Новосибирск – столица Сибири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 22:15
11
Статус: Offline

Ярила

А вот фотка моего соседнего дома я тут каждый день в магаз хожу) Район далек от центра, но до центра на такси если 200р и максимум полчаса)

[^]
ЗаяБусечка
20.05.2022 - 22:20
6

Юморист

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 21:57)
Я там ни с кем не дрался, чтобы побеждать. Перечитайте. И да, в его алкогольном опьянении его боксёрская школа ему бы не помогла. Тем более, что всё происходило на мероприятии, где я был приглашённым гостем, так что служба безопасности дала бы мне максимум секунд 10-15, а потом его бы унесли. Все вы рембы по пьяни, правда недолго.

Служба безопасности чего?🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СмешарикZ
20.05.2022 - 22:20
4

Весельчак

Цитата (ZloyPodpol @ 20.05.2022 - 22:06)
Цитата (relanium84 @ 20.05.2022 - 21:57)
да в целом практически любой российский крупный город так выглядит. грустно, когда исторический центр уебоблен до полного мяу. хочется отличий от панельного спальника.

Пытался создать пост, но у меня инет полетел, вот фотка исторического центра Новосибирска в 200 метрах от того что ТС фотал с едкими комментами
Еще одно доказательство что мухи видят говно, а пчелы мед))

Новосиб красивый город wub.gif очень жалею, что не получилось переехать ... но видимо судьба такая жить и помереть на ДВ biggrin.gif

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 22:25
2

Ярила

Цитата (СмешарикZ @ 20.05.2022 - 22:20)
Новосиб красивый город wub.gif очень жалею, что не получилось переехать ... но видимо судьба такая жить и помереть на ДВ biggrin.gif

Ну отчасти ТС прав, проблем хватает. Зимой песец. Недаром фраза нашего бывшего мэра а потом и губера про снег стала крылатой. Когда его спросили про уборку снега и что не пройти и не проехать он ответил "Весной растает".
Про пылесибирск писали, тоже беда.
Но последнее время все же город развивается и становится лучше

[^]
damurg
20.05.2022 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.05.2022 - 22:06)
damurg,
> Тоесть с япа половину всего можно выкинуть нахуй

90+%. ЯП в смысле контента давно превратился в пропагандистскую помойку и
сборище графоманов и баянистов.

Если я захожу почитать про незнакомый город, то мне в первую очередь
хочется посмотреть на интересные места, а не на развороченный асфальт.
Но может конечно это я такой неправильный.

Ну так и ищи такие темы. Не всем же восторгаться красотами рынка у вокзала и разъебаным тротуарам.

[^]
СмешарикZ
20.05.2022 - 22:31
-1

Весельчак

Цитата (ZloyPodpol @ 20.05.2022 - 22:25)
Цитата (СмешарикZ @ 20.05.2022 - 22:20)
Новосиб красивый город  wub.gif  очень жалею, что не получилось переехать ... но видимо судьба такая жить и помереть на ДВ  biggrin.gif

Ну отчасти ТС прав, проблем хватает. Зимой песец. Недаром фраза нашего бывшего мэра а потом и губера про снег стала крылатой. Когда его спросили про уборку снега и что не пройти и не проехать он ответил "Весной растает".
Про пылесибирск писали, тоже беда.
Но последнее время все же город развивается и становится лучше

да проблем везде хватает ... в Благе в прошлом году весь город перекопали ... и немецкие липы посадили зачем-то ... мэр-суслик shum_lol.gif
в Хабаровске ничего сказать не могу и не буду ... там Миша-пулемет пока в роли губернатора осваивается
Соседний регион - ЕАО там вообще знакомые говорят губернатор на удаленке из Москвы областью рулит с начала пандемии в регионе даже не бывает или очень редко shum_lol.gif
ну тем не менее что-то тоже становится лучше и развивается ... наверное shum_lol.gif

[^]
damurg
20.05.2022 - 22:33
0

Ярила

да в целом практически любой российский крупный город так выглядит. грустно, когда исторический центр уебоблен до полного мяу. хочется отличий от панельного спальника.

Пытался создать пост, но у меня инет полетел, вот фотка исторического центра Новосибирска в 200 метрах от того что ТС фотал с едкими комментами

Надеюсь, что обосраный рекламщиками фасад и какую-то очень странную дорогу слева ты видишь сам. Но если нет, то могу подсказать - это тоже говно.

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 22:45
5

Ярила

Цитата (damurg @ 20.05.2022 - 22:33)
Надеюсь, что обосраный рекламщиками фасад и какую-то очень странную дорогу слева ты видишь сам. Но если нет, то могу подсказать - это тоже говно.

Бро ты реально упоротый? Что значит обосранный рекламщиками фасад? Это самый центр города, там вообще то магазины, кафе и все такое, как в любом городе мира.
Странная дорога слева это центральная улица Советская, фотка несколько лет назад, там давно уже новый асфальт.
Я абсолютно был прав про мух и говно.
Еще расскажи мне что на Тверской, например, рекламщики не обсирают фасады faceoff.gif

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 22:50
7

Ярила

На тебе, 2 квартала ниже по улице Ленина. 5 минут ходьбы.
Сейчас не знаю, раньше пафосный ресторан там был. Ресторатор сам содержал дом исторический.

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 22:52
8

Ярила

Еще один, ровно 1 квартал ниже от первого фото по Советской. 5 минут Историческое здание, еще один пафоснгый ресторан там был.
Даже сам наше все Владимир Владимирович в нем едал)

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 22:53
10

Ярила

Но ТС почему то снимает расписанные дебилами электрощитки и какие то подсобки)

[^]
lukaM
20.05.2022 - 22:57
-1

Ярила

damurg,
> Ну так и ищи такие темы.

Ты опоздал со своим непрошенным советом.

[^]
umbrand
20.05.2022 - 22:59
3

Изограф

ТС, вэл кам в Омск ! Припоминаете у Рождественского : " Где-то есть город тихий как сон..." Опять же , именно Омск был столицей, а никак не Новосибирск.

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 23:06
4

Ярила

Пытался пост создать, но улетел в неуд. У меня в деревне с инетом беда. Фотки по одной еще идут со скрипом а вод длинный пост увы не пошел.
еще 5 минут по Ленина от старых домов и уже вот такое

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 23:11
4

Ярила

И пощу я это потому, что ТС не в курсе многих вещей. Например он не знает что тот дом где он фотал табличку и едко каментил что возможно падение фасада, исторический и все такое и на реставрации. Но сами знаете реставрация это же не 5 минут. Я же вот не через губу не подъебываю что когда в Москве был там здания баннерами завешивали на Красной площади)
Метромост-метротоннель, а ты не пробовал 1 станцию проехать до Студенческой?
Глухой мост идет только над рекой, до реки от Речного вокзала и после реки до Горской идет остекление. Хотя и ну бы его нахер, зимой даже в -20 давольно неуютно ехать.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 20.05.2022 - 23:15

[^]
relanium84
20.05.2022 - 23:13
6

Смерть человекам!

да одной фоткой с удачным кадром ничего не решить. по соседству вполне себе всегда соседствует разбитый асфальт, выкатанные газоны, уебанные менее величественные постройки.

вопрос то в другом. что у варламова, что здесь - местные дико залупаются, когда им говорят, что они живут среди говна. а им вроде норм, они привыкли, другого помыслить не могут и не хотят. не критикуйте нас, у нас все охуенно, через 20 лет будет просто рай. faceoff.gif

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 23:22
10

Ярила

Цитата (relanium84 @ 20.05.2022 - 23:13)
да одной фоткой с удачным кадром ничего не решить. по соседству вполне себе всегда соседствует разбитый асфальт, выкатанные газоны, уебанные менее величественные постройки.

вопрос то в другом. что у варламова, что здесь - местные дико залупаются, когда им говорят, что они живут среди говна. а им вроде норм, они привыкли, другого помыслить не могут и не хотят. не критикуйте нас, у нас все охуенно, через 20 лет будет просто рай. faceoff.gif

У меня фоток гора. И они все буквально в радиусе 200-300 метров от того что снимал ТС. И я вовсе не залупаюсь. Я пишу что можно искать помойки и кричать что все пьяные 10 мая валяются под заборами, и крашеные пидоры пляшут у Оперного) А можно ровно в 5 минутах увидеть совсем другое)
200 метров, если встать спиной к тому дому который на реставрации, о котором ТС писал что все разваливается)

[^]
Sadeid
20.05.2022 - 23:25
1

Ярила

Цитата
И пощу я это потому, что ТС не в курсе многих вещей. Например он не знает что тот дом где он фотал табличку и едко каментил что возможно падение фасада, исторический и все такое и на реставрации. Но сами знаете реставрация это же не 5 минут. Я же вот не через губу не подъебываю что когда в Москве был там здания баннерами завешивали на Красной площади)

Табличка основательная и приколочена к стене. Её явно вешали не на один год. И да, те здания, завешанные для ремонта в Москве, ремонтировались в это время, а с этого здания обломки бетона на головы людям будут падать долгие годы, а потом табличку обновят.

И фотки Ваши лишь подтверждают мной написанное. Любую мою тему откройте, их десятки. Белгород, Чебоксары, Калининград, Архангельск. Посмотрите как должен и может выглядеть город, а не вот это всё, извините, уебанство. Сейчас готовлю пост про город из которого вернулся в понедельник, сплошной восторг и изумление. Опубликую, скорее всего, теперь уже только в понедельник, утром рано вылет, но тоже посмотрите как должен выглядеть город, в котором хочется жить, в который хочется прилетать, в котором хочется просыпаться. Сравните со своими фотокарточками и может быть поймёте, что Новосибирск, это, извините, пиздец.

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 23:36
12

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 23:25)
И фотки Ваши лишь подтверждают мной написанное. Любую мою тему откройте, их десятки. Белгород, Чебоксары, Калининград, Архангельск. Посмотрите как должен и может выглядеть город, а не вот это всё, извините, уебанство. Сейчас готовлю пост про город из которого вернулся в понедельник, сплошной восторг и изумление. Опубликую, скорее всего, теперь уже только в понедельник, утром рано вылет, но тоже посмотрите как должен выглядеть город, в котором хочется жить, в который хочется прилетать, в котором хочется просыпаться. Сравните со своими фотокарточками и может быть поймёте, что Новосибирск, это, извините, пиздец.

Это у вас пиздец в голове) Вы Новосибирска то и не видели)
Судя по вашим фото вы пробежали круг от вокзала по гоголя, по красному проспекту до сибревкома, собора александра невского, засняли самое говно и наклепали пост.
На моих фото почти тот же маршрут) ПОЧТИ) Я уже писал про мух и пчел)
Два камента выше здание напротив художественного музея с вашего фото. Ну так где же там лютый пиздец)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 20.05.2022 - 23:37

[^]
Sadeid
20.05.2022 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 20.05.2022 - 23:36)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 23:25)

Это у вас пиздец в голове) Вы Новосибирска то и не видели)
Судя по вашим фото вы пробежали круг от вокзала по гоголя, по красному проспекту до сибревкома, собора александра невского, засняли самое говно и наклепали пост.
На моих фото почти тот же маршрут) ПОЧТИ) Я уже писал про мух и пчел)
Два камента выше здание напротив художественного музея с вашего фото. Ну так где же там лютый пиздец)

На Ваших фотографиях говно. Вам уже об этом написали. Что вы мне пытаетесь доказать? В Белгороде я мог идти в любую сторону, везде было красиво, чисто, восхитительно, там гулять это отталкиваться ножками от ровной брустчаточки и рассекать личиком воздух, а в Новосибирске смотреть под ноги, чтобы ноги не сломать на разъёбанном асфальте и наверх, чтобы бетонным блоком по голове не прилетело, а то ж на табличке для кого написано.

[^]
relanium84
20.05.2022 - 23:43
2

Смерть человекам!

Цитата
У меня фоток гора. И они все буквально в радиусе 200-300 метров от того что снимал ТС. И я вовсе не залупаюсь. Я пишу что можно искать помойки и кричать что все пьяные 10 мая валяются под заборами, и крашеные пидоры пляшут у Оперного) А можно ровно в 5 минутах увидеть совсем другое)
200 метров, если встать спиной к тому дому который на реставрации, о котором ТС писал что все разваливается)

Да все у вас хорошо, а критикующих надо сжечь, как врагов народа.
- У вас тут говно.
- а ты в другую сторону посмотри, там же нет говна
- ну а вот тут что за очко?
- да смотри, только двести метров отошли и нету ничего.

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 23:48
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 23:41)
На Ваших фотографиях говно. Вам уже об этом написали. Что вы мне пытаетесь доказать? В Белгороде я мог идти в любую сторону, везде было красиво, чисто, восхитительно, там гулять это отталкиваться ножками от ровной брустчаточки и рассекать личиком воздух, а в Новосибирске смотреть под ноги, чтобы ноги не сломать на разъёбанном асфальте и наверх, чтобы бетонным блоком по голове не прилетело, а то ж на табличке для кого написано.

Вы сравниваете жопу с пальцем. Уже сто раз вам об этом люди сказали.
Белгород, Курск, Муром и все вот это вот - это совсем другая формация. Если вам непонятно, то боюсь не стоит объяснять.
Кто вам мешает, езжайте в Академгородок. Он хоть и район Новосибирска, но как раз как вместе с поселком Кольцово, тоже район Новосибирска - как раз Белгород)

[^]
Letyatutki
20.05.2022 - 23:50
7

Ути..Ути..

Вот вроде и рассказывает нам автор о разных своих мини поездках и разных городах, но после прочтения как в том анекдоте: пахнет-то ёлочкой, но как будто под ёлочкой насрали. Особенно при прочтении его комментов, ну столько пафоса, откуда, а ТС?

[^]
Letyatutki
20.05.2022 - 23:51
1

Ути..Ути..

Ты быть хоть гуглил что-ли, что за здания в центре и какая у них история, если взялся рассказать про город

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 23:55
3

Ярила

Цитата (relanium84 @ 20.05.2022 - 23:43)
Да все у вас хорошо, а критикующих надо сжечь, как врагов народа.
- У вас тут говно.
- а ты в другую сторону посмотри, там же нет говна
- ну а вот тут что за очко?
- да смотри, только двести метров отошли и нету ничего.

[Вы крайне невнимательны. Я не пишу что нет проблем. Но ТС явно склонен в негативную сторону. Причем реально необъективен.
Как можно писать пост о городе, причем пост с претензией на экспертное мнение, пройдя по городу маршрут в несколько километров, ничего не посетив и пофотав помойки в основном?)
Если бы он побыл хотя бы несколько дней, посетил достопримечательности, красивые районы и уголки города, а потом написал бы пост тогда бы он был действительно объективен.
А приехать в город на несколько часов, проскакать непонятно как и где и после этого с пафосом морщить нос - это такое себе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх