Превращение Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazxsw12
23.05.2011 - 16:34
4
Статус: Offline

Ярила

за такие бабки отличная стена бы получилась вокруг чечни ... или даже полоса отчуждения с минными полями и автоматическими огневыми точками ...
что б не одна тварь не проскочила . и ебитесь в этой чечне как ходите ... нет кормят этих гадов .
Медведев чуть не всплакнул когда кадырова старшего вспоминал ... как это все противно .

[^]
Lem0nti
23.05.2011 - 16:35
11

Ярила

Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 17:08)
Почему никто не вспоминает про Алтай или Корякский АО, где также порядка 70% бюджета - это дотации?

Потому что алтайцы и коряки не ведут себя как шакалы и не кусают длань кормящую.

[^]
Впендюр
23.05.2011 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 17:08)
На Камчатке вваливается 87 000 рублей на душу населения, в Магадане - 50 000, при том, что ни там ни там войны и в помине не было, а в Чечню - 13000. Почему, блядь, никто не орёт "хватит кормить Камчатку" или "хватит кормить Магадан"? Ёбанная толпа необразованных баранов...

А нахуя и правда кормить Камчатку? Там стоко рыбы и морепродуктов, что регион может и сам по себе безбедно существовать... может и правда, стоит всего лишь поменять законы и перестать воровать у региона, выделяя потом с барского плеча жалкие " 87 000 рублей на душу населения"? Могу предположить, что регион зарабатывает в разы больше, просто московские мрази всё забирают себе...
Взять тот же Сахалин, знаете сколько там остаётся на нужды населения от добычи нефти? 5-10 процентов! Остальное забирают ёбаные медвепуты! Этих денег естественно не хватает... и потом некоторую часть, с барского плеча возвращают снова в регион, но только постановка вопроса уже другая... и деньги уже какбы не сахалинские, и вапще, стопы лобызать должны за такую щедрость! gigi.gif

[^]
SultanOFF
23.05.2011 - 16:43
0

Ярила

Вот куда все налоги наши уходят. Сволочи! Предлагаю всем туда переезжать,там жизнь получше будет, пусть ворчат что понаехали)))

[^]
Mantius
23.05.2011 - 16:46
-1

Приколист

Впендюр вы бы знать не знали о том, что есть дотационные регионы помимо Чечни, если бы я не написал. Сильно сомневаюсь, что вы в курсе сколько бабла водится у алтайских шишек.
И да, как будто русские никого не насилуют и не убивают. Вы живёте в мире новостей: если не пишут на ленте.ру, что на востоке страны воруют миллиарды, значит, их там не воруют. Если об изнасировании или убийстве славянином, не-мажором никто не напишет на главной ленты.ру, значит, такие никогда не насилуют и не убивают?
NAFANDEU миллионы ВАШИХ РУССКИХ предков жизни отдали, чтобы победить фашизм, а их потомки-гниды успешно его возрождают.
Lem0nti поправка: в новостях не принято писать в заголовках "убийца-алтаец", а вот "убийца-кавказец" - это гарантия успеха. Херовые люди есть везде, в глазах Запада мы - империя зла, только дело не в том, что делаем мы, а в том, что показывают им. Вы объективную статистику читайте, а не заголовки говносми.
Впендюр ваши предложения? Деньги-то уходят на восток и немалые, а никто не чешется. Зато как про кавказ тема - так у всех зудит.

Это сообщение отредактировал Mantius - 23.05.2011 - 16:50

[^]
StigMan
23.05.2011 - 16:49
-3

Приколист

Вот здесь скорее так.

Превращение Грозного

[^]
Впендюр
23.05.2011 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 17:46)
Впендюр вы бы знать не знали о том, что есть дотационные регионы помимо Чечни, если бы я не написал.

Гы! Я 10 лет прожил на Сахалине... поверь, я знаю не по наслышке, как из богатейшего региона можно сделать сырьевой придаток! gigi.gif

Добавлено в 16:58
И да, как будто русские никого не насилуют и не убивают. Вы живёте в мире новостей: если не пишут на ленте.ру, что на востоке страны воруют миллиарды, значит, их там не воруют. Если об изнасировании или убийстве славянином, не-мажором никто не напишет на главной ленты.ру, значит, такие никогда не насилуют и не убивают?

Своё гамно не так пахнет! dont.gif Да, и всё-таки полистай криминальные хроники... таки прозреешь! dont.gif

[^]
Shashlik
23.05.2011 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Маяк @ 23.05.2011 - 18:51)
Чеченцы как этнос давно борются за независимость...

Независимость от кого и, в чем эта зависимость была?
Чушь... зависеть от того, кто тебя кормит и денег на вечер дает... Это отношения родителей и отцов.

P.S. И, ваще, смешно в свете последних событий. "Мы хотим быть независимыми. Дайте 500 миллиардов, а".

Это сообщение отредактировал Shashlik - 23.05.2011 - 16:59

[^]
Mantius
23.05.2011 - 17:01
0

Приколист

Впендюр и кто сделал? Чеченцы?
Это вы "прозрение" в криминальных хрониках ищете - нормальные люди верят фактам, а не жадным до худших чувств СМИ.

[^]
Впендюр
23.05.2011 - 17:02
4

Шутник

NAFANDEU миллионы ВАШИХ РУССКИХ предков жизни отдали, чтобы победить фашизм, а их потомки-гниды успешно его возрождают.

А может всё гораздо проще.... "где родился, там и пригодился"? Вот зачем спрашивается Господь создал столько народов и языков, даже в пределах одной нации? Может ты не в курсе, но в той же Армении "ленинаканец" с трудом поймёт "ереванца", что говорить про Индию или Китай, где сотни наречий!
... ёбаная глобализация...
Я считаю, птицы одного полёта должны держаться одной стаи, и никакого фашизма тут нет... Допустим ты воробей, ты же не станешь дружить с лебедями? Во-первых, размер не тот, да и наклонности! Воровать из-под клюва и лететь в неизвестном направлении, не принято у лебедей! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Впендюр - 23.05.2011 - 17:04

[^]
CnuHorpbI3
23.05.2011 - 17:04
5

Приколист

меня больше волнует, когда медвепуты признают геноцид Русского населения в чечне со временем начала там беспорядков. Признают беженцами, со всеми вытекающими, кучу людей, которые вынуждены были бежать из этой скотобазы.
Я уж мочлу про погибших там солдат.

Почитайте
Дмитрий Соколов-Митрич
Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики

Это сообщение отредактировал CnuHorpbI3 - 23.05.2011 - 17:07

[^]
Kukuruka
23.05.2011 - 17:04
-2

Ярила

Ну, приведение к мирной жизни на лицо. Глядишь, придут новые люди без войны в головах.
Что по мне, так навоевались. Довольно! Угробили триллионы рублей, сотни тысяч жизней и что в итоге? Разруха, нищета, бандитизм! расхлёбывать ещё нашим внукам будет что.

[^]
FedFed
23.05.2011 - 17:06
1

Домосед

Впендюр вы бы знать не знали о том, что есть дотационные регионы помимо Чечни, если бы я не написал. Сильно сомневаюсь, что вы в курсе сколько бабла водится у алтайских шишек.
Lem0nti поправка: в новостях не принято писать в заголовках "убийца-алтаец", а вот "убийца-кавказец" - это гарантия успеха. Херовые люди есть везде, в глазах Запада мы - империя зла, только дело не в том, что делаем мы, а в том, что показывают им. Вы объективную статистику читайте, а не заголовки говносми.
Впендюр ваши предложения? Деньги-то уходят на восток и немалые, а никто не чешется. Зато как про кавказ тема - так у всех зудит.

брат работает в ментуре. раньше в отделе на доске "их разыскивает милиция" висели всякие рожи, последние годы одни неруси - кавказцы и всякие таджики с узбеками. почему?

[^]
ИванДулин
23.05.2011 - 17:21
2

Ярила

Всю чечню стеной по периметру с колючкой и пулеметами на 40 лет (как Моисей евреев по пустыне)!!! И пусть пашут как могут и выживают как могут. Строят, сеят, свою валюту пусть вводят или бартерный обмен. Когда вымрут зверьки, бандиты, тунеядцы бородатые и остануться нормальные работящие ЛЮДИ, вот тогда можно ОСТОРОЖНО и частями открывать им двери в мир...

[^]
Свободолоч
23.05.2011 - 17:21
1

Весельчак

Товарища моего там убили...За что???

[^]
Mantius
23.05.2011 - 17:23
2

Приколист

Впендюр ничего простого в фашизме не вижу: простые могут быть суждения и идеи, только вот реализация и последствия вылились в самое трагическое событие за всю историю человечества.
FedFed надо наказывать адресно преступников. Если в нации 50% - преступники, посадите эти 50% нации, вторая половина будет вам благодарна и этот процесс пройдёт безболезненно.
Или вы предлагаете сажать всех нерусей? Тогда читвйте моё первое сообщение в этой теме.

Добавлено в 17:24
ИванДулин вы пойдёте добровольцем строить? Ну или разгонять тех, кто будет мешать строить?

[^]
StigMan
23.05.2011 - 17:27
-3

Приколист

Цитата (Свободолоч @ 23.05.2011 - 18:21)
Товарища моего там убили...За что???

Это уже вина долбаного государство, которое, как США сейчас, полезло за нефтью на чужую территорию в своё время.

[^]
Vaлеry
23.05.2011 - 17:28
1

Приколист

Цитата
Всю чечню стеной по периметру с колючкой и пулеметами на 40 лет (как Моисей евреев по пустыне)!!! И пусть пашут как могут и выживают как могут. Строят, сеят, свою валюту пусть вводят или бартерный обмен. Когда вымрут зверьки, бандиты, тунеядцы бородатые и остануться нормальные работящие ЛЮДИ, вот тогда можно ОСТОРОЖНО и частями открывать им двери в мир...

Так надо было сделать ЕБНу в 1994 году, а не посылать на смерть наших парней.

[^]
Впендюр
23.05.2011 - 17:28
2

Шутник

Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 18:23)
Впендюр ничего простого в фашизме не вижу: простые могут быть суждения и идеи, только вот реализация и последствия вылились в самое трагическое событие за всю историю человечества.
FedFed надо наказывать адресно преступников. Если в нации 50% - преступники, посадите эти 50% нации, вторая половина будет вам благодарна и этот процесс пройдёт безболезненно.
Или вы предлагаете сажать всех нерусей? Тогда читвйте моё первое сообщение в этой теме.

А чем чечены не фашисты? Думаешь они любят славян? Бугага! gigi.gif
Вот почему русских постоянно терзают муки совести снихуя?
Прав был Достоевский, в этом наша слабость... рубанём с плеча, а потом с ума сходим от мук совести...
Ты посмотри на их наглые рожы, обрати внимание, как они относятся к нашим женщинам, как одеваются... чего только стоят трико в обтяжку с растянутыми коленками и кеды аля "стометровка"! gigi.gif Неужели не понятно, что народ горный, дикий... соответственно и экипировка "козлячья"! lol.gif

Это сообщение отредактировал Впендюр - 23.05.2011 - 17:32

[^]
Mantius
23.05.2011 - 17:30
1

Приколист

Vaлеry вы правда такой тупой или прикидываетесь? Какая была бы вероятность построить стену без жертв? Выдать попкорн всеv чеченцами, чтобы сидели и смотрели как их огораживают?

Добавлено в 17:31
Впендюр и что дальше? Предлагаете нам также к женщинам относиться? Или также одеваться? Или также стать фашистами? Ваши предложения какие?

Это сообщение отредактировал Mantius - 23.05.2011 - 17:34

[^]
Впендюр
23.05.2011 - 17:37
2

Шутник

Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 18:30)
Добавлено в 17:31
Впендюр и что дальше? Предлагаете нам также к женщинам относиться? Или также одеваться? Или также стать фашистами? Ваши предложения какие?

Всё ты и сам понимаешь... только как собака своих розовых представлений о действительности облечь в слова не можешь! gigi.gif
... или ты афро-россиянин, и поэтому необъективен? lol.gif

Это сообщение отредактировал Впендюр - 23.05.2011 - 17:38

[^]
Mantius
23.05.2011 - 17:40
-1

Приколист

Впендюр вы на вопросы ответите или так и будете отверчиваться?

[^]
Впендюр
23.05.2011 - 17:41
3

Шутник

Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 18:40)

Хорошо, отвечу - нахуй чеченов с пляжу (из состава РФ)!

[^]
Emik
23.05.2011 - 17:46
2

Шутник

Мда почитаешь тут некоторые комментарии и аж страшно становится. И откуда у людей столько ненависти? и чем скажите мне пожалуйста люди пишущие оскорбительные комментарии отличаются от чеченских бандитов? Замете я написал бандитов потому, как больше чем уверен, что хорошие люди там есть, а бандитов везде хватает.

Проблема Чечни настолько сложный вопрос, что за один день она не решается. Вот ВЫ те кто пишете о том, что надо отсоединить Чечню от России. ВЫ к примеру знаете, как это сделать так чтоб по уму, а не как было в каком то комментарии сказано "кинуть туда ядерную бомбу"?

Скорее всего ответ будет "Нет" ну оно и не удивительно.

Не хочу никого защищать или обвинять.

P.S. Хотя после всего тут прочитанного есть над чем задуматься.

[^]
NAFANDEU
23.05.2011 - 17:47
0

Юморист

Цитата (Впендюр @ 23.05.2011 - 18:41)
Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 18:40)

Хорошо, отвечу - нахуй чеченов с пляжу (из состава РФ)!

и дагов всяких тоже нахуй туда же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41665
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх