Превращение Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогопоп
24.05.2011 - 04:23
1
Статус: Offline

Ярила

ТС-у: запостил бы фотки как было ДО войны - красивый был город... сейчас, как посмотрю, какое-то нереальное все - блестит-пестрит - аж глаза режит..
Видимо уж очень любят они там блестяшки...

[^]
drub
24.05.2011 - 04:57
2

Шутник

Я думаю, что чечены нужны нашей власти. Для нашего правительства это экстренный инструмент, который лежит и ждет когда его пустят в ход. И именно поэтому их так сытно кормят.
Вот что то не заладилось (например, дворец у Путина нашли)- бац теракт в Москве и все забыли о всех проблемах и мысли тока о теракте. А если наша власть почует неладное - потерю власти (какие то революционные настроения), то этот инструмент пустят на полную катуху, ( они уже по все стране распозлись). И это снова сплатит страну и власть снова обретет свою власть.

[^]
Star1ck
24.05.2011 - 07:48
0

Приколист

Цитата (Рогопоп @ 24.05.2011 - 05:23)
ТС-у: запостил бы фотки как было ДО войны - красивый был город... сейчас, как посмотрю, какое-то нереальное все - блестит-пестрит - аж глаза режит..
Видимо уж очень любят они там блестяшки...

То, что есть сейчас, называется "Потемкинская деревня", реальных фоток Грозного, если отъехать на пару улиц от проспекта путена, не найти. Ибо туда журналичты не сунутся - украсть там могут и в горы переправить. На херову тучу миллиардов, рамзесик отстроил только центральную часть города. Кроме тогот в Чечне, насколько я знаю, имеется не только Грозный, а еще много других населенных пунктов. Так что это все показуха, для все того же путена и СМИ. И чтобы жители этой страны умилялись, как все охренительно. На самом деле все очень и очень плохо. А то, что нам говорят - откровенный пиздеж.

[^]
Hardy
24.05.2011 - 08:08
0

Шутник

Мне кажется, что взаимная ненависть у кавказцев и русских уже никогда не пройдет.

[^]
Star1ck
24.05.2011 - 08:37
2

Приколист

Hardy не путай кавказцев с черножопыми. Кавказец это человек, а черножопый - диагноз.

[^]
nemezus
24.05.2011 - 08:54 [ показать ]
-47
Evenus
24.05.2011 - 08:58
5

Весельчак

Маяк
Непримиримый народ? Борцы за свободу? Ахуеть.

В чем выражается свобода?

На своем родном языке Чечены говорят? Говорят.

Имеют право исповедовать свою религию? Имеют.

Свободу передвижения по своей земле и по россии имеют? Имеют.

Имеют право на свои национальные обычаи, культуру, историю? Имеют, но, в рамках закона РФ (сиречь им запрещено только заниматься бандитизмом, воровством, убийствами, наркоторговлей, работорговлей, вымогательством). Но ведь Нохча - народ приличный и подобных традиций не имеет.

Уехать за границу они могут? Могут.

А еще их территория имеет статус республики. А еще они имеют право участвовать в выборах президента республики и России. А еще им построили города, университеты, инфраструктуру. А еще они имеют доступ к бесплатному федеральному образованию, бюджету, медицине и прочим ништякам. А еще они имеют такой же статус Граждан России со всеми правами, свободами и т.д.

Где, блядь, их свободу ущемляют? В чем? Что за идиотизм?

И воюют там не за свободу, а за власть. И воюет не гордый чеченский народ, а вполне себе отдельные личности, которые не хотят жить нормально, а хотят свой небольшой кусочек власти. Просто банальный передел собственности, в чуть больших масштабах.
Так что нефиг тут еще из бандитов делать героев и борцов за свободу.

[^]
SuperMurzik
24.05.2011 - 10:19
2

Ярила

Цитата (oscarfried @ 23.05.2011 - 15:27)
всех русских в Чечне вырезали еще в начале 90х...

Начали в 88-м, геноцид русского народа там был, никто не признал, не политкорректно так перед обезьянками...
По сабжу:
Кадыров-мартышка ёбаная, чурок-овцам, овцам-чурок!

Добавлено в 10:33
Цитата (SultanOFF @ 23.05.2011 - 17:43)
Вот куда все налоги наши уходят. Сволочи! Предлагаю всем туда переезжать,там жизнь получше будет, пусть ворчат что понаехали)))

переехай, овцеёбы не знаю, что такое толерантность, он тебе голову сразу отрежут и на камеру все это снимут, потом будут хвастаться своей доблестью, туда можно ехать только хорошо обученной бронетанковой колонной, хуярить все от мало до велика(не ошибешься, все они ненавидят и готовы резать головы, получать от этого удовольствия), потом переезжать туда и получать дотации. :-) вот так можно.

[^]
MIshkinasevere
24.05.2011 - 11:01
2

Ярила

Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности. Аналитическая записка ВП СССР.
.PDF
.DOC MS Word
.RTF

[^]
Lem0nti
24.05.2011 - 11:13
1

Ярила

Встречал тут несколько сообщений о том, что де чечены борются за свободу, ибо их русские аж 200 лет порабощают и притесняют... Поищите материал "за что сталин выселял народы", откроете для себя много нового. Приведу пару моментов без цифр и ссылок, кому интересно, тот сам найдёт, кому неинтересно, всё-равно не поверит:
1. Малые народы всегда за тех, кто сильнее, ибо нет выбора. Так было с крымскими татарами, чеченами, литовцами и они не стеснялись об этом говорить на официальном уровне.
2. Во время ВОВ около 80% призванных чеченцев в итоге дезертировали или бандитствовали против СССР.
3. Ещё дедушка Ленин разработал отдельный документ, некую инструкцию для красноармейцев, в которой грамотно и аккуратно описывалось как правильно себя вести с чеченами, чтобы не дай бог не обидеть, не ущемить прав и даже не намекнуть на подобное.

Оригинален не буду, но всё-же: делайте выводы сами.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 24.05.2011 - 11:13

[^]
Mantius
24.05.2011 - 11:29
-3

Приколист

bash1026 Касатка с вами всё понятно.
z3139720 визг тут только на тему о том, что они там должны жить в говне, а мы - в шоколаде. Почему не порадоваться за людей, что смогли восстановить свои города? Почему с них пример не взять? Никто не заставляет прыгать от радости, но и причин для ненависти к ним только за то, что обустроились я не вижу.
adroit ваши предложения?
basty уже тысячу раз спрашивал в теме, повторюсь: вы думаете, чечены будут сидеть и молча смотреть как вы стену строите? Или ещё одна гражданская война вас не смущает?

[^]
zolomon
24.05.2011 - 11:31
0

Ярила

И во сколько встало?
"Шумел Терек, осины гнулись, абрек точил в ночи кинжал.
Воз денег прибыл только к утру и, на конецто, мир настал."

[^]
mantius1
24.05.2011 - 11:41
-3

Шутник

drub стране нужны все её территории, если вы об этом.
Star1ck вы там были?
Hardy если её разжигать, то не пройдёт. В Америке к неграм также ненависть была и остаётся, только уже президент чёрный и ничего - есть оказывается и нормальные люди среди чёрных.
nemezus о каком негативе речь? Негатив тут только у фашистов, я не отрицаю, что среди чеченов хватает преступников, ну так органы должны этим заниматься, мы для того налоги и платим.
Evenus когда посягали на их свободу - они воевали. Сейчас не воюют, в чём проблема-то?
SuperMurzik ваши предложения?
Lem0nti ваши предоожения?

На меня тут фильтр наложили, так что не могу больше сообщений оставлять под тем профилем.

В общем, кто поумнее - тому достаточно моих ответов выше. Кто тупой и провоцирует на новую войну - тот её получит, а денег на эту войну им америкосы выделят, они, в отличие от жадных до потери сознания русских понимают, что человеческая жизнь бесценна. Надеюсь, что разум всё-таки восторжествует...

[^]
z3139720
24.05.2011 - 11:46
1

Весельчак

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 12:29)

z3139720 визг тут только на тему о том, что они там должны жить в говне, а мы - в шоколаде. Почему не порадоваться за людей, что смогли восстановить свои города? Почему с них пример не взять? Никто не заставляет прыгать от радости, но и причин для ненависти к ним только за то, что обустроились я не вижу.

Действительно, чего бы не радоваться.

Не они обустроились, а их обустроили, чтобы не дай бог Чечня от РФ не отделилась. За деньги налогоплательщиков РФ. За мои деньги. У меня деньги забрали, в виде тех же налогов, и им отдали.

А насчет с них взять пример - ну так это легко, сделайте свободное ношение оружия в РФ, и всё быстренько быстренько выправится.

Это сообщение отредактировал z3139720 - 24.05.2011 - 11:47

[^]
nikmil
24.05.2011 - 11:54
1

Юморист

Mantius

Цитата
но я всё же извещу вас, что в чеченской кампании около 100 000 бойцов как раз участвовали и никто от одного их вида не лёг и не помер.

Там НЕ ДАВАЛИ пацанам воевать! Ибо ВОЙНЫ не было. Спецоперация была.
А еслиб воевали, как те же Америкосы - с воздуха разносили аулы, да напалмом леса сжигали.

Не понятно, кого Вы защищаете?
Правозащитнички млин... А вот так, пяток черномазых окружит Вас с девушкой с темном переулке, расскажите им про толерантность...

[^]
Ратислав
24.05.2011 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Hardy @ 24.05.2011 - 09:08)
Мне кажется, что взаимная ненависть у кавказцев и русских уже никогда не пройдет.

Глупости )
У меня много друзей из армян, есть из адыгов и черкесов. Кавказцы - это не этнос, там все очень разные.

[^]
Star1ck
24.05.2011 - 12:05
2

Приколист

Цитата (nemezus @ 24.05.2011 - 09:54)
Star1ck
Слушай свинорылый,если есть проблемы "а они у тебя есть"....зачем тут пиздеть?! решай все по-мужски,выйди на улицу,и выскажи весь негатив чеченцу!!! а тут не надо детский сад устраивать Свиноводочный пиздоблюй!!!

Вот типичный представитель семейства черножопых. Интернет - боксер и вообще vip- боец в стиле "всэх пэрэстрэляю". И проблемы, кажись у тебя. Хочешь об этом поговорить ?
И да, у меня к чеченцам претензий нет, у меня претензии к черножопым.

Цитата (mantius1 @ 24.05.2011)
Star1ck вы там были?

Ага, в 2001 пол-года примерно.

[^]
Ратислав
24.05.2011 - 12:14
3

Ярила

Кстати, довелось как-то видеть драку охранников одного ТЦ с толпой черных.
Впереди всех охранников бежал армянин с арматурой и воплем "пизди черножопых" smile.gif)))

Добавлено в 12:21
По сабжу.
Как сказал один военный "кормить дешевле чем воевать".
Стена и минные поля - оно, конечно, интересно... Есть только один момент в этом.
Нужно отдавать отчет, что чеченская ситуация была инспирирована и организована не только за счет внутренних ресурсов. Там не обошлось без нашего правительства и влияния извне.
Где гарантия что после отсоединения Чечни и стены мы не получим такое же в Ингушетии? в Дагестане? Татарстане? 5 лет промывания мозгов и казаки могут решить что им лучше жить отдельно от страны. И что тогда? Тоже стена? Может лучше сразу вокруг МКАДа? )))
Тут надо постепенно их разоружать, во всех городах России давать по шапке только за первые попытки быковать на улицах. Не по беспределу, а строго по закону.
По чуть-чуть отбирать свободу, стравливая друг с другом тейпы.

Либо как Сталин - сразу всех в Магадан )))

[^]
Evenus
24.05.2011 - 13:44
0

Весельчак

mantius1

Проблема в том, что последний раз на их свободу посягали около трехсот лет назад.

А воюют там и сейчас. И взрывы устраивают и так далее. И этих бандитов многие доморощенные умники называют борцами за свободу.

Проблема в этом.

[^]
Edge79
24.05.2011 - 13:58
1

Сам по себе мальчик

А генерал Ермолов там порядок навел и ни копейки денег не потратил.Все таки могут когда захотят..А сейчас эти нохчи уже прикуели вконец dont.gif

[^]
Рогопоп
24.05.2011 - 15:57
0

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 24.05.2011 - 18:19)
Начали в 88-м, геноцид русского народа там был, никто не признал, не политкорректно так перед обезьянками...

в первый раз слышу - все там норм было в 88... и в 89 и даже в 90-м
смотрели на русских несколько косо, но не более
в 92-м началось...

[^]
MadeInMoscow
24.05.2011 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Mantius @ 23.05.2011 - 23:38)
MadeInMoscow можно конкретные цифры для Чечни и других дотационных регионов РФ?

Уважаемый, Вы на столько увлеклись, что не обратили внимание что моя фраза выглядит так:

Цитата
Теперь вся страна вкладывает в Кавказ, а регионы России впроголоь сидят.

Именно про Чечню я не писал. Но если интересно, то статистически график выглядит так:

Превращение Грозного

[^]
bash1026
24.05.2011 - 20:14
0

Пофигист

Расходы фед бюджета на одного жителя и я видел этого жителя gigi.gif

[^]
Bandilis
25.05.2011 - 11:19
0

Шутник

Ну а хуле экономить то?! Новую столицу России строят... Печаль...

Это сообщение отредактировал Bandilis - 25.05.2011 - 11:20

[^]
basty
25.05.2011 - 12:21
1

Валера Карпин

Цитата (Mantius @ 24.05.2011 - 12:29)

basty уже тысячу раз спрашивал в теме, повторюсь: вы думаете, чечены будут сидеть и молча смотреть как вы стену строите? Или ещё одна гражданская война вас не смущает?

не смущает! я про 100 метров минного поля не зря написал.
Если начнут строить стену - лично приду в военкомат и пойду добровольцем на охрану данной стройки.
я хочу чтобы мои дети жили в безопасной стране, хотя бы от кауказцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41665
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх