Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисяра
22.01.2015 - 09:39
2
Статус: Offline

Сталкер

Цитата
заодно можно набрать "Майк Холл

Знаете, что это такое, стрелочкой помечено на его велосипеде? Фонарь, блт, сзади, красненький такой, мигающий. И че-то я таких баулов, как на "интуристке из Кореи" на нем не вижу. Может потому, что он тщательно выбирал сезон своего путешествия?

[^]
GoodwinXX
22.01.2015 - 09:45
-1

Винокур одомашенный

Цитата (Лисяра @ 22.01.2015 - 09:30)
А мы не будем их сравнивать.

Та понятно. Я уже об этом сказал, не зачем сравнивать. И вообще Ипану$#@е они люди, эти велосипедисты, что там говорить. Один планирует на южный полюс на велосипеде. Другой уже на северный полюс съездил.

[^]
Patetunya
22.01.2015 - 10:06
2

Весельчак

Ахренеть, языковой барьер у нее! Раз собралась в другую страну, будь добра выучи хотя бы элементарные фразы. С какой стати в своей же стране с ней должны были говорить на чужом языке?

После слов про страну второго мира было так противно читать, что я чть не блеванула. puke.gif

[^]
GoodwinXX
22.01.2015 - 10:06
0

Винокур одомашенный

Цитата (Заберукс @ 21.01.2015 - 21:20)
Какая же глупая манзель. О России у неё плохое впечатление. Если бы дали ей порулить в такую погоду, думаю, может мозги тогда встали на место. Но кто ж такой убогой руль доверит. На велосипеде. Зимой!!! В мороз. Перекусывала шоколадом, чтобы руки не замерзли. Мазохистка. Пипец. Слезь "Сруля".

Это называется "Сила духа"

[^]
Лисяра
22.01.2015 - 10:12
1

Сталкер

Цитата (GoodwinXX @ 22.01.2015 - 09:45)
А мы не будем их сравнивать.

Та понятно. Я уже об этом сказал, не зачем сравнивать. И вообще Ипану$#@е они люди, эти велосипедисты, что там говорить. Один планирует на южный полюс на велосипеде. Другой уже на северный полюс съездил.

На велосипеде одного также стрелочками отметил светотехнику/катафоты.

А на Южном полюсе газелей нет. Там велосипедисты в безопасности.

Вопрос не о том, на чем путешествовать, а о том, как к этому готовиться. Тот же Карстен Михаэлис почему-то не на новый год поехал в Петербург, а летом. Значит, наверное, прикинул писю к носу и понял, что зимой будет как-то неуютно на велосипеде по сугробам вваливать.
Покоритель Южного полюса тоже вроде бы не на шоссейном велосипеде из ашана собирается ехать? Покрышки вот специальные широкие, шипованые наверняка.
А поехать с на хрен-пойми-чем без подготовки зимой под Мурманск - иначе чем идиотизмом не назовешь. Вы же на другой конец города в мороз в домашних тапочках не ходите?
Скрытый текст
Хотя, читая Ваши комментарии, можно предположить всякое

Добавлено в 10:13
Цитата
Это называется "Сила духа"

Мы оценили сарказм

[^]
vistador
22.01.2015 - 10:17
1

Отец русского телевизора

Цитата (аквакекс @ 22.01.2015 - 08:42)
Эта сыкливая ебанашка мало того, что заблочила для нас ее основной сайт, так еще трет все негативные комменты в гостевой книге. А какие-то долбаебы еще перед ней там и извиняются, пиздец...

Дайте ссылку на ее страницу.
или по каким словам гуглить скажите...
я ей напишу блять

[^]
GoodwinXX
22.01.2015 - 10:27
-3

Винокур одомашенный

Цитата (Лисяра @ 22.01.2015 - 10:12)

И почему я знал, что ответ будет таким?
Спор ради спора, а не для выявления истины.
Лейтмотивом моего сообщения было, что есть люди сильные духом, целеустремленные, готовые на экстремальные поездки и перенесение трудностей. И есть диванные аналитики, которые вместо того, чтобы сравнить с собой пытаются найти виноватых.
Минусят вторые и их большинство. И это грустно. Но ожидаемо.

[^]
Лисяра
22.01.2015 - 10:31
7

Сталкер

Цитата (GoodwinXX @ 22.01.2015 - 10:27)
Цитата (Лисяра @ 22.01.2015 - 10:12)

И почему я знал, что ответ будет таким?
Спор ради спора, а не для выявления истины.
Лейтмотивом моего сообщения было, что есть люди сильные духом, целеустремленные, готовые на экстремальные поездки и перенесение трудностей. И есть диванные аналитики, которые вместо того, чтобы сравнить с собой пытаются найти виноватых.
Минусят вторые и их большинство. И это грустно. Но ожидаемо.

Есть такие люди, за это им почет и уважение.

А есть говно, которое жалуется, ноет, просит помощи, а получив помощь - обижается и обсирает страну со всеми ее традициями, жизненным укладом и жителями.

И угадай, о ком конкретно эта тема? spy.gif

[^]
sergelxx
22.01.2015 - 10:51
4

Тролль Эйбус

Друзья! Эта зараза трет наши комментарии в своем Guestbook. (Кликаем и переходим по ссылке - кто-то тут просил выше дать адрес) Оставляет только подобные "прости нас, уродов" и "да, у нас все такие пид@р@сы". Пожалуйста, те кто хоть более-менее владеет английским, не поленитесь написать ей туда снова! (Пускай знает, что в России по-английски говорит достаточно много народу.) Я сегодня уже отметился (извините за мой французский):

1. Why you hate Russia? You wrote there are many russians who helped you and gave you free food, bedrooms and even money.
2. I think car driver who hit you saved your life. He could hit you to death and visit a jail. You skated on the snow, on the bike without winter wheels, in the middle of the highway, with headphones in ears with frozen fingers. You seems to suicide girl.
3. How can you travel and didn't read about climate, history and traditions of country you visit?
4. Why you delete comments from russians who don't feel sorry for you?
5. You call my country "third world" and "hell"? I think it because you're daughter of a bitch!

Это сообщение отредактировал sergelxx - 22.01.2015 - 11:06

[^]
Асуныч
22.01.2015 - 11:26
3

Гость

Противоречивые чувства испытал я на самом деле.
С одной стороны не приятно, что иностранка хапнула негатива.
Да не приспособлены у нас дороги для движения велосипедистов, а расстояния огромны и поэтому скорости велики.
Очень, очень за Газелиста стыдно. Реально подонок, встречал я таких которые в первую очередь бегут смотреть свой поцарапанный бампер. Убил бы гада.
С другой стороны, кореянка предвзята однозначно и теплична до ужаса. Она в своей тепличности перешла грань самосохранения. Ну, блин как дети.
На такой дороге двигаться на велосипеде смертельно опасно в любой стране. В любой!!! Скорость реакции это термин из ПДД.

[^]
Асуныч
22.01.2015 - 11:30
4

Гость

Опять же комментарий о не отзывчивости русских вызван шоком и глубоким!!! не пониманием происходящего в стране куда она приехала. Мир немножко больше Европы, увы девочка.
Я вижу на фото как минимум две машины и трех человек остановившихся помочь. Этого пострадавшая не заметила.

[^]
PEKTOP
22.01.2015 - 11:36
7

Шутник

Цитата (GoodwinXX @ 22.01.2015 - 09:17)
ОК! Возьмите и индивидуально сравните с собой. Она объехала 50 стран на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ! По одной России проехала почти 2000 км. Кто из активно рвущихся пойти даже на корейский сайт и там пригвоздить "справедливостью" доехал на велосипеде до другого города? Да хоть до работы? Я знаю деятелей настолько ленивых, что они в магазин в 100 метрах от дома на машине ездят. Наверняка и такие тут отписались.
А впечатления девушки можно понять. Причем она не пишет, что страна плохая. Наоборот, говорит, что многие возвращаются с приятными впечатлениями. Но ее опыт негативный. Ну еще бы. Если бы меня где то сбила машина, я бы постарался это место десятой дорогой обходить и никогда не питал бы нежных чувств к этому месту.
Еще понравилось в высказываниях - чтобы отрыть в действиях "кореянской ТП" состав преступления высказано мнение, что оказывается она на трассе хвост из 10 машин собрала своим медленным передвижением. Как по вашему это происходило? Едет она, за ней газель и дальше еще 9 машин. Она на велосипеде (на велосипеде!) затрудняет обгон и потому должна была остановиться и пропустить хвост, но этого не сделала. Так что ли получается?Потом газели надоело плестись и потому водитель давит на газ и сбивает ее.
О-хо-хо

То, что она проехала 50 стран - это ее ХОББИ. Кто-то 5 раз на Эверест поднялся, кто-то на лодке Антлантику пересек, кто-то побил рекорд по высоте прыжка с парашютом и т.д. и т.п. Да даже: кто-то в ВОТе 20 тяжей нафармил, что с того?

Они все герои и достойны поклонения? В узких кругах - да.
Будь я фанатом велосипедов и дальних поездок - была б моим кумиром, до поездки по России.

Ну захотел человек проверить себя и другим доказать - проявил силу воли, сделал.
Молодец, волевой, целеустремленный и умеющий достигать целей. Уважуха.

Но, блядь, это не Беринги, Колумбы, Гагарины и иже с ними. Человечеству пользы от ее покатушек - чуть менее чем нихуя. Ну развлекаловка для читателей.

А с такими отчетами, как у нее - так вообще вред. Нас выставила (не попробовав разобраться) хмурыми неандертальцами, а некоторые из нас, теперь, к остальным велотуристам (да и вообще туристам) будут относиться настороженно.

И еще более "хмуро" и настороженно, если турист будет лыбу давить и весь такой лапочкой быть.

Так что не надо про "ленивых". "Ленивыми" бывают и хирурги, к примеру, которые ради спасения жизни по 20 часов операции проводят. И на велике у них желания нет хуячить.

И что?

Впечатления девки понять можно ТОЛЬКО прочитав отзывы другой стороны. Уже приводили муромский формум.
Пиздаболка она. И менты были и скорая и ее ждали на разборе полетов через пару дней (она съебалась раньше).
Почитай.

А ты о "впечатлениях" судишь только с ее слов. Как укропы о войне на Донбасе со слов вконтактовых вояк.

И хуле?

И да! Если бы она вытащила наушники, оборудовала велик зеркалом заднего вида и была бы нормальным человеком, то, увидев хвост из 10 машин - пропустила бы, съехав на обочину.

А не хуй клала на окружающих.

Но это было на другой дороге.
А здесь: газелист - виноват. За это - наказан штрафом и выплатой ремонта велика. По здоровью - вопросы сняты, т.к. корейка (именно так, не кореянка, блять) съебалась нахуй и не стала "лечиться" после "ужасной" аварии.

Короче. Если сравнивать с собой, то я бы не стал "мило улыбаться" и пользоваться людьми, которые мне ТАК не понравились. И, тем более, по-крысиному лить говно и блокировать страницу от пользователей из России.

Нехуй, блять, суку защищать. Конкретно она - сука. К остальным корейцам -претензий никаких.

[^]
Асуныч
22.01.2015 - 11:38
2

Гость

Ну и все мы понимаем почему её англоговорящий друг не стал её давать телефон полиции, почему (как ей показалось) все обвиняют её в этом происшествии.
Да не обвиняют ни хрена, а жалеют блаженную. Добрые советы дают., но она их не слышит.
Да и был я в их Европах, скажу что в Испании говорят на английском лишь в крупных, туристических городах. Чуть выехал и все, ни кто. Ни в отеле, ни в кафе, ни полицейский - ни кто английский не знает.
Мы лишь ржали по этому поводу, ни какого негатива. И почему то перед поездкой мы подучили язык, закачали в мобильники переводчики, карты местные и уточнили нюансы правил ПДД!!!

[^]
vistador
22.01.2015 - 11:43
2

Отец русского телевизора

Цитата (sergelxx @ 22.01.2015 - 10:51)

1. Why you hate Russia? You wrote there are many russians who helped you and gave you free food, bedrooms and even money.
2. I think car driver who hit you saved your life. He could hit you to death and visit a jail. You skated on the snow, on the bike without winter wheels, in the middle of the highway, with headphones in ears with frozen fingers. You seems to suicide girl.
3. How can you travel and didn't read about climate, history and traditions of country you visit?
4. Why you delete comments from russians who don't feel sorry for you?
5. You call my country "third world" and "hell"? I think it because you're daughter of a bitch!

Насчет 5 ого пункта зря старался
она потрет все,сучка пиздоглазая.

приду домой с компа напишу ей.

Это сообщение отредактировал vistador - 22.01.2015 - 11:44

[^]
ХеррЙобст
22.01.2015 - 11:44
2

Ярила

Цитата
Давайте Федора Конюхова обосрем.

А мы не будем их сравнивать. Федор Конюхов планирует свои путешествия, готовится к ним и готовит технику, на которой путешествует. Если он попытается пересечь Атлантический океан по маршруту "Титаника" на резиновой гребной лодке, купленной в портовом магазине пять минут назад - обосрем не задумываясь. gigi.gif

Добавлено в 09:34
Цитата
Или вот еще есть такая ТП - Эбби Сандерленд

Погуглил мадаму. Она же не на лодке гребной поплыла, правильно? И не на гидроцикле. Не без навигатора, не без освещения в ночи, с кучей дополнительного оборудования, занимаясь подготовкой к своим кругосветкам несколько лет.

Я бы ещё Евгения Гвоздева вспомнил и Виктора Языкова. Это два совершенно разных подхода и взгляда на то как надо путешествовать. Первый практически авантюрист, для многих сумасшедший, отправившийся в кругосветку на скорлупе которую сам построил в квартире хрущёвки на пятом этаже. На момент старта у него денег было пара-тройка сотен долларов. Второй светлая голова, теоретик и практик парусного спорта, золотые руки. Свою лодку построил сам. Участвовал в соревнованиях среди сильнейших спортсменов мира, сам себе операцию сделал в океане http://www.youtube.com/watch?v=mch8C0gH8Tg и стал спортсменом года (какой год был, чего-то уже не вспомню).
Оба настоящие мужчины, оба достойны уважения. Главное, что оба ясно сознавали на что шли и все немалые трудности встречали достойно и не валили ни на кого. Гвоздева вообще в Сомали пираты захватили. Не убили наверное потому что взять с чудака было нечего. Погиб он позже, в море.

[^]
Deff04ka
22.01.2015 - 11:50
3

Шутник

А в финляндии все зашибись :)
"После этого, когда я только что вышла на границу, я была так взволнована и счастлива. Работник в Иммиграционной был так добр и улыбается мне. Я действительно пропустила улыбаясь, которых я не могла видеть из российских бездомных."

"2. Люди очень добрые и милые, что делает меня счастливой. Потому что видеть мрачное русское лицо в течение двух месяцев на дороге, финский выглядит счастливым по сравнению с ними."

"Ее зовут Марья (произнести это Мария. J, как у по-фински). Она живет со своим мужем в лесу, она сказала, что если мне повезет, я могу видеть Аврору. Мы много говорили в автомобиле. Я рассказала ей о моей автомобильной аварии в России. Она сказала мне, что даже это неправильно, чтобы поразить людей, стоящих на середине дороги. Когда я услышала это слово, я чувствовала, что, наконец, я в человеческом мире. "

отчет о поездке в Финляндию: https://translate.google.ru/translate?hl=ru...ng%2F&sandbox=1

зацепила деваху Россиюшка, никак отойти, бедняга, не может :)

Это сообщение отредактировал Deff04ka - 22.01.2015 - 11:52

[^]
sergelxx
22.01.2015 - 12:02
5

Тролль Эйбус

Что-то у меня ее Guestbook перестал открываться. Это меня забанили или мы этот долбаный сайт всем миром перегрузили?
А я там еще вот что написал (по поводу тех, кто в прощениях и сожалениях рассыпается и чьи комменты она только и оставила):

It's a pity but there are people in Russia called "liberast" (this word is a composit with "liberal" & "pederast"). They are hate their country and wanna lick the asshole for any foreigner. Vladimir Begletsov, Alexandra on Wed 21 Jan 2015, Nataly on Wed 21 Jan 2015 03:08, Olga on Wed 21 Jan 2015 14:39 are liberasts.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 22.01.2015 - 12:03

[^]
Квазиморда36
22.01.2015 - 12:09
3

Юморист

Цитата (sergelxx @ 22.01.2015 - 12:02)
Что-то у меня ее Guestbook перестал открываться. Это меня забанили или мы этот долбаный сайт всем миром перегрузили?
А я там еще вот что написал (по поводу тех, кто в прощениях и сожалениях рассыпается и чьи комменты она только и оставила):

It's a pity but there are people in Russia called "liberast" (this word is a composit with "liberal" & "pederast"). They are hate their country and wanna lick the asshole for any foreigner. Vladimir Begletsov, Alexandra on Wed 21 Jan 2015, Nataly on Wed 21 Jan 2015 03:08, Olga on Wed 21 Jan 2015 14:39 are liberasts.

Какая показательная фамилия - "Беглецов".

А вообще, вся история - это отличный сюжет для показа по центральному каналу. Чтоб отучить соотечественников от наивности по отношению к иностранцам. У нас в крови эдакая доверчивость и простодушие - ну как такие милые люди могут обмануть. Очень часто вижу это изнутри на работе, наши даже "на всякий случай", в каестве меры предосторожности не в солстоянии предположить кидок или развод со стороны "респектабельных" иностранцев.

Это сообщение отредактировал Квазиморда36 - 22.01.2015 - 12:41

[^]
GendalfSeriy
22.01.2015 - 12:26 [ показать ]
-13
Асуныч
22.01.2015 - 12:32
3

Гость

Кстати добавлю ещё - газелист получил штраф. Да, минимальный. Но, что удивительно для России без заявления со стороны пострадавшей.
Какая система бы хреновая не была, но в этот раз сработала. Как смогла, так и сработала. Прикольна.

[^]
normal
22.01.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Deff04ka @ 22.01.2015 - 09:06)
Почитала мурманский форум - ребята там ее ждали, волновались.
После аварии из новостей: "Председатель общественной спортивно-туристической организации "Вектор" Ифтихар Аюбов говорит: "Теперь я не знаю, сколько она пробудет - велосипед я еще не видел, будем ремонтировать, снарядим в дорогу дальше. Как говорится, перекрестим и отправим".
На встрече в кафе она была милашка-улыбашка (ютуб), а потом такая вот статья. Как-то гадко от такого двуличия. Лучше совсем не улыбаться, чем вот так улыбаться, а потом срать всем в душу, кто помог.

Выпуск мурманских новостей:

ну и фотка с регистратора:

она еще и по встречке ебашила?

[^]
PEKTOP
22.01.2015 - 12:44
7

Шутник

Цитата (GendalfSeriy @ 22.01.2015 - 12:26)
Цитата (4apo @ 20.01.2015 - 22:32)
Т.е. эта слабоумная в снегопад ехала по трассе спиной к потоку и без габаритов? Итог закономерен, а мурманчане герои, что не вызвали дпс, спасли водилу.

вот из за таких долбней как ты, рашка и остается страной 3го мира.
И все эти красоты, которые можно показывать туристам и зарабатывать на этом деньги - будут потрачены в других местах.

А ты как жил в 2шке в 50 кв.м. максимум...так и будешь. При этом ездить максимум в Крым.

Россия никогда не была страной третьего мира. Это раз.
А если и есть какие-либо претензии, то это из-за таких, как ты. Которые свою (если правдив профиль) страну называют "рашкой". И поклоняются перед иностранцами.

А про деньги - так это ты вообще в лужу пернул. В данном случае.
Сколько она потратила, расскажи-ка. Если ночевала у "хмурых" русских в домах, когда ее по доброте пускали?

Когда по ее же признанию ей парни (незнакомые) оплатили одну из ночевок в гостинице?

Какие, нахуй, деньги, блять shum_lol.gif

И тебе никто не мешает организовать бизнес и показывать "красоты".

Фу. "Рашка" и на "бабло" тему перевел.

[^]
vistador
22.01.2015 - 12:47
5

Отец русского телевизора

Цитата (GendalfSeriy @ 22.01.2015 - 12:26)
Цитата (4apo @ 20.01.2015 - 22:32)
Т.е. эта слабоумная в снегопад ехала по трассе спиной к потоку и без габаритов? Итог закономерен, а мурманчане герои, что не вызвали дпс, спасли водилу.

вот из за таких долбней как ты, рашка и остается страной 3го мира.
И все эти красоты, которые можно показывать туристам и зарабатывать на этом деньги - будут потрачены в других местах.

А ты как жил в 2шке в 50 кв.м. максимум...так и будешь. При этом ездить максимум в Крым.

Только мудаки называют Россию этим словом.
рашкой в принципе нельзя назвать огромную великую страну.
и еще более тупее измерять благосостояние поездками в Крым или ебипетд

ты как мы видим один из тех,кто страстно преклоняется перед любым обладателем европейского или пендосского паспорта. Наверное готов лизать им жопы.

однако семилетний срок проживания среди этих людей показал что среди них гораздо больший процент ебанутых и некультурных...

Это сообщение отредактировал vistador - 22.01.2015 - 12:52

[^]
Лисяра
22.01.2015 - 12:48
1

Сталкер

Цитата (Асуныч @ 22.01.2015 - 12:32)
Кстати добавлю ещё - газелист получил штраф. Да, минимальный. Но, что удивительно для России без заявления со стороны пострадавшей.
Какая система бы хреновая не была, но в этот раз сработала. Как смогла, так и сработала. Прикольна.

Штраф газелист получил, потому что на место ДТП был вызван наряд ДПС. Причем, скорее всего, самим газелистом. И кстати - вполне себе нормальный законный штраф за несоблюдение дистанции - а только эту статью КоАП можно тут инкриминировать.

[^]
Асуныч
22.01.2015 - 12:53
0

Гость

Цитата (Лисяра @ 22.01.2015 - 15:48)
Цитата (Асуныч @ 22.01.2015 - 12:32)

Штраф газелист получил, потому что на место ДТП был вызван наряд ДПС. Причем, скорее всего, самим газелистом. И кстати - вполне себе нормальный законный штраф за несоблюдение дистанции - а только эту статью КоАП можно тут инкриминировать.

Я думаю вы ошибаетесь, все таки тут был сбит человек и получены травмы (легкой? средней?) тяжести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187926
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх