Превращение Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrashBandicoot
23.05.2011 - 20:27
0
Статус: Offline

Ярила

Новую империю не построить не разрушив старую) Единовременно это решает несколько вопросов, во первых как многие пишут боевики меньше взрывают , а во вторых чечня на очень выгодных условиях приглашает чеченцев вернуться( они ведь заебали уже всех и везде вот и пускай пиздуют к себе домой) Только вот я считаю что царь бомба эти две проблемы решила бы и раньше и надежнее moderator.gif

[^]
Naseful
23.05.2011 - 20:30
0

Приколист

Цитата (ainuragabriel @ 23.05.2011 - 20:30)
отпустили бы чечню на все 4 стороны.

уже было. гугли хасавюртовские соглашения. от этих 4 сторон там не только само население взвыло, но и соседние республики.

[^]
s0446
23.05.2011 - 20:40
2

Приколист

Нам учительница еще в школе часто говорила, что Чечню эту разбомбить надо было и все, я тогда не понимала, почему. Не понимала, как так можно о людях говорить, мы тогда еще в 8 классе учились, мелкие были. А сейчас понимаю. И думаю, это, действительно, был бы лучший выход. Ну звери они, звери:(

[^]
stron
23.05.2011 - 20:45
0

Юморист

Вот в Грозном и стадион построили, а к открытию еще денег от Москвы получили

Превращение Грозного

[^]
zopik
23.05.2011 - 20:45
-1

46см

В который раз убеждаюсь, что СМИ очень мощный инструмент управления массовым сознанием людей. Всем советую, не смотрите телевизор, выключите его из розетки или выкиньте куда подальше.
По теме конечно много чего можно сказать, например, почитайте одно из интервью Кадырова, где он открытым текстом говорит, что все оставшиеся террористы на Северном Кавказе финансируются западом, там же ведется пропаганда ненависти к русским. По мне так, лучше такой мир, чем любая война.

Цитата
уже было. гугли хасавюртовские соглашения. от этих 4 сторон там не только само население взвыло, но и соседние республики.

Никто Ичкерию "на все 4 стороны" не отпускал. Просто было подписано соглашение о перемирии, которое положило конец первой Чеченской войне.
П.С. отделение республик, областей, автономий от РФ невозможно по Конституции РФ

Цитата
Нам учительница еще в школе часто говорила, что Чечню эту разбомбить надо было и все, я тогда не понимала, почему. Не понимала, как так можно о людях говорить, мы тогда еще в 8 классе учились, мелкие были. А сейчас понимаю. И думаю, это, действительно, был бы лучший выход. Ну звери они, звери

На таких вот учителях и вырастают амёбы, которые хавают всё, что им покажут по телеку

[^]
dmitriusSPb
23.05.2011 - 20:47
0

Шутник

stol.gif приоры

[^]
mcdid
23.05.2011 - 21:00
1

Ярила

Да что вы думаете, там все в масле катаются? Да там наверное один район такой и живут в нем полпроцента жителей. А все остальные так же лапу сосут как и во всей стране. Иначе чего ж они сюда рвуться, если у них там такая лафа и денег полно.

[^]
Azimut
23.05.2011 - 21:52
2

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 23.05.2011 - 17:43)
Вот куда все налоги наши уходят. Сволочи! Предлагаю всем туда переезжать,там жизнь получше будет, пусть ворчат что понаехали)))

ИМХО, рядовые чечены денег этих почти не видят - всё у верхушки остаётся. Рамзан, конечно, парень простой, но там всё решает родовой принцип.

[^]
Azam
23.05.2011 - 21:54
0

Шутник

Цитата (krisenish @ 23.05.2011 - 03:37)
Цитата (nikit555 @ 23.05.2011 - 03:21)
Бабла туда конечно вбухано нериально, но ломали то и разбомбили там все  тоже мы:)Так что все по чесноку!

По чесноку? Так, как на фото(оно для примера) выглядит пол России, полная разруха и без войны, какой либо. Почему на их восстановление не выделяются такие суммы, какие идут в Чечню?

Разруха - она везде есть ....

[^]
Sloneg
23.05.2011 - 21:57
4

ЯПутин

Вот блеать должно быть превращение Грозного....

Превращение Грозного

[^]
ДедаЕж
23.05.2011 - 22:13
0

Ярила

Цитата (nikit555 @ 23.05.2011 - 06:31)
Это как знаете почему Моисей 30 лет водил евреев по пустыне, нет не для того чтобы найте единственное место на замле где нет нефти, а чтобу умерли все те , кто знал что такое рабство , так и тут пройдет время, раны залечатся, опять же ну это позитивный прогноз:)

Лучше бы там все бандиты померли побыстрей, не дожидаясь своего чеченского моисея.

[^]
Spydog
23.05.2011 - 22:16
0

Шутник

Да такая роскошь конечно бросается в глаза, по крайней мере в моем областном городе такого нету (350км от Москвы), конечно же пичально.

А те кто считают что мол в 1-2чеченские войны русские разбомбили ЧР и теперь дескать на наших плечать (зарплатах) лежит отстроить республику, я могу сказать одно, что до Дудаевского периода практически 90% всех заводов, станций, домов было построено именно за счет фед резерва и русских строителей. Так что 500млрд на вост. или скока они там опять попросили пля ну мягко сказать до хуя много.

а так гф роспил не прошел даром. bravo.gif

[^]
Майлз
23.05.2011 - 22:21
1

Ярила

Мой отец был военным строителем и участвовал в восстановлении Грозного. Так вот, они строили, а через два дня все взлетало на воздух. А по ночам их отстреливали снайперы. Вот так вот.

[^]
ДедаЕж
23.05.2011 - 22:24
0

Ярила

Shmalex74

Спасибо за честное видео.

Готов поклониться этой женщине с Кавказа за смелость.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 23.05.2011 - 22:26

[^]
Opyeri
23.05.2011 - 22:26
3

Шутник

Это печально... Еще у мЕДВЕДЕВА (чтобы маленькая буква вначеле еще меньше казалась), недавно, когда задавали ему вопросы в прямом эфире, все что-то дельное говорили, а чечены попросили грозный назвать ГОРОДОМ-ГЕРОЕМ и поросили Медведева рассказать про Кадырова. У них вообще ниочем больше голова не болит? А 100-бальники чеченские в наших институтах!!! mad.gif

P.S.: В Европе давно бы на улицы вышли!!!

[^]
PbICbKA
23.05.2011 - 22:34
-1

ХУЙ

тебе бабло,мене бабло,а русским хуй-они то чмо! puke.gif

[^]
Mantius
23.05.2011 - 22:38
1

Приколист

ИванДулин кому платят? Простому народу раздают на улицах вёдрами?
serajdy надо. Но не против какого-то народа, а за своих.
ainuragabriel и получили бы перевалочную базу террористов и наркоторговцев прямо у себя под боком.
RomeoWhite можно поподробнее где там конкретно разрушено?
truk а ещё им прививают, что нельзя бухать и есть свинину. Что-то не сильно заметно чтобы помогало.
Skybolter что никакого фашизма не нужно это вы правильно заметили, но ваши меры это просто ржачь какой-то, хоть отдельной статьёй на главную=)
DJJohn если бы за дикарями было будущее европейцы давно бы вымерли в куда более дикие времена. А сейчас ни крестовых походов тебе ни массовых расстрелов - только сроки многолетние за проявление своих инстинктов.
bronik7 что вы предлагаете?
MadeInMoscow можно конкретные цифры для Чечни и других дотационных регионов РФ?

[^]
петровичь111
23.05.2011 - 22:38
5

Шутник

Про "чичь" это ваще отдельная тема особенно про Грозный, в первую чиченскую это в прямом смысле был русский город в нем было 80% русских точнее ( бесправных животных с паспортом советского образца и графой нацианальности "русский" ) - так вот нац меньшинство "чичи" не являются жителями Грозного а вот бабло и квартиры получили и если по закону то Следственный комитет должен против каждого жителя возбудить уголовное дело и выяснить каким образом ему досталась квартира и компенсация за жилье ( ведь до этого там жили русские и они кудато делись? ) - ответ таков большинство на том свете благодаря новым хозяевам. Все равно как этих бандерлогов не корми история повторится тока теперь в ней буду участвовать и я. Каждый получит по заслугам! Да и ваще они такие смирные когда мобилу разбиваешь ( позвонить и вызвать подмогу не могут ) и начинаются песни "брат я не то имел в виду". - короче если по правосудию то их всех лет на 10 до пожызненного всех на зону надо!

[^]
Mantius
23.05.2011 - 22:45
-2

Приколист

CrashBandicoot сбросить ядерную бомбу на свою страну - отличная идея!s0446 "разбомбить и всё" - без комментариев...
stron и чьто? Лучше было бы их Михалкову отдать?
zopik всё правильно подметил=)
mcdid Azimut разумно.
Spydog ваши предложения?
Opyeri в Европе арабы засели, причём, не в каком-то регионе, а прям в их столицах. А ещё русских они не любят за дикость, но на улицы не идут - потому что не такие дикие, как мы чтобы поддаваться фашистским провокациям.
PbICbKA ну вы не обощайте, то, что вы себя чмом считаете не значит, что все русские - чмо.

Добавлено в 22:47
петровичь111 ваши предложения?

[^]
NAFANDEU
23.05.2011 - 22:59
0

Юморист

Mantius

судя по 8 страницам текста и высказываний вы ярый защитник чеченов и прочих..
говорите что СМИ запудрили нам мозги и всё на самом деле не так..
так что ж тогда вы не реагируете на высказывания тех кто там жил и воевал??

давайте проголосуем....
КТО ЗА ОТДЕЛЕНИЯ Чеченстана?
хай нохчи живут и варятся в собственном соку, в независимости.
я за отделения этого бородатого народа от РОССИИ!

Это сообщение отредактировал NAFANDEU - 23.05.2011 - 23:00

[^]
Mantius
23.05.2011 - 23:04
0

Приколист

NAFANDEU я - защитник здравого рассудка. А вы - сепаратист. С такими как вы, кстати, и воевали те, кто участвовал в чеченских кампаниях.

[^]
NAFANDEU
23.05.2011 - 23:07
1

Юморист

я не сепаратист..я лишь хочу РОССИИ хорошее будущее ! я понимаю убрав горцев с наших улиц проблем не решишь ,но начинать менять жизнь к лучшему надо! cheer.gif

Это сообщение отредактировал NAFANDEU - 23.05.2011 - 23:08

[^]
Mantius
23.05.2011 - 23:10
0

Приколист

NAFANDEU извиняюсь-извиняюсь, вы - не сепаратист. Вы - тупой сепаратист, потому что, очевидно, даже не знаете что такое сепаратизм.

[^]
NAFANDEU
23.05.2011 - 23:17
1

Юморист

Mantius
а вот оскорблять не стоит.. на то и форум..что бы поспорить..я вам высказываю свою точку зрения,вы мне свою...
может так и придем к теоретическому решению..

[^]
Mantius
23.05.2011 - 23:20
-2

Приколист

NAFANDEU моя точка зрения, что вы - тупой сепаратист. Я жутко извиняюсь за оскорбление(без сарказма, я, заметьте, со всеми только на "вы" из уважения), просто более точного определения для ваших взглядов не подобрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41665
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх