Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
21.01.2015 - 23:54
-1
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
Хотя я уверен будь ты тем водителем газели ты бы то же пнул рюкзак и закурил , а будь ты одним из тех из кого она собрала хвост из 10 машин ты бы тоже был уверен что она ехала посреди дороги. А будь тем ментом кто оформлял ДТП ты бы и не посмел чистить снег и показывать ей где обочина и где правый край дороги где она должна была ехать . Кореянка же - ну ее нахуй. Но ты ни тот ни другой ни третий . ты сидишь в тепле а нае намерзлой мурманской дороге, ты считаешь себя самым умным , а все остальные шовинисты негостеприимные и поэтому тыт тут заявляешь что мол " я кое что знаю". Это смешит.

Не надо пытаться примерять всех людей по себе.

[^]
Shanti
21.01.2015 - 23:55
1

Хохмач

Цитата (Polezny @ 21.01.2015 - 23:42)
Цитата
опять зажигаем сначала?

Нет.
Цитата
Ведь до тебя тут не накрапали 70 страниц, разобрав все по полочкам .

Первые 50 страниц всячески оправдывали мудака, уверяя что ему мешала метель, песчаные бури и инопланетяне, светившие прожектором в лицо.
Цитата
Пришел ты и сразу вердикт поставил.

Тоже нет. Вердикт поставили ПДД.
Цитата
Ведь ты же самый умный и знающий .

В меру умный. Немного знающий. Вот только винить в ДТП пострадавшего, который ничего не нарушил - странно.

А с чего ты решил что она нечего не нарушала? Она ехала спиной к потоку, судя по ее фотографии не имела габаритных огней на велосипеде и жилета безопасности, а по фотографии ДТП видно что еще плюс ко всему и снег шел.
Как она вообще заехала так далеко без проишествий вообще не понятно.

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 23:56
8

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 21.01.2015 - 21:00)

А я женского полу и мне за девчонку обидно стало. Ну дура она, да, ну что теперь-то? У корейцев тоже дуры бывают, зачем же с такой агрессией осуждать, что Россию не полюбила? Не полюбила и ладно. Уехала и забыли.

Хм... присоседюсь к занимательному генедерному диалогу. Я вот тоже девочка, НО:
на дороге ты не "девчонка", ни "девочка, "ни барышня", на дороге - ты участник дорожного движения. Без пола и возраста. И никто тебе на дороге ничего не должен. Обязанностей больше, если садишься за руль любого ТС.
Следуя логике, можно любой дуре обклеить свою "мафынку" шикарной наклейкой "я девочка и мне можно))" и можно устраивать херню на дорогах?
А обхаять страну - большого ума не надо. Заступаться за клинических дур, тоже. У нас народ то не злой, за державу обидно, как говорится dont.gif

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Polezny @ 22.01.2015 - 05:53)
Цитата
кхм девочка невинная жертва российского произвола и тоталитаризма вперемешку с быдлячеством на фоне повального незнания великого английского языка?

Где я написал про английский язык?

а это не ты был...даже не читал что корейка писала?это для таких нормально...да тут таких как ты под копирку деланных с "идейной2 позицией и нулём информации,таких как ты,человек 500 было.кто поумнее под тяжестью фактов слились,упоротые стыдиться страны начали,долбоёбы до сих пор тут за корею переживают.как то так...

[^]
vistador
6

Отец русского телевизора

Цитата (1ceberg @ 21.01.2015 - 18:56)
Похуй, что опасно ездить по заснеженной дороге зимой. Водятел мог бы просто извиниться.

ну блять...
а что если он извинился ПО РУССКИ, на родном языке?
а на английском он не умеет?

Цитата
А то что у нас плохо знают английский - так мы на нем не разговариваем и редко ездим в англоговорящие страны, потому, что у нас нет денег, по этой же причине все хмурые - потому, что нет денег и живем в хуевых условиях

никогда не надо забывать долгие годы железного занавеса dont.gif
по традиции английский язык был в общем то нахуй не нужен why.gif why.gif

Цитата
. Страна 3-его мира - ну да, так и есть, я был за границей и там намного выше уровень жизни. Вот они там и повеселее.

при чем тут деньги и уровень жизни??
в норвегии нормальный уровень жизни.. но чтото я не сильно наблдюдаю как они якобы всегда улыбаются...
Как говорится- не надо путать туризм с эмиграцией.

[^]
dinariys
-2

Юморист

Цитата (AlexArtill @ 20.01.2015 - 22:34)
Сейчас ЯП ее конечно говном зальет, типа сама виновата! Ездит тут понимаешь без шипованой резины по дороге, зимой, да по трассе! Пусть даже по самому краю.
Однако, какой пункт ПДД она нарушила, конечно, никто не скажет. Может она думала, что просто будет ехать по правилам, как делала и в других странах мира? Она может вообще думала, что если будет просто соблюдать закон о безопасности движения, то и проблем не будет даже в России?
Или может вспомним летнюю историю, когда  всемирно известного путешественника
американца бухой газелист вообще переехал на обочине? Американец тоже был виноват?
А! Я понял! Газелисты ненавидят велосипедистов! Особенно иностранцев.

Да уж русское гостеприимства получила по полной! Можно сослаться что мол доллар растет, цены растут, а З/П не растет - так быть злыми как псы шелудивые тоже нормально?
Cука тупая
По-моему, таки тупая овца.
Как её ещё не выебали по дороге,
Да лучше бы эту суку узкоглазую наглухо заколбасило
Она вообще нормальная?
Хороши высказывания - ёпта культурная нация?!
я с AlexArtill согласен, а газелисты вообще в большинстве своём неадекваты!
ВСЕМ ЛУЧЕЙ ДОБРА!!!

Это сообщение отредактировал dinariys - 22.01.2015 - 00:00

[^]
igratmail
21.01.2015 - 23:58
0

ЯПочтец

Цитата (Melok81 @ 20.01.2015 - 22:34)
Да лучше бы эту суку узкоглазую наглухо заколбасило. Страна второго мира, хуёвые люди, по английски никто не говорит. Сиди у себя или по европе катайся.

Ишь ты, никто английским не владеет!
dont.gif Люди Мира, начинайте говорить по-русски. Сколько объяснять можно.

Это сообщение отредактировал igratmail - 21.01.2015 - 23:59

[^]
ХеррЙобст
21.01.2015 - 23:58
5

Ярила

Цитата (Лисяра @ 21.01.2015 - 14:31)
Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 13:54)
...Я сам велодальнобойщик и сталкиваюсь периодически с ублюдками за рулём в ясную солнечную погоду (зимой не езжу), двигаясь по самому краю полотна, в яркой одежде никому не мешая...

А можно спросить первого встретившегося в этой ветке адекватного велодальнобойщика - почему зимой не ездишь? Наверняка же есть объективные причины.
Сам люблю поездить на двухколесном (с мая по октябрь) - но с освещением, зеркалами и строго соблюдая пдд по части расположения, маневрирования, остановки и прочих пунктов. Даже выезжая за хлебом в магазин. Зануда вот такой

Прости что сразу не ответил, отвлекся. Зимой не езжу по разным причинам. Во-первых моя спецификация шоссе. На веложаргоне я "лось" - езжу далеко и быстро, зимой на шоссе это действительно опасно и безответственно.
Во-вторых, для покатух по пересечёнке нужно серьёзно готовить матчасть. Вилку которая адекватно на холоде отрабатывает, шипованую резину, экипировку соответствующую и т.д. Вкладывать в это приличные деньги.
Кроме того занятость на работе. Летние марафоны я планирую заранее, по графику велоклуба, забиваю себе выходные на эти дни с зимы. Летом и тренить удобнее - световой день длинный. Можно без морального напряга перед работой пару часов катнуть или после. Зимой в холод и тьму выпинуть себя тяжелее)

Шлем, освещение, светоотражатели и соблюдение ПДД это не занудство, это вопрос выживания. Я сам офигеваю от "привидений" на великах - валит ночью по дороге, весь в чёрном как ниндзя - сохранился наверное перед выездом.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 22.01.2015 - 00:00

[^]
Hoogo
22.01.2015 - 00:01
2

Хохмачо

Цитата (Polezny @ 21.01.2015 - 23:54)

Не надо пытаться примерять всех людей по себе.

А я и не примиряю их на тебя. Я же так и пишу - ты ни тот ни другой ты третий - ты ноль. С нулем информации влезжий в топик и считающий себя самым умным чтоб говорить о ситуации. Которую уже разжевали по полочкам.

[^]
Втихарясь
22.01.2015 - 00:03
2

Шутник

Цитата (dinariys @ 22.01.2015 - 05:57)
Цитата (AlexArtill @ 20.01.2015 - 22:34)
Сейчас ЯП ее конечно говном зальет, типа сама виновата! Ездит тут понимаешь без шипованой резины по дороге, зимой, да по трассе! Пусть даже по самому краю.
Однако, какой пункт ПДД она нарушила, конечно, никто не скажет. Может она думала, что просто будет ехать по правилам, как делала и в других странах мира? Она может вообще думала, что если будет просто соблюдать закон о безопасности движения, то и проблем не будет даже в России?
Или может вспомним летнюю историю, когда  всемирно известного путешественника
американца бухой газелист вообще переехал на обочине? Американец тоже был виноват?
А! Я понял! Газелисты ненавидят велосипедистов! Особенно иностранцев.

Да уж русское гостеприимства получила по полной! Можно сослаться что мол доллар растет, цены растут, а З/П не растет - так быть злыми как псы шелудивые тоже нормально?
Cука тупая
Да лучше бы эту суку узкоглазую наглухо заколбасило
Она вообще нормальная?
Хороши высказывания - ёпта культурная нация?!
я с AlexArtill согласен, а газелисты вообще в большинстве своём неадекваты!
ВСЕМ ЛУЧЕЙ ДОБРА!!!

тебе небось тоже за страну стыдно?...ты же не такой...ты умница...ты любишь всех...ты на газели не ездишь...ты как "культурный" чел из инстаграмма в кедиках по паркетику и на троллейбусе...не кул иначе...селфи успел сделать сегодня на фоне своей засранной кухонной плиты?...нет?...а почему...смузи перегрелся?

[^]
dinariys
22.01.2015 - 00:03
0

Юморист

Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 23:58)
"привидений" на великах - валит ночью по дороге, весь в чёрном как ниндзя - сохранился наверное перед выездом.

ну ж она то не ночью ехала!

[^]
Polezny
22.01.2015 - 00:05
-2

Отвратительный либерал

Цитата
а это не ты был...даже не читал что корейка писала?

Читал.
Цитата
это для таких нормально...

Ну вот ты, например. очень внимательно за темой следишь. Задело, да?
Цитата
да тут таких как ты под копирку деланных с "идейной2 позицией и нулём информации,таких как ты,человек 500 было.

Ты путаешь. Таких как ты. Они уже эту дорогу даже магистралью обозвали.
Цитата
кто поумнее под тяжестью фактов слились

Ты следишь за этой темой уже вторые сутки. Даже поугражать успел.

[^]
Hoogo
22.01.2015 - 00:05
2

Хохмачо

Цитата (dinariys @ 22.01.2015 - 00:03)
Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2015 - 23:58)
"привидений" на великах - валит ночью по дороге, весь в чёрном как ниндзя - сохранился наверное перед выездом.

ну ж она то не ночью ехала!

в мурманске в снегопад виднее же?

[^]
Втихарясь
22.01.2015 - 00:07
2

Шутник

ща как обычно "европа" проснётся и мы все узнаем как плохо у нас)))ну что ж,понеслась,"моральные и цивилизованные" мои))))

Добавлено в 00:11
Цитата (Polezny @ 22.01.2015 - 06:05)
[
Ты следишь за этой темой уже вторые сутки. Даже поугражать успел.

болезный,как есть болезный.тема в закладках,да,тут прикольно,давно с таким пафосом как у тебя сюда не заходили)корона не жмёт?)))

[^]
dogred
22.01.2015 - 00:16
7

Приколист

Нормальный человек в метель в полярную ночь на велосипеде не поедет. А претензии по поводу английского языка вообще смешны. Едешь в страну - выучи несколько самых необходимых фраз, разговорник с собой возьми, дура! Такое впечатление, что все должны бурно радоваться ее приезду и прыгать вокруг от счастья.

[^]
Polezny
22.01.2015 - 00:16
-4

Отвратительный либерал

Цитата
болезный,как есть болезный.

То есть, я был прав?
Цитата
давно с таким пафосом как у тебя сюда не заходили)

Прямо засмущал lalala.gif

[^]
яДадец
22.01.2015 - 00:17
13

Балагур

Цитата (Polezny @ 21.01.2015 - 23:26)
Цитата
Может все таки мы нормальные, и не делаем из мухи слона?

Это ведь так нормально, что слепошарый газелист сбил кого-то, ну конечно если этот кто-то иностранец. Тем более такой одиозный иностранец, который назвал нашу страну страной второго мира, не считая это чем-то предосудительным.

Корабли в море сталкиваются.
И самолеты в небе.
А на узкой полоске земли, сбить велосипедиста, на крайнем Севере зимой (где зимой на великах не ездят), у которого нет катафотов элементарных, в ограниченной видимости, из за ветра со снегом, превративший её спину и сумки на багажнике в масхалат, которая заткнула уши затычками с музыкой, и без зеркала заднего вида, и которую предупреждали, что не надо ехать в Мурманск зимой. Которая в данном случае, должна была по обочине пешочком вести свой велик, а не ехать по колее рас катаной автомобилями.
Нормально.
Даже больше скажу, ей очень повезло что осталась жива.
Ведь осуждают пешеходов в наушниках, в капюшоне, переходящих дорогу в неположенном месте? А тут в чем отличие?
А газелист по определению, отвечает нормам дающим право водить автомобиль. Ваше замечание что он слепошарый, актуально как американский флот на берегах Белоруссии.
Кроме второго мира сказанного в отношении наших могил, ТП заявила что мы были обязаны её понимать, приводила идиотскую логику, что ей не дали телефон позвонить в полицию, хотя по русски говорить не умеет, назвала людей грубыми и не улыбчивыми, которые ей на самом деле много в чем помогли. Возмутилась нашим санитарным нормам, что мы нечистоты не сливаем в озеро, а в специальное место. Возмутилась нашему менталитету, что мы не кладем на стол обеденный, грязные перчатки и велосипедные шлемы. Причем выставила это таким образом, что на неё сразу накричали, хотя если ей перед этим нормально сказали, она то не могла бы это понять, но и самое главное после этого её накормили...
И самое главное, все это ради названия.
Заработать юки, на политической волне.

Так что считаю, вот такие и есть настоящие враги нашей страны, они потом улыбаясь с воодушевлением будут рады что у нас что то плохо.

[^]
Втихарясь
22.01.2015 - 00:21
3

Шутник

Цитата (Polezny @ 22.01.2015 - 06:16)
Цитата
болезный,как есть болезный.

То есть, я был прав?
Цитата
давно с таким пафосом как у тебя сюда не заходили)

Прямо засмущал lalala.gif

тупишь в "лучших" традициях и прячешься за демагогией?ожидаемо было,не ты первый,не ты последний.

Добавлено в 00:25
Polezny
напомни кому и как я угрожал?

[^]
Hoogo
22.01.2015 - 00:29
3

Хохмачо

яДадец

пипец тебе не лень столько букв писать....)))
этим эти свиньи и пользуются в надежде что кто то начнет заново бисер им метать.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 22.01.2015 - 00:29

[^]
TatamBs
22.01.2015 - 00:29
6

Ярила

Цитата (RETX @ 21.01.2015 - 18:05)
Прочел комментарии. Стал солидарен с корейкой.
Пиздец вы агритесь faceoff.gif
Сами пишите истории какие мы добрые хорошие, а потом ведете себя как долбоебы.

Блин, как я тоже с тобой солидарен, тоже хочу корейку, но, сука, есть только сыр и пельмени, как же суров этот мир! Ты тоже голоден, бро? lol.gif

[^]
Polezny
22.01.2015 - 00:32
-4

Отвратительный либерал

Цитата

Неа. Не хочу. Ты сам в курсе. Кипите бессильной ненавистью дальше. Это уже неинтересно. Ну а у кого сломается на трассе машина - не обижайтесь на сбившего вас газелиста. Это он не со зла. Просто вы не светились как рождественская елка.

[^]
Hoogo
22.01.2015 - 00:34
4

Хохмачо

Цитата (Polezny @ 22.01.2015 - 00:32)
Ну а у кого сломается на трассе машина - не обижайтесь на сбившего вас газелиста. Это он не со зла. Просто вы не светились как рождественская елка.

ну это довод на 5! Ведь если у меня сломается на трассе машина я попиздячу пешком дальше и именно посреди трассы.

[^]
AJIuHEHAK
22.01.2015 - 00:34
0

наркобаран

Не туда поехала.
Нужно было самолетом до Мин-Вод, а дальше на колесах Нальчик-Назрань-Грозный-Гудермес-Махачкала...там очень все вежливые и английским владеют наверное old.gif

[^]
Втихарясь
22.01.2015 - 00:35
2

Шутник

ммм,пельмешки...

Добавлено в 00:36
Цитата (Polezny @ 22.01.2015 - 06:32)
Цитата

Неа. Не хочу. Ты сам в курсе. Кипите бессильной ненавистью дальше. Это уже неинтересно. Ну а у кого сломается на трассе машина - не обижайтесь на сбившего вас газелиста. Это он не со зла. Просто вы не светились как рождественская елка.

))))малыш,ты реальное дерево)))вернись в мастерскую,буратино)))ты смешон!

Страх и ненависть в России

[^]
sinoptik78
22.01.2015 - 00:37
3

Хохмач

Цитата (Polezny @ 22.01.2015 - 00:32)
Цитата

Да, если вы такой же мудак, как эта "корейка", и вместо знака аварийной остановки за 30 МЕТРОВ!!!! в городе и за 50 на трассе выставляете бутылку с незамерзайкой, дырявое ведро, канистру от тосола за 2 метра от бампера, а аварийка случайно не работает, то Газелист найдет своего героя. И опять его полстраны пожалеет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187107
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх