Превращение Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Впендюр
23.05.2011 - 17:48
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Emik @ 23.05.2011 - 18:46)
Мда почитаешь тут некоторые комментарии и аж страшно становится. И откуда у людей столько ненависти? и чем скажите мне пожалуйста люди пишущие оскорбительные комментарии отличаются от чеченских бандитов? Замете я написал бандитов потому, как больше чем уверен, что хорошие люди там есть, а бандитов везде хватает.

Проблема Чечни настолько сложный вопрос, что за один день она не решается. Вот ВЫ те кто пишете о том, что надо отсоединить Чечню от России. ВЫ к примеру знаете, как это сделать так чтоб по уму, а не как было в каком то комментарии сказано "кинуть туда ядерную бомбу"?

Скорее всего ответ будет "Нет" ну оно и не удивительно.

Не хочу никого защищать или обвинять.

P.S. Хотя после всего тут прочитанного есть над чем задуматься.

Война - это всегда бизнесс, посмотри на США, как они цепляются за любую попытку развязать конфликт! Любая напряжённость - это в первую очередь деньги! Этот народ, как и афганцы, ничего больше не умеют, кроме как воевать и вымогать... Природа такая. Ты же не будешь спорить, что природа кислоты разъедать, а природа гамна вонять? Не испытывай иллюзий, горбатого могила только исправит.

[^]
колобаха
23.05.2011 - 17:53
11

Ярила

Вот честно,не понимаю. За что(или кого) я там с этими чурбанами воевал?
По теме.Грозный в таком виде был еще с первой чеченской. А вот после прихода ВВП,нас (вояк) оттуда выкинули и начался грандиозный распил. я там был не так давно. Кроме магазинов и всяких салонов ничего нет. Зато всё шикарно отделано. Захотелось пройтись с калашом по кремлю. А лучше с ПК. Извините,если что,но мне пиз..ец,как грустно. За что столько пацанов погибло????

[^]
tretei
23.05.2011 - 18:15
0

Весельчак

имхо все это на время проведения олимпиады, а дальше чтонить с ними сделают, так как олимпиаду у нас заберут если будет там война, так как сочи довольно таки близко к чечне находится

[^]
Mantius
23.05.2011 - 18:21
1

Приколист

Впендюр с вами всё ясно.
NAFANDEU с вами тоже.

А вообще, конечно, грустно до какого уровня деградировало наше общество, не видят дальше своего носа - просто безмозглая толпа быдла, которой рулят СМИ.

[^]
truk
23.05.2011 - 18:28
13

Приколист

Можете кидать в меня хоть бревна,выскажусь.
При этом без желания разжигать какую-нибудь рознь.
Просто случай из жизни.Моей жизни.
В 83,будучи совсем счеглом,послали меня по слабости здоровья в санаторий бесплатный,в Ялту.В комнате проживания нас было немного,всего четверо.Я (из Латвии),Мужик из Красноярска,мальчик из Краснодара и чечен молоденький ишо (или чеченец).Жили пару дней тихо-мирно и ладно,пока однажды утром не посетила нас старшая медсестра с предложением выбрать старшего (ответственного) по комнате.Понятно,никому не упиралось,но сын гор молчал.СтаршАя так и рассудила - молчишь - быть тебе.Вот тут и началось.Первым делом он попросил после завтрака не появляться в комнате (блядей водил,жилье в частном секторе и тогда дорого было).Ну раз,ну два - ладно.Когда мы стали возбухать,то он просто стал нам угрожать,что мол старший,мол быстро может управу на нас найти (был один инцидент ранее,до меня,чела одного убрали из санатория по стуку старшего комнаты).Дальше - больше.Снюхался с братьями по крови,набрали они человек 15-20,и стали "держать" здравницу.Я там познакомился с чеченкой,чУдная девушка,но она,побоявшись своих братьев,труханула.
Не знаю,чем все там закончилось,я уехал оттуда,но история резануло тогда мое мальчишечье сердце.

P.S. В санатории было человек 500,причем очень много армян (подружился),грузин,азербайжанцев,хохлов,евреев (где их нет) - всех национальностей не счесть.НО! Никто не старался подружиться с этой "дружеской диаспорой",обходили стороной.Хотя повсюду была атмосфера любви и дружбы.

[^]
ogloblya
23.05.2011 - 18:33
11

Весельчак

Цитата (Emik @ 23.05.2011 - 18:46)
Замете я написал бандитов потому, как больше чем уверен, что хорошие люди там есть, а бандитов везде хватает.

чот прям ответить захотелось.
Значица так. Во время первой и второй чеченской компании на стороне так называемой ЧР кто воевал в большинстве случаев? Правильно чечены и прочие горные удальцы. И знаешь как это происходило? Выйдет чечен в круту горку выкопает аптомат и давай стрелять по пацанам на постах да и только по ним.Потом этот чечен свернул свой зеленый платочек в кармашек,закопал автомат в лесу и опять в село родное(аул). И опять он обычный гражданин. Это я к чему? А к тому,что его родственники,близкие,соседи все знали чем он занимается,но ни одна падла не пришла в местное РОВД (там и такое есть) и не сообщила,что товарищ Ахмет Тудысюдыебоев стреляет по российским военным. Это как называется? укрывательство,пособничество...и прочее.
КОроче может и не доходчиво,но я хотел сказать,что там ВСЕ! Поголовно! Бандиты. От простого овцепаса (у которого в зиндане сидит раб славянской внешности) до руководства республики.

пс. эт все не понаслышке если что. служил я там.

[^]
KoPaTT
23.05.2011 - 18:43
1

Юморист

Согласен !!! Показуха и не более !!! Окрашен фасад , а внутри гниль !

[^]
Mantius
23.05.2011 - 18:46
-3

Приколист

truk и что это доказывает? Что в России нет банд гопарей кроме как чеченских?
ogloblya а когда во вторую мировую немцы пришли в СССР наши тоже должны были партизан сдавать фашистам? Или право на защиту своей земли, своих родственников и друзей, на месть за убийство товарищей имеют только славяне?
Мы пришли их подчинять - они начали сопротивляться, что в этом удивительного или аморального?

Добавлено в 18:47
KoPaTT вы там были? Фотки покажете как там внутри? В остальной России под гнилыми фасадами внутри всё золотое или как?

[^]
Kovalski
23.05.2011 - 18:54
0

Made in USSR

С учетом того, сколько бабосов туда вбухали, я удивляюсь, как там улицы не золотом выложены

[^]
zerocool4eg
23.05.2011 - 18:57
0

Юморист

За те влитые килотонны бабла в этот нефтяной, по факту, кусок, можно было половину гор позолотой зафигачить, а тут 1 город отделан, и то, не до конца ...

Хотя чисто по человечески рад за людей, которые просыпаются от звука стройки, а не от взрыва

Цитата
Мы пришли их подчинять - они начали сопротивляться, что в этом удивительного или аморального?

Однобоко смотришь ...

И уж если заговорил про партизан - партизаны не говорили тебе "привет", не кланялись в ноги, а как только ты отвернёшься, в спину стреляли ...

Как говорят по NatGeo - Think about this

Это сообщение отредактировал zerocool4eg - 23.05.2011 - 19:03

[^]
WildGarry
23.05.2011 - 19:06
2

Приколист

не ищите никакого смысла и логики. вся эта тема трещит по швам, от распирающего её бабла, бабла кровавого, грязного, бесстыдно огромного. пока у власти предатели страны - нашему народу не видать благополучия.

[^]
Mantius
23.05.2011 - 19:11
3

Приколист

Kovalski у нас в дороги вбухивают куда больше, только если у них прогресс на лицо, то наши дороги всё больше разваливаются только, несмотря на рост вложений.

Как вы не понимаете, что все эти фашистские настроения ничего не решают, наоборот, чем чаще с одной стороны звучит "Россия - для русских", тем чаще на другой чеченцы братаются с грузинами и орут "смерть всем русским". Чеченская война - это последствия попыток решить проблему тупой силой, как раз тем методом, который восхваляют националисты. Последствия очевидны: чеченцам стало нечего терять, за ними пришли на их землю, потому они сражались до последнего и их можно понять. И надо учиться понимать других, если хотите жить в цивилизованной стране. Дальнейшие фашистские призывы могут привести только к такому же кровавому тупику.

Все эти настроения только объединяют кавказские народы в антироссийском порыве, а надо наоборот разделять мух от котлет. Надо давать людям выбор: жить в великой стране, в комфорте, в красивом городе и приличной квартире или грабить, убивать, садиться в тюрьму, быть убитым и т.п. Тогда сколько бы горцев не пошли кривой дорожкой всегда будут те кавказцы, которые ответят таким: "я не хочу войны, я не хочу в тюрьму, я не хочу умирать и подвергать свою семью опасности, я хочу быть просто пастухом/врачом/торговцем". Разделяй и властвуй.
Всё что нужно для этого - это нормальные органы внутренних дел. Всё гениальное просто: преступник должен получать заслуженное наказание. Независимо от национальности. Если будет такой порядок в стране, то и "дикие" кавказцы будут лес валить в Сибири, а цивилизованные станут частью нашей многонациональной(и потому великой) страны.

А органы внутренних дел у нас ровно такие какой народ в стране: ментов к нам не из космоса присылают, это наши вчерашние одноклассники/соседи/знакомые и отличаются от остального народа они только наличием власти.

[^]
ogloblya
23.05.2011 - 19:11
3

Весельчак

Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 19:46)
ogloblya а когда во вторую мировую немцы пришли в СССР наши тоже должны были партизан сдавать фашистам? Или право на защиту своей земли, своих родственников и друзей, на месть за убийство товарищей имеют только славяне?

извиняюсь,конечно, но мне кажется вы что-то путаете сравнивая партизан Великой Отечественной с той мразью что по горам Чечни с автоматом в руках вышагивает. Партизаны вроде против захватчиков Родины воевали с врагом, а чечены воюют со своим же государством. А это не есть хорошо и называется бандитизмом.
Но я и правду в шоке от ваших сравнений.

[^]
Mantius
23.05.2011 - 19:13
-2

Приколист

zerocool4eg у чеченцев плохие партизаны? В этом вся проблема?
WildGarry у власти не предатели, у власти самые обычные жадные, наглые и проворовавшиеся русские. 80-90% населения среди "обычных людей" станут такими же если им дать власть.

Добавлено в 19:16
ogloblya а чем Чечня не родина для чеченца? Или может русские никогда не устраивали гражданских войн между собой? Вот, к примеру, тема про кавказцев на 70-90% состоит из провокаций на гражданскую войну - почему вы в этом ничего не видите шокирующего?

Это сообщение отредактировал Mantius - 23.05.2011 - 19:17

[^]
Baлентиныч
23.05.2011 - 19:17
-1

ЯПа

[^]
Mantius
23.05.2011 - 19:20
1

Приколист

Почему в Чечне была война, а теперь мир? Да, случаются провокации, теракты, но, судя по количеству желающих исключить Чечню из состава РФ терактов у нас никто не боится и все готовы поселить второй Афганистан под боком у страны.
Почему вчерашние чеченские партизаны(бандиты, как тут писали) не пошли дружным строем на Москву? Там ведь все бандиты, почему когда никто не приходит с ними воевать они не воюют? Почему когда устанавливается мир в стране находятся умники с предложением этот мир пошатнуть?

Это сообщение отредактировал Mantius - 23.05.2011 - 19:21

[^]
ИванДулин
23.05.2011 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 20:20)
Там ведь все бандиты, почему когда никто не приходит с ними воевать они не воюют?

Потому что бандиты воюют ради денег когда их не отдают, а их им и так платят. Дык нах им тогда в лесах сидеть, если можно дома на золотом унитазе (если они знают такое слово) и на Ламбо рассекать, а не на старом УАЗике???

[^]
serajdy
23.05.2011 - 19:25
3

Ярила

я от туда уехал в 2000 году, жил в центре Грозного, настрадался, натерпелся, писать долго и нудно что там было, может на старости лет напишу мемуары.
дискриминация была, есть и будет, это у них уже в крови. Постепенно это перекидывается на другие города (по моим наблюдениям).
Занимаемся спортом и живем сплоченно, помогаем ближним, перешагиваем через страх, только так мы победим! надо быть умнее, сильнее и дружнее!

[^]
ainuragabriel
23.05.2011 - 19:30
0

Весельчак

отпустили бы чечню на все 4 стороны.

[^]
RomeoWhite
23.05.2011 - 19:42
0

Приколист

Ясное дело:
1) Вкладываются огромные деньги
2) На фотографиях центр города, а отъехать пару километров - все разрушено, ни одного дома.

[^]
truk
23.05.2011 - 19:53
1

Приколист

Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 19:46)
truk и что это доказывает? Что в России нет банд гопарей кроме как чеченских?

Жаль,что ты не понял,дружок.Это отношение к "неверным" им прививают с молоком матери.

[^]
Skybolter
23.05.2011 - 19:59
4

Приколист

Гы, холивар.

Проблема решается просто - грамотной иммиграционной политикой и жёстким соблюдением уголовного кодекса(а может, и ужесточением самого УК) cheer.gif Тупо не пускать в города тех, кто не может сдать тест по русскому языку. Перекрыть поток незаконных иммигрантов. Перекрыть поток наркотиков из Афганистана. Перебить/пересажать все кланы, семьи и прочие мафиозные говнообразования, что засели в каждом крупном городе. Ввести статью за тунеядство (это не обязательно gigi.gif) Всё в рамках закона, никакого фашизма, никакого деления по национальностям. cheer.gif

[^]
DJJohn
23.05.2011 - 20:03
1

Какбе вернулсо

Люди как вы не понимаете, за чёрными будущее, а знаете почему?
Да потому что у есть самое главное, это пренебрежение к человеческой жизни, как к чужой так и к своей. Они животные и эта животная цивилизация рано или поздно будет самой мощной, потом найдутся и среди них толерасты, которые пожалеют европеоидную массу и начнёт давать ей денег и защищать её и всё снова пойдёт по кругу. Это нормальный этап развития человечества. Мы сами их распустили.

Это сообщение отредактировал DJJohn - 23.05.2011 - 20:04

[^]
bronik7
23.05.2011 - 20:10
0

Юморист

Цитата (колобаха @ 23.05.2011 - 18:53)
Вот честно,не понимаю. За что(или кого) я там с этими чурбанами воевал?
По теме.Грозный в таком виде был еще с первой чеченской. А вот после прихода ВВП,нас (вояк) оттуда выкинули и начался грандиозный распил. я там был не так давно. Кроме магазинов и всяких салонов ничего нет. Зато всё шикарно отделано. Захотелось пройтись с калашом по кремлю. А лучше с ПК. Извините,если что,но мне пиз..ец,как грустно. За что столько пацанов погибло????

Ну что за глупые вопросы? Конечно что бы Кадыров со своими друзьями ездили на Феррари и Порше.
Развели тут демогогию. Из того что вы все здесь говорите ничего неизменится.

[^]
MadeInMoscow
23.05.2011 - 20:16
0

Ярила

Цитата (ainuragabriel @ 23.05.2011 - 20:30)
отпустили бы чечню на все 4 стороны.

Отпускали уже, получили вторую Чеченскую. Они же, фактически, стали независимыми, но, как показала практика, не особо им была и нужна эта независимость. Теперь вся страна вкладывает в Кавказ, а регионы России впроголоь сидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41665
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх