Превращение Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shashlik
25.05.2011 - 12:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Razgul @ 23.05.2011 - 19:06)
Надо господа съебывать...

Сорри, земляк (кто, мля, "кaмрaд" на "любимый" меняет?), промазал кнопочку... "Зеленка" тебе.

Добавлено в 12:57
Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 19:08)
Почему, блядь, никто не орёт "хватит кормить Камчатку" или "хватит кормить Магадан"?

Есть такая бумажка. Её в виде закона издают. Что-то там про бюджет РФ. Иногда - полезно читать. smile.gif

Добавлено в 13:18
А кто такие нохчи? Они что, на самом деле такие страшные.
А то у нас - на Урале - они добрые, белые и пушистые - если по одному. У нас даже храм мусульманский белый и пушыстый... потому что бензин по поллитра не дорого продается, а бросается далеко.

P.S. Соседу дня два назад втирал по поводу исламского хамства... так он - мусульманин - слушал, раззявив рот. Он точно не террорист!
Муслики - они разные, оказывается...

Это сообщение отредактировал Shashlik - 25.05.2011 - 12:52

[^]
Garbage1
25.05.2011 - 16:35
0

Шутник

ну это как бэ главные улицы сфотканы, во дворы че-то никто не залез...

[^]
Рогопоп
26.05.2011 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Star1ck @ 24.05.2011 - 15:48)
То, что есть сейчас, называется "Потемкинская деревня", реальных фоток Грозного, если отъехать на пару улиц от проспекта путена, не найти. Ибо туда журналичты не сунутся - украсть там могут и в горы переправить. На херову тучу миллиардов, рамзесик отстроил только центральную часть города. Кроме тогот в Чечне, насколько я знаю, имеется не только Грозный, а еще много других населенных пунктов. Так что это все показуха, для все того же путена и СМИ. И чтобы жители этой страны умилялись, как все охренительно. На самом деле все очень и очень плохо. А то, что нам говорят - откровенный пиздеж.

сегодня нашел интересное для меня фото - фото сделано с дома, где я когда-то жил... первое что бросилось в глаза - дом чем-то облицован вместо одного тротуара проезжена дорого прям по грунту и дерево, на которое мы частенько лазили осталось на месте rulez.gif
посмтрел школу - где я учился - нету ее cry.gif снесли обе (там на одной территории их две штуки были) и вместо этого построено что-то большое (думаю тоже школа)
черт его знает, насчет потемкинских деревень, но окраина города, в принципе, на уровне (из всего, что видно на фото портит только эот протоптаный проезд)

вывод, на данный момент приходит только один - видимо поток денег туда настолько велик, что хватает и власти себе в карман положить и строить...
вопрос в другом - сколько еще по времени этот поток будет поддерживатся - остальным регионам то хватает, в основном, только на руководителей...

[^]
Алексий
28.05.2011 - 01:29
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (mantius1 @ 24.05.2011 - 12:41)
drub стране нужны все её территории, если вы об этом.
Star1ck вы там были?
Hardy если её разжигать, то не пройдёт. В Америке к неграм также ненависть была и остаётся, только уже президент чёрный и ничего - есть оказывается и нормальные люди среди чёрных.
nemezus о каком негативе речь? Негатив тут только у фашистов, я не отрицаю, что среди чеченов хватает преступников, ну так органы должны этим заниматься, мы для того налоги и платим.
Evenus когда посягали на их свободу - они воевали. Сейчас не воюют, в чём проблема-то?
SuperMurzik ваши предложения?
Lem0nti ваши предоожения?

На меня тут фильтр наложили, так что не могу больше сообщений оставлять под тем профилем.

В общем, кто поумнее - тому достаточно моих ответов выше. Кто тупой и провоцирует на новую войну - тот её получит, а денег на эту войну им америкосы выделят, они, в отличие от жадных до потери сознания русских понимают, что человеческая жизнь бесценна. Надеюсь, что разум всё-таки восторжествует...

Прошу прощения, если вдруг кого-то из здравомыслящих задел. Но ты откровенный алень, если так думаешь! "жадных до потери сознания русских" ты по ходу в кино видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41665
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх