Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
22.01.2015 - 00:38
5
Статус: Offline

Шутник

Я понял только одно - пора навестить Сальвадор.

[^]
sinoptik78
22.01.2015 - 00:39
2

Хохмач

Цитата (yakontra @ 22.01.2015 - 00:38)

Точно, там какой то парень хлеб бесплатно раздает))))

[^]
TatamBs
22.01.2015 - 00:41
3

Ярила

Цитата (Polezny @ 22.01.2015 - 00:32)
Цитата
напомни кому и как я угрожал?

Неа. Не хочу. Ты сам в курсе. Кипите бессильной ненавистью дальше. Это уже неинтересно. Ну а у кого сломается на трассе машина - не обижайтесь на сбившего вас газелиста. Это он не со зла. Просто вы не светились как рождественская елка.

Хы )), "не интересно" пишется раздельно, да и не кипим мы. У нас есть работа и уверенность в завтрашнем дне, ну можешь блеснуть умом и вспомнить Горького при упоминании слова "дно" )), сколько в вас, господа-либерасты говна, простите )). Вы от желчи не умрете, надеюсь? С кем нам потом дискутировать будет? Это же скучное будущее без вас дурачков вырисовывается... Вы уж берегите себя ))

[^]
Втихарясь
22.01.2015 - 00:42
2

Шутник

Цитата (sinoptik78 @ 22.01.2015 - 06:37)
Цитата

Неа. Не хочу. Ты сам в курсе. Кипите бессильной ненавистью дальше. Это уже неинтересно. Ну а у кого сломается на трассе машина - не обижайтесь на сбившего вас газелиста. Это он не со зла. Просто вы не светились как рождественская елка.

Да, если вы такой же мудак, как эта "корейка", и вместо знака аварийной остановки за 30 МЕТРОВ!!!! в городе и за 50 на трассе выставляете бутылку с незамерзайкой, дырявое ведро, канистру от тосола за 2 метра от бампера, а аварийка случайно не работает, то Газелист найдет своего героя. И опять его полстраны пожалеет dont.gif

Газелист)))ваще неплохо.надо эту идею защитникам животных продать.Газелист,как символ борьбы собак с их поедателями)))

Добавлено в 00:43
Цитата (sinoptik78 @ 22.01.2015 - 06:39)
Цитата (yakontra @ 22.01.2015 - 00:38)

Точно, там какой то парень хлеб бесплатно раздает))))

лиш бы от него отъебались)))

[^]
sinoptik78
22.01.2015 - 00:46
1

Хохмач

Цитата (Втихарясь @ 22.01.2015 - 00:42)

лиш бы от него отъебались)))

bravo.gif

[^]
Bushroot
22.01.2015 - 00:55
1

Приколист

"Малость" прихуевшая морковка. Типа она считает что ей все обязаны и недоумевает почему остальные с ней не согласны.

[^]
Polezny
22.01.2015 - 00:56
-2

Отвратительный либерал

Цитата
"не интересно" пишется раздельно
Цитата
да и не кипим мы

Всего 80 страниц накатали.
Цитата
У нас есть работа и уверенность в завтрашнем дне

Я тоже работаю. В какой-то мере тоже уверен.
Цитата
ну можешь блеснуть умом и вспомнить Горького при упоминании слова "дно" ))

Не буду, ибо петросянство.
Цитата
сколько в вас, господа-либерасты говна, простите ))

Это не я предлагал изнасиловать и прикопать интуристку в лесу. Я вообще не приемлю насилие. А в подписи я написал, чтобы не стеснялись и минусили сразу, ведь права человека - это такая глупость.
Цитата
Вы от желчи не умрете, надеюсь?

Я точно не умру. Я всех людей в мире люблю одинаково, хотя и все порой ошибаются.
Цитата
С кем нам потом дискутировать будет?

С теми, кто всех ненавидит видимо, но это будет нелегко, ведь они и вас будут ненавидеть по любому поводу.
Цитата
Это же скучное будущее без вас дурачков вырисовывается...

Война всех против всех. Человечество уже жило так. Скучно не было.

Это сообщение отредактировал Polezny - 22.01.2015 - 01:07

[^]
vistador
22.01.2015 - 01:16
1

Отец русского телевизора

Цитата
русские хакеры взломали её сайт целых пять раз подряд, и он сейчас недоступен из России

дайте мне ссылку на этот сайт... я напишу ей блять.. по английски . Сука пиздоглазая...

как они там в Корее разговаривают с подгавкивающим окончанием на каждое втрое слов .. как собаки.. то это нормально.. а тут на тебе... пидорнула е наша русская речь- самая благозвучная кстати .

[^]
Втихарясь
22.01.2015 - 01:19
1

Шутник

Цитата (Polezny @ 22.01.2015 - 06:56)

Я вообще не приемлю насилие. А в подписи я написал, чтобы не стеснялись и минусили сразу, ведь права человека - это такая глупость.

а в чём выражаются права человека с твоей точки зрения?и у всех ли они одинаковы?у всех равные возможности их трактовки и применения?вопрос не праздный,а юридический)))все везде во всём равны или кто-то ровнее?озвучь,с удовольствием послушаю.кофе налили уже.я готов внимать.)))

[^]
moodween
22.01.2015 - 05:14
3

Бля Буддист

Вот кусочек перевода её приключений в Лодейнопольском районе, не доезжая границы с Карелией. Ей еще бабла нахаляву отвалили чтобы в мороз на улице спать не ложилась.

Темнело быстро, и к тому времени, как стемнело окончательно я благополучно добралась до заправочной станции. Тут мне повезло, и я мысленно поблагодарила себя: "спасибо тебе! сегодня ты была молодцом"

У заправки находилась гостиница. Мой суточный бюджет был расчитан так, чтобы укладываться в сумму 15 - 20 $. Но было чертовски холодно, и мне ужасно не хотелось спать на улице.

Стоя на ресепшне я обратила внимание как два парня брали себе номер за 1000 рублей ($ 25). Я подумала что мне стоит попытаться выпросить для себя номер за 20 долларов. Но администратор сразу мне заявил что мне номер обойдется в 1750 рублей (44 $). Тут я точно не знаю в чем дело, но возможно ребята платили за две односпальные кровати в одном номере.

Услышав такую цену, я не раздумывая развернулась и пошла прочь, потому что для меня это было слишком дорого, платить такие деньги за простую ночевку.

На улице было около -7 градусов по цельсию. Неподалёку от гостинницы находилось какое-то здание. Я постучала там в дверь, но никто мне не открыл. Когда уже я собралась двинуться к заправке чтобы рядом с ней устроится на ночлег, один из тех парней, который передо мной оплачивал номер дал мне 2000 рублей (51$), и сказал мне, что это он делает для того, чтобы я ночевала в тепле.

Я потеряла дар речи, потому как была очень тронута его добротой.

К слову говоря, когда я спрашивала у местного населения, можно ли мне установить свою палатку у них дворе, несколько раз мне просто пытались дать немного денег. И я обычно отказывалась, так как я считаю что в моём случае платный ночлег является необоснованными финансовыми расходами. Мне просто нужен небольшой клочок земли для того чтобы разбить свою палатку.

Но на этот раз я не могла отказаться, потому как было очень холодно, и я слишком устала...

[^]
dellerium
22.01.2015 - 05:51
0

Шутник

зря ее знакомый ей e-mail полиции не выдал, пусть бы туда жалобу написала lol.gif

[^]
sborod
22.01.2015 - 06:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

Феерично!
"Ты угрожал, но где и когда - напоминать не хочу"... Если не хотите приводить подтверждение своих слов - может, не стоит кидаться ими? smile.gif

По поводу сломавшейся машины. Может, Вы не в курсе, что в этом случае вменяемые водители включают аварийную сигнализацию? И это помимо того, что у них сзади на машине есть отражающие свет катафоты... smile.gif

[^]
Шинша
22.01.2015 - 07:20
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 21.01.2015 - 00:47)
Цитата (WeissKatze @ 20.01.2015 - 22:38)
Вот это заявление "На самом деле я очень боялась Финляндии. Прежде всего, я беспокоилась по поводу высоких цен и негостеприимности жителей." после того, что русские ее пускали в дом и кормили недорого просто лицемерие!
Ну да, конечно, охарактеризовать всю страну, исторгнув "я была очень счастлива, что выбралась из ада - из России." - это так по-взрослому у них принято?

Да мне чё то кажется что она вечно недовольная истеричка, и везде ей всё нитак, и в Египте её чуть не выебли, и в Судане ей все не нравится, Финляндию она ещё не попала, а уже на негатив настроена. Она даже описывая те моменты когда ей помогали постоянно находила до чего доебаться...

Хей,столько дней без мужика,конечно она вечно недовольная истеричка! Да ещё дура от наших мачо сбежала((( глупааая!

[^]
Vuru
22.01.2015 - 07:27
3

Странный

столько ненависти в ее адрес))

Мы тебя, сука, НАУЧИМ любить русских и Россию

PS
Какого хера эта кореянка живет в СШП, а не у себя в жопе Азии? Или она живет в одной из Корей? Почему стартовала из США?

Это сообщение отредактировал Vuru - 22.01.2015 - 07:28

[^]
Чтотер
22.01.2015 - 08:17
0

Ярила

уже кидали вопрос в теме "нахуя она ездит зимой в снегопад на лисапеде?" ?

deg.gif deg.gif

[^]
28e
22.01.2015 - 08:20
-1

Ярила

Цитата
я напишу ей блять.. по английски

"по-английски" пишется через дефис.

[^]
Чтотер
22.01.2015 - 08:21
2

Ярила

Так и вынуждают суки прокатиться по их странам на танках!!

[^]
Рогопоп
22.01.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 22.01.2015 - 08:37)

Да, если вы такой же мудак, как эта "корейка", и вместо знака аварийной остановки за 30 МЕТРОВ!!!! в городе и за 50 на трассе выставляете бутылку с незамерзайкой, дырявое ведро, канистру от тосола за 2 метра от бампера,

дальше нельзя - спиздят gigi.gif
а не 15-30 метров город/трасса ли? В городе - так не всегда возможно даже на 5 метров - я когда в дтп попал - на перекрестке стояли - куда там его тащить?

[^]
аквакекс
22.01.2015 - 08:42
1

Приколист

Эта сыкливая ебанашка мало того, что заблочила для нас ее основной сайт, так еще трет все негативные комменты в гостевой книге. А какие-то долбаебы еще перед ней там и извиняются, пиздец...

[^]
normal
22.01.2015 - 08:45
4

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 16:10)
Цитата (Путька @ 21.01.2015 - 16:02)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 19:53)

Правильно ты говоришь, ... для того чтоб о России говорили с уважением, его надо заслужить, а судя по коментам тут, России еще очень далеко до этого.

Не, все-таки смешной ты. В конце 80-х застрял штоле. Тогда да, важно было как в глазах мирового сообщества выглядели. А сейчас на мнение гейропы с омеригой насрать. Более того, чем хуже ваши лидеры лопочут, тем больше уверенность что правильно делаем.
Лично меня например больше волнует мнение крымчан теперь уже о НАШЕЙ стране. Мнение сербов, которые несмотря на предательство алкаша любят нас. А уж извини, но мнение совков по совместительству гейропейцев третьего сорта (а совки как раз те, кто все бывшее родное обгаживает) не интересует никого.

Мнение настоящих европейцев - испанцев, французов, итальянцев да тех же немцев от нашей стране кардинально отличается от официального и твоего. И это тебя бесит похоже.

Тебе лично насрать на мнение Европы и Америки, а вот тем кто тобой управляет, (кремлевской верхушки) им не насрать, потому как они понимают, что страна в которой ты живешь полностью зависит от западных технологий, капитала и т.д.
своего то ничего не производится, верхушка только нефтью да газом барыжит, и то... прижали сейчас с ценами на нефть и поползли трещены по бюджету.

русский учи,трещена

[^]
normal
22.01.2015 - 08:52
2

Ярила

Цитата (moodween @ 22.01.2015 - 05:14)
Вот кусочек перевода её приключений в Лодейнопольском районе, не доезжая границы с Карелией. Ей еще бабла нахаляву отвалили чтобы в мороз на улице спать не ложилась.

Темнело быстро, и к тому времени, как стемнело окончательно я благополучно добралась до заправочной станции. Тут мне повезло, и я мысленно поблагодарила себя: "спасибо тебе! сегодня ты была молодцом"

У заправки находилась гостиница. Мой суточный бюджет был расчитан так, чтобы укладываться в сумму 15 - 20 $. Но было чертовски холодно, и мне ужасно не хотелось спать на улице.

Стоя на ресепшне я обратила внимание как два парня брали себе номер за 1000 рублей ($ 25). Я подумала что мне стоит попытаться выпросить для себя номер за 20 долларов. Но администратор сразу мне заявил что мне номер обойдется в 1750 рублей (44 $). Тут я точно не знаю в чем дело, но возможно ребята платили за две односпальные кровати в одном номере.

Услышав такую цену, я не раздумывая развернулась и пошла прочь, потому что для меня это было слишком дорого, платить такие деньги за простую ночевку.

На улице было около -7 градусов по цельсию. Неподалёку от гостинницы находилось какое-то здание. Я постучала там в дверь, но никто мне не открыл. Когда уже я собралась двинуться к заправке чтобы рядом с ней устроится на ночлег, один из тех парней, который передо мной оплачивал номер дал мне 2000 рублей (51$), и сказал мне, что это он делает для того, чтобы я ночевала в тепле.

Я потеряла дар речи, потому как была очень тронута его добротой.

К слову говоря, когда я спрашивала у местного населения, можно ли мне установить свою палатку у них дворе, несколько раз мне просто пытались дать немного денег. И я обычно отказывалась, так как я считаю что в моём случае платный ночлег является необоснованными финансовыми расходами. Мне просто нужен небольшой клочок земли для того чтобы разбить свою палатку.

Но на этот раз я не могла отказаться, потому как было очень холодно, и я слишком устала...

да козлы все конкретные!денег дают,что б не замерзла...дикари! "страшное селенье-утром пирожки,вечером блинчики!"(" Формула любви",близко к тексту)

[^]
Deff04ka
22.01.2015 - 09:06
4

Шутник

Почитала мурманский форум - ребята там ее ждали, волновались.
После аварии из новостей: "Председатель общественной спортивно-туристической организации "Вектор" Ифтихар Аюбов говорит: "Теперь я не знаю, сколько она пробудет - велосипед я еще не видел, будем ремонтировать, снарядим в дорогу дальше. Как говорится, перекрестим и отправим".
На встрече в кафе она была милашка-улыбашка (ютуб), а потом такая вот статья. Как-то гадко от такого двуличия. Лучше совсем не улыбаться, чем вот так улыбаться, а потом срать всем в душу, кто помог.

Выпуск мурманских новостей:

ну и фотка с регистратора:

Это сообщение отредактировал Deff04ka - 22.01.2015 - 09:14

[^]
GoodwinXX
22.01.2015 - 09:17
-2

Винокур одомашенный

Вчера читал, читал ... страниц 10 прочитал, отписался. Сегодня смотрю их уже за 80. И все об одном. Как то грустно стало.
Давайте Федора Конюхова обосрем. Или вот еще есть такая ТП - Эбби Сандерленд. Я понимаю, что вы не знаете кто это, но гугл есть. И если начнете гуглить, заодно можно набрать "Майк Холл". А впрочем не надо. Зачем это вам? С дивана оно виднее.
Хотя может и обсирали уже этих персонажей, я больше не стал читать.
Сейчас скажут: "Чего ты сравниваешь Конюхова и кореянскую ТП". ОК! Возьмите и индивидуально сравните с собой. Она объехала 50 стран на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ! По одной России проехала почти 2000 км. Кто из активно рвущихся пойти даже на корейский сайт и там пригвоздить "справедливостью" доехал на велосипеде до другого города? Да хоть до работы? Я знаю деятелей настолько ленивых, что они в магазин в 100 метрах от дома на машине ездят. Наверняка и такие тут отписались.
А впечатления девушки можно понять. Причем она не пишет, что страна плохая. Наоборот, говорит, что многие возвращаются с приятными впечатлениями. Но ее опыт негативный. Ну еще бы. Если бы меня где то сбила машина, я бы постарался это место десятой дорогой обходить и никогда не питал бы нежных чувств к этому месту.
Еще понравилось в высказываниях - чтобы отрыть в действиях "кореянской ТП" состав преступления высказано мнение, что оказывается она на трассе хвост из 10 машин собрала своим медленным передвижением. Как по вашему это происходило? Едет она, за ней газель и дальше еще 9 машин. Она на велосипеде (на велосипеде!) затрудняет обгон и потому должна была остановиться и пропустить хвост, но этого не сделала. Так что ли получается?Потом газели надоело плестись и потому водитель давит на газ и сбивает ее.
О-хо-хо

[^]
Лисяра
22.01.2015 - 09:30
3

Сталкер

Цитата
Давайте Федора Конюхова обосрем.

А мы не будем их сравнивать. Федор Конюхов планирует свои путешествия, готовится к ним и готовит технику, на которой путешествует. Если он попытается пересечь Атлантический океан по маршруту "Титаника" на резиновой гребной лодке, купленной в портовом магазине пять минут назад - обосрем не задумываясь. gigi.gif

Добавлено в 09:34
Цитата
Или вот еще есть такая ТП - Эбби Сандерленд

Погуглил мадаму. Она же не на лодке гребной поплыла, правильно? И не на гидроцикле. Не без навигатора, не без освещения в ночи, с кучей дополнительного оборудования, занимаясь подготовкой к своим кругосветкам несколько лет.

Это сообщение отредактировал Лисяра - 22.01.2015 - 09:31

[^]
hiddenXXX
22.01.2015 - 09:36
2

Гость

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:28)
...

У всех очень унылые лица. Я постоянно пыталась улыбаться, но в ответ все только хмурились, а их сильный акцент почему-то звучал агрессивно. И всё это происходило зимой, пейзаж был не очень радостный.
....

На свое ебло посмотрела бы! dont.gif И не хера тут вам делать и своим передай чтоб не ездили........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187113
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх