышел засыпал яму на дороге возле своего дома? почистил кусок дороги зимой от снега? собрал мусор выкинутый какими то мудаками возле своего дома и втащил в торец на месте преступления, заставив убрать за собой?
со сколькими ни сталкивался с такими как вы в реали - при всей пафосной вони о правах человека и ватниках, вы дерьмо, просто дерьмо
именно такие как вы жмут денег на зимнюю резину, хотя ездят на норм машинах
именно такие как вы паркуются как пи..сы типа почему здесь нет стоянки, а 2-3 минуты на 100 м пройти я тратить не буду, я не колхозное быдло
вы пройдете мимо человека которому стало плохо - нахер нужна эта вонючая бабка/дед...
можно долго продолжать, только смысл? в вас проснется человек? сомневаюсь...

и кстати, походу она вкурила, что ее собеседники были правы об опасности езды зимой на байке по трассе в заполярье. и потому она и поехала дальше от мурманска автостопом - но духу открыто признать свою дурость у нее так и не хватило.

[^]
Limda
21.01.2015 - 21:10
2

Снегурочка ЯПа

Цитата
Тема называется: "Страх и ненависть в России" - обычная либералистическая пропагандоза.

Кстати, неправильно называется. Надо: "Страх и ненависть к России"

[^]
nhekzkz
21.01.2015 - 21:11
3

Балагур

Lisyara
Цитата

вот если бы ты читал топик, то знал, что там были снегопад и метель, т.е. условия недостаточной видимости.
Цитата
я пришел к выводу,
ты сделал выводы, а вправилах написано что на транспортном средстве(что такое транспортное средство читай в пдд) они должны быть включены.
п.п. 24.2 и 24.6. всё просто, должна двигаться по правому краю проезжей части, если бы она по нему двигалась , то не собрала бы за собой 10 автомобилей. если собрала значит двигалась или по центру полосы или ближе к осевой. далее читаем правила, если нет возможности ехать по правому краю проезжей части, велосипедист должен двигаться по обочине - по обочине она двигаться скорее всего не могла из-за снега(иначе кого хуя пёрлась посреди дороги?), если нет возможности двигаться по правому краю проезжей дороги и обочины, то в соответствии п.24.6 она должна была спешиться "и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов."

ни чего из выше описанного она не сделала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187114
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх