Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусьКо
22.01.2015 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Не дочитала. Ответ один: ехай нахуй!!!!!!!! (Очень захотелось закопипастить) pizda.gif

[^]
АнютаСПб
3

Ярила

Не понятно почему нужно обязательно улыбаться. Улыбка это признак чего?
И действительно странно, ей давали приют и кормили бесплатно, а она ненавидит Россию. Видимо нужно больше улыбаться и брать за все деньги.

[^]
NordBike
1

Шутник

публиковать так или иначе надо на двух языках.
Наш переводчик - девушка, которая успешно учится на переводчика и будет рада языковой практике :)
Учёба в нашей стране несомненно не показатель, но она нас пока не подводила :)

[^]
Квазиморда36
22.01.2015 - 15:58
1

Юморист

Цитата (NordBike @ 22.01.2015 - 15:47)
публиковать так или иначе надо на двух языках.
Наш переводчик - девушка, которая успешно учится на переводчика и будет рада языковой практике :)
Учёба в нашей стране несомненно не показатель, но она нас пока не подводила :)

ок. пока набросал вступление, которо можно будет вместе с сыллкой размещать на англоязычных ресурсах (т.к. у меня на работе доступ к сайтам существенно ограничен, то вмеcто точных имени и названия стоят троеточия):
Recently, the Russian internet-auditory got acquainted with story of travels of Mrs. …. From Southern Korea which is available on the resource www.crazyguyonabike.com. Among many other countries she visited Russia is also in list. And the final chapter about her travel through our country is named “…”; in this chapter a reader is lectured that Russia is the hell and Russians are “inhuman”. Mrs. … states that Russian people were rough and brutal to he, that she almost was killed in a road incident and nobody helped her, that her requests for an assistance were not listened to and that even nobody didn’t call the police. Russian audience was completely shocked to learn it! We performed our own internet investigation and basing on its results we can responsibly state that Mrs. … completely distorted the facts. Please read the results of our investigation which is based on interviews with the witnesses, internet forums, photos & videos, and the quotes from personal blog of Mrs. … We called our report “The liar, the hypocrite, the meanie, the fool”

Далее тогда буду шпарить по русски smile.gif
На претензии про полицию ответить надо, сможете кинуть в личку? У меня также будут еще вопросы по ходу пьесы, для составления наиболее точного и убедительного ответа. Напрмимер про колеса: сколько времени ушло смотаться в апатиты и назад, если их подарили - то сколько они стоят в вашем регионе, как и запчасти. Платила ли она за себя в кафе, дарили ли ей подарки. Как и кто решал вопрос с медобследованием. Кто вызвал ГАИ и скорую, как скоро они приехали. Кто довез ее с байком и скарбом до Мурманска, кто размещал в гостиницу. даже если давали ей звонить - лучше об этом рассказать. Любая оказанная ей помощь должна быть отображена, любая скромность будет во вред. если есть еще фото и видео с ней в Мурманске - то расскажите - я опишу их в тексте, а Вы вставите

Это сообщение отредактировал Квазиморда36 - 22.01.2015 - 15:58

[^]
momomoto
22.01.2015 - 15:59
1

Балагур

Мартышка уже потерла все негативные сообщения в своей гостевой... естественно оставила только письма с извинениями

[^]
patlatiy
22.01.2015 - 15:59
0

Наноэнергетик

А как "блядская пиздоглазка" на англицкий переводится?

[^]
momomoto
22.01.2015 - 16:06
3

Балагур

Цитата (patlatiy @ 22.01.2015 - 15:59)
А как "блядская пиздоглазка" на англицкий переводится?

Blyatskaya pizdoglaska... это же очевидно rulez.gif

[^]
Квазиморда36
22.01.2015 - 16:07
2

Юморист

Цитата (momomoto @ 22.01.2015 - 15:59)
Мартышка уже потерла все негативные сообщения в своей гостевой... естественно оставила только письма с извинениями

В ее гостевой отвечать - это плевать против ветра. Составим текст на 2-х языках, разместим на сайте - и будем кидать ссылки на западных инет-ресурсах. Потом можно будет и наши СМИ подключить, их эта история может заинтересовать.

[^]
аквакекс
22.01.2015 - 16:17
1

Приколист

Цитата (Квазиморда36 @ 22.01.2015 - 16:07)
Цитата (momomoto @ 22.01.2015 - 15:59)

В ее гостевой отвечать - это плевать против ветра. Составим текст на 2-х языках, разместим на сайте - и будем кидать ссылки на западных инет-ресурсах. Потом можно будет и наши СМИ подключить, их эта история может заинтересовать.

Про помощь и прочее думаю можно узнать на форуме этих велосипедистов же http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?showtopic=7574 Они с ней встречу устраивали, у кого-то из них она же ночевала, надеюсь они многое и расскажут.

[^]
NordBike
22.01.2015 - 16:40
3

Шутник

Квазиморда36 про полицию и про всё остальное, скрывать нечего.
В полицию звонил один из Мурманских велосипедистов. Он обстоятельно выяснял положение дел и потом объяснял всё Джин. Он же был и на месте ДТП и фигурирует во всех официальных бумагах как переводчик.
Он же собственно и возил на своём микроавтобусе сначала её велосипед, потом и её и затем занимался ремонтом велосипеда, он же был основным устроителем встречи. Колёса девушке подарили новые.
Когда выяснилось что нужны достаточно дорогие запчасти, то кинули клич "в народ" о сборе средств и люди откликнулись.
Могу дать в личке его телефон чтобы так сказать спросить у него всё "из первых уст".

Добавлено в 16:41
аквакекс
мы участвовали во встрече, следили за событиями, переживали, но устраивали встречу всё таки не мы.

[^]
Квазиморда36
22.01.2015 - 16:52
2

Юморист

Цитата (NordBike @ 22.01.2015 - 16:40)
Квазиморда36 про полицию и про всё остальное, скрывать нечего.
В полицию звонил один из Мурманских велосипедистов. Он обстоятельно выяснял положение дел и потом объяснял всё Джин. Он же был и на месте ДТП и фигурирует во всех официальных бумагах как переводчик.
Он же собственно и возил на своём микроавтобусе сначала её велосипед, потом и её и затем занимался ремонтом велосипеда, он же был основным устроителем встречи. Колёса девушке подарили новые.
Когда выяснилось что нужны достаточно дорогие запчасти, то кинули клич "в народ" о сборе средств и люди откликнулись.
Могу дать в личке его телефон чтобы так сказать спросить у него всё "из первых уст".

Добавлено в 16:41
аквакекс
мы участвовали во встрече, следили за событиями, переживали, но устраивали встречу всё таки не мы.

Было бы неплохо. И стоимость всего, поверьте, очень важна. На западе принято считать каждый евро; сам работаю в межд. компании, за халявный ужин в 20-30 евтро например немцы удавиться готовы)

[^]
antone
22.01.2015 - 16:57
2

Ярила

Очень. Очень-очень тупая и оборзевшая пизда.

[^]
NordBike
22.01.2015 - 17:01
0

Шутник

по номеру мобильника отписался

вчера на канале РОССИЯ 24 вышел сюжет, правда они накосячили и зачем то вставили кусок видео про Японца - Харухиса Ватанабе, которого сбили гораздо раньше и в другом месте. Увы он погиб на месте.

http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?sh...574#entry111785

[^]
аквакекс
22.01.2015 - 17:07
2

Приколист

Квазиморда36, понимаю от моей писанины может помощи вам и не много но все же.... Про ей оказанную, но быстро забытую, помощь, как я понял, вы напишите. Надеюсь не забудете еще указать, что:
1. Она приехала в другую страну, поленившись выучить даже пару фраз или взять хотя бы разговорник. При этом все обязаны разговаривать по английски, хотя родной у нас русский вроде...
2. Также она поленилась почитать о русских традициях. О том, что у нас не улыбаются а за просто так, что у нас не кладут вещи на стол, о наших кладбищах и т.д.
3. Про то, что ее силком потащили на встречу, и как она говорила, что у нее болела голова и было чувство, что ее избили, но на встрече она выглядела вполне бодрячком (опять же вопрос к мурманским форумчанам).
4. Ну и самый спорный момент. Указать какие пункты ПДД она нарушила, типа что двигаться по трассе велосипедистам запрещено, особенно в снег, да без светоотражалок или габаритных огней (которые она налеппила спереди зачем-то), в наушниках, да на лысой резине! Надеюсь тут за 90 страниц пришли к единому мнению что же она нарушила. Ну и результаты полицейского расследования же дадут вам вроде. Про водилу можно сказать, что да, он мог быть подружелюбнее, но вряд ли ты будешь улыбаться человеку из-за которого ты только что чуть не сломал себе жизнь. И он как никак своим маневром спас ей жизнь. Ну и его оштрафовали в конечном итоге, т.е. он не исчез бесследно.
5. Можно написать как она терла все негативные комменты, оставляя только няшные, и блочила россиян в гостевой книге. И про закрытый доступ для россиян ее фейсбука и основного сайта тоже не забудьте упомянуть.
Кто тему с самого начала читал может еще накидаете пунктов/мелочей...

Это сообщение отредактировал аквакекс - 22.01.2015 - 17:10

[^]
NordBike
22.01.2015 - 17:12
4

Шутник

ПДД она не нарушила, ни одного пункта. Это факт.
Она пошла против здравого смысла и это тоже факт, но это официально не наказуемо. Это как раз возвращается в виде Газели, которая настигает боком в заносе. И слава богу что это наука, а не похоронный марш. Не всем так везет.

[^]
Лисяра
22.01.2015 - 17:14
5

Сталкер

Цитата (аквакекс @ 22.01.2015 - 17:07)
Квазиморда36, понимаю от моей писанины может помощи вам и не много но все же.... Про ей оказанную, но быстро забытую, помощь, как я понял, вы напишите. Надеюсь не забудете еще указать, что:
1. Она приехала в другую страну, поленившись выучить даже пару фраз или взять хотя бы разговорник. При этом все обязаны разговаривать по английски, хотя родной у нас русский вроде...
2. Также она поленилась почитать о русских традициях. О том, что у нас не улыбаются а за просто так, что у нас не кладут вещи на стол, о наших кладбищах и т.д.
3. Про то, что ее силком потащили на встречу, и как она говорила, что у нее болела голова и было чувство, что ее избили, но на встрече она выглядела вполне бодрячком (опять же вопрос к мурманским форумчанам).
4. Ну и самый спорный момент. Указать какие пункты ПДД она нарушила, типа что двигаться по трассе велосипедистам запрещено, особенно в снег, да без светоотражалок или габаритных огней (которые она налеппила спереди зачем-то), в наушниках, да на лысой резине! Надеюсь тут за 90 страниц пришли к единому мнению что же она нарушила. Ну и результаты полицейского расследования же дадут вам вроде. Про водилу можно сказать, что да, он мог быть подружелюбнее, но вряд ли ты будешь улыбаться человеку из-за которого ты только что чуть не сломал себе жизнь. И он как никак своим маневром спас ей жизнь. Ну и его оштрафовали в конечном итоге, т.е. он не исчез бесследно.
5. Можно написать как она терла все негативные комменты, оставляя только няшные, и блочила россиян в гостевой книге. И про закрытый доступ для россиян ее фейсбука и основного сайта тоже не забудьте упомянуть.

Скажем так, не нарушила ПДД, а пренебрегла его рекомендациями. Если уж писать опровержения - то честно.

Скрытый текст
Ох, чувствую минусов щас нахватаю...

[^]
GrimStal
22.01.2015 - 17:19
-7

Шутник

Бля, мужики, я конечно в шоке. Все 92 страницы я, конечно, не читал, но первые страницы просто залили г*вном иностранца, которого сдили ГАЗЕЛЬЮ на ВЕЛОСИПЕДЕ! Не ночью, днём! Вы что, гоните?
Я сам нихера не велосипедист, и при этом автомобилист, но что за озлобленность? За то, что она Россию назвала страной второго мира? За*бись повод вести себя хамовито по отношению к человеку. которого и в глаза то не видели. И что, что она кореянка(китаянка, японка х3, не вчитывался)? Давайте камазы наймём и сбивать будем. А кого не насмерть - добивать побежим и говном обливать

[^]
аквакекс
22.01.2015 - 17:19
0

Приколист

NordBike, Лисяра, не, я только за, надо обязательно честно писать ответ конечно, просто я тему не всю осилил и так не разобрался нарушила она или нет. Значит обязательно указать чем и как она пренебрегла.

Это сообщение отредактировал аквакекс - 22.01.2015 - 17:21

[^]
Лисяра
22.01.2015 - 17:24
5

Сталкер

Цитата (GrimStal @ 22.01.2015 - 17:19)
Бля, мужики, я конечно в шоке. Все 92 страницы я, конечно, не читал, но первые страницы просто залили г*вном иностранца, которого сдили ГАЗЕЛЬЮ на ВЕЛОСИПЕДЕ! Не ночью, днём! Вы что, гоните?
Я сам нихера не велосипедист, и при этом автомобилист, но что за озлобленность? За то, что она Россию назвала страной второго мира? За*бись повод вести себя хамовито по отношению к человеку. которого и в глаза то не видели. И что, что она кореянка(китаянка, японка х3, не вчитывался)? Давайте камазы наймём и сбивать будем. А кого не насмерть - добивать побежим и говном обливать

На колу мочало... faceoff.gif
Основная претензия - лицемерие, инфантильность и ложь. Лицемерие в виде неблагодарности и потоков fecal.gif за безвозмездно оказанную помощь, предоставление ночлега и обследования. Инфантильность - то, что отправилась в сложное путешествие, должным образом не подготовившись.

Добавлено в 17:28
Цитата (аквакекс @ 22.01.2015 - 17:19)
NordBike, Лисяра, не, я только за, надо обязательно честно писать ответ конечно, просто я тему не всю осилил и так не разобрался нарушила она или нет. Значит обязательно указать чем и как она пренебрегла.

Цитата
24.10. При движении в темное время суток или в условиях недостаточной видимости велосипедистам и водителям мопедов рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями других транспортных средств.

Снегопад ПДД приравнивает к условиям недостаточной видимости.

[^]
Квазиморда36
22.01.2015 - 17:32
1

Юморист

Цитата (аквакекс @ 22.01.2015 - 17:07)

Это, и многое другое упомяну обязательно! Еще много разных наблюдений есть.. Если есть интерес - могу окончательную версию, дополненную деталями от НордБайка, сюда выложить

Добавлено в 17:33
Цитата (NordBike @ 22.01.2015 - 17:12)
ПДД она не нарушила, ни одного пункта. Это факт.
Она пошла против здравого смысла и это тоже факт, но это официально не наказуемо. Это как раз возвращается в виде Газели, которая настигает боком в заносе. И слава богу что это наука, а не похоронный марш. Не всем так везет.

Про тихоходное ТС, когда собрала 10 машин на трассе - точно нарушила

[^]
Alejo
22.01.2015 - 17:36
1

Раздолбатор

Цитата (artin @ 20.01.2015 - 22:34)
А если я через Корею поеду, по глухим ебеням, жив останусь? интересно просто.

Джеки Чаны отметелят

Добавлено в 17:37
А вообще, что эта блядь косоглазая о себе возомнила? Мы же не говорим что все корейцы живодеры, жрут собак, бухают, и не имеют ни малейшего понятия о такте и тактичности.

[^]
NordBike
22.01.2015 - 17:49
0

Шутник

Лисяра
у неё были и отражатели и задний фонарь, а следовательно ПДД она соблюла.
ПДД так же рекомендует снижать скорость в соответствии с видимостью и состоянием покрытия, за это по факту и наказали штрафом водителя газели.

Добавлено в 17:50
я бы не стал говорить про собранный сзади "хвост" кроме этого форума я таких упоминаний не видел. Это чей то вымысел.

[^]
Лисяра
22.01.2015 - 17:55
1

Сталкер

Цитата (NordBike @ 22.01.2015 - 17:49)
Лисяра
у неё были и отражатели и задний фонарь, а следовательно ПДД она соблюла.
ПДД так же рекомендует снижать скорость в соответствии с видимостью и состоянием покрытия, за это по факту и наказали штрафом водителя газели.

Добавлено в 17:50
я бы не стал говорить про собранный сзади "хвост" кроме этого форума я таких упоминаний не видел. Это чей то вымысел.

С Вашего же форума писали, что без них она к ним приехала - без световозвращайки, без фонарей, без жилета сигнального.

Во, нашел, вот здесь товарищ описывает

Это сообщение отредактировал Лисяра - 22.01.2015 - 18:00

[^]
Skobarek
22.01.2015 - 17:58
4

Приколист

Может?

Страх и ненависть в России

[^]
аквакекс
22.01.2015 - 17:59
0

Приколист

Цитата (Квазиморда36 @ 22.01.2015 - 17:32)

Это, и многое другое упомяну обязательно! Еще много разных наблюдений есть.. Если есть интерес - могу окончательную версию, дополненную деталями от НордБайка, сюда выложить

Конечно выкладывайте!)) Вот бы еще новости подхватили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187102
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх