Превращение Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mantius
24.05.2011 - 00:05
0
Статус: Offline

Приколист

bash1026 это вы про рассуждения о том, что надо строить стену или исключать Чечню из состава РФ?

[^]
TiMazay
24.05.2011 - 00:07
0

Приколист

ахаха, Приоры точно не в Грозном собирают?)))

[^]
bash1026
24.05.2011 - 00:12
0

Пофигист

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 01:00)
bash1026 вы правда настолько недалёкий человек? Как вы себе это представляете: строят стену, а горцы сидят, смотрят и ничего не делают?

Как только в районе постройки стены появится хотя бы 10000 вооружённых и злых людей, могу дать гарантию, что про терроризм внутри страны мы сразу позабудем. А если 100000 сразу, то никто и денег просить на постройки не будет. А если 300000, то сразу найдутся внутренние резервы и "тов. Илларионов и Гудько, используя один двигатель....." быстренько всё сами сделают. Расслабили их и других Ваши росказни о независимости и либеразме.
И ЕБН их так же расслабил.

Добавлено в 00:13
Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 01:05)
bash1026 это вы про рассуждения о том, что надо строить стену или исключать Чечню из состава РФ?

Не, пусть у себя варятся. Уж они точно меж собой быстро разберутся.

[^]
MasterOfPupets
24.05.2011 - 00:20
1

Блуждающий биоробот

Как же меня заебали черножопые в Москве, суки вон им отсроили, валите от сюда нахуй. По улицам идешь, как будто блять в турции, туристом себя чувствуешь.

Это сообщение отредактировал MasterOfPupets - 24.05.2011 - 00:21

[^]
Касатка
24.05.2011 - 00:22
1

Княжна

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 00:56)
Касатка мог бы долго обсуждать что к чему и почему, но съэкономлю наше с вами время простым вопросом: Ваши предложения?
петровичь111 а как быть с тем меньшинством, которое будет гибнуть в окопах, расхлёбывая последствия ваших фашистских решений? Чем этот регион хуже остальных?
И да, диктатура(пролетариата) была в СССР, от вашей "диктатуры" по отношению к демократии у Обамы икота начинается.

Мои предложения были когда начиналась первая чеченская, задавить чечню экономически. Через полгода они бы взвыли и согласились снова стать частью России. Но здесь я осуждаю только наших правителей тех лет, им надо было отмыть миллиарды, по фиг что жизнями молодых ребят.

[^]
bash1026
24.05.2011 - 00:22
0

Пофигист

Цитата (MasterOfPupets @ 24.05.2011 - 01:20)
Как же меня заебали черножопые в Москве, суки вон им отсроили, валите от сюда нахуй. По улицам идешь, как будто блять в турции, туристом себя чувствуешь.

Я уже выше писал: "Они нах на родине своей не нужны."

[^]
Касатка
24.05.2011 - 00:26
2

Княжна

Цитата (bash1026 @ 24.05.2011 - 00:51)

Я вернулся, злей стал ток на правителей. Работяга чечен ничем не отличается от русского работяги, а вот говно у них поподлее, поподлее......

Вы наверное вернулись с руками и ногами, а у меня все друзья, которые прошил этот ад, считают себя преданными собственной Родиной (они из провинции, с медалями, а на куй выкинуты, зарабатывай сам и ниебет, что упарня психика набекрень)! Это те кто остались невредимые, а те кто вернулись с ранениями, чеченов просто ненавидят. ВЫ видимо толерантный человек...

[^]
bash1026
24.05.2011 - 00:30
0

Пофигист

Цитата (Касатка @ 24.05.2011 - 01:26)
Цитата (bash1026 @ 24.05.2011 - 00:51)

Я вернулся, злей стал ток на правителей. Работяга чечен ничем не отличается от русского работяги, а вот говно у них поподлее, поподлее......

Вы наверное вернулись с руками и ногами, а у меня все друзья, которые прошил этот ад, считают себя преданными собственной Родиной (они из провинции, с медалями, а на куй выкинуты, зарабатывай сам и ниебет, что упарня психика набекрень)! Это те кто остались невредимые, а те кто вернулись с ранениями, чеченов просто ненавидят. ВЫ видимо толерантный человек...

Просто уточню. Я вернулся с большим трудом и до сих пор доказываю, что я там был и имею хоть какое право (16 лет прошло). Я знаю ребят с орденами, которые ток в.....(тут на фантазию).... засунуть. Я ещё по натуре пацифист, не люблю срач, драки и т.п. А говно оно и в Африке говно, хоть боевик, хоть правитель.

Это сообщение отредактировал bash1026 - 24.05.2011 - 00:31

[^]
Mantius
24.05.2011 - 00:36
-3

Приколист

bash1026 меня жутко бесят ваши пробелы в образовании, но я всё же извещу вас, что в чеченской кампании около 100 000 бойцов как раз участвовали и никто от одного их вида не лёг и не помер. Вам не дискуссии вести, а идти читать школьные учебники.
Касатка неудивительно, что вы также придерживаетесь этой идиотской позиции. Вы ведь даже не можете предположить, что задушить экономически тех, кто спонсируется из-за рубежа нельзя. Можно только развязать им руки дав полную свободу за стеной или в отдельной стране или как ещё вы там видите идеальный план развала России.
Касатка bash1026 там был вообще-то, так что неуместно с вашей стороны пугать его рассказами о "друзьях, прошедших ад". Прям эпик фейл я бы сказал=) Впрочем, вы можете не беспокоиться - тут все фашисты фейлят после вопроса "ваши предложения?".

Это сообщение отредактировал Mantius - 24.05.2011 - 00:42

[^]
bash1026
24.05.2011 - 00:44
0

Пофигист

Mantius
Надо знать и видеть, а не читать "умные" газетки. Поищите тех, кто там был и пообщайтесь лично, коль из Воронежа, приглашаю в гости, тут недалеко, МСК. Мы, участники застолья 95, с радостью Вас встретим и обсудим нюансы. Предлагаю прогуляться до посёлка Черноречье (Google map в помощь).

Добавлено в 00:46
Mantius
Кстати, Ваши предложения?

[^]
Касатка
24.05.2011 - 00:53
0

Княжна

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 01:36)

Касатка неудивительно, что вы также придерживаетесь этой идиотской позиции. Вы ведь даже не можете предположить, что задушить экономически тех, кто спонсируется из-за рубежа нельзя. Можно только развязать им руки дав полную свободу за стеной или в отдельной стране или как ещё вы там видите идеальный план развала России.
Касатка bash1026 там был вообще-то, так что неуместно с вашей стороны пугать его рассказами о "друзьях, прошедших ад". Прям эпик фейл я бы сказал=) Впрочем, вы можете не беспокоиться - тут все фашисты фейлят после вопроса "ваши предложения?".

Простите, а как же Израиль и Палестина? Вот тут вы неправы, никто в то время к чечне бы не полез, наша территория и ниибет, а то что бунтующих закрыли, наше личное дело. Или Израилю можно, а мы как всегда толлерасты? Эта земля была завоеванна русскими, никто не посмел бы претендовать, о чем вы? Просто закрыли бы все границы и куй кто просочился бы.
По поводу другой вашей реплики, простите, но мои друзья тоже там были, они говно теперь? Не имеют право голоса? Или если я там не была, по рассказам других судить не смею? Одни вообще очень близкий друг, порассказал, я ему кстати вперед поверю, чем парню через инет, хотя уважаю bash1026, но мои ближе мне. Что еще вас интересует? Про политику первой я ответила, к чему еще придраться?

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.05.2011 - 00:53

[^]
Mantius
24.05.2011 - 00:59
-2

Приколист

bash1026 а где я ссылался на газетки?
И предложения по поводу чего вас интересуют?
Касатка даааа, Израиль и Палестина - отличный пример мирного сосуществования.
Зачем вы передёргиваете? О каком говне вообще речь?

А интересует меня следующий вопрос: почему вы свою безграмотность прикрываете заслугами ваших друзей?

[^]
bash1026
24.05.2011 - 01:02
0

Пофигист

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 01:59)

А интересует меня следующий вопрос: почему вы свою безграмотность прикрываете заслугами ваших друзей?

Это что ж за учебники такие?

[^]
Касатка
24.05.2011 - 01:03
0

Княжна

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 01:59)

Ты тролль что ли? Ну намекни в личку, никому не сдам, честно! Ибо если такой грамотный, хотя бы как я, начни изучать историю с начала 19 века. Мож че и поймешь. Нет, обширно не бери, мозги порвешь, бери только отношения с чеченами. И еще, на досуге, выясни откуда этот народ вообще произошел, кто они такие. Как только сможешь ответить на простые вопросы, подискутируем, а так, уволь, не интересно.

[^]
bash1026
24.05.2011 - 01:05
0

Пофигист

Школота Mantius detected! Только по учебникам надо учиться. Молодец. Иначе по попке ата-та. Не кормить тощего тролля , сам сдохнет cry.gif

[^]
Mantius
24.05.2011 - 01:09
-2

Приколист

Касатка вы по делу ответите или как?
bash1026 к вам тот же вопрос: вы будете отвечать по существу или теперь вас хватит только на клоунаду?

Кстати, по поводу стены, это ведь какой профит получается:
1) Третья чеченская война сразу после объявления планов постройки такой стены. Огромные откаты из армии.
2) На постройку выделят миллиарды - будет где бабла попилить.
3) Вместо стены, разумеется, поставят штакетник, сгнивающий за год - тоже плюс. Можно будет каждый год пилить бабло на ремонте.

Неужели так сложно догадаться о последствиях таких тупых идей?

[^]
bash1026
24.05.2011 - 01:21
0

Пофигист

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 02:09)
1) Третья чеченская война сразу после объявления планов постройки такой стены. Огромные откаты из армии.
3) Вместо стены, разумеется, поставят штакетник, сгнивающий за год - тоже плюс. Можно будет каждый год пилить бабло на ремонте.

Сто пудов, енто следующий перзидент (хз чего правда).
Причём, обратите внимание, не я это предложил, идея моя, но вот реализация на уровне lol.gif .

Старый анекдот:
Чем отличается хохол от украинца?
Украинец живёт на Родине, а хохол там, где лучше.

Так вот, все яростно орущие поцреоты должны жить у себя на Р(р)одине, и вкалывать на её благо, а не трындеть: дайте мне бабла.
Тож мне великий политолог, со стороны хорошо потявкать)

[^]
Касатка
24.05.2011 - 01:22
0

Княжна

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 02:09)
Касатка вы по делу ответите или как?
bash1026 к вам тот же вопрос: вы будете отвечать по существу или теперь вас хватит только на клоунаду?

Неужели так сложно догадаться о последствиях таких тупых идей?

По существу, вы троллик smile.gif Еще не тролль, но очень готовы:) Не поняла, где я не по существу вопроса ответила, читайте внимательно, отставьте ягу и читайте!
Как не стыдно про клоунаду человеку, который там был, аййяяй. А меня стыдили, сцуко троллишко.
Ну и про стену от яповцев, это эмоции, если вы любую эмоцию хаваете как правду, вам мое сочувствие smile.gif

[^]
bash1026
24.05.2011 - 01:22
0

Пофигист

Или там в распиле доля?

[^]
diamondnet
24.05.2011 - 01:25
0

Шутник

А сколько матерей оплакивают своих детей, из-за чьей-то нефти

[^]
bash1026
24.05.2011 - 01:32
1

Пофигист

Нету там нефти, им самим с натягом хватит. Я не видел там скважин добывающих, есть ток нефтеперерабатывающий завод. Война всегда большие деньги, нужен любой повод. Это госзаказ на всё.

Добавлено в 01:34
Касатка
Спасибо за гражданскую позицию.
Но спать пора, завтра работать на откорм всяких ублюдков.

[^]
Касатка
24.05.2011 - 01:37
1

Княжна

Цитата (bash1026 @ 24.05.2011 - 02:32)
Нету там нефти, им самим с натягом хватит. Я не видел там скважин добывающих, есть ток нефтеперерабатывающий завод. Война всегда большие деньги, нужен любой повод. Это госзаказ на всё.

Добавлено в 01:34
Касатка
Спасибо за гражданскую позицию.
Но спать пора, завтра работать на откорм всяких ублюдков.

Спокойно ночи smile.gif Наше дело правое. Бог с нами!

[^]
z3139720
24.05.2011 - 01:42
4

Весельчак

Я скуцо нах, в полном восторге от того, как стало в Грозном. Я блять жить не мог, всё переживал, как же они там. Себя всего лишал, лишь бы там у людей всё сложилось хорошо. Всё туда, всё туда. Блять, я невозможно рад. Я в полном восторге. А то, что сама РФ как после войны, так это мелочи. Это неважно.

Пиздец - вся Чечня это квадрат 400 на 400 километров. И населения 1 миллион 300 тысяч человек. Меньше одного города. И ни промышленности ничего. Но зато сколько визгу и вою.

[^]
adroit
24.05.2011 - 02:56
1

Ярила

Простите меня что читать тут очень много... но темка всегда берет за живое...
Раньше мы там кровь свою проливали, друзей теряли, за что воевали блин?
А теперь от этой неразрешенной проблемы, тупо откупаются деньгами.
Только вот правительству нашему до ноги беды тех кто там был, ведь это было при другой власти, мы то тут при чем? И войны той не было и геройских парней не было, все это чей-то дурной сон.
Почему нет дней памяти Афгана и Чечни, нам что некем гордиться с тех войн? Почему нам стоя на параде 9 мая, стыдно за свои награды? Почему мы вынуждены обьяснять откуда у нас они?
Эх каждый раз закипаю... извините...

[^]
basty
24.05.2011 - 03:17
5

Валера Карпин

да ребята, почитал комменты - малость в ахуе до сих пор.
Толерастия, мать ее.
Вот ведь парадокс. На данном ресурсе большая часть не любит едросов и медвепута. Факт? Факт.
Но как, как можно говорить что мы обязаны вкидывать бабки в чечню?????
чечня обязана гореть в аду.
А кто нибудь знает, что в чечне действует такая программа для местных: приходишь в "паспортный стол", говоришь о том, что желаешь переехать в другой регион РФ, и тебе выделают 60 т.р. на поездку для ознакомления. Причем период и продолжительность поездки нигде не регламентируется.
Приходить за 60 т.р. можно раз в три месяца. Угадаете, откуда деньги поступают?

будь моя воля, сделал бы так:
Вокруг границы России и чеченской(прости Господи)республики отстроил каменную стену, + минное поле в радиусе 100 метров от стены.
Выезд в Россию ограничить максимальным сроком 3 дня, + принудительная депортация всех чечнов на историческую родину. Пусть там между собой воюют и дикий нрав демонстрируют.
Мечты, мечты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41665
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх