Превращение Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NAFANDEU
23.05.2011 - 23:20
0
Статус: Offline

Юморист

Mantius
коль вы такой здравомыслящий , то скажите как можно решить проблему? ваши идеи?

[^]
Mantius
23.05.2011 - 23:23
1

Приколист

NAFANDEU опишите, пожалуйста, вашу проблему для начала.

[^]
NAFANDEU
23.05.2011 - 23:26
0

Юморист

у меня проблем нет. cheer.gif

Это сообщение отредактировал NAFANDEU - 23.05.2011 - 23:26

[^]
NickSab
23.05.2011 - 23:26
0

Юморист

Решение проблемы одно - не прощать!

[^]
Mantius
23.05.2011 - 23:28
0

Приколист

NAFANDEU отлично, так в чём ваш вопрос? Проявите уже хоть какие-то признаки логики...
NickSab и как это должно выглядеть?

[^]
NAFANDEU
23.05.2011 - 23:29
1

Юморист

меня лишь интересует как долго Россия будет тянуть дотационный СК
и почему на выделенные средства к примеру покупаются авто премиум класса и привозят гражданина Марадону на открытие чего то там (и Тайсона тоже)

[^]
bash1026
23.05.2011 - 23:30
4

Пофигист

Вот не удержусь и вставлю своё словечко как участник 1995 (не по своей воле).
Есть чечены работяги, но там, у себя. И отношение к ним,у себя же, как у манагера к токарю. В МСК едут только дармоеды, которые как воровать и грабить, нихера не умеют (они и на родине своей нах никому не нужны). А всё это вбухивание бабла - тупой распил наших денег, это не дань. Нас кидают по обычной схеме. Выделили - спиздили - поделили. Тут ни математики ни политики не надо. И без разницы куда отписали баблосы, хоть в Эфиопию.

Это сообщение отредактировал bash1026 - 23.05.2011 - 23:34

[^]
Касатка
23.05.2011 - 23:34
2

Княжна

Цитата (zopik @ 23.05.2011 - 21:45)
В который раз убеждаюсь, что СМИ очень мощный инструмент управления массовым сознанием людей. Всем советую, не смотрите телевизор, выключите его из розетки или выкиньте куда подальше.
По теме конечно много чего можно сказать, например, почитайте одно из интервью Кадырова, где он открытым текстом говорит, что все оставшиеся террористы на Северном Кавказе финансируются западом, там же ведется пропаганда ненависти к русским. По мне так, лучше такой мир, чем любая война.

Цитата
уже было. гугли хасавюртовские соглашения. от этих 4 сторон там не только само население взвыло, но и соседние республики.

Никто Ичкерию "на все 4 стороны" не отпускал. Просто было подписано соглашение о перемирии, которое положило конец первой Чеченской войне.
П.С. отделение республик, областей, автономий от РФ невозможно по Конституции РФ

Цитата
Нам учительница еще в школе часто говорила, что Чечню эту разбомбить надо было и все, я тогда не понимала, почему. Не понимала, как так можно о людях говорить, мы тогда еще в 8 классе учились, мелкие были. А сейчас понимаю. И думаю, это, действительно, был бы лучший выход. Ну звери они, звери

На таких вот учителях и вырастают амёбы, которые хавают всё, что им покажут по телеку

Одно но к вашему посту! "СМИ" так называемые бухтят на чечню лет эдак 200ти (чуть могет быть поменьше) smile.gif
Конечно все как скажете, а куда историю прикажете засунуть? Этого волка всегда Россия кормила, потом СССР строил и воспитывал очень жесткими мерами, они боялись тявкнуть в ответ. Теперь их снова распустили и как только поток денежный станет более тоньше, они снова встанут на дыбы и пойдут сотрудничать с любыми врагами России. Не задумывались об этом? Пока стабильно кормим, они "дружат", если страна ослабеет, они первые вцепятся в горло. Пример Великая Отечественная Война. Нельзя забывать историю, нашей стране это всегда выходило боком!

добавлю: Вы лично знаете сколько еще без вести пропавших ребят во время чеченской, находятся в рабстве? Очень много, их распихали по диким аулам и все все прекрасно знают. Кроме Кадырова канешна faceoff.gif
Недавно читала дневник Берии, неоднозначная личность, мне лично не очень приятная, но вот он как все таки здравый человек укахзывал, что доминирующий народ в России, русские! А остальные народы, должны равняться на этот народ, учится у русских. Он не был сам русским, но как он блять понимал всю ситуацию.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.05.2011 - 23:38

[^]
Mantius
23.05.2011 - 23:35
1

Приколист

NAFANDEU а почему вы не возмущаетесь по поводу других дотационных районов и автомобилей их глав?
bash1026 ну, во-первых, очевидно, не всё пилят - на восстановление города, постройку стадионов и прочее остаётся.
Во-вторых, а в других регионах не пилят что ли? Или из других регионов в Москву дармоеды не едут? Надо таких дармоедов наказывать, причём, без оглядки на цвет жопы.

[^]
bash1026
23.05.2011 - 23:38
0

Пофигист

Mantius Просто один из примеров. Я Ещё раз поправлю: хоть где.
А на покраску фасада всегда останется.

Это сообщение отредактировал bash1026 - 23.05.2011 - 23:39

[^]
NAFANDEU
23.05.2011 - 23:38
0

Юморист

Mantius
а почему вы думаете что я не возмущаюсь по поводу других регионов? возмущаюсь ,но в других темах.. а здесь речь о Грозном....

[^]
Mantius
23.05.2011 - 23:39
-1

Приколист

Касатка зажравшийся волк ни на какие дыбы вставать не будет, а голодным и кролик покусает.

Добавлено в 23:42
bash1026 просто у России проблема на самом деле одна - в вечных попытках списать проблемы на кого-то другого.
NAFANDEU дайте, пожалуйста, ссылку на ваши возмущения по поводу коррупции в Воронежской области. Или в каком-то другом отдельно взятом регионе.

[^]
Касатка
23.05.2011 - 23:46
5

Княжна

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 00:35)
NAFANDEU а почему вы не возмущаетесь по поводу других дотационных районов и автомобилей их глав?
bash1026 ну, во-первых, очевидно, не всё пилят - на восстановление города, постройку стадионов и прочее остаётся.
Во-вторых, а в других регионах не пилят что ли? Или из других регионов в Москву дармоеды не едут? Надо таких дармоедов наказывать, причём, без оглядки на цвет жопы.

А я добавлю! Тот же Магадан, да он силен всякими приисками, особливо золотом, но это беднейшея часть страны в виду почвы. Ниче не вырастишь же, сколько оттуда сбежало народа. Один мой знакомый там жил и работал почти всю свою жизнь, но епть посмотрите на карте какие поселки теперь там пустуют, огромное количество пятиэтажек, все потому, что все там развалено. Жить просто нельзя! Он лично мне показывал фотки своего дома, там уже никто не живет. Епть, если бы там было сытно и пиздево, уехал бы кто оттуда?
Дотационные, одно слово. А бабло все в чечню.
За что парни погибали? За что? Мои ровесники многие. А кто вернулся, те по ночам подушку душили и душат до сих пор, с наградами и без всяких дотаций, все своими руками. За что наших опять бросили? Почему бевикам, кои почти все начеление чесни баблосы, а нашим опять ничего? Где ебаная справедливость? Хотят чечне .опу лизать, пожалуйста, но для начала своих пацанов поднимите, я не говорю кто целым вернулись, те хоть умеют зарабатывать, а те кто калеки?
А наши русские, гонимые из чечни? Они там были чужими, а теперь и в России чужие.
Мне по йух сколько денег вложат в чечню, но мне главнее мои русские, воины защищавшие Родину и беженцы, которые ютятся по углам.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.05.2011 - 23:47

[^]
bash1026
23.05.2011 - 23:48
0

Пофигист

Mantius
Когда я сидел в окопе под Толстой-Юрт, меня часто посещала идея насчёт забора, не раз уж тут появлявшаяся. А проблемы не сваливать, а решать надо, но лично я не имею таких полномочий. Дай мне волю...... shum_lol.gif . Мы возвращаемся к разговору о нашей непорочной власти, которая не допустит ни какого распила и бандитизма gigi.gif !

[^]
NAFANDEU
23.05.2011 - 23:49
0

Юморист

по поводу Воронежа сказать не могу ничего..не знаю (Воронеж дотационный?)
а вот Самару обсуждаю... но это уже не в рамках этого сайта (он ведь развлекательный)

моё личное мнение.. кто бы что не писал..и как бы не возмущался увы изменить ничего не сможем...ибо за нас все решат на верху...
hat.gif

[^]
Mantius
23.05.2011 - 23:51
-1

Приколист

Касатка вы путаете "сытно" для народа и для правителей. Думаете, в Чечне простому народу сытно?
И откуда у вас данные, что "А бабло все в чечню."? Можете привести конкретные цифры?
Парни погибали за территориальную целостность РФ. Которую вы тут успешно рушите своими провокациями. Это называется сепаратизм и странно видеть как вы с одной стороны жалеете тех, кто с сепаратистами воевал, но при этом же поддерживаете сепаратистские настроения. Вы уж определитесь со своими взглядами.

[^]
bash1026
23.05.2011 - 23:51
0

Пофигист

Цитата (Касатка @ 24.05.2011 - 00:46)
Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 00:35)

А я добавлю! Тот же Магадан, да он силен всякими приисками, особливо золотом, но это беднейшея часть страны в виду почвы. Ниче не вырастишь же, сколько оттуда сбежало народа. Один мой знакомый там жил и работал почти всю свою жизнь, но епть посмотрите на карте какие поселки теперь там пустуют, огромное количество пятиэтажек, все потому, что все там развалено. Жить просто нельзя! Он лично мне показывал фотки своего дома, там уже никто не живет. Епть, если бы там было сытно и пиздево, уехал бы кто оттуда?
Дотационные, одно слово. А бабло все в чечню.
За что парни погибали? За что? Мои ровесники многие. А кто вернулся, те по ночам подушку душили и душат до сих пор, с наградами и без всяких дотаций, все своими руками. За что наших опять бросили? Почему бевикам, кои почти все начеление чесни баблосы, а нашим опять ничего? Где ебаная справедливость? Хотят чечне .опу лизать, пожалуйста, но для начала своих пацанов поднимите, я не говорю кто целым вернулись, те хоть умеют зарабатывать, а те кто калеки?
А наши русские, гонимые из чечни? Они там были чужими, а теперь и в России чужие.
Мне по йух сколько денег вложат в чечню, но мне главнее мои русские, воины защищавшие Родину и беженцы, которые ютятся по углам.

Я вернулся, злей стал ток на правителей. Работяга чечен ничем не отличается от русского работяги, а вот говно у них поподлее, поподлее......

[^]
Mantius
23.05.2011 - 23:53
-2

Приколист

bash1026 сколько жизней вы считаете разумным погубить ради постройки такой стены? Какова вероятность, что её не взорвут на следующий день? Что плохого в том, что сейчас там нет наших ребят в окопах?
NAFANDEU так в чём суть проблемы?

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 00:39)
Касатка зажравшийся волк ни на какие дыбы вставать не будет, а голодным и кролик покусает.

Читайте пост до конца! Как только наша страна ослабнет, не хватит нефтедолларов чтобы всех прокормить, ту же чечня и оголадает и вцепится в горло России. Не сомневайтесь. Здесь себя голодный волк и покажет (хотя ненавижу сравнивать чеченов с волками, с шакалами еще куда не шло, а волки слишком благородные твари)
Они те самые, в овечьей шкуре, пока надо, терпят и прогибаются, как только будет возможности, загрызут.

[^]
петровичь111
2

Шутник

не хотел бы повторятся но раз у нас демакратия ( диктатура большинства )- то исходя из логики надо этот регион поставить на самофинансирование и ограничить проживающих в нем пропиской по месту рождения. - ( так желает большинство!!!)

[^]
Mantius
23.05.2011 - 23:56
-1

Приколист

Касатка мог бы долго обсуждать что к чему и почему, но съэкономлю наше с вами время простым вопросом: Ваши предложения?
петровичь111 а как быть с тем меньшинством, которое будет гибнуть в окопах, расхлёбывая последствия ваших фашистских решений? Чем этот регион хуже остальных?
И да, диктатура(пролетариата) была в СССР, от вашей "диктатуры" по отношению к демократии у Обамы икота начинается.

Это сообщение отредактировал Mantius - 23.05.2011 - 23:59

[^]
bash1026
23.05.2011 - 23:56
1

Пофигист

Mantius
Проблема легко решаема, 200 (20000) чел с автоматом и 3 с мастерком.
Ну и если учесть сколько ребят положили в 95-м, когда от роты оставалось реально 5-7 человек и это за день, то стена обошлась бы почти без жертв.

Это сообщение отредактировал bash1026 - 24.05.2011 - 00:01

[^]
NAFANDEU
23.05.2011 - 23:59
0

Юморист

думаю референдум по вопросу стены вокруг СК показал бы высокие результаты за ограждения slava.gif

[^]
Mantius
24.05.2011 - 00:00
-1

Приколист

bash1026 ну вы первым автомат возьмёте, тут всё ясно, а где взять остальные 19999? И что им делать потом нужно?

Добавлено в 00:01
NAFANDEU референдум за бесплатную водку и отмену налогов вообще показал бы, что у нас людей, говорящих "да!" таким инициативам вдвое больше, чем всего населения по результатам переписи. Только толку-то?

Добавлено в 00:03
bash1026 вы правда настолько недалёкий человек? Как вы себе это представляете: строят стену, а горцы сидят, смотрят и ничего не делают?

[^]
bash1026
24.05.2011 - 00:03
0

Пофигист

Mantius
Я к разговору о том, как хорошо рукоблудить по клавиатуре и прогибаться.
Как грубо это не звучит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41665
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх